Poenitentia: GM до 18.07
Necessary evil: Misty Malone до 17.07
Last chance: Aaron Ryder до 19.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Черновласка и медведь

Дориан Граймс и Макс Махоуни
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Организация и координация » Вопросы и предложения игроков


Вопросы и предложения игроков

Сообщений 1 страница 30 из 335

1

Дорогие игроки, если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся мира игры или ее организационных моментов, вы можете задать их нам в этой теме. Также здесь вы можете высказывать свои идеи и предложения, касающиеся улучшений, которые можно было бы провести на форуме.

Если вы стесняетесь или по каким-то иным причинам не желаете, чтобы остальные игроки читали то, что вы спрашиваете или предлагаете, можете скрыть содержание своего поста, воспользовавшись тегом [hide=11112018616][/hide]
Мы пришлем вам ответ личным сообщением.

Убедительно просим не посылать такие вопросы и предложения в личку администраторам в обход этой темы, поскольку так ваше сообщение может затеряться среди остальной нашей корреспонденции. Да, мы тоже играем и тоже обговариваем с партнерами детали эпизодов в личных сообщениях. Лучше напишите в этой теме под скрытым текстом — так мы точно не пропустим ваше сообщение.

0

2

Вечер добрый!
Внешности для твинков придерживаются на три дня, как для гостей, или только выкупаются за баллы? Традиционно запутавшийся Дэнни

Отредактировано Daniel Grizzels (20-11-2018 01:10:34)

0

3

Daniel Grizzels

Arkham Horror написал(а):

Мы придерживаем внешности на пять дней для игроков и на три дня для гостей. Придерживание можно продлить три раза, больше — по договоренности с администрацией.

https://i.imgur.com/sbFEAj8.png

0

4

Misty Malone
Пардон, я с этим запутался, спасибо хд

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Cole C. Moore
Ммм, если он будет преподавать в университете, и, как минимум, не домогаться своих родственников, то я вполне готова им поделиться) Так как еще даже не садилась за его сюжет, то вполне смогу пристроиться где-то с краешку, на его биографию это особо не повлияет))

0

7

Misty Malone
может, я тогда лучше в личке коротко опишу концепт с поправками на работу в университете, а ты скажешь, подходит это или нет? с:

0

8

Cole C. Moore
давай, жду :з

0

9

Товарищи админы, могу я внести в свою анкету несколько изменений? меня упороло

Хочу добавить в "дополнительно" информацию о фамильяре - черном козле (ага). Если я правильно понял, то фамильяры и их хозяева могут "общаться" друг с другом, пусть и не словами, а некими звуками?

Плюс, хотел бы поменять пункт "умений" на:

"Отец Оливера был лучшим артефактологом в роду, способным  создавать весьма могущественные артефакты и амулеты, обнаруживать их, обезвреживать и использовать в своих целях. Олли с младых лет помогал ему в работе, пытаясь достигнуть таких же высот, но таланта ему не хватило, пусть и научился он очень многому. Зато его "фишкой" стало управление животными. Лесные твари и домашние животные всегда липли к нему, с самого рождения. Злые псы начинали ползать на брюхе и ластиться к рукам, а дикие птицы прилетали на окно и раздражали Эрику воплями с утра пораньше. Постепенно Оливер ловко научился отдавать божьим тварям приказы, используя по своему разумению - то заставит стаю голубей обосрать жиденько машину неугодного коллеги, то отправит ёжиков корешки для зелья выкапывать.
Немного разбирается в  магии вуду, которую практиковала любимая няня."

Отредактировано Oliver Templeton (25-11-2018 16:30:21)

0

10

Oliver Templeton написал(а):

Хочу добавить в "дополнительно" информацию о фамильяре — черном козле (ага). Если я правильно понял, то фамильяры и их хозяева могут "общаться" друг с другом, пусть и не словами, а некими звуками?

Ну... если тебя устроит козел размером с кошку, то добавляй https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif
Что касается звуков. У зугов есть свой язык, трескучий, но да, с ними можно общаться, когда они в своей естественной форме либо в форме того животного, который физиологически способен эти звуки воспроизвести.
Еще они могут превратиться в человека или какого-нибудь сфинкса/любое другое существо с головой человека и общаться на человеческом языке, при условии, что зуг его знает.

Oliver Templeton написал(а):

Плюс, хотел бы поменять пункт "умений" на:

Он может управлять животными с помощью магии, но только когда овладеет ей. То есть с детства играть в белоснежку он не мог, хотя какие-то животные могли любить его, но не так чтобы успокаивать разъяренных собак одним своим присутствием.
Просто смотри, врожденных сверхспособностей у наших магов нет, но с помощью магии они могут и подчинять, и успокаивать, и вообще все на свете)

0

11

Grace Gosling написал(а):

Ну... если тебя устроит козел размером с кошку, то добавляй

о нет, они только маленькие?! ЧЕРТ, МОЯ МЕЧТА С КОЗЛОМ ТЕРПИТ КРАХ
Ладно, пусть будет крыса какая-нибудь)

Grace Gosling написал(а):

Просто смотри, врожденных сверхспособностей у наших магов нет, но с помощью магии они могут и подчинять, и успокаивать, и вообще все на свете)

Тогда можно так:

"Животные всегда симпатизировали ему, с самого рождения. Злые псы не начинали ползать на брюхе и ластиться к рукам, но дикие птицы уже через пару недель прикормки исправно прилетали на окно и раздражали Эрику воплями с утра пораньше. Постепенно Оливер  развил в себе способность ловко манипулировать зверюшками и научился отдавать божьим тварям приказы, используя по своему разумению — то заставит стаю голубей обосрать жиденько машину неугодного коллеги, то отправит ёжиков корешки для зелья выкапывать. "

Нормуль?)

0

12

Oliver Templeton написал(а):

о нет, они только маленькие?! ЧЕРТ, МОЯ МЕЧТА С КОЗЛОМ ТЕРПИТ КРАХ

https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif ага)

Arkham Horror написал(а):

Зуги — перевертыши. Они могут скопировать вид любого живого существа, в том числе человека, но не могут значительно изменять собственную массу и размеры, поэтому человек, в которого они превратятся, будет размером с кошку.


Oliver Templeton написал(а):

Нормуль?)

Ага)))

0

13

Товарищи админы, у меня тут мужик лукист такой казус - я бы хотел сменить внешность на Jack Falahee. Если все нормуль, то памашите флажком, и я пойду отмечусь заново в нужной теме.

0

14

Придержите мне его внешность пожалуйста, если договоритесь хд

0

15

Oliver Templeton
Так, мы честно не рассчитывали, что кто-то так быстро побежит менять внешность после начала игры, потому упустили этот момент. Будем считать, что тебе крупно повезло и ты проскочил. Потому что всем остальным желающим придется уже батрачить кровные баллы, чтобы воспользоваться данной услугой) Так что беги, переписывай))
Daniel Grizzels
Держим за тобой Питерса на 5 дней. Не забудь начать игру за Берну)

0

16

Спасибо! Мы уже открыли эпизод, я в пути! хд

0

17

Рубрика "А можно..." от Хэла объявляется открытой.
А можно поставить 'расширение' (в народе говоря добавить фичу, код и всё такое), чтобы можно было видеть свой профиль так же, как его видят игроки. И кнопочка сверху "редактировать профиль". Я видимо самовлюбленный очень, люблю любоваться собой и в анкету привык переходить через профиль, если можно, конечно.  https://i.imgur.com/eppYprb.png  https://i.imgur.com/8pOPHN5.png

0

18

Hal Deaver
Благо ты не один такой самовлюбленный)) Поставила  https://i.imgur.com/sbFEAj8.png

+2

19

Доброго вечера,
рука махнула и в последний момент заменил последнюю строчку в лз - а амс уже успели поставить вариант номер 1. Приношу извинения и прошу поправить на новый вариант.

Заранее спасибо.

+1

20

Frida Deaver
Заметила, уже всё поправили  https://i.imgur.com/HqWqhIq.gif

+1

21

Я помню, что в гостевой что-то когда-то спрашивали про суккубов, а в итоге что-то про них придумали?

0

22

Vendetta Marlowe
Придумали, но так как человек к нам в итоге не пришел, мы не стали добавлять их в наш и так довольно обширный бестиарий, чтобы не перегружать матчасть.
Вообще мы планировали сделать суккубов и инкубов довольно своеобразными ребятами, связав их с мифическими ламиями, горгонами и христианскими мифами, в том числе о змее-искусителе, в которых эти ребята, как и их потомство, описывались как безобразные (визуализация). Ну то есть у них будет возможность казаться прекрасными, соблазнять и тянуть из любовников жизненную силу, но при этом естественный облик у них будет приближен к демоническому.

Если ты планируешь заявку на суккуба или тебе для эпизода они нужны, напиши в лс, мы тебе вышлем детали, а вид добавим в матчасть на днях.

0

23

Grace Gosling
Я лежу в сторону твинка, но пока не могу определиться с расой, и если что, обязательно с тобой свяжусь, спасибо, котичек!

0

24

приветули
а можно, пожалуйста, не переносить сообщения из банка после того, как баллы начислили? сложно потом искать свои предыдущие сообщения в свалке, чтобы не забыть что-нибудь или не написать лишнего :с
ну, или просто переносить их в отдельную тему, а не в общую, чтобы было и нам проще, и вам симпатичнее  https://i.imgur.com/EdphQso.png

+2

25

Cole C. Moore
Без проблем) Мы не знали, что это вызывает такие сложности. Больше переносить не будем)

+1

26

Arkham Horror
спасибо  https://i.imgur.com/faiW4Jq.png

0

27

поставьте, пожалуйста, пробел между 21.семнадцатилетняя

0

28

Tessa Nygaard
Сейчас поставлю, но вообще тебе все лс нужно менять https://i.imgur.com/Em5xEzd.gif Оно у тебя без заглавных букв, а мы просили с, чтобы при смене дизайна у всех были одинаковые лз. Сейчас диз еще не допилен. Мы будем добавлять таблички и с темами нужно похимичить, потом мы напишем объявление с просьбой перезаполнить лз всем, у кого оно сейчас заполнено не по форме, ну и откроем тему для баг-репортов)

+1

29

уже все увидел, ахах

а в шапке не будет больше нужных? или наоборот активистов не будет
не могу ждать, хочу узнать прям сейчас, ахах

Отредактировано Cole C. Moore (16-12-2018 20:26:01)

+1

30

Cole C. Moore написал(а):

а в шапке не будет больше нужных? или наоборот активистов не будет
не могу ждать, хочу узнать прям сейчас, ахах

В шапке будут только нужные, активисты будут в другом окне, увидите https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif
Ребят, мы еще не закончили настройку. Потерпите до завтра https://i.imgur.com/Roz5Dss.gif

+1


Вы здесь » Arkham » Организация и координация » Вопросы и предложения игроков