14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Информация для игры » Оборотни в Аркхеме


Оборотни в Аркхеме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Лунные охотники» — стая оборотней, живущая в городе уже девяносто лет. До 1928 года стая обитала в соседнем Иннсмуте, но покинула город, когда все больше жителей стали всерьез задумываться о том, чтобы уйти в океан и стать глубоководными.

Имеет договоренности с ковеном о ненападении.

Большинство членов стаи выбирают рабочие профессии или профессии, связанные с повышенным риском: работают в пожарной службе и полиции. Так нынешний глава стаи Рой Петтерсон является сержантом в полицейском управлении Аркхема.


ИЕРАРХИЯ И ИНИЦИАЦИЯ
Во главе стаи стоит альфа или альфа-пара. На одну ступень ниже — бета или бета-пара.
Бета — это первый боец стаи и помощник альфы. В случае внезапной смерти альфы бета возглавляет стаю до выбора нового вожака.
Костяк стаи составляют гаммы — равноправные члены стаи.
Оборотни, не прошедшие инициацию имеют статус омег.

Во время Инициации молодые оборотни должны доказать, что достойны места в стае. Оборотень может пройти инициацию в любой момент после того, как начал обращаться. «Лунные охотники» обычно проходят инициацию в шестнадцать-семнадцать лет.
Не справившиеся могут попробовать снова, но только в следующем году.
«Лунные охотники» очень настороженно относятся к чужакам и редко принимают их в свои ряды. Инициация у таких взрослых оборотней намного жестче, чем у молодняка.


ВЫБОР АЛЬФЫ
Альфой в стае оборотней всегда становится сильнейший. Любой гамма может бросить вызов вожаку и побороться с ним за место альфы, отказаться от боя вожак не может. Бросить вызов альфе может и оборотень, не являющийся членом стаи, но такой вызов альфа вправе проигнировать.
Бета не имеет права вызывать вожака.

В стае «Охотников» власть обычно переходила от отца к сыну. Ритуал вызова на бой соблюдался, но являлся скорее формальностью: старый альфа добровольно ложился на лопатки перед новым. Так было пока четыре года назад вожаком не стал Рой Петерсен — обращенный оборотень, победивший (и пощадивший) Кевина Фрока, который стал альфой, убив своего отца.

0

2

Стая Кевина Фрока (официального названия не имеет) — стая, созданная изгнанным альфой «Лунных охотников».

Внутреннее устройство стаи не имеет принципиальных отличий от устройства стаи «Охотников», за исключением того, что в стаю Кевина принимаются все оборотни, сумевшие пройти инициацию, независимо от подвида.

По своей сути стая является оппозиционной по отношению к «Лунным охотникам».

0


Вы здесь » Arkham » Информация для игры » Оборотни в Аркхеме