14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Саманта Райан, человек (одержимая)


Саманта Райан, человек (одержимая)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/SJPsD.gif http://s3.uploads.ru/1F7v3.gif http://s8.uploads.ru/yfjIK.gif http://sh.uploads.ru/dBMUv.gif

Полное имя
Саманта "Сэми" Райан

Вид
Человек

Возраст, дата и место рождения:
24 года, 15 января 1994 года / Аркхем

Род деятельности
Мискатоникский университет, студентка Медицинской школы / член тайного общества "Серебряный Ключ" и "Церкви Вечной Жизни"

Происхождение
Родственные связи:
Алекс Райан - отец, погряз в своем безумии, ныне покойный.
Бриджит Райан - мать, жива, но не совсем здорова.

  [indent] Алексей Раяновский - выходец из так называемого культурного сословия, еще на тот момент, Ленинграда. Хирург, известный своим подходом к проведению операций, который местами мог расходиться с мнением его коллег и устоями страны, когда с этической стороны вопроса стоило бы поступить, как написано в учебнике, он действовал из соображений собственной совести. Последняя была своеобразной, он чтил клятву, которую давал, но в меру своего понимания оной, что в последствии и стало причиной его побега из страны. Как и у любого подготовленного гражданина, у Алексея был приготовлен чемоданчик со всем необходимым, а жизнь в коммуналке в общем-то и не давала повода переживать в случае непредвиденных обстоятельств - терять особо нечего, кроме работы, но ведь жизнь дороже. Пусть Сталинские репрессии давно остались позади, время так и оставалось неспокойным, всегда находились недовольные, а что у них на уме и какие возможности - лучше и не думать, нервы целее будут. В конечном счете, неопределенность пути страны и постоянные перемены в ней, заставили Раяновского покинуть родину и отправится на Запад, который уже давно начал проникать в глубь Союза.  Уже в Штатах он сменил имя, теперь его звали Алекс Райан, и обустроился в небольшом городке под названием Аркхем. К сожалению, он так и не смог вернуться к хирургической практике, но зато обзавелся кабинетом в Мискатоникском университете, где читал лекции в Медицинской школе. Там же он и встретил свою будущую жену - Бриджит, она была лаборанткой и почти на десяток лет младше. Через пару лет они сыграли тихую свадьбу, а еще через год у них родилась дочка, которую назвали Самантой. И когда люди говорят об обязательствах мужчины, среди которых построить дом и вырастить дерево, то Алексей последнюю фразу понимал, как рождение ребенка, который подобно корням дерева отныне удерживает его на этом месте, и сила семьи с каждым годом крепчает, пока растет “дерево”.
[indent] Саманта росла умницей, так любил называть ее отец, который всеми силами пытался вырастить из нее самостоятельную, уверенную в себе девушку, в бытовых мелочах помогала мать, которая учила дочку готовке и прочим житейским премудростям. Алексей часто приносил домой книги научного характера, с которыми ему нужно было работать, и Саманта с удовольствием поглощала из них информацию, находя ее куда более интересной, чем книжки с сказками. Носамым любимым делом были пятничные шахматы, когда отец приходил домой вечером, Бриджит как раз успевала к тому моменту приготовить пирог и сварить кисель по рецепту Алексея, и вот на часах около девяти часов, а отец с дочерью играют в шахматы, поедая вкуснейший пирог и запивая его не менее вкусным напитком, Бриджит же с умилением смотрела на эту картину, периодически делясь советами по поводу того, как стоило бы пойти. Школьные годы оказались на удивление легкими, Сэми не умудрилась попасть в классовое разделение на изгоев и так называемую элиту, она успешно контактировала и с теми и с другими, участвовала в различных конкурсах, обзаводилась знакомствами и даже нашла себе парня с которым танцевала на выпускном. Возможно, в этом и была ее особенность. 
[indent] Первые перемены начались после поступления Саманты на первый курс колледжа, изменения начались с отца, которому на тот момент исполнилось пятьдесят восемь лет. Алексей увлекся прошлым города, начал копать в глубь и стабильно спотыкаться о белые пятна в истории, он и раньше подозревал неладное, но теперь это походило на помешательство. Бриджит все больше переживала за мужа, пыталась его вразумить и вернуть обратно в семью, но с каждым днем становилось только хуже, он все больше походил на старого безумца. А потом его начала подводить память, по всему дому сначала появлялись записки с понятными лишь для него записями, а потом он занял подвал и пятничные шахматы прекратили свое существование. 
[indent] Когда умер отец, Сэми как раз поступала на первый курс Медицинской школы, ей было обиднее всего, что отец не застал ее первый день там, не успел прочитать ей первую лекцию. И что более ужасно - он не успел узнать, что был прав. Вступление в “Серебряный Ключ” изначально показалось безобидным развлечением, или даже захватывающем, Саманта очень гордилась тем, что смогла стать членом этого общества и тем не менее, там же она впервые столкнулась с тем о чем говорил ее отец, то что она видела и прочла среди его записей - Аркхем оказался огромным спящим монстром, в котором можно столкнуться с неизведанным и в лучшем случае потерять разум, как это случилось с Алексеем. Но в отличии от него, Сэми подошла к вопросу куда более конструктивно, считая, что так сможет продолжить дело отца, но где-то в средине сама же потерялась. Новое увлекло ее, поглотило целиком и она с упоением читала всю доступную информацию о неких богах, что давно облюбовали это место и что получить их виденье - это настоящее благо. Для большинства горожан все эти истории были на уровне сказок, подобно тем, что можно найти в учебниках по истории Древнего Египта про их пантеон богов. Но Райан искренне верила в то, что все это правда.
[indent] Приглашение в Церковь Вечной Жизни от одного из любимых преподавателей, озадачило Саманту, но сомнений не вызвало, она приняла протянутую руку. Так ей открылась истинная правда о том, как устроена Вселенная и что там, где-то в иных мирах существую древние боги, смотрящие, следящие за человечеством. Наверное, в каком-то смысле, она даже стала одержима этой мыслью и искренне верила в те блага, что дарует им Глааки. Пребывание в культе не очень положительно сказалось на Саманте, добавив к ее характеру неприятную черту - уверенность в том, что она самый преданный последователь Роберта Фарингтона. И как бы безумно не звучало, Райан не сомневается, что в будущем он сможет занять место наравне с Великими Древними, слишком уж он хорош в том, что делает. Сэми с нетерпением ждет, когда они приоткроют дверцу и Глааки сможет вторгунться в их мир, одарив своих верных последователей еще большими благами и возможностями.

[indent] Сайнатоглис
[indent] Эти люди, подобно глупым мотылькам летящим на свет обжигающего их света, все ближе становились к знаниям, которые им будут не по силам. То с каким упоением они проводили жуткие эксперименты, разоряли могилы, совершали опасные, суицидальные медитации, постепенно поглощаемые беспроглядной темнотой, погружаясь в всеохватывающее безумие. Их даже не приходилось подталкивать, достаточно было дать лишь одно обещание - вечную жизнь, вот что им предложил отец и те пошли на поводу собственных амбиций, вверяя свои жизни в сомнительные обещания. Они даже не задумывались о том, что Глааки может их просто сожрать, оживить и еще раз повторить. И он уже не раз повторял, однако, всегда находились способные ему противостоять, но не в этот раз. Ведь теперь все было еще ужаснее и отвратительнее, он смог проникнуть в головы тех, кто имел значительный вес и определенные таланты в этом мире. Если раньше ценились идиоты ничего не смыслящие в том что делают, самые уродливые, изгои этого мира - мясо, то сейчас Глааки выбрал иной путь. И случился день вторжения, отец заранее указал как выбирать свой сосуд - оценивать его потенциал, смотреть за горизонт, предполагать его значимость для конкретных людей. Сайнатоглис быстро присмотрела себе ту, что станет ее проводником в мире, воплощением силы и деяний - Саманта Райан, быстро подхватившая волну безумия от своего отца, но не обращающая на это внимания, как и любой безумец. Она была заражена тягой к знаниям, что по сути своей и есть безумие, ведь человеку вредно знать слишком многое. Девушка была идеальным сосудом для ее бесформенного тела, а само слияние прошло столь гладко, что казалось будто Райан сама знала кто ее выбрал и хотела того.

Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: русые
Рост: 5' 8"
Отличительные черты: ничего примечательного.
Используемая внешность: Danielle Panabaker

Умения
[indent] Достаточно умна и начитана, неплохо осведомлена в подноготной города, а все благодаря знаниям, которые ее отец оставил после себя. Являясь частью Церкви Вечной жизни, получила дар от ее лидера - возможность использования магии, но пока она не очень хороша в концентрации намерений, что делает ее попытки провести ритуал или использовать заклинания непредсказуемыми: что-то из разряда "будьте точны в своих желаниях", поэтому ритуал по привлечению богатства может просто убить человека, а при вскрытии в его органах найдут крапинки золота, образно говоря. Саманта больше интеллектуал, а не практик.
[indent] Сайнатоглис
[indent] После слияния, тело Саманты утратило способность к магии, что давал Глааки, однако, обрела возможности Сайнатоглис. Пусть существо из Астрала и причисляется к Слабейшим Древним, силы ее могут превзойти способности даже опытного мага, не говоря о новичках в этом деле. Достаточного одного лишь ее желания и прикосновения к кому-либо, как это существо возжелает умереть, предпринимая все возможные попытки к самоубийству. Возможно вам удастся пережить эти невыносимые пару часов, если вы предпримите какие-нибудь меры, но успеете ли? Но куда более ужасающей силой Слабейшей Великой является контроль над плотью, позволяющий ей создавать чудовищ, чьи образа едва ли способны уложиться в сознании неподготовленного человека. Результатом таких экспериментов становятся лишенные воли создания, которых Земля ранее не видывала.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
  [indent] Играю практически все что угодно, за исключением откровенной драмы (или как нынче принято это называть - стекло), очень люблю триллер и саспенс, когда события с каждым разом все сильнее нагнетаются, а исход, как интрига. Пишу только от третьего лица, за редким исключением от второго, в плане объема выходит по разному, но если в цифрах, то от 3 тысяч символов до пяти-шести, в зависимости от сюжета, вдохновения, событий в эпизоде. Частота написания от 1 поста в неделю до неизвестного мне количества, так как может заклинить: то всего один пост за неделю, то семь постов за один день. К игрокам требований не предъявляю, терпелива до ожидания постов и никогда не пытаю в ЛС с такими вопросами, но могу приползти с новыми идеями.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Samantha Ryan (05-02-2019 08:28:45)

+11

2

— хронология —

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Саманта Райан, человек (одержимая)