14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Томас Мейсон, человек (оборотень)


Томас Мейсон, человек (оборотень)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/xFy0E.gifhttp://s9.uploads.ru/bg7L4.gif

Полное имя
Томас «Том, Томми» Мейсон.

Вид
Человек.
Под конец октября намечается заражение от раненого волка и соответственно обращение в оборотня.

Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 1 декабря 2000-ого года, Бостон.

Род деятельности
Ученик выпускного класса в средней школе в Гамильтоне, капитан команды по плаванию, подрабатывает в автомастерской.

Происхождение
Родственные связи:
Лиллиан Мейсон - журналист-фрилансер, искусствовед, упорная и настойчивая в работе, безвольная дома.
Рэймонд Мейсон - отец, бывший коп в отставке, безработный, любитель бутылки и кулаков.

История жизни Томаса берет свое начало в не самом богатом и вычурном, но приличном, спокойном и благонадежном районе Бостона с однотипными двухэтажными домиками, аккуратными лужайками, припаркованными напротив входа автомобилями и запахом пирогов из распахнутых окон, что местные домохозяйки стряпали на вечер. Вот только незадача, что у самого парня осталось не шибко много воспоминаний с тех безмятежных дней. Зато отпечатком навсегда стали пробежки в парке воскресным утром под отцовские совсем не подбадривающие «дохлый, как девчонка, еще один круг!» и бесконечные спортивные секции, начиная от плавания и заканчивая борьбой. Рэймонд был матерым полицейским, вечно пропадающим на службе и выездах, а в моменты появления на пороге тут же принимавшийся за воспитание сына, который в его глазах был слишком тощим, болезненным (у Томаса была аллергия на пыль и астма, которые с возрастом прошли - отчасти именно благодаря твердой руке отца, который не дал нежить мальчишку) и ранимым. Он не давался стричь волосы и пялился на мир огромными глазенками, чем напоминал не сорванца, а ангелочка. То ли ремень, то ли спортивная закалка, то ли проснувшиеся лидерские качества дали свои плоды. Оказавшись в нулевом подготовительном классе, Том начал показывать зубки, отстаивая авторитет и стремясь подмять под себя других детей. Он был лишен жестокости, оказывая влияние через уважение к себе, а не страх. Он уже в шесть лет рвался помогать тем, кого задевали, и не боялся выходить один на один против тех, кто действовал на его взгляд несправедливо.
Со школьными приятелями пришлось расстаться, когда отца внезапно перевели в департамент полиции Аркхема с целью помочь в расследовании серии странных и непонятных происшествий. Изначально планируемый временный переезд затянулся на месяцы. В итоге, семья Мейсонов осталась в небольшом городке навсегда. Матушка Тома, будучи журналистом, открыла для себя новые источники вдохновения, продолжая писать статьи для различных изданий и оказывая консультации художественной галерее. Переезд из крупного города пришелся как раз на первый класс мальчика. Совмещать различные спортивные кружки становилось все сложнее, и Томасу требовалось определиться. Как правило, талант профессиональный взор видит еще в ребенке, а потому тренер по плаванию очень настаивал на продолжении занятий. Сам мальчик не очень тяготел к грубому футболу и постоянным синякам на спине от борьбы (научился основам и хватит с него), потому было решено остаться в команде по плаванию.
Идиллия семьи начала рушиться, когда Рэймонд во время одного дела лишился ноги при невыясненных обстоятельствах. Коллеги нашли его близ места преступления, без сознания и... одноногим. В прямом смысле, потому что вторая конечность так и не была найдена. Долгая реабилитация, за которой последовал перевод на кабинетную работу почти что клерком. Привыкший холить и лелеять собственную мужественность и силу, горящий службой и неумеющий ничего иного, кроме слепого следования буквам закона, Рэймонд начал понемногу слетать с катушек. Он стал прикладываться поначалу к бутылке, потом к жене и к сыну. Мужчина все реже появлялся на работе, пока спустя добрый год его не отстранили на время, а после уволили окончательно. С тех пор отец Томаса известен в округе, как безработный пьяница, который, пропустив стаканчик другой, лезет в подтасовки, на которые даже местные алкоголики перестали реагировать. Деньги сливались на азартные игры и очередную выпивку, но, не получая отдачи в пабе, злость на собственную жизнь и себя самого Рэймонд выплескивал дома. Почему столь пробивная и умная женщина, как Тэмзин, продолжала терпеть нападки мужа оставалось для Томми загадкой (возможно, жалость к ставшему инвалидом любимому человеку?), но сам мальчик с каждым годом все сильнее мечтал рассчитаться с отцом за все, что он сделал. Он в первый раз позволил матери постричь ему волосы (даже достаточно коротко!), которые к тому моменту собирались в хвост. Им пришлось сменить вполне уютный небольшой съемный коттедж на чердачную квартиру, где завывал ветер и пахло сыростью, денег с материнской зарплаты вечно не хватало, а отец продолжал таскать купюры из тайника сына и бумажника жены. Пытаясь хоть как-то оказать помощь матери, которую он любит всей душой, Томас в поисках работы забрел в автомастерскую. Парнишка оказался обучаемым, руки растут из правильного места, да и страсть к реву мотора лишь сильнее мотивировала его быстрее разобраться, что и к чему.
С первых дней в бассейне Томми тренировался, как проклятый. Сначала ради отца, позже вопреки ему, а сейчас для себя. Он пахал без выходных, наматывая круги в бассейне до уроков и после, бегая в лесу, прыгая на скакалке, развивая гибкость, подтягиваясь на приколоченной в комнате перекладине. Каждая его победа была результатом безжалостной работы над собой. Том знал, что значок мастера спорта, что победы, которых к выпускному классу накопилось немало от чемпионатов штата до выступлений на уровне США, станут зеленым светом на получение гранта и поступление в высшее учебное заведение. Внутренние амбиции, стремления, лидерские качества подталкивали его вырваться из ставшего родным (в силу того, что он слишком маленький отрывок жизни провел в Бостоне) Аркхема в другой светлый мир, в большой город к большим достижениями. Он искренне любил плавание, являясь сердцем и душой команды, но помимо энтузиазма им двигало отчаянное желание выбиться в люди (знал бы он, что впереди его ждет совсем нелюдская жизнь) и осуществить свои мечты.
Привыкший добиваться всего своими силами, Томас, несмотря на звездную спортивную карьеру, не превратился в самовлюбленного и зазнавшегося юношу. Разрываясь между учебой, тренировками, работой и домашними заботами, Тому некогда думать о собственной популярности. Правда свое место под солнцем в школе он завоевал. Он привык быть лидером и свое место уступать не собирается. У преподавателей парень на хорошем счету, хоть стабильных успехов в учебе не делает. Он легко запоминает материал и лихо справляется с теми предметами, где требуется понимание, но в последний момент вылазит на положительные баллы там, где приходится заучивать. Он время от времени посещает внеклассные кружки по физике, химии и биологии. Алгебру он старается понять во время занятий, а с тестами справляется исключительно на логике и вере в себя. Тренера требуют для допуска к тренировкам достаточно высокую успеваемость, что также является мотивацией доучивать недоученное на переменах. У Тома достаточно друзей, и свою позицию в классе он укрепляет день за днем. Обладая твердыми принципами и живя "по понятиям", Том безжалостен к тем, кто безжалостен по своей натуре, и всегда протягивает руку помощи тем, кому она нужна. Именно поэтому окружающие либо тянутся к нему, за ним, либо пытаются испортить ему жизнь. Он достаточно смелый, чтобы высказывать свое мнение в открытую, и слишком импульсивный, чтобы промолчать или бездействовать там, где следует. Томас рубит с плеча. Он может умно и красиво расписать стратегию наперед, но сам подвержен эмоциям и излишне вспыльчив, отчего нередко приходится отвечать за свои поступки. За поступки отвечать он умеет. Вообще, сам по себе парень достаточно миролюбив и до драки дело старается не доводить, справляясь с конфликтами словами, но не станет убегать, если чей-то кулак зарядит ему прямиком в нос. Томас, несмотря на напряженную атмосферу дома и груз ответственности на плечах, остается в меру веселым и компанейским парнем.
Преданность идеалам и взглядам, четкая жизненная позиция, обостренное чувство справедливости и вся эта потребность принуждать окружающих к той же честности, что свойственна ему, не позволили ему закрыть глаза на новичка Бастиана, который приехал из большого мира, залез в его - томасовскую - команду и начал завоевывать бассейн. Результаты парня улучшались от тренировки к тренировке, словно он родился с плавниками вместо рук и жабрами заместо легких. Том шел к таким вершинами годами, сжимая зубы от боли и усталости, а новенький за считанные недели начал рушить все его мечты и планы на будущее, все усилия, звание капитана команды, серебро на следующем чемпионате США (бронза была завоевана по весне), золото на последующем и надежды на университетский грант. Мейсон наблюдателен и проницателен, и внутреннее чутье ему подсказывает, что с Бастианом не все так гладко. Он подозревает запрещенные препараты или еще какие-то махинации, что идет в разрез с его принципами, что борьба должна быть честной. Томас, в начальных классах сбегая от пьяного отца из дома, впитал законы и правила улиц. И сформировавшиеся понятие справедливости побуждает его начать слежку за новеньким, которая приведет к разгадке таких тайн, которые ему разгадывать совсем не хотелось.

Внешность
Цвет глаз: серо-зеленый.
Цвет волос: темно-каштановый.
Рост: 6 футов.
Отличительные черты: обладатель обманчивой долговязой фигуры и хилого внешнего вида, а по факту даже при отсутствии мышц размером с альпийские горы очень жилистый и крепкий юноша. Носит густую длинную челку, ревностно относится к стрижкам и имеет в запасе сто и один оттенок шапок Тома (от силиконовых плавательных в бассейне до кепок и вязаных с большим помпоном на улице). Мастер поднимать брови с десятком различных интонаций, при этом не говорить ни слова. Из-за недостатка сна и анатомической расположенности капилляров на постоянной основе красуется с мешками и синяками под глазами, отчего и без того выразительный взгляд становится слишком броским и многозначительным. Мизинец правой руки некогда сросся неверно, отчего слегка отличен от соответствующего пальца левой руки и подвержен болям при перемене погоды и неудачных движениях. Отличительным признаком также являются родимые пятна на правой щеке, на подбородке ниже левого уголка губ и на правой стороне грудной клетки.
Используемая внешность:Cole Sprouse

Умения
Пловец с большой буквы, призер многочисленных соревнований, действующий чемпион штата на дистанциях 200 метров вольным стилем и 200 метров баттерфляем, обладатель бронзовый медали на чемпионате США на дистанциях 400 метров вольным стилем и 200 метров баттерфляем. Отличается завидной выносливостью, что проявляется в стайерских заплывах и длительных пробежках. Грубая и неотесанная сила, подобно той, что развита у игроков в американский футбол, не его сильная сторона. Оказавшись втянутым в драку, он не станет биться и толкаться впустую, а воспользуется легкостью, ловкостью и быстротой реакции. Обладает хорошей зрительной памятью и математическим складом ума. Л-логика и а-анализ позволяют ему успевать в учебе, совмещая школу с тренировками и подработками после уроков в автомастерской. Он блещет в предметах, которые даются с разбегу на понимании, и терпеть не может зубрить и заучивать. Особо пристрастен к естественным наукам и подумывает после выпуска связать жизнь с наукой или медициной. Из него выдался бы прекрасный стратег, если бы он умел применять стратегии на практике с тем же успехом, с каким выдает их в теории, но, увы, слишком импульсивен и резок, отчего многие поступки совершаются наспех и необдуманно. Всегда мечтал рисовать, тяготея к искусству, но дальше человечков палка-палка-палка-круг-три-волосинки не заходило, зато с удовольствием для души играет на гитаре и поет в душе.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: пишу предпочтительнее от третьего лица в настоящем времени (при желании соигрока могу также в прошедшем времени или от первого лица). В состоянии разгоняться до 10 тысяч символов, но на данном этапе не заинтересован в больших постах. Больше динамики - меньше воды! Мой идеальный размер поста в пределах 3 тысяч символов. От партнеров не требую соблюдения данных габаритов, также я демократичен в плане стиля повествования и лица в отношении моих соигроков - в приоритете, чтобы партнеру было комфортно и удобно со мной, а игра вдохновляла. Скорость игры может варьироваться, умею и в спидпостинг, и в размеренность. Не люблю брать более 2-3 эпизодов одновременно и распыляться на отыгрыши, которые не окажут влияния на развитие истории и характера персонажа. Я с большим энтузиазмом отдаюсь играм, довожу их до логического завершения, а затем открываюсь для новых предложений. Достаточно гибкий, выше указанное можно обсуждать и находить компромисс, ведь у любого правила найдется исключение.

Другие персонажи: пока что только Томми.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+10

2

http://s3.uploads.ru/pvoib.gif

October 2018

November 2018

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Томас Мейсон, человек (оборотень)