Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Дерек Купер, человек


Дерек Купер, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2QzQD.gif

Полное имя

Дерек Купер

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
18, 26 августа 2000 года. Местный

Род деятельности
Ученик старшей школы. Капитан школьной команды по не очень популярному в США обычному футболу ногами об мяч.
Полузащитник.

Происхождение
Родственные связи:

Мать — Джессика Купер
Отец — Билл Купер

Сколько Дерек себя помнил вокруг него всегда был Аркхем.
Иногда парень ездил в Бостон  вместе с классом на дурацком желтом автобусе с надписью «Школьный», в какой-нибудь океанариум и пошляться по паркам.
Этих впечатлений хватало  потом на несколько месяцев, чтобы ,рассевшись на перилах и качая ногами в синих кедах, мечтательно  и уверенно, так что сам верил в том, что говорил, рассказывать друзьям о планах на будущее, в которых он ,конечно же, всенепременно покинет этот тухлый городишко, который уже давно жмет в растущих плечах, и отправится куда подальше. Нужно только школу закончить.
Джессика  работала медсестрой в городской больнице и чаще всего ее можно было увидеть в этой их форме зеленоватого цвета, с синевой усталости под глазами,  и в двух состояниях - безразлично молчаливую или ругающуюся с отцом.
Билл работал барменом в одном из заведений города, и регулярно приходил со смены неестественно довольным жизнью, объясняя это тем, что опять не смог отказать очередному посетителю выпить с ним по шоту или кружке пива. Отец был легким, веселым человеком, бегущим от всякой излишней ответственности и казалось странным как Джессика вообще смогла втянуть его в это авантюру под названием «семья»
Может причиной тому был сам Дерек. Его внезапное появление на узи-снимке
Билл любил сына и никогда не забывал сунуть ему пару баксов  на всякие глупости. Сначала это были шоколадки и машинки, потом стали сигареты  и разные вкусно пахнущие жидкости для вейпа, который он любил покурить, лежа на кровати в своей комнате, пока родители громогласно ругались внизу, выясняя, кто из них больше старается, а кто совсем нет и должен валить к черту.
В один прекрасный день отец именно это и сделал. Дереку тогда было четырнадцать.
Развод родителей имел для парня и хорошие и плохие последствия.
Плохим было то, что он больше не мог проводить время у отца на работе, в баре, где Дереку очень нравилось. Атмосфера взрослой жизни, мужские разговоры, в сторону которых он постоянно грел уши , набираясь чужого неоднозначного опыта, которым потом можно было козырять в школе. А еще отец учил его смешивать разные коктейли и это у парня получалось очень хорошо. В своих мечтах Купер младший уже закончил курсы барменов и открыл своё собственное заведение. Конечно же не в Аркхеме.
Бостон стал хорошим последствием развода — потому что отец туда переехал. И теперь Дерек мог бывать там чаще, чем раз в полгода на какие-нибудь школьные футбольные соревнования. И оставаться на несколько дней.
Потом выпендриваться перед одноклассниками своей причастностью к другой, большой городской жизни, и светить новыми модными шмотками раньше многих.
Друзей у Дерека всегда было в достатке, да и девчонкам он нравился. Иногда Купер пробовал влюбляться, но все его серьезные отношения заканчивались с началом очередных онгоингов. Ведь он так любит аниме. И комиксы. Конечно же Marvel круче, чем DC. Хотя суперспособность Бэтмена- деньги - Дереку тоже нравилась.

Веселый, неунывающий,  он сваливается временами в дремучую подростковую рефлексию, качается на эмоциональных волнах и кидается в крайности, видя только черное и белое, не без этого. Но кто таким не был в свои тин-годы?
Один раз , наслушавшись грустного инди-рока, он даже решил покончить с собой и смело полоснул лезвием вдоль руки,  а не поперек, перед этим прочитав в интернете, что именно так правильно резать вены. Крови вытекает больше и точно умрешь. Но при виде струи густо-вишневого цвета , сильно перепугался и начал зажимать порез первой подвернувшейся под руку футболкой. Ткань быстро намокла, пятно увеличивалось, а кровь все не останавливалась. Перепуганный Купер с криком -Мааама, мааама- выбежал из ванной комнаты и побежал вниз по лестнице, споткнувшись на последней ступеньке , растянулся в полный рост, перед взором Джессики, которая, надо отдать ей должное, сохранила спокойствие и удержалась от метких комментариев в адрес сына и его очень умного поступка. Кровь она остановила и сообщать никуда не стала.
Так что умереть не вышло, но шрам получился знатный, что придало Дереку еще более таинственный вид, и привлекательность в глазах многих девчонок. Да и некоторых парней тоже.
Летом  и иногда в течении учебного года после школы , он обычно подрабатывает, то официантом, то продавцом в каком-нибудь незамысловатом магазинчике. Ко многому вокруг относится легко и просто, ведь впереди , как парень считает, его ждет большой город. Не Бостон, так Нью-Йорк. А может вообще уедет в Лос-Анджелес и станет актером. Ведь не зря мама говорит, что он похож на молодого Джеймса Дина.
А Аркхем это так. Временное. Случайность и недоразумение, с которого ему пришлось начать свою жизнь.
О том, что город полон таинственного, мистического и порой даже ужасного, парень даже не подозревает.
Его жизнь - это немного грусти, немного бунтарства, свои подростковые проблемы, которые кажутся такими уникальными и действительно сложными. Никому его, конечно, не понять.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темно-русые
Рост: 5.8 футов (178 см)

Используемая внешность:Herman Tømmeraas

Умения
Умеет играть в футбол ( он же капитан в конце концов), мешать коктейли, стильно курить вейп, укладывать воском волосы.

Дополнительно
У Дерека есть улитка-ахатина, которую он очень любит, заботливо поливает водой и кормит огурцами и молотой яичной скорлупой. Её зовут Матильда.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Неспешный. Пара эпов и пара постов в неделю, может даже реже.
Другие персонажи: Рой Петтерсон

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Derek Cooper (27-01-2019 13:46:30)

+10

2

ХРОНОЛОГИЯ

07.09.2018 - puppy? - Бальдассаре

Unplayed

05.11.2018 - the beginning of the apocalypse - Валентайны
31.10.2018 - пати на хате - Фонтейны и дочь Рика

Отредактировано Derek Cooper (23-03-2019 11:06:20)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Дерек Купер, человек