http://s7.uploads.ru/t/pgnEG.gif http://sh.uploads.ru/t/nMjNg.gif http://s7.uploads.ru/t/LDJGC.gif

Полное имя
Хелена Вагнер - «Хел».

Вид
Вампир.

Возраст, дата и место рождения:
09 января 1905 года, 113 лет.
Обращена в 35 лет.

Род деятельности
Найтшейды. Признает и соблюдает правила Ковена Прилива.

Медсестра в больнице св. Анны.

Происхождение
Родственные связи: Сик Вагнер - муж, погиб на войне; Эрих Вагнер - старший сын, жив; Марлен Вагнер - младшая дочь, жива.

Я родилась и выросла в Лондоне. Мой муж Сик сделал мне предложение во время обучения в университете, с тех пор я стала носить фамилию Вагнер, в Берлин я переехала, когда мы с Сиком узнали, что у нас будет ребенок. Эрих. Семья Вагнер не с восторгом приняла меня к себе, они были состоятельными людьми, на меня же родители еле нашли средства, чтобы отправить учиться в престижный университет. Все же им пришлось мириться с тем, что Сик очень любил меня, и с тем, что семейство Вагнер ждет пополнение. Позднее родилась Марлен.

Мы с Ренатой познакомились на выставке фотографий в Берлине. Семейство Вагнер считало своей обязанностью посещать все прогрессивные мероприятия нынешней современности, фотография не стала исключением. Однако не само искусство привлекло мое внимание, сколько увлекающийся субъект, и это оказалось взаимно. Частые встречи, разговоры, дальнейшая переписка - в какой-то степени я могла назвать Ренату своей подругой.

В военные годы я заболела закрытой формой туберкулеза, что тщательно старалась скрывать от местных врачей, и не распространялась об этом. Ренате было достаточно одного визита ко мне, чтобы понять, что со мной происходит. Я собиралась бороться со своей болезнью, пусть и понимала, что обречена на смерть. Вот только смерть эта оказалась второй жизнью.

- Разве это можно было назвать жизнью, Винни? Я дала тебе намного больше.

Иногда меня раздирает жгучее желание раскрошить череп Ренате. Я давлюсь воспоминаниями о том, как она посмеивалась над моей нестабильностью, над моим желанием сбежать от нее, над моими отказами слушать ее. Чем чаще я думаю об этом, тем сильнее мне хочется убивать.

- Как ты можешь называть это жизнью? Я хочу убить собственных детей.

Моя нестабильность все еще отдается отголоском мало прожитых в личине вампира лет. Я работала в полевых условиях в годы войны медсестрой, в ожидании возвращения мужа и громогласного «победа за нами», ведь ФРГ так активно наступала на страны Европы; так у меня было больше возможностей держать с Сиком связь. Мои дети были отправлены в приют в одну из незаметных деревень, только бы на них не падали бомбы.

Рената начинает говорить о семье, у меня разрывается голова от невозможности принять тот факт, что у меня другая семья. Моей семьи больше нет, теперь обо мне будут заботиться Найтшейды. Заботиться? Обо мне? Когда я сама привыкла заботиться о себе и делать это ради других; голова начинает болеть все сильнее. 

Какие-то кланы, ковены, правила - мигрень усиливается. Из одного мира я попадаю в другой, более сложный, и который я считала вымыслом, сказкой, кошмаром для непослушных детей. Я не верила в существование вампиров, оборотней, магов, все это было для меня фантастикой, пока я сама не столкнулась с этим лицом к лицу, пока я сама не стала частью этого мира.

Жажда крови - то, с чем приходится столкнутся каждому новообращенному. Черт, я ведь читала об этом только в книжках, и все то, что было описано там не может встать ни в какое сравнение с тем, что происходило со мной на самом деле. Это буквально как желать дозы, только это желание занимает не просто твои мысли, пока ты находишься в бодрствующем состоянии, оно пожирает тебя изнутри ежесекундно, ибо ты не можешь спать, ты уже не сможешь уснуть, тебе приходится ломать себя, воспитывать свою жажду, отдавать команды внутреннему животному.

Приходилось многому учиться, многое запоминать и следовать определенным правилам, установленным в этом сказочном мире. К семье я вернутся не могла, когда появилась такая возможность - я была уже не нужна им, я наблюдала за ними со стороны, смотрела, как складывается их жизнь, радовалась успехам и огорчалась, когда они были расстроены. Что странно, я полагала, что когда стану полноценным вампиром, я перестану чувствовать вовсе, но, видимо, семья тот самый фактор, который все еще позволяет мне чувствовать себя причастной к миру живых, и видеть, как растут мои внуки.

Выдумывать себе новые профессии я не собиралась, проще всего было оказаться на месте медсестры в местной больнице. Ответственности не так много, как у врачей, да и местные были очень рады, что я забирала у них ночные смены, и здесь я могла чувствовать себя живой, нужной для живых людей, позволяя себе оставаться в их мире.

От Найтшейдов я живу отдельно, снимаю частный дом, вожу машину, сад выращиваю, соседи вечно удивляются моему фетишу ухаживать за садом по ночам. Притворяюсь, что могу вести вполне себе обычную жизнь. Старательно не лезу в дела Ковена, предпочитаю придерживаться своей стороны и стараюсь «сберечь в себе человека».

Внешность
Цвет глаз: раньше - светло-зеленые; сейчас - ярко-голубые
Цвет волос: раньше - каштановые; сейчас - черные
Рост: 66,93 (170 см)
Используемая внешность: Kate Beckinsale

Умения
Водит машину, хорошо рисует, когда-то пела, окружающим нравилось, но то было очень давно, у нее не умирают цветы, а только разрастаются. Знает английский, немецкий. Умеет пользоваться пистолетом и смартфоном.   

Дополнительно
Хранит кольт своего мужа. Получила лицензию на пользование оружием. Любит охотиться.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: не беру игру ради игры, мне важно развитие персонажа. Лезу туда, куда мне хочется. Если есть вдохновение - то могу расписаться до 20 к. Могу ответить сразу, могу в течении недели. Стараюсь не читать посты согроков до тех пор, пока у меня не появится возможность сесть и написать ответ. Пишу от всех лиц, зависит от настроя, могу мешать лица в постах. Могу в птицу-тройку, могу без нее. Пишу с заглавной буквы - единственное, что пока не приемлю в своих постах - это строчные буквы. Опечатки стараюсь вычитывать, но особенно люблю путать тся/ться, это самое любимое и часто встречающееся явление в моих постах.

Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано тень (27-01-2019 20:58:18)