14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Александра Хольм, оборотень


Александра Хольм, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2zhs4.gif http://funkyimg.com/i/2zhs3.gif

Полное имя
Александра Хольм.

Вид
Урожденный оборотень-волк, гамма.

Возраст, дата и место рождения:
20 мая 1982 (36 лет). Бромон, Квебек, Канада.

Род деятельности
Помощник егеря. Член стаи "Лунные охотники".

Происхождение
Родственные связи:
Нильс Хольм - отец, оборотень, бывший альфа стаи в Уотербери, Вермонт.
Анна Хольм - мать, оборотень, гамма стаи Уотербери.
Эрик Хольм - брат, оборотень, гамма стаи Уотербери.
Лили Хольм - невестка, оборотень, гамма стаи Уотербери.

Два поколения назад Хольмы переселились из Швеции в Канаду - искали лучшей жизни для своих детей. Так дед Алекс смог открыть в Бромоне небольшую лесопилку, получить гражданство и тем самым обеспечить стабильность своим потомкам.
Именно в этом городке и родилась Александра - юная и очень упрямая волчица. С юных лет она показывала всем свою неуступчивость в любых вопросах - касалось то цвета кроссовок или выбора школы. Если что-то взбрело ей в голову, трудно было переубедить девочку.

В провинциальном городке жизнь текла размерено, никто никуда не спешил, все друг друга знали. Ничего необычного, ничего неожиданного.
Именно в таких условиях проходила жизнь Сандры и ее младшего брата, которого она, по долгу старшей, самостоятельно возложенному на свои плечи, защищала ото всех. Иногда можно было подумать, что Хольм специально находит причины повздорить с кем-то, прикрываясь братом к которому, по ее мнению, приставали. Непростой характер, нежелание жить спокойно делали свое грязное дело.
Пару раз за драки ее даже временно исключали из школы, для учеников которой подобное было скорее исключением, чем правилом. Многие считали Александру задирой, лишь узкий круг друзей знал о ее исключительной надежности, когда дело касалось кого-то из своих.
Чтобы хоть как-то обуздать свою дочь и перевести энергию в нужное русло, родители отдавали ее на спортивные занятия - так она побывала в команде по плаванью из которой ушла из-за скуки, научилась неплохо кататься на лыжах и бегать с препятствиями.
На какое-то время спорт помогал.

Потом настали подростковые годы, в которые играющие гормоны смешались с бунтарским духом. А еще к ним присоединился первый опыт превращения. В первое время в животном виде Сандра очень плохо сдерживала себя, слишком давая свободу внутреннему зверю - в результате несколько ее побегов в лес из дома едва не кончились плачевно для парочки местных жителей. Родителям пришлось наложить на своевольные обращения строжайший запрет и учить дочь контролю.
Получалось непросто. Но через несколько лет Алекс можно было безбоязненно выпускать на волю в звериной форме - на людей она больше не покушалась, но украдкой стащила парочку куриц с местной фермы. За что, вполне справедливо, получила нагоняй от отца.
Окончив школу волчица поступила в университет, выбрав направление, близкое ей по духу. Чтобы побольше находиться на природе. Как оказалось, это была одна из лучших ее идей.

После окончания первого курса Хольм узнала, что дела на лесопилке идут не очень гладко и родители решили продать свое дело да переехать в США, к родителям матери. Эту новость Алекс восприняла довольно спокойно, понимая, что все хотят лучшей жизни. Смущало только одно - она останется в Канаде совсем одна, а для волка, привязанного к семье, это очень неприятно.
Делать нечего, пришлось подстраиваться под новые условия и заводить своеобразную семью среди студентов. Среди которых очень удачно нашелся один оборотень. Джон Мерфи. С ним у волчицы завязался долгий и серьезный роман, дошедший до того, что молодой человек был представлен ее семье.

К моменту окончания университета у Александры все было замечательно - с семьей все в порядке, рядом любимый человек, близится получение диплома. То были хорошие годы, несмотря ни на что.
После выпускного молодые люди, полные надежд, по приглашению отправляются в США, к родителям Алекс. Где оба устраиваются работать по специальности. К тому времени отец Хольм успел основать свою небольшую стаю, в которую входила его семья, а также оборотни из окрестных городков, которые хотели быть частью чего-то.
Сандра и Джон стали ее полноправными членами безо всяких проблем. Да и кто бы смог им запретить?
Шло время, все вокруг говорили о предстоящей свадьбе, но случилось неожиданное. В один из летних дней отец Александры получил официальный вызов за право стать вожаком стаи. И исходило оно именно от Джона. Больнее удара невозможно было представить.
Хольм пыталась поговорить с ним об этом, но Мерфи утверждал, что так всем будет лучше. Что нужен новый, молодой лидер, который не будет сидеть на месте.

Несмотря на попытки остановить все, схватка состоялась. Мерфи победил и Нильс уступил свое место ему. Никто из тех, что видел поединок, не упрекнул Хольма в проигрыше. Но никто и не высказал одобрения новому вожаку.
Александра была слишком горда, чтобы простить такое унижение - одним махом она перечеркнула все годы жизни с Джоном, полностью встав на сторону отца. Потому что родная кровь - это родная кровь, а вот спутника жизни можно заменить.
Несмотря на просьбы родных, Мерфи она не простила и даже совершила глупость, повинуясь желанию восстановить справедливость. А именно бросила вызов Джону.
Который проиграла. И даже не потому, что не могла победить, а потому что обнаружила в себе непростительную слабость к Мерфи.
Тот день стал для Хольм решающим - она уволилась с работы, попрощалась с родными и уехала, куда глаза глядят. Официально волчица не покидала стаю, но ее частью себя больше не считала.
Была слишком горда.

Несколько лет поколесив по стране, перебиваясь случайными заработками, она решила, что пора уже где-то остановиться. Именно в это время она услышала об аркхемской стае. И решила попытать счастье.
Удача улыбнулась ей - у "Лунных охотников" совсем недавно сменился вожак, который дал ей право присоединиться к стае. Нужно было лишь доказать свою лояльность.
Два года назад Алекс прошла Инициацию, честно доказав, на что способна и чем может пригодиться. С тех пор является полноправным членом аркхемской стаи.
Сейчас она вернулась к полноценной жизни, устроилась работать помощником егеря. Она уже не та молодая и слишком вспыльчивая волчица - время прибавило мозгов и мудрости, научило выжидать. Правда гордости так и не поубавилось.

Внешность
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: русый, перекрашивается в блондинку.
Рост: 5' 6" (168 см).
Отличительные черты: приметная крупная родинка на правой лопатке. Принимает облик волка у которого передняя правая лапа гораздо светлее других.
Используемая внешность: Katheryn Winnick.

Умения
Разбирается в фауне и флоре местных лесов.
Умеет вести грамотный учет животных на подконтрольной территории, следит за их популяцией.
Прекрасно ориентируется в местных лесах, знает большинство звериных троп в округе.
Имеет навыки выживания в дикой природе: построить шалаш, развести костер, найти еду и т.д.
Может ставить силки, капканы и т.п.
Обладает начальными навыками оказания первой медицинской помощи.
Водит легковой автомобиль, может управлять моторной лодкой.
Владеет английским, французским языком.
Умеет плавать.
Хорошо стреляет из охотничьей винтовки и ружья. Училась этому еще в университете, чтобы соответствовать выбранной профессии.

Дополнительно
Окончила Университет Британской Колумбии, факультет лесного хозяйства.
Владелица разрешения на ношение огнестрельного оружия.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю в зависимости от загруженности на работе. Могу написать за день 4 поста, могу только 1 за неделю. В целом стараюсь не задерживаться с ответами надолго, но могут быть форс-мажоры (о них предупреждаю).
По объему — пишу столько, сколько хочу сказать. От 1,5к символов до бесконечности. В среднем строчу на 3-4к, использую птицу-тройку для удобства восприятия и 3 лицо.
Играю все, иногда люблю скатываться в упоротость, если позволяет персонаж.
Другие персонажи: Розалинда Мартинес.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alexandra Holm (29-01-2019 00:15:13)

+9

2

Список эпизодов

Вагончик тронется, перрон останется - 10 октября 2018. Гектор.
Поиски соседа для съема квартиры приводят к интересным знакомствам.

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Александра Хольм, оборотень