14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Добро пожаловать в Аркхем » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

В данной теме мы будем публиковать новости форума, а также информировать игроков обо всех нововведениях на форуме: дополнении и расширении матчасти, изменениях в организационной части и т. д.

0

31

Как вы могли заметить, мы перевели время на месяц вперед. Теперь в игре ноябрь 2018 года. О том, что случилось за отыгранный период времени и что готовит нам ноябрь, подробно повествуется в синопсисе. И тут нам хотелось бы сразу сделать одно важное замечание: с сегодняшнего дня скорость отписи в массовых квестах будет регулироваться в соответствии с правилами.
Для тех, кто забыл:

Arkham Horror написал(а):

В квестах с активным мастерингом минимальная допустимая скорость отписи составляет четыре дня.

В прошлом игровом сезоне ☺ мы были терпеливыми, понимающими и старались дать игроку на ход столько времени, сколько ему требуется, однако опыт с "Астралом" показал, что этот подход не работает. Действие растягивается, как тянучка, и желание играть пропадает даже у тех игроков, у кого оно изначально было - еще бы! После двух-то недель ожидания.
Да, мы и раньше писали, что будем строго следить за очередностью и сроками и поигрово наказывать тех, кто затягивает с постами, а после двух пропусков хода выводить их из квеста, но вы же нас знаете, мы так и не решились применить эти меры. Теперь мы будем это делать, вы все предупреждены. Четыре дня - это максимум, который дается на написание поста в массовый квест. Если за это время вы не успеете написать пост, значит пропустите ход. После второго пропуска у нас будет право вывести вашего персонажа из квеста.
Форс-мажоры бывают у всех и все же (позволим себе еще процитировать наши же правила):

Arkham Horror написал(а):

соотносите свои желания и возможности, прежде чем записываться в массовый квест.


Возможно, некоторые из вас уже видели, что мы на какое-то время приостановили прием новых видов. Мы надеемся, что сможем отменить это ограничение уже через пару недель. Сейчас, к сожалению, у нас правда нет времени этим заниматься - есть более насущные форумные дела.

Также с сегодняшнего дня мы вводим ограничение на прием драконов. Мы готовы принять не более трех драконов. Всем, кто интересуется этим видом, напоминаем, что в мире осталось меньше пятидесяти драконов. Будет крайне странно, если все они соберутся в небольшом Аркхеме.

А теперь о приятном. Нам почти три месяца! Мы завершили один небольшой игровой отрезочек, может быть, не идеально, но учтем свои ошибки) В любом случае, мы перешли к следующему игровому отрезку, который, как нам кажется, предоставляет даже больший простор для игры, чем предыдущий. И это наше общее достижение. Поэтому мы объявляем лучшими игроками не недели, но целого первого игрового сезона всех вас. ♥♥♥ Давайте уже без ложной скромности признаем, что Аркхем классный, и классный он потому, что у него классные игроки и добрые администраторы))))))))
Мы выдадим всем, кто прошел с нами этот путь, кто играл с нами октябрь, соответствущую ачивку, когда на русфф вновь заработают награды.

В праздничном разделе появились ивент и литературный конкурс, посвященных Дню Святого Валентина. Посмотрите, возможно, что-то из этого вас заинтересует и вы захотите поучаствовать.

+15

32

Мы разделили раздел Организация и координация на два. Все, что относится к сюжету и ведению игры, теперь находится в одноименном разделе.
Вы можете создать там тему для координации действий и построения сюжета вашей фракции, будь то стая, вампирская семья, ковен или просто студенческий клуб киноманов. Туда можно вкидывать идеи квестов и набирать участников, там можно договариваться или просто информировать других членов фракции о внутриигровых мероприятиях и важных событиях, которые произошли или произойдут в игровом мире, даже если они не будут отыгрываться. Как пример, похороны Верховного или очередная встреча клуба в лесу. Можно решить, кто был, а кто не был; если не собираетесь играть, то примерно договориться, что там происходило.
Это не обязательно, особенно если ваша фракция уже поддерживает связь в телеграме, дискорде, вконтакте и т. п. Но нам это кажется удобным: так новым членам фракции будет легче сориентироваться в том, что происходит в игре и в самой фракции, и вам не придется водить никого за ручку.

Мы также напоминаем вам о существовании такой темы как Предложения по сюжету. С помощью нее вы можете рассказать нам о том, что вам хотелось бы видеть в нашем сюжете и, соответственно, играть.
Вы можете самостоятельно организовывать квесты, используя для поиска участников тему Поиск партнеров по игре. Мы будем только рады, если вы будете использовать в личных эпизодах астральных тварей (их немало просочилось в нашу реальность во время призыва Глааки). Вы также можете использовать Слабейших Древних, хотя будет хорошо, если они будут появляться в эпизодах, происходящих в прошлом либо далеко за пределами Аркхема. В текущем игровом периоде в Аркхеме более чем достаточно демонов.

Однако мы настоятельно просим не использовать без нашего согласия Древних первого и второго уровней: Внешних богов и Слабейших Древних ни в биографиях персонажей, ни в игре. Вы видите, какие последствия для города имел призыв всего одного Великого Древнего.

Если вы не уверены, можете ли вы использовать в игре того или иного монстра, артефакт, ритуал и т. д. - лучше спросите.

+3

33

Мы запустили новые квесты. Ознакомиться с деталями можно здесь. Пока запись ведется в эпизод с охотой, в расследование и похороны Верховного уже можно начать играть.
Если кто-то захочет открыть свои сюжетные линии, то смело их открывайте, учитывая ситуацию, происходящую в городе.
У нас появились темы с координацией игры:
Сестры Лилит: координация игры
Оборотни Аркхема: координация игры
Ковен Прилива: координация игры

В одной из них Грейс предложила варианты для доп. квестов, с ними можно ознакомиться здесь.
Также в матчасть добавилась новая многострадальная, сотканная из кровавых слез админов раса – суккубы, которая будет еще некоторое время редактироваться и пополняться.

+3

34

/звуки фейерверка, оваций и прочего прочего/
Вообще, всё должно было начинаться более радостно, но ладно.

Хотим поздравить всех собравшихся здесь игроков с маленьким юбилеем. Сегодня Аркхему исполнилось ровно три месяца со дня открытия. А мы еще даже не закрылись! /время админского юмора/ За это время мы с вами успели открыть 244 эпизода, написать более 1387 постов, и оставить 108 анкет, и плюс одна непроверенная анкета в разделе регистрации, да. А ведь это только начало! Вообще, изначально представлялось, что на форуме будет играть от силы человек тридцать, но что-то пошло не так. Чему мы, конечно же, безумно рады  https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif  хоть ничерта теперь и не успеваем
Потому хотим поблагодарить всех собравшихся, особенно динозавров-старичков, которые всё еще с нами  https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif

И пока объявление не превратилось в монолог одного админа, с эмоциональным диапазоном домашнего кактуса, перейдем к другим новостям:
На этой неделе нашими активистами стали: Бертольд, Элиас, Себастиан и Персефона. Отдельно хотелось бы выделить Калеба, которому многие из нас должны уже посты, так как этот парень побил все рекорды и не дал Берту и Илаю покрасоваться с большой плашкой.
Эпизодом недели стал: Бойся своих желаний - у Себа и Калеба явно есть чему поучиться. Скорости, например /где-то в это время зарыдал один админ/

Хотим напомнить, что у нас там есть два конкурса, о которых вспомнило два человека. Нет, вы конечно не спешите, что уж там. Валентинки, говорили они? Какие такие валентинки. Первый литературный конкурс на Археме? Да ладно, не последний же. Правильно.

Еще у нас появились свежие квесты. Которые почти все разобрали, пока мы добирались до дома и выкладывали это объявление. Но ничего, вы всё равно посмотрите на них, какие они прекрасные.

И напоследок. Помогите Грейс с игрой! Она уже какой день соблазняет весь админ состав пойти играть в Apex Legends. Развлеките человека, постреляйте вместе с ней в игрушке  https://i.imgur.com/Jvwt0sC.gif

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения.

+8

35

Наша Дженнифер сделала два видео, посвященных Аркхему, точнее его жителям https://i.imgur.com/woV3tvm.png
PART1


PART2

https://i.imgur.com/3yDRDtb.gif с маленьким праздником нас еще раз https://i.imgur.com/gwW4bc7.gif

+30

36

Левиафан пока спит, но его верноподданные поздравляют всех вас с Днем Святого Валентина! Пусть Ваши вторые половинки будут такими же лапочками, как и зугги https://i.imgur.com/Jvwt0sC.gif
Поздравить друг друга можете в этой теме.
В этой можно посмотреть и почитать конкурсные работы смельчаков, дерзнувших поучаствовать в нашем первом литературном конкурсе. Проголосуйте, пожалуйста. https://i.imgur.com/gwW4bc7.gif
Еще Соль сделала подарок всем нам, смотрим, умиляемся и не забываем поблагодарить автора плюсиком https://i.imgur.com/BxRD6OT.gif

Пользуясь случаем напоминаем, что ждем описания заведений, существующих в городе и отмеченных в сетке ролей для того, чтобы описание Аркхема было более полным и игрокам было проще в нем ориентироваться.

0

37

Сегодня мы будем кратки как никогда:

Активистами недели в этот раз становятся: Марса, Стивен, Алисия и Рой. Бертольд же наконец-то смог отжать большую плашку. Так что большая плашка, для большого вендиго - поздравляем его с новым рекордом! Поздравления и проклятия принимаются в равной степени.
Эпизодом недели стал квест: призрачная охота. Очень надеемся, что он у нас и дальше будет так живенько продвигаться, и не придется никого из участников выносить из него вперед ногами.
Отдельно хотим выделить два эпизода: Monkey business и Buon sangue non mente. Сам Магнус рекомендует эти эпизоды к прочтению, а Магнусу стоит доверять! Если дело не касается вашей матери, жены, сестры и дочери.

Напоминаем вам, что у нас идет голосование в литературном конкурсе. Не будьте ленивыми задницами, отдайте свой голос.

P.S. Если у вас имеется профиль на Photoshop: Renaissance, и на нем набито более 50-ти сообщений, мы будем очень благодарны, если вы примете участие в голосовании за форум месяца. Это поможет нам активнее продвигать форум на данном ресурсе. Заранее большое спасибо всем!

Всем спасибо за внимание и желаем хорошего настроения.
Чистка будет завтра. Возможно. Не обещаем.
Наслаждайтесь произволом.

+3


Вы здесь » Arkham » Добро пожаловать в Аркхем » Объявления администрации