https://i.ibb.co/Dgw8VK8/original5.gif

Полное имя
Найлз Данкан Хорлик [Найтшейд]

Вид
Вампир

Возраст, дата и место рождения:
16 лет (обращен за пару недель до шестнадцатилетия), 11 ноября 2002 года, трейлерпарк недалеко от Джорджтауна (штат Техас)

Род деятельности
На данный момент считается мертвым, но после того, как попадет по "крыло" Найтшейдов, будет учеником первого класса старшей школы на домашнем обучении;

Происхождение
Родственные связи: родных родителей не осталось, есть только младшая сестра (13 лет, человек), проживающая в приемной семье в Техасе. Вторым кровным родственником можно называть родителя-вампира, обратившего Найлза, но тот свалил через пару недель, когда понял, что знатно облажался.

- Кому-то везет, а кто-то Найлз и его младшая сестра. Они знатно так облажались, появившись на свет в семействе рэднэков, пусть и выиграли в генетическую лотерею, ибо мать с отцом в родственных связях не состояли, из-за чего никаких наследственных уродств или заболеваний дети не получили. Ну, если не считать тех, которые можно было исправить без проведения тяжелых вмешательств. Найлзу, например, сделали операцию на глазах, убрав косоглазие, а сестра была вынуждена долгое время ходить в брекетах и скобках, чтобы зубы перестали разъезжаться.
- По факту, когда Найлзу было около шести лет, служба опеки забрала его из семьи, а которой отношение к парню было, мягко говоря, неважным. Как напоминание у него остались шрамы на теле, низкая социализация и новорожденная сестра, которая пострадать не успела, пусть и была не в самом лучше состоянии. Также Най практически ничего не знает о судьбе своих родителей, но, вроде, их судили и даже приговорили к колонии за жестокое обращение с ребенком, пусть они и утверждали, что сын сам упал с лестницы пару раз, да и вообще они только один раз вышли из себя и дали ему пару подзатыльников.
- Найлзу и его сестре новый дом нашли не скоро, ибо опека до последнего будет стараться не разделять родственников по разным семьям, из-за чего детям пришлось достаточное время помотаться по разного рода приемникам, домам и временным опекунам, пока солидного вида пара средних лет, лишенная детей, не забрала их к себе. У Ная и его сестры появилась семья, пусть и через два года после начала путешествия по передержкам, как они это между собой называли. Девочка росла общительной, отважной и веселой, Най же был более тихим, практически незаметным и малообщительным. Приемным родителям пришлось приложить достаточно много сил, чтобы их мальчик смог нормально пойти в школу и найти там друзей.
- Найлз не был глупым, но звезд с неба по учебе никогда не хватал. Спорт и самые разные игры-мультфильмы были намного интереснее, чем бессмысленная, как он думал, зубрежка стихотворений, формул и правил. А родители, пусть и требовали хорошей успеваемости, опасались слишком сильно давить на сына, ибо в некотором роде боялись реакции того, кто более чем хорошо понимал, что они ему не родные. Учеба улучшилась лишь на последнем году средней школы, когда Най во время футбольной тренировки серьезно сломал ногу и был вынужден завязать с активным спортом навсегда и хоть с каким-то на достаточно долгий срок.
- Най никогда не хотел становиться вампиром. Тут уж скорее его самого выбрали на эту роль, вообще не думая спрашивать о каких-то желаниях или мечтах. Парень вообще уверен, что вся эта ситуация произошла из-за спонтанного желания относительно молодого кровососа обзавестись семьей, а Най, ставший для него этаким подобием подопытного кролика, получился первой и, как он надеется, единственной жертвой обстоятельств.
- Все же знают, каким образом происходит превращение? Человека нужно напоить кровью, а потом убить, чтобы на третий день он возродился. Найлза постигла подобная участь по возвращению с одной из молодежных вечеринок, на которых он, после получения травмы, был частым гостем. И, вероятно, его будущий родитель изначально хотел просто поохотиться, а не обращать парня, из-за чего всё произошло без должной подготовки и спонтанно (Найлзу потом сказали, что он очень похож на лучшего друга своего родителя, который умер около полувека назад), из-за чего и убивать парня пришлось, прямо скажем, подручными методами, чтобы максимально не привлечь к себе ненужного внимания. Вам хоть раз разбивали голову камнем? Найлзу разбивали. И, так как пропал кошелек, телефон и дорогие часы, было возбуждено дело об ограблении, а из-за выраженных травм парня вскрывать не стали, да и родители были максимально против подобного, похоронив на третий день. Ночью же его откопал родитель и увез очухиваться подальше от города. Из-за воздействия гипноза Най не помнил обстоятельств своего обращения, из-за чего наплести ему о том, что его обнаружили умирающим после удара камнем в затылок, было проще простого.
- Жаль только родитель в скором времени понял, что обучать новорожденного вампира дело тяжелое, неблагодарное и вообще не по его вкусу. Да и постоянная кампания на нервы действует. Он отвез его на фестиваль Ренессанса, проходивший в одном из относительно небольших городов Техаса, приказал ждать, сказал, что скоро вернется и смотался. Крайне необдуманный и вообще совершенно мерзотный поступок, благо, не приведет к последствием страшнее одного убийства, в процессе которого Най будет обнаружен двумя членами семейства Найтшейд, которые решат оставить ребенка у себя, разобравшись в ситуации.

Внешность
Цвет глаз: насыщенно-синий;
Цвет волос: блондин, красится в черный;
Рост: 5' 2" (158 см)
Отличительные черты:
- Крупные родинки на лице;
- Пробила левая бровь;
- N-ое количество шрамов самого разного размера по всему телу;
- Титановая пластина в лодыжке, как следствие перелома;
Используемая внешность: Jakub Gierszal

Умения
Совершенно базовый набор любого подростка 21-го века. Разве что Най неплохо разбирается в гик-культуре, компьютерах и год назад был членом школьного клуба американского футбола, пусть из-за роста в основной состав так и не пробился.

Дополнительно
- Заведомо шугается всего и всех, исключая тех, кто забрал его в гнездо Найтшейдов.
- При себе от прошлой жизни имеет то, с чем его похоронили. Младшая сестра же заботливо положила в внутренний карман пиджака плеер Найлза, с которым он не расставался даже ночью.
- Из-за пережитой травмы, вызванной обращением (скорее обстоятельствами) и оставлением на произвол судьбы, вернулся к своей бывшей социальной неловкости и стремлению закрыться поплотнее от окружающих. А ещё он человека убил.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: я игрок спокойный, но, если вдохновлен, могу строчить каждый день по несколько раз. Пишу средние по размеру посты, обычно от четырех до шести тысяч символов. Но могу и больше-меньше, если соигроку будет удобнее. Третье лицо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nails Horlick (28-01-2019 19:34:26)