http://funkyimg.com/i/2QDsH.jpg

Полное имя
Риган Данн (Dunne)

Вид
Оборотень-медведь

Возраст, дата и место рождения:
47 лет; 20 января 1971 года; Пригород Дублина

Род деятельности
Владелец местного паба
Бета Уоррена Грема

Происхождение
Родственные связи:
Отец – убит
Мать – по последним данным здравствует и растит внуков.
Сестра – замужем, живет в сердце семьи.

Значит так.
Любителям драмы, надрыва, соплей и прочего слезоточивого говна сразу могу предложить проследовать дальше. Никакого ангста вы в моей истории не прочитаете.
Обычный пацан, в семье, где меня хотели и любили. Собсно – как появился на свет под истошные вопли моей благой маменьки – так и сопровождали меня вопли отца все мое сознательное распиздяйство, читай от детства-отрочества-юности и до… кхм, но обо всем по порядку.
Семья и семья, за одним маленьким исключением – семья оборотней. Да, косолапый ген у меня хз до какого колена. Отец не особо любил обсуждать эту тему – но в моменты высокоградусной синевы, когда сквозь толщу благородного янтаря проглядывало дно бутылки, он не без гордости заявлял, что у нас в роду даже альфы имелись… На утро, естественно, ностальгия подыхала в глубоком похмелье, и столь ратный факт забывался до очередного застолья. Сам отец был верным товарищем при действующем вожаке. И сей факт его более чем устраивал.
Что до меня – я в принципе не особо заморачивался всех этой расовой ерундой - нахуй надо, когда тебе 10 и у тебя осталось всего то пара часов до заката? Погнали посоны!
На улицах меня не били. Бил я. Как умел. По возможности первым и больно. За что и приходилось отхватывать сначала от более опытных или старших товарищей, а потом и от отца, если был не прав… Ну как-то так и жили. Пока не появилась Ровенна. Моя крошка Ру*. Младшая сестренка, чье появление я воспринял… да никак я не воспринял – какой-то сверток колбасы, который не айс как пахнет, все время орет, и с которым все носятся… Только стал еще больше пропадать вне дома, пользуясь моментом, когда домашние были заняты новым членом семьи.
Отрочество не кануло в лету, плавно перетекая в юношество, где организм мой стал шириться и раздаваться, а вот мозгов все как-то не приходило. Наблюдая все это безобразие, папенька взял меня за шкирку и определили к местным спортсменам – чтобы и культуру драки объяснили, да и (чего греха таить) удар мне как надо поставили. Так и повелось: с утра подзатыльники от педагогов в школе, после – тумаки от «коллег по несчастью» на ринге. Как в дальнейшем оказалось местное боксерское общество было вполне себе глубоко завязано и на денежных боях… О чем я, естественно, вполне благополучно узнал несколько позже, и уже после «того самого» полнолуния.
Первое обращение не было для меня сюрпризом – все было под контролем, среди таких же малолетних идиотов, как и я, да под присмотром сильных и опытных членов семьи. Меня к этому готовили – я с этим жил. А пообвыкши стал пользовать то, чем меня весьма щедро наградила природа…
В моих кулаках была сила. В крови огонь. Стоит ли упоминать, что буйный норов и близость столицы дурманили голову. С присущим молодости максимализмом я пренебрегал советами старших и жил как чувствовал – спасибо отцу (единственных человек, что имел надо мной хоть какое-то влияние) – тот особо не давил, и к ноге не привязывал. А может и зря…
И тут то мы как раз плавненько подходим к тому моменту, когда жизнь молодого медведя пошла, мягко говоря, по пизде…
К тому времени я уже вовсю выступал на ринге и дрался за деньги. Зачем? Да потому что мог. Потому что не плохо выходило. В подпольных кстати в том числе… В один из тех вечеров то все и случилось.
Поединок был назначен в одном из доков, на окраине Дублина. Высокое, металлическое помещение, где рев, вопли и улюлюканье толпы сводило с ума и отражаясь от стен било в голову похлеще самого дикого пойла… Помню, даже отец тогда пришел на меня посмотреть. Противник был достойный. Ставки высокие. Я на пике формы. Все вышло отлично (если отличным можно считать вспоротое брюхо и пара швов на загривке) – если бы не один из перепивших слюнтяев, что проигрались, поставив против меня. И почему идиотам не объясняют, что раненного медведя тем более нельзя загонять в угол темного переулка – всего пара ударов, а этот неудачник испустил дух.
Ну блять. Не потеря для человечества (ящитаю), а вот папенька его остался не согласен. Жизнь сына одного из весомых городских чинуш: «НУБЛЯТЬ».
Подняв все свои связи, какие только имел – отец быстренько определили меня на корабль, под бдительное око одного из проверенных капитанов. Почему именно на корабль – чтоб уебывал подальше где не найдут. Почему именно проверенных? Первое – не особо родителю хотелось узнать, что в ближайшем порту меня сдали на забаву в ближайший цирк; второе – как бы вы объяснили незнающему человеку, каким образом на его судне посреди океана очутился медведь за центнер весом.
Вот такая неприятность приключилась.
Пристроив в машинное отделение мне велели не светить лицом, да слушать что опытные механики говорят. Ну и помогать по мере возможности. В месяц 29 дней матросом от зари до зари. И как минимум одни сутки в трюме, стараясь не раздавить мохнатой жопой какой-нибудь ценный груз. Ностальгия.
«На флоте» то я и научился: находить особо очарование в продажных женщинах, пить дичайшую бурду и при этом спозаранку оказываться бодрячком, а еще что силу надо рассчитывать. Чего только не насмотревшись за долгие годы, где только не побывав, взрезая воды широкого атлантического, я был снова вполне себе доволен жизнью…
Пока в одном из портовых городков меня не настигла новость: «Отец убит». Про трюм помните? Я до сих пор торчу за него своему капитану.
Уже по дороге домой, меня догнала еще одна новость: «Ровенна выходит замуж». WTF!?
В общем. Нарисовавшись на пороге родного дома я уже мало, что мог поделать: вожаку был брошен вызов. Он проиграл. Смена власти не прошла бескровно – отец был одним из тех, кто не стал подчиняться новому главному… И моя сестра была выдана за него замуж! Мать только отводила опухшие от слез глаза и не желала мне ничего объяснять. Ру вообще ревела белугой, так что сквозь слезы, сопли и заикания я в принципе мало чего мог понять…
Мне были не рады.
Шутка ли – молодой оборотень, да еще и пышущий яростью за смерть родителя. В приватном разговоре, альфа (а по совместительству и новоиспеченный свояк) мне прямым текстом велел убираться и как можно дальше, пока весть о моем возвращении не дошла до того самого чинуши, который до сих пор лелеял мечту видеть мою шкуру, раскинутую пред своим потрескивающим камином.
И не возвращаться в принципе, если хочу, чтобы головы матери и сестры остались на их хрупких плечиках. Вы все еще верите, что стая у оборотней это самое ценное?

Так я и оказался в этой жопе мира, на другом континенте, где и выпивки то пристойной не имеется.
А.
Нет
Пардоньте.
Уже имеется.
Воспользовавшись фамилией отца, я не без труда поднял все давние связи своего потомка еще со времен расцвета бутлегерства. Так и выродилось мое заведение – и в этой дыре наконец-таки появилась приличная выпивка.
Почему паб? А что еще делать в богом забытом месте, где даже блядей в самую темную ночь не сыщешь?
И когда кажется, что жизнь пошла по скучному, устаканенному руслу скуки и забвения, появляется некто вроде Уоррена Грэма.
Мальчишка, который верит, что в этой жизни можно что-то изменить.
Как так случилось?
Люди болтают. Когда пьют. И ещё больше болтают, когда много пьют. Слух пошёл словно бы ниоткуда. Шёпот, что проник сквозь пелену алкогольного затона.
Бои.
Мне вспомнилось.
Рёв толпы. Азарт схватки. Восторг победителя.
Волчонок подобрался и с безумным бликом в глазах выплюнул: «кто!?». Когда никто из этих бледных подобий не рискнул - в круг шагнул я. Никогда не ступавший в эту адреналиновую яму никогда не поймёт. Не найдётся таких слов чтобы объяснить.
Я побеждал. Тогда.
Я победил. Сейчас. Поднялся, вправил выбитую фалангу, сплюнул на землю кровь и ушёл, проверяя языком расшатавшуюся двойку**
Когда этот засранец нарисовался на пороге бара - зуб все ещё ныл. Я посоветовал ему искать реванша на том же месте, он протянул мне ладонь. На том и порешали.
______________
*отсылка к одному из персонажей сказок о Винни-Пухе (Дисней).
**верхний зуб, перед клыком

Внешность
Цвет глаз: серые
Цвет волос: русые
Рост: 6' 1"
Отличительные черты: Татуировка на левой руке в виде веревки с узлом – сделана на флоте.
Татуировка на правой руке – детский рисунок сестры.
Используемая внешность: Jai Courtney

Умения
Первоклассно вяжет узлы.
Опытный моторист.
Пьет все, что горит и при этом не дохнет.
Владеет частичной трансформацией - наращивает клыки и искривляет фаланги отпуская когти.
Базовые навыки первой помощи: вывих вправить, жгут наложить, в землю закопать (исключительно чтобы ток не ебнул, вы не подумайте).


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: средний пост 3 – 3,5; при наличии активной игры стараюсь не затягивать. О пропаже – сообщаю заранее.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Regan Dunne (03-02-2019 03:56:55)