Охота I: GM до 25.04
Охота II: Asgeir McLaughlin до 26.04
Ведьма: Elias Moore до 20.04
Сумерки: Albert Calvert до 20.04
Атлантида: Isaac Kovacs до 26.04
Аукцион: Wendell Penvellyn
Восточный экспресс: Roy Patterson до 25.04
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
my blood

Rosamund & Logan Hale
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Информация для игры » Вампиры в Аркхеме


Вампиры в Аркхеме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

До начала 60-х годов в Аркхеме и окрестностях не было других вампиров, кроме вампирской семьи Андрея Найтшейда, члены которой присягнули и веками служили дому Найтшейд.

В 1957 году глава дома Найтшейд Ноэль договорился с Верховным ковена Альбертом Калвертом о том, чтобы вампирам Найтшейдов разрешили использовать артефакты, защищающие от солнца, а через пять лет добился разрешения на проживание в городе для вампира Адженоре — старого знакомого Андрея.

Со временем Ковен перестал изгонять всех вампиров без исключения. Тем, кто соглашался следовать правилам и не убивать на территории города, разрешали остаться.

0

2

КЛАН АВГУСТА КРОЙФА
Клан Кройф был основан в 1500 году Роеландом Кройфом, Август Кройф занял пост главы клана в 1686, после убийства первого главы, с тех пор клан получил статус кровожадного, несущего смерть: долгие-долгие годы эти вампиры сеяли хаос по всему миру, не считаясь ни с кем, стирая, порой, с лица земли небольшие поселения, оставляя на месте их обоснования лишь кровавые следы и иссохшие трупы людей.

К настоящему времени члены многочисленного клана Кройф разбросаны по всему миру. Несмотря на это, они остаются преданны друг другу, чтут традиции и беспрекословно следуют своему долгу перед семьей. По официальной информации, кошмарных инцидентов с массовыми убийствами на счету вампирской семьи давно не случалось, но наверняка никто знать не может.
Каждый год Кройфами устраивается так называемый "Бал вампиров" - что на нем происходит известно только членам клана.

В 2017 году Август Кройф (в миру — бизнесмен и владелец международной сети отелей Golden Days) прибыл в Аркхем, с ближайшими членами своего клана. Он выкупил местный давно работавший в убыток мотель и превратил его в небольшой комфортабельный отель. Видимо, в его планах превратить Аркхем в туристическую достопримечательность. Остается лишь гадать «Зачем?».

0


Вы здесь » Arkham » Информация для игры » Вампиры в Аркхеме