https://66.media.tumblr.com/f8fc187966a2cdb70af134c3fa1e0aee/tumblr_omfbrxshfM1vrc315o1_500.gif

Полное имя
Мелоди Татин Левеск
Может представляться как Лола; отзывается так же на Мел и Ди.

Вид
Чистокровная ведьма.

Возраст, дата и место рождения:
26 лет, 25.10.1992 года, Аркхем.

Род деятельности
Художница, тату-мастер, одна из основательниц Сестёр Лилит, ранее - Ковен Прилива.

Происхождение
Родственные связи:
Роланд Левеск — дедушка, чистокровный маг, преподаватель в Мискатоникском университете;
Ивет Левеск — бабушка, чистокровная ведьма †;
Чарльз Левеск — отец, чистокровный маг;
Татин Левеск — мать, чистокровная ведьма.

Мелоди знала всегда, что ей повезло быть Левеск; для жизни одного лишь везения — мало. Не стеснённая рамками, не ограниченная представлениями о том, как правильно, она с самого детства видела тех, кто лишён такой доступной для неё роскоши.
Магия в их семье была тонкой и лёгкою, нитями вплеталась в жизни — оберегать и поддерживать, но обязывать — никогда. Люди по-разному творческие, они создавали истории о чудовищах, спускающихся с пожухлых страниц; Мелоди знала всегда, что настоящие монстры больше всего схожи с людьми.
Спокойная, но не смирная, она легко заинтересовывалась многим, и с той же лёгкостью «отпускала» занятия от себя. От того она никогда не славилась хорошими успехами в школе и умением привязываться к другим: наблюдая с ранних лет за тем, как людей, внешне свободных, ограничивают в праве данном им по рождению, самими собою быть, Лола ещё в десять дает себе обещание не связывать себя.
Никогда и ничем.

Это не помешало ей продолжить традицию семьи. Холсты покрывались красками, событиями и чужими жизнями, а Лола лишь убеждалась в одном: настоящая магия есть даже в столь незатейливом; многосторонняя и всеобъятная, её не сковать чем-то настолько надуманным, как устаревшие, варварские обычаи Ковена.
Жизнь и учёба в Нанте, что на западе Франции, лишь укрепляла её взгляды. Окружённая другими девушками, сумевшими сбросить оковы придирчивого общества, Мелоди проникается идеей донести эту мысль до магического сословия Аркхема. В то же время она впервые меняет кисть на тату-машинку, впервые пробует добавить к творчеству в самом деле частичку себя.
Отдавать ей нравится больше. Это определяет дальнейший путь Лолы в магии: она решает связать себя с артефактологией. Думает, что для неё, растрачивающей себя на всё сразу и ни на что одновременно, это будет особенно ценно, но понимает очень вскоре, что в первую очередь — непросто. Следующие пару лет в старшей школе уходят на то, чтобы взглянуть на себя по-другому, перечитывая трактаты французских библиотек. Мелоди учится созерцать и направлять, увлекается сакральным значением рун, набивает первую татуировку себе и больше прочего хочет встретится с Ковеном.

Семья встречает её тепло и радушно, а Мелоди думает, что привычно, и так же привычно встает за плечом, а не по её руку, когда она отказывается проходить посвящение в Ковен: не до того, как Совет выслушает её взгляды, не до того, как начнет их принимать.
Её обнимает дедушка, обещая, что магии у неё никто не отнимет, никто не сможет помешать колдовать, а Лола думает, что ей этого мало: она хочет того для других. Хочет вырвать их из того закостенелого страха свободными быть, что не десятилетиями, столетиями даже пробирался под кожу. 
Судьба всегда была к ней благосклонна.

В университете она наконец встречает двоих, разделивших её идеи за пределами Франции: Мадженту и Вендетту, с которыми они и создают сообщество для ведьм, желающих распоряжаться собой и своими возможностями так, как хочется им — Сестёр Лилит.
Мелоди чувствует, что они делают что-то важное, заручается поддержкой деда, давшего ей обещание.
И нарушает собственное, совсем забывая о том, как не хотела себя же связывать, влюбляясь в Мэйми. Очень скоро это даёт ей понять, что мечты о равенстве в Аркхеме — это в первую очередь мечты. Утопические, немного по-наивному детские; для двоих счастья можно достичь иначе. Проще, думает Мелоди, когда семья Мадженты переходит допустимые рамки: она знает, как и где, и совершенно не хочет ждать.

И корит себя за это долгие месяцы, когда их побег оборачивается для Мадженты проклятием, с которым Лола ничего не может поделать. Она слишком слабая и неумелая, слишком, снова, в себе, и когда они тратят годы безуспешно на то, чтобы найти ответ, Лола становится многим жёстче, отказывается многое, как раньше, прощать, проводит бесконечные, истощающие ночи, зачаровывая за артефактом артефакт лишь для того, чтобы понять: попусту.
Мелоди не простила ни себя, даже когда проклятие спало; ни отца Мэйми, пусть тот безвременно почил; ни архаический Аркхем, который она, будь взбалмошнее и злее, снесла бы до основания — со всем его варварством, пропитавшим город до жил.
Она не знает, что ей сказать Мадженте и о Мадженте, ворочая и в пальцах сминая открытку с видами Аркхема.
И вовсе не думает, чем будет объясняться перед собой за билет до Бостона в один конец.

Внешность
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: светло-русый
Рост: 5' 7"
Отличительные черты: татуировка чёрной луны на бедре — отличительный знак Сестёр. Помимо неё у Мелоди много прочих, в основном на руках и предплечьях.   
Используемая внешность: Jemima Kirke.

Умения
Большую часть сознательной жизни Лола потратила на изучение артефактов: их виды, возможности, отличительные черты, материалы для изготовления, сферы использования. 
Из-за того, что последние несколько лет были потрачены на поиски избавления от проклятия неплохо разбирается в последних, но знания скорее теоретические — их использование на практике не приносило результата, и Мелоди не считает, что может заявлять себя как человека знающего.
Предпочитает направлять свои знания о создании артефактов на проведение ритуалов вокруг рисунков и татуировок, что создаёт сама; её магия по сути своей — ритуальная, и в «боевых» условиях Лола почти бесполезна.

То же самое можно сказать и про быт, в котором без мелочной бытовой магии и подручных зачарованных средств Мелоди справляется из рук вон плохо.
Помимо английского свободно говорит на французском.   

Дополнительно
Ещё на первом курсе Мелоди зачаровала тату-машинку: та делает нанесение рисунка почти безболезненным. Было сделано для того, чтобы нивелировать боязнь девушек, вступающих в Сестёр Лилит, перед обязательной процедурой нанесения лилии.

У неё целая коллекция «пустышек» от неудачных/неудавшихся артефактов, которые Лола таскает за собой в напоминание о том, что для борьбы — хоть за себя, хоть за кого-то — нужно нечто больше пустых желаний и вдохновенных идей.

На среднем пальце левой руки набита татуировка-сердце, ставшая следствием ритуала связи, проведённого Маджентой и Мелоди после побега. Ритуал позволял отзеркаливать их мысли и эмоции, а так же действовать синхронно в непосредственной близости. Из-за того, что изначальная версия ритуала не предусматривала его разрыва, магия из татуировок исчезает медленно и болезненно. Сама татуировка так же выцветает постепенно: сейчас от неё остались одни лишь контуры, а возможность «зеркалить» сохраняется лишь на расстоянии нескольких метров.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: отписываюсь по наличию времени, чаще всего — каждые 3-4 дня, но не реже раза в неделю. К птице-тройке отношение индифферентное, сама могу писать по-разному, зависит от предпочтений соигрока. Только от третьего лица.
По объему постов тоже «как придётся», обычно в диапазоне 2-4к, больше — редко. Не умею играть в болтологии ради болтологий, просто не знаю, что там играть. Люблю импровизировать в рамках приличия. (:
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Melody Levesque (27-01-2019 16:13:30)