Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Adam Hoult до 25.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Look in the back

Кэтрин Миллер & Роберт Альтман
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » I try to make them mad


I try to make them mad

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/Asyn8.gifhttp://s7.uploads.ru/cYA3h.gif

Kyle Nightshade&Thomas Mason
6 октября 2018 года, вечер, кинотеатр, ночные заведения города. 


У Кайла не складывается с девушками. Томас не может остаться равнодушным и рвется научить парня общению с противоположным полом. Не беда, что оба в этом вопросе, как два профана. Главное, оставаться уверенным в собственной неотразимости.

+1

2

Том растекается в сидении кинотеатра, подобно конфете toffee знойным днем в кармане джинсов. Порядком истоптанные, измученные и повидавшие на своем немалом веку кеды приземляются на спинку кресла рядом ниже. Правым кулаком он подпирает подбородок, отчего на щеке появляется череда складок, как у заспанного мопса. Левая рука шарит по дну пустой коробки от попкорна. Почему-то он всегда кончается раньше, чем фильм. Поправочка: хороший фильм. К сожалению, данное определение к сопливой мелодраме на экране не подходит совершенно. Потому купленная перед сеансом еда заканчивается где-то на середине картины (надо было хоть чем-то заняться, чтобы не заснуть в полумраке). Томасу нравятся фильмы про любовь, но чтобы с надрывом и до носового платочка, а не вот такой голливудский шлак для домохозяек.

Раздосадованный испорченным вечером и потраченными впустую долларами он переключается с насущного вопроса набить рот сладостями на наблюдение за какой-то парочкой, что сидит неподалеку. Какой парень тащит девчонку на места в центре зала? И это при том, что на фильм пришло всего три человека. Ни романтики! Ни объятий! Ни страсти! Если бы у Томми была девушка, он взял бы для них билеты на последний ряд, потому что есть некоторая интимность в тех самых загадочны местах для поцелуев. Мейсон каждые пять минут едва сдерживается от фейспалмов, потому что у паренька со спутницей совсем не складывается. По мере приближения титров девушка держит все большую дистанцию от юноши - предупреждающий знак! Томасу хочется крикнуть: "Беги, пока не вцепилась когтями в лицо!", но парень не замечает своего фиаско. Это самое фиаско не заставит себя долго ждать, если горе-рыцарь без доспехов, коня и вскоре принцессы не перестанет вести себя, как последний придурок.

Когда загораются лампочки над головой, Том вскакивает с кресла, стряхивает с одежды крошки и первым покидает зал. Девушка за буфетной стойкой откровенно скучает и пересчитывает пончики на прилавке. Томас не готов отправиться домой, пока не узнает, чем закончится свидание парочки, которая выходит следом за ним.

- Колу... Без сахара, - он активно указывает пальцем на большой пластмассовый стаканчик. - Я спортсмен. За этот самый... за здоровый образ жизни. Да, я такой. Во всей нашей архемской округе такого второго не найдешь. Придется на тот край света ехать. И даже там не отыщешь.

Томас дарит продавщице свою самую очаровательную улыбку и пишет в лучшем духе киногероя свой номер старенького телефончика на салфетке, когда расплачивается за заказ. Парочка с сеанса тоже не спешит уходить, и Мейсон разворачивается к ним, наблюдая за происходящим. Между передними зубами он зажимает кислотно-розовую трубочку и потягивает холодный газированный напиток.

- Вот бедолага-а-а, - Томми цокает языком и качает головой. - Она его сейчас бросит. Точно бросит. Вон уже губы поджала. Ох, не к добру.

+4

3

Не, ну девушка была бомбическая.
Она была такая бомбическая, что с ней рядом прям сидеть было невозможно: хотелось подлететь, вспыхнуть и, ээ, ну, и чего–то еще, и еще чтоб все хорошо с ней было.
И повезло ж! Кайл ведь просто в дар своему спасению кинопромышленностью (не Мастером, право же!) взял билетик в какой–то такой себе фильмец, решил, скрепя сердце, зубы и надежды взять билет рядом с человечком — и бинго! Человек был женщиной!
А мог бы во–о–он с тем парнем сидеть.
С ним как–то не хотелось обниматься. А отсаживаться стремно. Место ж на панели выбрал, и все такое... Отвечать там за него надо, и вдруг охранники подойдут, зачем проблемы доставлять? Это домашним не понравится. А не отсаживаться уже по–гейски.
Сначала они сидели так близко, что аж сердце остановилось.
...пришлось запускать. Следить за ним было так тяжко! Оно то скакало быстро–быстро, то останавливалось. От девушки пахло цветами. Какими–то классными, не так чтоб просто розами, лавандой наверно. Или ландышем. Таким, что еще в порошок добавляют. Не едой, текущей по венам да артериям, эта девушка была не будничный бутер с кровью. Длинные волосы собраны в пучок, тонкая шейка вся такая ну прям ну лебединая, носик, ротик, глаза, все прям как надо, все женское, красивое, нежное, прям дунуть страшно!
И кино было такое смазливое, нежное! Девочка даже заплакала, и все — покорила. Сразу куча салфеток нашлась, и разговаривать стали, перешептываться в зале. Задыхался да заикался со страху.
Не испортить бы!

Потом, после фильма, она так обворожительно смотрит! От такого взгляда с ума сойти хочется. Не умеет так никто больше, только она, его солнышко, луна жизни и свет очей! Она благодарит за фильм, за совместный просмотр, наверняка она это со всей души, вон как невинно, вон как красиво она это делает, слова льются как трель соловья, Кайл пытается лишь подпеть — заикаясь, с трудом он говорит ей: "И т–т–тебе сс–с–с–п–пасибо", и она так нежно, так терпеливо ждет, и хочется обняться, и она!
Она уходит.
Цокая так каблучками, и рукой останавливает, и Кайл не понимает, что происходит, и она говорит "Пока", и мальчишка роется в карманах в поисках номера телефона, а она... Она ж его не оставила... и имени своего не назвала...
И вот стоит он, один в зале, только салфетками сопливыми карманы забиты. Телефона, кажется, вообще никакого нет. То ли ограбила, то ли он дома забыл, и как–то уж совсем тошно.
Пацан только тот, с которым сидеть можно было по–гейски, пялится и пьет свою газировку. Смотрит прям на Кайла, и словно б усмехается.
— Д–д–д–доввволен?

+1

4

И вот оно совершается! Под "оно" Томас имеет ввиду ничто иное, как грандиозный провал самца, пускающего слюни на миледи. Миледи машет платочком и уплывает из кинотеатра, подобно призраку в старом замке, - только ее и видели. Томми прыскает, отчего часть колы брызгает во все стороны, но смешок даже из банальной вежливости и мужской солидарности (он ведь уже почти мужи-и-ик) сдержать выше всяких сил.

- А что я говорил? - старшеклассник вскидывает в воздух указательный палец с видом великого философа и ученого, оборачивается к девчушке из буфета, но его избранница уже отошла в сторону и принялась прибираться в холле. Вот он ослиная голова в шапочке! Сеанс вечерний, последний, наверняка, юная особа хочет быстрее избавиться от посетителей и отправиться после трудового дня домой. К тостам и телевизору. Сам Том именно о бутербродах с колбасой и веселом шоу мечтает в конце работы. - Красавица, а, красавица, ты номерок мой сохрани. "С'эсэмэсимся", я тебя на байке прокачу или... хочешь на гоночном раритете? С ветерком и под светом луны. Ночи поди звездные!

Его голос звонкий, уверенный и настойчивый, а весь вид такой небрежно-расслабленный, словно он только и делает, что знакомится с девочками. Как он в тихую будет одалживать машину в автомастерской, чтобы вернуть до рассвета и появления грозного начальства, Том не задумывается. Зато он рассчитывает показаться дико опытным и всем таким из себя крутым в глазах незнакомого и опечаленного (или это злость читается в его взгляде?) молодого человека.

- Не меня же минуту назад так красиво отшили, поэтому вполне доволен, и... газировка смак! - Мейсон ставит пустой стаканчик на стойку, отталкивается от нее и дефилирует взад-вперед, изображая легкомысленную женскую особу. - Ты на мне дырки не прожги! Между прочем, не я виноват в твоем фиаско. Не я!

Вообще, Томми не хочет задеть пацана, но наблюдать за его озадаченным видом без иронии невозможно. Он ведь даже не сообразил, почему его такого красавца бросили. Небось уже рисовал картинки совместного времяпровождения и взаимного тисканья, а тут такой облом, ОБЛОМИЩЕ! Мейсон останавливается напротив парня, поджимает губы, окидывает с ног до головы и качает головой. Не-е-ет, с таким недоумением на лице дело не пойдет, с мертвой точки не сдвинется. От лазерных (Томми явно пересмотрел фантастических фильмов) лучей из глазенок незнакомца становится не по себе, но ангельское личико отбрасывает сомнения. Мейсон отчего-то уверен, что нос за наглость ему не сломают. Он ведь из добрых и благих намерений старается! Ради повышения рождаемости и численности населения в Археме.

- Святые боги воды! Эээ, я пловец, мы поклоняемся хлорке и воде просто...! К чему я? Ты так ничего и не понял? Совсем ничего? - Том крутит головой, переводя многозначительный и полный намеков взгляд с захлопнувшейся за девчонкой двери на миловидное лицо парня. - Нет? Давай, я тебе разжую. Во-первых, не стоит так старательно и откровенно обнюхивать девушек. Они начинают ненароком думать, что дурно пахнут. Да и выглядит оно не очень эстетично. По меньшей мере, напоминает маньяка. Во-вторых, маньяков девочки стараются обходить стороной. В-третьих...

Том замолкает и профессионально так оценивает, насколько юноша способен представить все тонкости этих интернациональных... вернее межполовых отношений (иногда межпланетных или даже межгалактических!).

- А знаешь что? Лучше один раз увидеть, чем с десяток раз услышать, - Том хлопает в ладоши, застегивает потертую кожаную куртку и подмигивает парню. - Раз уж твои планы на ночь не состоялись, а у меня они отсутствуют, то предлагаю перенести изучение правил игры между мужчинами и женщинами на практику.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » I try to make them mad