14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Организация » Вопросы и предложения игроков


Вопросы и предложения игроков

Сообщений 31 страница 60 из 223

1

Дорогие игроки, если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся мира игры или ее организационных моментов, вы можете задать их нам в этой теме. Также здесь вы можете высказывать свои идеи и предложения, касающиеся улучшений, которые можно было бы провести на форуме.

Если вы стесняетесь или по каким-то иным причинам не желаете, чтобы остальные игроки читали то, что вы спрашиваете или предлагаете, можете скрыть содержание своего поста, воспользовавшись тегом [hide=11112018616][/hide]
Мы пришлем вам ответ личным сообщением.

Убедительно просим не посылать такие вопросы и предложения в личку администраторам в обход этой темы, поскольку так ваше сообщение может затеряться среди остальной нашей корреспонденции. Да, мы тоже играем и тоже обговариваем с партнерами детали эпизодов в личных сообщениях. Лучше напишите в этой теме под скрытым текстом — так мы точно не пропустим ваше сообщение.

0

31

Доброго вечера,
мне кажется , что этот вопрос уже задавали и на него был ответ, но я не могу его найти))
А вопрос такой: могут ли представители разных видом чувствовать "особенность" друг друга, не зная что он/она ведьма/вампир/оборотень и т.д.?
Ситуация: поймет ли Фрида что Петерсен оборотень если мужчина сам об этом не скажет и наоборот?

Заранее спасибо.

0

32

Frida Deaver
Добра  https://i.imgur.com/W7OaPvK.png
По умолчанию магические существа не чувствуют друг друга, но маги могут использовать магию на подобие сканера, почувствовав что-то неладное в своем собеседнике. Не зря же она им дана)

+1

33

Misty Malone
спасибо большое за уточнение.

Что ж, да, можно, но мне для последующего ответа и эпизода был важен не ударит ли Фриде в нос аромат псины))

0

34

Frida Deaver
С ароматом псины тут скорее к чупакабрам надо обращаться, да простят они меня  https://i.imgur.com/O6Fqj3u.png

0

35

А можно твинка?
Можно дракона?
Какова верхняя планка возраста дракона?
Не будет ли странно, что столько драконов живёт в Аркхеме?
Да и вообще, как они прячутся? А вдруг кто-то заметит эту огромную тварь? Вдруг кто-то её сфотографирует?

+1

36

Alfie Virgil написал(а):

А можно твинка?

Конечно)

Arkham Horror написал(а):

Регистрация вторых и последующих персонажей возможна при условии начатой игры от первого персонажа.

Требования к активности такие же, как к первому и любому другому профилю: заходить хотя бы раз в неделю, отписываться в игре не реже раза в месяц.

Alfie Virgil написал(а):

Можно дракона?

Если хочется играть драконом, то почему нельзя-то)

Alfie Virgil написал(а):

Какова верхняя планка возраста дракона?

Мы верхних планок не задаем, рассчитываем на здравый смысл игроков. Если ты уверен, что сможешь отыграть древнего персонажа и тебе это интересно, то прописывай хоть сотню тысяч лет)

Alfie Virgil написал(а):

Не будет ли странно, что столько драконов живёт в Аркхеме?

Ну... будет немного, но куда ж на ролевых без игровых условностей?) Если хочешь, вместе придумаем ему какую-нибудь сюжетную причину сорваться сюда https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif

Alfie Virgil написал(а):

Да и вообще, как они прячутся? А вдруг кто-то заметит эту огромную тварь?

Кто как. Кто-то вообще из человеческого облика не вылезает, кто-то оборачивается в совсем уж труднодоступных для людей местах, кто-то тупо загород выезжает и очень осторожно оборачивается.
Если кто-то заметит, и дракон это запалит, то дальнейшее зависит от дракона: можно сожрать, можно отпустить человека - все равно ж ему никто не поверит.

Alfie Virgil написал(а):

Вдруг кто-то её сфотографирует?

Будем проблема)))) Раньше, наверное, с этим было полегче, сейчас - скорее всего, решат, что автор видео мастерски владеет photoshop и after effects)

+1

37

Рубрика а можно от Хэла Дивера.
А можно не считать баллы и посты и, как следствие, убрать соответствующие графы из личного звания?  https://i.imgur.com/eppYprb.png

0

38

Hal Deaver
Ты можешь их не считать, но в случае "убрать" вынуждены отказать. Данные поля все же фиксированы, мы не планируем отказываться ни от системы баллов, ни от подсчета постов, и нам будет сложно следить за каждым пользователем, когда при смене диза у него будут висеть пустые плашки, без какой-либо информации.
Сейчас мы всем при регистрации прописываем нолики, чтобы эти поля не оставались пустыми, в случае же зарегистрированных пользователей, то пока даем время самостоятельно пересчитать свои посты и внести информацию. Спустя неделю мы, скорее всего, просто проставим всем остальным всё те же нолики. Чтобы не было, так сказать, исключений.
Надеемся на понимание :з

+1

39

Misty Malone
ок, понял, ни на что не претендую, разве что только на свои нолики, которыми буду пугать девственниц народ. https://i.imgur.com/nGZreHR.png

+1

40

Не первый раз замечаю, короче, решил написать. Сначала думал, что у меня глюки по старости. Может, так и есть, чем бог не шутит, но всё же  https://i.imgur.com/ipTVJWA.gif
Дело такое: сижу в любой теме (например, обновляю страницу с отыгрышем, ожидая поста), и сообщений новых нет. Сегодня ночью так сидел с двух часов ночи до шести утра (!), обновлял страничку бездумно, и сообщения не было. Сегодня с утра смотрю - а Себастиан мне ещё в три часа ночи ответил, но сообщение не отобразилось. Часто такое же бывает во флуде и мыслях, но это пофиг, мне отыгрыши интереснее.
Я один такой? Если да, пойду сегодня же покупать таблетки от галюнов  https://i.imgur.com/ipTVJWA.gif

0

41

Goran Djatlov //Это Deff под Ником Arkham Horror
Иногда помогает зачистка кеша, контрл+F5 , я тестировал вчера часа в три - сообщение от Cебастина - видел (походу это глюки сервиса или  браузера, - перегружен кешем(бывает при частом обновлении страницы) и отдал кеш страницы - для: сэкономить время

Ожидать поста удобнее по ссылке активные темы - так как эта страница работает через поиск, и имеет явное указание антикеширования (там частое обновление не ведёт к кешированию)

0

42

А, ну оцкей, то есть я всё-таки не болезный. Спасибо за разъяснение, всё попробую х)

Arkham Horror написал(а):

Deff

https://i.imgur.com/HdUFjcO.gif

+1

43

Hal Deaver написал(а):

А можно не считать баллы и посты

Утешительное про баллы:
Если порыть в инете есть такой значок бесконечности: http://s5.uplds.ru/t/f8Mgu.jpg
(утверждать всем, что это именно он, и что у тебя блат в АМС ( ксать на многих форумах ролок, у Админов такой стоит...  https://i.imgur.com/5UVs6rI.gif

0

44

У меня вопрос к администрации. Не знаю, где это можно еще обсудить, потому пишу здесь. Как выглядят оборотни в Аркхеме? Именно в обращенной форме.
Или киньте в меня ссылкой на это описание или объясните как вы это видите.
Потому что оборотни во многих источниках показаны по-разному. Есть франшиза "Другой мир", есть такие фильмы как "Кровь и шоколад". В них и конечная форма отличается видом и способ превращения.
И чтобы у игроков не было разного видения , что может отразиться в постах, то лучше обсудить это на берегу и придти к общему знаменателю.

0

45

Roy Patterson
Вот прям как на картинке в описании вида (она увеличивается по клику).

Arkham Horror написал(а):

Обладают способностью принимать форму волка.

То есть как волки и выглядят.
Могут быть чуть крупнее обычных волков, так как в обращенной форме наши оборотни весят примерно столько же, сколько в человеческой.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
А превращаются они... хм, ну скорее как в "Другом мире" ("Кровь и шоколад" я, увы, не смотрела). То есть кости ломаются, вытягиваются, процесс занимает время и по первости весьма болезнен. Потом он не то чтобы становится легче, скорее они привыкают и переход из болезненного становится просто неприятным)

0

46

Grace Gosling

Спасибо))

Просто были моменты, которые меня насторожили...Но посмотрим, что будет дальше)

0

47

Roy Patterson написал(а):

Просто были моменты, которые меня насторожили...Но посмотрим, что будет дальше)

Звучит... настораживающе https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif

Roy Patterson написал(а):

Спасибо))

Да не за что) Спрашивай если что)

0

48

не вопрос и не просьба, скорее просто предложение
может, вот тут добавите отдельно старшую школу для удобства? а то школьников уже несколько человек, может еще потом подтянутся  https://i.imgur.com/EdphQso.png

0

49

Bastian Kelch
Да мы все собираемся его переделать. Школу добавить, автомастерскую вынести, других по алфавиту рассортировать. Но в праздники было ленно) Скорее всего, на выходных сделаем, ок?)

0

50

Grace Gosling
аааа
круто тогда!
я не подгоняю вообще, просто уточнил
с:

+1

51

Доброго. Назрел вопрос по оборотням: в описании видов прописано, что оборотни являются волками, но буквально сегодня утром в гостевой вставал вопрос о наличии потомства у оборотня-волка и оборотня-медведя.
Собственно, вопрос. Насколько оборотни ограничены в видовом разнообразии? Есть ли представители семейства кошачьих? Оборотни-рыси там, оборотни-пумы, оборотни-койоты, оборотни-лисы? Оборотни-медведи, как я понял, имеют место быть.

+2

52

Warren Graham
Добрый) Да, в матчасти представлен только один вид, как пример. Но также где-то там говорится, что оборотни в человеческом и животном обличии весят приблизительно одинаково. То бишь да, медведи есть, но не те виды, которые весят под 400 килограмм) Из этого вытекает, что котами и мелкими млекопитающими в нашем мире не быть. А так ограничений особых нет: большие кошки, олени, кони, почему бы нет. Лишь бы выбранная внешность была в приблизительно той же весовой категории, что и звериная форма.

+1

53

Warren Graham
Так, мы тут провели очередное совещание, потому спешу донести некую поправку  https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif
Всё это мы потом добавим в описание оборотней, чтобы больше не возникало подобных вопросов. Но это потом... когда-то хд
Короче, так как к нам так и не дошел человек-олень, ради которого и задумывалась вся эта катавасия, мы решили отказаться от травоядных оборотней, так как их концепт нас во многом смущал. Потому забудем про оленей и коней, оставим только вот крупных хищников, с зубами, когтями и желанием оттяпать кусочек человечинки у случайного прохожего.

+1

54

Доброго вечера. Можно пожалуйста вернуть возможность писать Аркхем как привычно? Жутко режет глаз в собственных же постах.

+

https://nastolki-spb.ru/sites/default/files/styles/large/public/uploads/1969/uzhas-arkhema.png

+4

55

Daniel Grizzels
И тебе добра. Мы обдумаем твоё предложение, но скорее всего ответ будет отрицательным. Так как скрин коробки от игры, как ты понимаешь, не показатель. В книгах же название города упоминается каждый раз по разному, в зависимости от самого переводчика. И раз мы тут решили перекинуться скринами, тогда лови ответочку))

+

https://pp.userapi.com/c844724/v844724611/17e8f3/_R4NBSEmGDw.jpg

Данное отображение же было сделано в первую очередь для того, чтобы везде было написано одинаково, а не кто как пожелает. Конечно дело привычки и многие будут продолжать писать так, как кому удобно, но хотя бы выглядеть всё будет одинаково и гармонично.
Согласись, когда в одном посте люди пишут через "е", а в другом через "э", это еще больше нервирует глаз)

0

56

Простите, но самец кермодского медведя весит до 300 кг. Я не думаю, что люди обладаю такими же параметрами. Может быть, логичнее ориентироваться на ареал? В степи ты не можешь быть оборотнем-полярным медведем, например, и так далее. Оборотень получает форму животного, распространенного в его местности.

Отредактировано Tony Garcia (09-01-2019 19:01:46)

+2

57

Misty Malone
Я не очень понял, к чему эти скрины, если коробку я приложил как пример написания - больше же Арк_хэм никак нельзя написать, он меняется автоматически.
Возможны оба варианта. Их и стоит оставить, чтобы людям не приходилось извращаться с написанием. Я привык проглядывать заголовки, но в наших постах пожалуйста оставьте то написание, которое нам удобнее.

Misty Malone написал(а):

Согласись, когда в одном посте люди пишут через "е", а в другом через "э", это еще больше нервирует глаз)

Нет, нервирует внезапно в своем сообщении увидеть то, что не писал. Особенно учитывая, что это не ошибка, а чужое авторское видение.

Отредактировано Daniel Grizzels (09-01-2019 19:00:18)

+2

58

Tony Garcia написал(а):

Простите, но самец кермодского медведя весит до 300 кг. Я не думаю, что люди обладаю такими же параметрами. Может быть, логичнее ориентироваться на ареал обитания оборотня? В степи ты не можешь быть полярным медведем, например, и так далее.

Вес чёрного медведя варьируется в зависимости от времени года, возраста и пола. В осенний период барибал весит на 30% больше, чем весной, когда покидает берлогу после зимней спячки. Чёрные медведи восточного побережья материка тяжелее жителей западных районов. Вес самцов колеблется в пределах от 55 до 250 кг.

Кермодский медведь является подвидом барибала, просто цвет шерсти отличается, у них взрослая особь весит в среднем 110 килограмм, конечно бывают и более крупные представите, как впрочем и среди людей, но ведь это не означает, что раз у медведя максимальный вес под 250, значит надо таким и быть) А насчет ареала обитания, людям, как и оборотням, свойственно путешествовать по миру, но для этого у самого оборотня должно быть достаточно ума, чтобы уметь не выделяться, и не бегать по пустыне в виде белого медведя.
Или ты имеешь ввиду, чтобы оборотни сами могли превращаться в кого угодно, в зависимости от места проживания? Если так, то этого не будет. Для этого у нас существуют перевертыши)
Daniel Grizzels
Если руководствоваться этой же логикой, то у имени "Cain" существует несколько способов чтения, как Кейн, так и Каин, но почему-то люди пишут так, как человек указал в анкете, а в следствии чего, и в самом лз, для удобства игроков. Почему же тогда здесь, когда мы, назвав форум Аркхемом, люди продолжают писать его по своему, хотя во всех орг темах указано одно название.
Вначале мы несколько раз просили людей исправлять эти моменты, но следить за каждым у нас просто нехватает времени, и поверь, нам есть чем заняться помимо этого.
Мы обсудим этот момент, когда весь амс состав оживет от реальных дел. И если понадобится, проведем опрос на данную тему, если многим этот момент так принципиален)

+2

59

Misty Malone написал(а):

Почему же тогда здесь, когда мы, назвав форум Аркхемом, люди продолжают писать его по своему, хотя во всех орг темах указано одно название.

Возможно потому что открыв форум для регистрации вы вывели его из статуса своей закрытой песочницы, а анкета продукт исключительно личный. И да, мое имя регулярно пишут через "е" или с одной "н", ни разу еще не пытался никого исправлять. Потому что это мелочи, в отличие от скрипта, который втихую правит чужие посты.

Misty Malone написал(а):

проведем опрос на данную тему

Пожалуйста.

Отредактировано Daniel Grizzels (09-01-2019 19:32:05)

+1

60

Misty Malone написал(а):

А насчет ареала обитания, людям, как и оборотням, свойственно путешествовать по миру, но для этого у самого оборотня должно быть достаточно ума, чтобы уметь не выделяться, и не бегать по пустыне в виде белого медведя.
Или ты имеешь ввиду, чтобы оборотни сами могли превращаться в кого угодно, в зависимости от места проживания? Если так, то этого не будет. Для этого у нас существуют перевертыши)


Нет, я как раз о том, что форма одна и она соответствует местной фауне. Я бы продумал подробнее особенности формирования стай, их мобильность (а нужно ли путешествовать и можно ли без разрешения Альфы и веской причины, если ты состоишь в стае?), как относятся к отщепенцам и прочие моменты. Тогда и вопрос выбора формы будет понятнее.

Что касается веса, честно говоря, не вижу смысла так сильно его ограничивать, если процесс превращения похож на то, что происходит в Hemlock Grove. Но это уже ваше решение, мое дело - предложить, ваше - отказаться.

Отредактировано Tony Garcia (09-01-2019 19:42:09)

+3


Вы здесь » Arkham » Организация » Вопросы и предложения игроков