Poenitentia: GM до 22.07
Necessary evil: Theo Ives до 22.07
Last chance: Adam Hoult до 25.07
08.07 Из последнего объявления можно узнать о небольших изменениях.
19.06 Не проходим мимо новостей. Обращаем внимание на новую акцию.
06.05 Перекличка и многие другие приятные новости с:
01.05 Первомайские новости и очередные изменения
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
[AU] Look in the back

Кэтрин Миллер & Роберт Альтман
полезные ссылки

Arkham

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] It's Beginning to look a lot like Christmas


[AU] It's Beginning to look a lot like Christmas

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.gifer.com/6biQ.gif

Бастиан Кельц, Маркус Эверетт
24.12.2018, вечер, дом семьи Эверетт


Что делают старшеклассники, когда родители уезжают в рождественское романтическое путешествие? Морщат носы и...правильно, вечеринка!

+3

2

На самом деле Бастиан не хотел быть на этой вечеринке. Более того, у него были планы, включающие в себя все фильмы звездных войн, пару пачек чипсов, соленые крекеры и литр газировки, оставленной заранее в холодильнике на кухне. Вечер должен был быть великолепно уютным. Бастиан морально настроился залипать на Хана Соло и самую чуточку - на Люка Скайуокера, но был прерван самым грубым образом - дверным звонком. Сначала Кельц пытался игнорировать его, потом понадеялся на Маркуса, который сам спустится, но в итоге все же дошел самостоятельно.

За дверью к удивлению оказалась Кэм со своими подружками. Увидев Бастиана в растянутой футболке с Финном из времени приключений, они захихикали.

- Привет. А что ты ещё не переоделся? - окинув его быстрым взглядом спросила она, а потом протиснулась мимо, похлопав его по плечу, - Иди переодевайся, пирожочек, вечеринка скоро начнется.

И она скрылась в гостиной. Бастиан нелепо открывал и закрывал рот, словно рыба.

- Какая ещё вечеринка? - смутно Бастиан уже догадывался, что за вечеринка и кто ее устроил, но ему нужно было подтверждение.

- Рождественская, - кинула ему вскользь какая-то девчонка из числа подружек Кэм и прошла мимо. Мечты Бастиана о спокойном вечере перед экраном ноутбука оказались разрушены.

Через час весь дом был полон подростками, которые только недавно добрались до алкоголя. Естественно, пить его было всё ещё нельзя, но кого это останавливало? Бастиан же смирился со своей участью, поставил газировку и чипсы на общий стол и присоединился к компании, где знал хоть кого-то. И принялся пить, благо оборотнические силы позволяли не пьянеть с первого же глотка.

+2

3

Маркус не знал, чему он должен радоваться больше: тому, что безумная мамаша Бастиана наконец-то оставит его в покое на пару дней (потому что ее физически не будет в доме), или тому, что теперь его дом сможет стать плацдармом для чего-то по-настоящему огненного. Вечеринка, сучки, и не простая. Рождество в этой школе давно не справляли так круто!

Кэм все устроила. Потому что Кэм лучшая девушка в мире, а еще может быть потому что Маркус своими дебильными подкатами к одношкольникам нахер все испортит.

Но ближе к делу.

Звезды должны опаздывать. Это все знают. А еще все знают, что Маркус - звезда.

Лениво выползая из своей комнаты, Маркус медленно, с видом короля, ступил на лестницу. Новые спортивки - еще один повод для вечеринки.

- Собаку не обижать. Кота тоже. И вот этого, - он кивнул на Бастиана и усмехнулся. - Тоже чтоб и пальцем не трогали. И да, еще раз увижу, что кто-то ссыт в раковину, утоплю нахер в пруду.

Кэм закатила глаза, а изрядно поддавший еще до вечеринки Трой радостно замахал рукой, что твой лабрадор хвостом. Маркус захохотал и взял протянутую кружку с пивом за донышко. Глотнул. Еще глотнул. Выпустил воздух и лукаво заулыбался, поддевая Бастиана в его дурацкой одежде взглядом.

- Иди хоть попробуй бабу себе склеить. Они сегодня в ударе будут, гарантирую.

Где-то на заднем плане, на фоне очаровательных белоснежных занавесок, мелькнуло неприятное ебало Мэтта, но Маркус только рукой махнул. У него тут дела поважнее есть, чем гоняться на мелманами, запавшими на его горе-соседа. Хотя поддать ему с ноги, конечно, хотелось, по силе прямо пропорционально потребленному пиву.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] It's Beginning to look a lot like Christmas