Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Adam Hoult до 25.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Look in the back

Кэтрин Миллер & Роберт Альтман
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » when the dawn is rose, they are dead


when the dawn is rose, they are dead

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/AxJkY.gif http://s9.uploads.ru/0h9Ay.gif http://sg.uploads.ru/CqdFT.gif

Berthold Ackermann, Vivien Moore, Elias Moore
4 сентября 2018, у дверей магазина древностей «Лавка Дурных Снов»


пока ты не перейдёшь черту

Отредактировано Elias Moore (25-01-2019 14:19:06)

+3

2

Внимание, дамы и господа!
Мы терпим бедствие.
Город заполонил рыжий клан Муров. Они вооружены веснушками, навыками высокомерно задирать носы и парой-тройкой смертоносных заклинаний. Мы просим проследовать вас к нашим спасательным шлюпкам или попытаться выбраться из города самостоятельно.
Бегите, глупцы.
Разумеется, Муры не столь опасны. Быть может, некоторые из них, но, по правде сказать, последний Мур, которого побаивался Бертольд (да и то лет до 17) был отец Илая и, если Аккерман правильно понимал, его уже давно не было в живых, так что за себя он не особо переживал. Однако в голове то и дело запускалось это уведомление.
Зачем они здесь? Почему именно здесь?
Впрочем, когда они встречаются с Илаем все становится на свои места, и даже дышать становится намного проще, только вот...Нет, любопытство обычно не свойственно Бертольду, но у любого правила же бывают исключения?
Хочется все же знать, раи кого Илай все-таки оставил его на целых сто лет, и больше всего хочется посмотреть на наследника династии. Сколько там у них детей? Пятеро. И только один мальчик. Да, Бертольд знал, что это такое и какая жизнь ожидает парня, но совсем не жалость привела его к его магазинчику.
Бертольд вообще затруднялся сказать, что именно его туда привело - н просто понял, что хочет знать. Хочет видеть. Это же сын Илая, в конце концов. Он также хорош, как и он? Умен, образован, красив, в конце концов? Никакого низменного похотливого интереса, лишь научное исследование. Девочки-то наверняка пошли в мать, а вот сын...Мальчики же всегда больше на отцов похожи, да? Отис похож на Бертольда, например, а вот Вальтрауд - на мать, хоть они и двойняшки.
Собственно, опт общения с чужими детьми у него такой большой, чтобы составлять какое-то определенное мнение на этот счет. Но зато Коул, или как там его, во всяком случае уже взрослый и...И что? Что он ему скажет? "Привет, я был бы сейчас с твоим отцом. если бы не потребность родить тебя?" Какой-то бред.
Поэтому Бертольд и мнется так долго на противоположной стороне. Сигареты уходят одна за другой, но видит, как в магазин заходят покупатели и выходят оттуда с пакетами разной величины, а иногда и без. Рабочий день в само разгаре, владелец наверняка внутри, только вот...Нет, он все же ничего не будет ему говорить. Просто поздоровается, поглазеет на товар и уйдет. Ему этого хватит. Это и без того уже похоже на преследование, а он ведь совсем не собирается преследовать детей Илая. Зачем ему это? Чего он в детях этих не видел?
Вот именно, Бертольд, чего ты там не видел и зачем идешь смотреть сейчас? Он ведь не залезет обратно в свою мать и не исчезнет под твоим пристальным взглядом. Поезд ушел, он уже есть и уже ничего не изменится. Просто оставь это. Просто смотри вперед, просто наслаждайся тем, что есть...
Он осматривается по сторонам и переходит дорогу. Смотрит зачем-то на вывеску и тянется к ручке, когда слышит за спиной шорох шин и чувствует буквально затылком прожигающий его взгляд.
Оборачивается с хмурым выражением лица, и его едва не перекашивает, когда он видит ее.
Чертову Вивьен Мур.
В сопровождении супруга.
Хотя кто кого сопровождает - это конечно еще вопрос, так как у Илая вид скорее расстроенный, а вот жена его явна полна гневливой решимости.
Хорошо наверно, что Бертольд не боится Муров.

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » when the dawn is rose, they are dead