https://i.imgur.com/vMMxOhC.png https://i.imgur.com/hNBSl2h.gif https://i.imgur.com/FO8tZTx.png https://i.imgur.com/uEIYGUg.gif

Полное имя
♦ Ульф Берсеркер
~ Бер akka bear-для-янков, как говорит суинни
Фамилия произошла от солдатского имени пра-прадедушки. Когда в 1901 закон вступил в действие, ничего лучше, как по истине характеризовавшую не только его, но и всю его родню, не было.

Вид
Оборотень-медведь [бурый].

Возраст, дата и место рождения:
28; 19.09.1990; Эстерсунд, Швеция.

Род деятельности
♦ Работает "всеми сразу" в баре "Лепрекон".

Происхождение
Родственные связи:
Катарина Берсеркер - отлично себя чувствует в отчем доме.
Михаэль Берсеркер (Михаил Косов) - мама говорит папа отлично себя чувствует.
♦ Чертова туча родственников, которые вам не интересны.

[indent]  [indent] Говорят, что моя прабабуля перепихнулась с горячим русским во времена второй мировой войны. Горячим он, подсказывают звезды, был не потому что шапку-ушанку носил, а обладал некими особенностями магическими. Так ген в нашей крови и зародился. Шучу я. Моя мать - шведский медведь. А отец - русский медведь. И они до сих пор не рассказывают как и где познакомились. Так что отнюдь не бабуля трахнула русского горячего мужика. А, может, и бабуля тоже.
[indent] Я - оборотень-медведь понятия-не-имею-в-каком поколении, и ничего вы мне не сделаете. Но практически все мое детство и юношество прошло в Швеции, так что я скорее шведошкурый, да. И фамилия у меня матери; как, в общем-то, и у моего отца. Меньше знаешь - крепче спишь, и все такое. Некоторые говорят, что берсерки пошли от кельтов. Богиня Артио даровала нам этот дар, потому что ... потому что могла, очевидно. Другие же упрямо верят в то, что медведи произошли от русских. Ну, потому что русские, водка, ушанка, медведь ы. Всю свою жизнь я слушал эти нескончаемые трактаты по поводу и без. В семействе из сказки про Машу очень много денег тратится на посуду и мебель, поверьте мне на слово. У нас даже был свой местный врач - ведьма, которая приходила осматривать отцовские переломы после очередных "я сказала будет по-моему". Вы угадали, в моей семье был матриархат. Это совсем не связано с отцовским шенгеном. Он был вольным гражданином Швеции, потому что удачно свалил туда еще в студенчестве. Свою русскую половину семейства я знаю не так хорошо, но раньше частенько бывал у них зимой. Да, есть забава такая народная у них. На дни холодного солнцестояния оборачиваться в первобытный вид и оставаться в сибирских лесах на несколько, бывало и до недели, дней. Как раз там я выучил весь русский мат. Не спрашивайте.
[indent] Для меня это никогда не было тайной. Мое второе естество. В моей обители akka семейном древе принято было обращать партнера, если он являлся "смертным", как их ласково и совсем не надменно кличут ведьмы. Не подумайте, я ничего не имею против них. Безумно люблю их безделушки. Тотемы, вуду, артефакты. Особенно зелья от бодуна. Как жил бы без него, вообще не понимаю. Что, думаете, рассол придумал заботливое существо - человек? Подсмотрели, спиздили, и глазом не моргнули. А ведь стоило - это лишь один ингредиент. В рассказе о себе, во втором же абзаце я разглагольствую про рассол и бодун. Как думаете, что будет в конце? Ставки принимает сами знаете кто.
[indent] Да, моя мама великая шутница [я точно знаю от кого у меня юморок] и назвала медведя волком. Запутать недоброжелателей хотела, так сказать. Посему слоганом этого дома стало застывшее навеки в двери "а где наш волчонок?". К своему семилетию я уже обладал должной борзотой, чтобы вылетать из своей комнаты с криками "да сами вы собаки медведь я". Меня всегда радовал тот факт, что мой вид не настолько распространен, как волчий. Чувствуешь себя особенным. Для ребенка это важно. Сейчас то, конечно, похер. Разъемы одинаковы, если вы понимаете.
[indent] Я был юношей, мягко говоря, неусидчивым. Мать все пыталась узнать кто вставил мне в задницу аконитовый кол. К запретам относился крайне горестно [не сказать, будто что-то изменилось]. Особенно к тем, что запрещали мне раскрывать свою сущность. "Люди не поймут" только и твердили мне по кругу. Да кого ебет что думают люди, сщьу щт! Низшая раса, не познавшая эволюцию. И почему мы должны переживать за их психику? Потому что мы - старшие братья, призванные в этот мир оберегать их? Я знал что бывает с теми, кто раскрывает свою сущность, отчего выебоны мои всегда заканчивались лишь выебонами. А ведь будучи подростком я бредил быть супергероем. Сраные комиксы, всю жизнь мне испортили.
[indent] Я всегда сражался со своей яростью. Она не утихала в моей груди никогда. Я могу быть на что-то зол, но вы даже не заметите, что это так - слишком давно я с этим плеч-о-плеч. Курсы контроля гневом - лол что? Я вам собака дрессированная, или как? Так я и не знаю русский дух во мне пылает, или свирепость teddy bear'а. Дабл шот? Факт остается фактом - пытаясь задеть меня, будьте готовы к тому, что я наплюю на призрачные законы или запреты. Вы когда-то видели как медведь раздирает жертву? Вышлю ссылочку с ютуба, диктуйте почту. Нет, это не хоум видео, вы что. Главное не говорите, что я слишком темноволосый для викинга. Да, это потому что я бурый. Это как сказать нигеру "нига", а после удивляться стволу у морды.

[indent]  [indent] В какой-то момент меня все это затрахало. Не обессудьте, самое точное слово. В семейном гнездышке стало крайне тесно для нас всех. Да и скучно. Я хотел быть свободным. Бороздить полялесаокеаны в поисках хороших историй за сигаретой после сцены с красным квадратом на экране. Все это меня сковывало. И тут мы с волками были абсолютно схожи. Мы хотим быть вольными. Чувствовать мокрым носом северный ветер и идти за ним, словно за вожаком твоей души.
[indent] Мой выбор пал на Соединенные Штаты Америки довольно быстро. Страна с "американской мечтой". Разве не очевидно? Возможно сработало подсознательно. А возможно в ней слишком много красивых мест и ведьм. В какой-то момент мне захотелось пройтись по улицам Салема. Вдохнуть этот гнилой воздух. Почувствовать наше наследие, ведь мы с ведьмами всегда ходили бок-о-бок, были равны [отсутствию чего я позже возмутился в Аркхеме]. Ощутить мурашки на коже, пройтись по лесам, где за молодыми девушками и парнями гонялись с гарпунами как за оборотнями в слишком далекие времена. Все уже поняли к чему ведет эта история? Я попал в Аркхем. Маленький городишка со своей собственной большой историей. Услышать которую мне, почему-то, захотелось. Я подсознательно ощущал здесь сосредоточение огромной силы. Как светлой, так и достаточно темной. Этот кусок земли был наполнен энергией под завязку. Столько горя, потерь; стойкости и веры.
[indent] Это произошло несколько лет назад. И я до сих пор здесь. Первым делом обзавелся баром, в котором напивался через день. Я - викинг, алкоголь - моя кровь. И мне импонирует то, что на любое "так алкоголиком можно стать" я всегда могу отмахнуться на веление Одина. Ирландский паб-бар "Лепрекон" стал моим пристанищем и практически вторым домом. Там я познакомился с владельцем заведения, где ему постоянно требовалась подмена, культурно выражаясь. Ужирался он вхлам и не на кого было оставить всю эту богадельню, проще говоря. Я стал его плечом, на котором можно уснуть. Я нежно люблю все, что связано с выпивкой и местами, где ею можно завиться до краев. В этом моя романтика. Наверное поэтому мы с ирлашкой спелись.
[indent] С тех пор я и скитаюсь по Аркхему, наблюдая за его жизнью и слушая его истории.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнет
Рост: 6' 0"
Отличительные черты: татуировка на всю верхнюю часть спины.
Используемая внешность: chris wood
Умения
♦ Отлично обращается со всеми видами холодного оружия [предпочитает, тем не менее, когти и зубы]. Больше топоры, само собой. Скандинавия, она такая.
♦ Периодически, на протяжении уже пяти лет, разбавляет свои напитки небольшой дозой аконита. "Для выработки привычки", но на самом деле ему нравится, что это действует как наркотик. Присутствует определенная сопротивляемость к яду.

Дополнительно
♦ На шее всегда висит оберег (артефакт) матери. Точнее, не она сама его сделала; какая-то ведьма, а мать подарила перед отъездом в Штаты. Приговаривая при этом "чтобы тебя ревнивица никакая не прокляла за твой длинный язык, чтоб он отсох".
♦ Аллергия на лесные ягоды. Видимо, предки перебрали в свое время.
♦ Не касайтесь Харлея. Никогда.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: стиль стильный, шутки мрачночерные, мат обилен, стекло жуется с лицом недовольным. Могу залипать, все мы люди творческие. Об отсутствии предупреждаю. 
Другие персонажи: ноу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ulf Berserker (09-02-2019 17:35:32)