14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Джеймс Эверхарт, маг


Джеймс Эверхарт, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/6c291b7ff893117279ac1348522658fe/tumblr_inline_nwsg612Jas1rnldk0_250.gif https://69.media.tumblr.com/f57a7d381a18af1d13bc6937d19950c3/tumblr_inline_nwsfvoPXsk1rnldk0_250.gif

Полное имя
Джеймс Эверхарт

Вид
Маг (чистокровный)

Возраст, дата и место рождения:
51 год, 1967 год, 9 сентября

Род деятельности
Глава семьи Эверхарт, в недавнем прошлом — член внутреннего круга Ковена Прилива, теперь просто числится в ковене. Алхимик, боевой маг.

Происхождение
Родственные связи:
Родители:
Николас Эверхарт — отец, мертв
Роуз Эверхарт — мать
Младшие сиблинги:
… Эверхарт — брат
… Эверхарт — брат
… Эверхарт — брат
Маджента Эверхарт — сестра
Примроуз Эверхарт — сестра
Остальные:
Гейл Эверхарт — дядя
Брайан Эверхарт — дядя
… Эверхарт (в девичестве) — тетя

На первый взгляд, Джеймсу неслабо повезло. Первый и долгое время единственный ребенок в семье уважаемого магического рода, привилегированного и богатого, с долгой историей, прославленными в своем кругу предками. Как следствие, его отец, Николас Эверхарт, ждал от сына максимально достойного поведения, самых высоких показателей в обучении как непосредственно магии, так и прикладным дисциплинам вроде алхимии и артефакторики, которыми славились Эверхарты, и многого, многого другого. Джеймс старался соответствовать, как мог.
Самое яркое воспоминание юности — когда лет в четырнадцать он самостоятельно изучал боевую магию, и сам не помнит, что точно сделал не так, но левое крыло особняка пришлось основательно восстанавливать после того, как еле живого Джеймса вытащили из-под обломков.
Спустя несколько лет его не покидало подозрение, что скорое появление сиблингов связано с этим инцидентом. Тогда же давление Николаса распылилось на всех его детей, и Джеймс мог вздохнуть свободнее, хотя на него теперь легла еще и ответственность за младших.
В девятнадцать лет он отправился на обучение в самый обычный университет в Бостоне на экономический факультет. Николас не считал, что им вообще необходимо контактировать с людьми, но на этот раз желание сына поддержала мать. Адаптироваться в новой среде было не так просто — попробуй изображать человека на равных, когда дома тебе постоянно промывали мозг на тему превосходства магов. Это же оказывается и интересным опытом. К моменту выпуска у Джеймса даже завязываются дружеские отношения с кем-то из людей, и пару раз романтические, но с последней он совершает ошибку, рассказав ей о магии — через несколько лет он встретит девушку еще раз среди вампиров, где она ищет пути к другому, недоступному ей раньше миру.
После университета Джеймс возвращается в Аркхем. Пассивные конфликты с отцом теперь порой переходят в довольно активные — старший сын не согласен с резко консервативной позицией Николаса, да и отношения отца с другими детьми не добавляют любви к нему. Тем не менее, в 2005 году Джеймс входит во внутренний круг Ковена Прилива, где представляет интересы семьи, сменив двоюродного деда, который занимал это место немало лет до него.
Еще Джеймсу напоминают, что пора бы жениться, но он отшучивается и говорит, что успеет со следующего понедельника. И так несколько лет. Возможно, ему больше по душе западать на «неправильных» женщин, которых приводить домой наследнику магического клана не принято, а возможно, не чувствует, что будет лучшим главой для собственной семьи, чем его отец. Джеймс не разговаривает об этом ни с кем.
Дальше проблемы катятся и возрастают, как снежный ком.
Николас с одним из своих братьев, Гейлом Эверхартом, увлекается запрещенной магией. Пропадает младшая сестра Маджента, и Джеймс подозревает, что в истории с ее побегом-изгнанием все гораздо хуже, чем ему озвучено в официальной версии. Вернее, о сестре теперь просто не упоминают. Спустя несколько лет он находит ее и узнает, что за возможность жить вне контроля отца Мейми расплатилась проклятием, снять которое они пока не могут. Сам Николас прозрачно намекает, что ему есть, кем заменить Джеймса в кругу Ковена, если он не будет считаться с генеральной линией семьи, придуманной еще Жермейном Эверхартом в пятнадцатом веке и, мягко говоря, устаревшей.
О том, что действительно произошло в 2017 году, знают наверняка только мать и старший из сиблингов Джеймса. «Николас умер», — гласит официальная версия. Неудачный алхимический ритуал, где сын не смог спасти отца.
В семье алхимиков и экспериментаторов такая смерть звучит почти естественно.
Еще Эверхарты в прошлых веках прославились любовью ускорять такой исход ближним. Это точнее, но Джеймс, к своему удивлению, не чувствует настолько подавляющей вины. Скорее, даже долю облегчения.
Это немного пугает.
После смерти прежнего главы семьи становится неспокойно, на место главы претендует старший брат Николаса, аргументируя это тем, что наследник может только все разрушить, и Джеймсу приходится полностью посвятить себя делам дома, предложив место в круге другому дяде, Брайну, младшему из поколения отца. За год, к концу 2018 становится легче — даже удается вернуть (почти) домой сестру, с которой со смертью Николаса спадает проклятие.
Но это только относительное спокойствие.

Внешность
Цвет глаз: карий
Цвет волос: темно-каштановый
Рост: 5' 9"
Используемая внешность: Milo Ventimiglia

Умения
Закончил экономический факультет в бостонском университете.
Знает французский и латынь, со словарем арабский и древнегреческий, неплохо разбирается в криптографии, а также в химии и ряде областей тех наук, к которым обязывает «фамильная специальность». Не беспомощен в быту. Умеет водить автомобиль. В университете учился стрелять из пистолета и драться без применения магии, но в последнем случае не слишком успешно.

В сотворении магии предпочитает эффективность и краткость — направить энергию парой слов или точных жестов. Поэтому хорош в боевой магии, стихийной и телекинетике, ритуалист же средней руки — привычка проверять все несколько раз значительно затягивает процесс, а если результат можно получить менее затратным методом, то скорее выберет его. Разбирается в алхимии, артефакторика ему дается хуже. Знает основы ментальной магии, но никогда в нее не углублялся. Способен концентрироваться за короткий срок, но не очень хорошо контролирует внутренний ресурс, и может пропустить момент, который приводит к истощению от избытка сотворенной магии. Не силен в исцеляющих заклятиях и проклятиях.

Дополнительно
Из артефактов иногда пользуется «философским камнем» — несколько унций темно-красной жидкости в неразбиваемых бутылочках. По физическим свойствам жидкость похожа на ртуть, для чистокровных магов в небольших количествах не ядовита. Выпившей дает кратковременную сильную прибавку к магическим и физическим силам и ускорение метаболизма и регенерации. Рецепт — семейная гордость и секрет Эверхартов, передается из поколения в поколение и тщательно охраняется. За пределами семьи известно, что приготовление «философского камня» — очень сложное и отнимает огромное количество сил в процессе.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Пишу в третьем лице, без птицы-тройки с заглавными буквами и без вычурной пунктуации — того же хочется и от соигрока. В среднем могу в один-два поста в неделю, иногда чаще или реже в зависимости от реала и примерно 2к знаков (больше или меньше в зависимости от ситуации в посте). Сколько пишете вы — неважно, если вам комфортен мой объем постом.
Могу в эпизоды почти любой направленности, кроме совсем бессмысленных чаепитий, которые ни на что не влияют. В приоритете — игра в основе, но во флеши тоже могу.
Другие персонажи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Everhart (27-01-2019 02:57:08)

+6

2

Хронология
Настоящее
loading...

Прошлое
I Never Promised You a Promised Land — Джеймс, Мейми, 10.16

Отредактировано James Everhart (25-01-2019 23:57:34)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Джеймс Эверхарт, маг