Охота I: GM до 25.04
Охота II: Asgeir McLaughlin до 26.04
Ведьма: Elias Moore до 20.04
Сумерки: Albert Calvert до 20.04
Атлантида: Isaac Kovacs до 26.04
Аукцион: Wendell Penvellyn
Восточный экспресс: Roy Patterson до 25.04
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
my blood

Rosamund & Logan Hale
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Эйден Мосс, человек


Эйден Мосс, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/fe179e08d4e88de3f07cbcc25d733f24/tumblr_ocnrgwkyBb1sgtclro4_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/42e8de70862851d10205827ab8e109dd/tumblr_ocnrgwkyBb1sgtclro5_r1_250.gif
https://69.media.tumblr.com/70301534c9939d6665ff9f641616dc6c/tumblr_ocnrgwkyBb1sgtclro6_r1_250.gif https://69.media.tumblr.com/b458b16d56876b5537ad8c533b0b34d4/tumblr_ocnrgwkyBb1sgtclro7_r5_250.gif

Полное имя
Эйден Мосс

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
29 лет, 5 июля 1989, Аркхем

Род деятельности
Пожарный

Происхождение
Родственные связи: мать - Лорейн Мосс
отец - Герхард Мосс (мертв)
жена - Мисти Малоун

- Герхард? Что с тобой? – полные ужаса глаза смотрят на того, кто всегда казался обычным человеком, - Нет, не подходи ко мне!  - отступить назад, упираясь спиной в край столешницы, - Не смей! – ей хочется вспомнить хотя бы одну молитву, но она скованна страхом настолько, что не в состоянии думать. Она отчаянно шарит рукой по кухонному столу, наконец-то нащупывая нож.

Все мы рождаемся и умираем в одиночестве. И если насчет смерти Эйден Мосс не мог быть уверенным, то насчет рождения – да, был согласен с этим известным выражением на все сто процентов.
Ему «повезло» родиться в стенах психиатрической лечебницы, куда, будучи беременной, попала его мать – Лорейн Мосс. Эйден не имеет ни малейшего представления, какой диагноз был у его матери, и что спровоцировало психоз – какие-то жизненные обстоятельства или же просто гормональная перестройка. Впрочем, он вообще знал о своей семье (если ее так можно назвать) слишком мало. Имена отца и матери, фамилию, место своего рождения, ну и причину, по которой первым человеком, которого он увидел на этом свете – был врач-психиатр, получавший инструкции от акушера по телефону, пока тот пытался добраться до клиники посреди ночи в сильный ливень. Пожалуй, такое рождение достойно какой-нибудь черной комедии или малобюджетного триллера, коих штампуют сотнями, чтобы потом показывать по телевизору. И было еще кое-что: причина, по которой Лорейн оказалась в больнице, о которой сам Мосс узнал несколько позже, благодаря халатности сотрудников приюта, в котором рос.
Пожалуй, стоит сказать несколько слов об этом приюте. Обычно младенцам социальные службы с легкостью находят приемные семьи. Это детей постарше берут менее охотно, а на новорожденных чуть ли не выстраиваются очереди. С Эйденом все было по-другому. Для небольшого населения Аркхема вся эта история с его матерью не была тайной, а потому никто не спешил усыновлять ребенка сумасшедшей убийцы. Он сам не знал, насколько активно старались социальные службы города, но итог был один – до своего совершеннолетия Мосс жил в приюте. И вот об этом месте он не смог бы сказать ни одного плохого слова. Детей там содержалось не так уж и много, поэтому всем хватало внимания, их одевали, хорошо кормили, с ними занимались, и вообще старались делать все то, что нужно, чтобы дети не чувствовали себя несчастными и обделенными. Его воспитательница и куратор – Марджери Хиггинс – стала для мальчика практически матерью, тепло заботясь о нем, умея выслушать и помочь советом, никогда не осуждая и не давая повода в себе сомневаться. И Эйден относился к ней как к матери, до сих пор часто ее вспоминая, хотя со смерти Марджери прошло уже более пяти лет. Зато другой персонал приюта мог позволить себе более беспечное поведение. Так, однажды, Мосс совершенно случайно услышал разговор двух уборщиц, обсуждавших, как некая Лорейн Мосс зарезала своего собственного мужа. Это не могло быть совпадением, потому что таких совпадений просто-напросто не бывает. Эйден был настолько ошеломлен услышанным, что не смог сдержаться, тут же отправившись к мисс Хиггинс. Она пыталась его успокоить, но Моссу нужны были правдивые ответы, и, вероятно, воспитательница это тоже прекрасно понимала. Да, она нарушила правила приюта, заручившись лишь обещанием своего воспитанника, что он сохранит это в тайне хотя бы пока живет здесь. Марджери рассказала о том, что Эйден родился в психиатрической лечебнице, куда была определена его мать решением суда, после того как убила супруга. Ввиду ее тяжелой болезни, никто так и не смог выяснить, что послужило тому причиной.
Как бы странно это не звучало, и каким бы незавидным не казалось положение Эйдена, ставшего круглым сиротой при еще живой матери, но оно дало и определенные бонусы, назовем это так. Он смог получить грант на обучение в колледже, выбрав из предложенных вариантов и специальностей. Мосс толком не знал, чем бы хотел заниматься в будущем, но одна из программ ему все-таки показалась интересной, а именно - Fire Science and Emergency Management program. Учиться оказалось интересно, и после завершения программы Эйден вернулся в родной город, чтобы поступить на службу в пожарную часть Аркхема. К тому моменту Мосс уже мог получить все то, что ему осталось в наследство от отца и матери – небольшой дом, старая машина и банковские счета, не баснословное богатство, конечно, но его вполне хватило, чтобы устроиться в городе. Дом и машина были проданы, вместо них появилась квартира, ну и автомобиль поновее, пусть за него и пришлось доплачивать. Зато можно было смело начинать жизнь, как говорится, с чистого листа.
С одной стороны, Эйден не хотел как-то ассоциироваться с той ужасной историей о смерти отца и сумасшествии матери, потому и не стал возвращаться в их дом, даже несмотря на то, что он его и не видел раньше. А с другой стороны – ему хотелось знать правду. Знать, что случилось в тот день, потому что у каждого поступка есть мотив, даже если это поступок психически больного человека.
Впрочем, можно подумать, Мосс сам всегда здраво оценивал свои поступки. Честно говоря – нет, как выяснилось, и он способен на некоторые не совсем нормальные вещи. Например, Эйден не попытался свалить куда подальше, когда девушка – волонтер в больнице вместо приветствия заявила, что он является ей во снах. Более того, с этой девушкой они стали хорошими друзьями. И этой дружбе было суждено прерваться, когда Мисти пропала. Эйден пытался ее искать, но ничего не получалось. И он действительно тяжело переживал этот период, ровно до того момента, пока в его дверь не постучала… та самая Мисти. Описать высокохудожественным слогом то, что в тот момент почувствовал Эйден, вряд ли получится. Но помимо шока, он все же был безумно рад, с легкостью предложив подруге пожить у него столько, сколько ей будет угодно.
А дальше начались проблемы с родственниками Мисти. Эйден старался помогать ей, насколько это было в его силах. И даже их фиктивный брак стал в этом своеобразным подспорьем. Тем более в Малоун он чувствовал некую родственную душу, чего с другими женщинами в его жизни пока что не случалось. Так что, можно с полной уверенностью сказать, что на данный момент его все устраивает.
Эйден Мосс любит и умеет готовить, занимается спортом и любит фильмы про супергероев. Ненавидит галстуки, хотя говорят, что они ему очень идут. Курит, особенно когда нервничает. С детства видит яркие и красочные сны, но запоминает их значительно реже. Умеет неплохо играть на гитаре, научившись этому еще будучи в приюте, и периодически играет до сих пор. Оказывается, это здорово успокаивает. Обожает свою работу, несмотря на то, что она зачастую опасна для жизни. Казалось бы, в Эйдене нет ничего странного или загадочного. Он - обычный человек, с обычными интересами, хотя бы на первый взгляд.

Внешность
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: светло-каштановые
Рост: 6 футов
Отличительные черты: шрам под левой ключицей (последствия обрушения здания при пожаре)
Используемая внешность: sam claflin

Умения
У Эйдена хорошая физическая подготовка, которой он уделяет весьма много времени, и это как профессиональная обязанность, так и своеобразное хобби. Руки у Мосса растут откуда надо, поэтому может починить как кран на кухне, так и собственную машину.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: темп игры у меня зависит от наличия времени и вдохновения, как ни странно. При этом пост раз в неделю - для меня минимум и считается очень неспешным вариантом, обычно я пишу чаще. Пишу от третьего лица, размер постов от 5-6к и до бесконечности (был у меня как-то отыгрыш с постами по 20+ тыс.символов))). Одновременно готов взять 2-3 эпизода, вряд ли больше. Помимо личных и сюжетных отыгрышей, могу и люблю альтернативу.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+13

2

Х Р О Н О Л О Г И Я


2 0 1 8

конец июля 2018 - Новые "мстители" или нюансы семейной жизни
10.09.2018 - Они все тут давно остыли
28.09.2018 - #тыжпожарник!
08.10.2018 - Не верь глазам своим
29.10.2018 - Крылья, ноги... главное - хвост!
31.10.2018 - закономерная неслучайность
02.11.2018 - Квест: все чудовища — это люди
04.11.2018 - Квест: призрачная охота
04.11.2018 - you said for better or worse
08.11.2018 - The fire burns inside
17.11.2018 - This mirror's no illusion
19.11.2018 - I know you
20.11.2018 - trip or trap
20-27.11.2018 - The shards of the black mirror

A U


[AU] murder to the mind
[AU] Si vis pacem, param bellum

Отредактировано Aiden Moss (14-03-2019 19:18:47)

+1

3

О Т Н О Ш Е Н И Я


http://s5.uploads.ru/ODiYe.jpg

http://s3.uploads.ru/sTV2F.jpg

http://s7.uploads.ru/jN86S.jpg

Мисти Малоун

Лучшая подруга, еще и жена. Мы очень хорошо понимаем друг друга, как мне кажется. А до недавнего времени даже предполагалось, что мы знаем друг о друге все. Но скажу честно, даже наличие хвоста русалки никак не меняет моего отношения. Сейчас Мисти - самый близкий для меня человек.

Харриет Хоук

Странная особа, отчаянно пренебрегающая безопасностью и здравым смыслом. Можно сказать, что мы приятели. И хотелось бы верить, что на всяческих происшествиях пересекаться нам больше не придется. Лучше уж в каком-то более мирном и спокойном русле.

Томас Мейсон

На самом деле хороший парень, который вынужден расти и жить не в самых радужных условиях. О таких говорят, что он скорее всего пойдет по наклонной. Но я верю, что при желании, он сможет достичь много, причем своими силами. Мне кажется, что я отношусь к нему как к младшему брату, которого у меня никогда не было. Может быть сказывается то, что мы чем-то отдаленно похожи - не самым хорошим детством. В любом случае, я обещал ему, что он всегда может обратиться ко мне за помощью. И от своего обещания не отказываюсь.

Отредактировано Aiden Moss (27-01-2019 16:12:07)

+3


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Эйден Мосс, человек