Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 21.08
Necessary evil: Theo Ives до 23.08
Last chance: GM до 24.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Аркхемская история » Просто быть: дышать, любить и знать, что завтра будет утро


Просто быть: дышать, любить и знать, что завтра будет утро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Caleb Patterson, Caitlyn Frock
12.10.2018, Палуба бота Кейтлин Фрок.


Будни рыболовецкого бота "316". Сверху небо, внизу - вода и никаких происшествий. Но это не точно.

Отредактировано Caleb Patterson (24-01-2019 09:42:19)

+1

2

Рыбацкий бот Кейтлин Фрок мало походил на прогулочные яхты, где Калебу случалось бывать во время отдыха с родителями. Это было изрядно послужившее судно, весь вид которого говорил случайному пассажиру: "забудь о морской романтике, приятель, я просто славный трудяга с надежным двигателем и отличной командой парней с мозолистыми руками, крепкими нервами и еще более крепкими желудками".
Петтерсон приехал на пристань вместе с дядиной подругой и являл собой весьма колоритного персонажа, позаимствовав у Роя лёгкую кожаную куртку и свитер с высоким воротником. И то и другое было ему слегка велико, зато добавляло юношеской фигуре Калеба изрядную долю солидности, в отличие от черной вязаной шапки того идиотского фасона, который ему никогда не шёл. Шапку Калеб спрятал в карман, по опыту зная, что когда бот наберет скорость ветерок, слегка раздражающий на берегу, станет куда ощутимей, и приятная прохлада октябрьского дня перестанет быть приятной: это вам не прибрежные воды Кауайи в под августовским солнышком.

Судя по выражению, мелькнувшему на лице Кейт, когда Калеб спросил о названии бота, вопрос этот она слышала десятки раз и десятки раз отвечала, что он и с одним номером неплохо ходит.

Но этот вопрос был только первым из многих. Калеб с вежливой настойчивостью расспрашивал Кейт не столько о рыболовном промысле, сколько о ней самой. Не напрямую, разумеется - он был слишком воспитан для вопросов в лоб, что нередко ему даже мешало, но зато позволяло поддерживать беседу достаточно долго, чтобы темы для разговора не иссякали.
- А во сколько лет ты впервые вышла в море?
- А как можно понять, где мель, а где достаточно глубоко для судна?
- А если двигатель откажет?
- А если рыбы будет больше, чем может поместиться на боте?
- А что будет, когда...

Пожалуй, только опытный пятилетний почемучка, окажись он на месте Калеба Петтерсона в первые полчаса плавания, сумел бы придумать больше вопросов.

Отредактировано Caleb Patterson (24-01-2019 10:24:54)

+3


Вы здесь » Arkham » Аркхемская история » Просто быть: дышать, любить и знать, что завтра будет утро