Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: Джессика до 16.11
NIGHTMARES: Тео до 15.11
VENDIGO: Исабель до 19.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Дебора Хейз, маг


Дебора Хейз, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://sh.uploads.ru/MV73v.gif http://s3.uploads.ru/CYx90.gif

Дебора Хейз
Дебора-Дебби-Деб

Вид
Маг, полукровка.

Возраст, дата и место рождения:
25 июля 1984 года, 35 лет, родилась в Лос-Анджелесе

Род деятельности
Хорошо известный в узких кругах «тот самый экстрасенс», который может помочь найти то, то пропало и проклясть тех, кто мешает.

Происхождение
Родственные связи:
Роджер Хейз - приемный отец, по профессии автомеханик
Джудит Хейз - приемная мать, по профессии медсестра
Пол Хейз - младший братишка, подался во врачи

По той истории что рассказывает Дебора Хейз своим клиентам она потомок древнего рода, наделенного необычными способностями с «широким спектром применения».
Губы подведены алой помадой от дорогого бренда, ресницы паутинки чёрные и длинные. Она не хочет выглядеть шарлатанкой из всех этих салонов какой-нибудь мадам с загадочной фамилией, разодетой в дюжину пестрых юбок и с бутафорскими хрустальными шарами на каждом углу. Ей претит пестрота красок и напускная дешевая таинственность. Дебора думает, что ее стиль должен быть «презентабельным», а еще изысканным. Ей нравятся узкие юбки, ей нравятся легкие, воздушные ткани блузок и пахнущие кожей сумки. У неё есть кольца и браслеты, но золотые с бриллиантами, а не какие-то там ненастоящие обереги и амулеты, от которых толку ноль- одна пустышка. У Деборы на шее подвязан шелковый шарфик. На глазах солнцезащитные очки. Они придают ей загадочности куда лучше африканских браслетов у какой-нибудь мадам "я погадаю вам на таро и расскажу судьбу".
У нее есть много дорогой одежды, но критерий дорогой не важнее стиля и образа, который ей хочется соблюдать. Все же ее прежде всего встречают именно по внешнему виду, потом уже неверие развеивается, когда она принимается за работу. Точнее, когда результат становится очевидным для того, кто ей платит. У неё есть номер по которому ей звонят те самые люди, обязательно представляясь от кого они, но редко называя свои имена. Конфиденциальность превыше всего. Даже если она частично наигранная. Она берет аванс, после выполнения ей отдают оставшуюся сумму. Представляется консультантом.
Есть личности, которые в принципе не хотят показывать своих лиц и отправляют поверенных вместо себя. Однажды ее наивно спрашивают каково ей живется так.  Она удивлённо смотрит на него, но не отвечает. С первого взгляда прекрасно, в душе же... Иногда она, будто желая оправдать себя, берётся за поиски пропавших, считая, что так привносит в мир нечто доброе. На самом деле она почти точно уверена, что нет ничего такого в том, чтобы проклинать людей за деньги. Особенно если это не смертельное проклятие.
В ее просторной квартире с панорамными окнами в центре Чикаго, оформленной дизайнером в светлые тона с уклоном в контемпорари редко бывают гости. Иногда она приводит туда мужчин, иногда они даже остаются на какое-то время. Дебора считает, что ее проблемы может решить выгодное замужество и всерьёз берётся подыскивать подходящие кандидатуры. Ей хочется жить где-нибудь на берегу, чтобы бродить по пляжу, вытаптывая босыми ступнями дорожку из следов, в большом, действительно большом и красивом доме, занимаясь лишь тем, что расхаживать по дорогим вечеринкам, спа салонам и иметь целую комнату под свой гардероб. Будет ли ей тогда скучно? Возможно. Возможно нет, но ведь пока не попробуешь, то и не узнаешь? Порой её одолевает  жуткая тоска, от которой в груди как будто появляется холодная, твёрдая льдышка. Тогда она лежит ночами без сна, уставившись в потолок. Ее как будто зовет далекий, уже совсем тихий голос из прошлой жизни, в которой она была кем-то совсем другим.
И ведь она действительно была.
Она берет билет до Филадельфии и в тайне уезжает туда едва не с придыханием ожидая встречи. Ее то бьёт от озноба, то бросает в жар, отчего она перестает то снимать, то одевать свою джинсовую куртку, просто накинув ее на плечи и уткнувшись лбом в гладкое прохладное стекло. В одном из баров отеля она встречается с этим человеком. Он кажется ей вполне себе обычным, но от него так и веет собственным стилем и респектабельностью. Он разглядывает ее оценивающе, ожидая что она скажет или сделает. Дебора не знает с чего начать, поэтому просто начинает с самого начала. Он не предлагает ей знания и умения, он скорее ждёт когда она сама попросит его об этом. От встречи она получает вовсе не то, чего хочет. Хочется ей наконец-то понять, что она вовсе не так одинока как ей все время казалось. Этого не происходит. При взгляде на этого мужчину она понимает, чувствует, просто знает, что он другой. Вообще другой. Когда Деб наконец-то объясняет свою просьбу, он спрашивает для чего ей это.
Она медлит, непроизвольно цепляясь за широкое кольцо дешёвой серёжки в ухе. Ответ удивительно легко приходит на ум. Потому что Деб действительно хочется стать богатой. Ей хочется выглядеть богатой, ей больше не хочется быть... такой. Она хочет извлечь прибыль из собственных талантов. И она различает в его улыбке то, что называют благосклонностью.
У Деб с детства пачка модных журналов с перечислением брендов, красивыми фотографиями красиво одетых моделей в них. Она отыскивает в своем скудном гардеробе самые выделяющиеся вещи («мода в нынешнее время довольно прихотлива» - оправдывает она себя) и ходит по комнате, пародируя моделей. Ей всего 12, но в таком возрасте уже можно податься в модельный бизнес... естественно если у тебя есть деньги. У двенадцатилетней Деб было примерно десять долларов, накопленных за полгода и этого явно бы не хватило на курсы. У ее родителей таких денег тоже не было, так что расхаживать по подиуму ей была не судьба.
Возможно можно было бы и что-то сделать, пойти на мольбы или даже шантаж, но у ее родителей возникла идея принять в семью еще одного человека, от которого Деб в свои двенадцать не испытывала никакой радости. Она была бы не против старшей сестры, у которой можно было бы выпрашивать косметику и другие клевые штучки, но что ей нужно было делать с внезапно свалившимся на голову старшим братиком, она решительно не знала. Тем более у неё уже был младший брат у которого порой можно было выпросить его карманные деньги, ведь ей было всяко нужнее. Все они были на равных условиях в этом довольно уютном доме семейной четы Хейзов, которая по каким-то там причинам не могла родить себе собственных детей. Деб знала, что она приёмная и ее это ни капли не волновало.
Этот парень ей сразу не понравился. Он был хмурым, молчаливым и красил ногти в черный. Так что какое-то время она его сторонилась (примерно день или даже два), чтобы затем ввалиться в его комнату без спроса и учинить допрос. Но первое, что она ему сказала так это «Рой, из-за тебя я не стану моделью». Спустя годы он  все еще будет напоминать ей об этом обвинении.
Когда она открывала в себе свои «способности» ей было четырнадцать. Тяжелый возраст полный криков, скандалов и всеобщего недопонимания для нее обернулся ощущением собственной неполноценности и непонятно откуда взявшегося страха столкнуться с отчуждением. Кружка зависает в воздухе, готовая вот-вот разбиться, когда она вскидывает руку, пытаясь помешать ей. Никого нет рядом, чтобы заметить и она благополучно сбегает в свою комнату, надеясь, что ей не показалось. Взмахом рук и коротким приказом «лети» Деб пускает вещи в поле по своей комнате. Она думает, что это ужасно и прекрасно одновременно.
Над Деборой смеются в школе. Обзывают широкоплечей уродиной. Она не гнушается оскорблениями в ответ, ведь это самые клевые девчонки во всей школе и она им почему-то перешла дорогу. Её ловят в школьном туалете и припирают к стене, она злится и пытается придушить нападавших. Она заставляет эту сучку Грин дергаться на полу от приступов мнимого, по мнению окружающих, удушья и никто не может понять, что с ней такое, когда ее отводя в медпункт. Родителей вызывают в школу, но из школы Деб не исключают, советуют быть спокойнее.
Деб пятнадцать и у нее сложный возраст. Она выскакивает ночами из дома и идет на очередную тусовку где будет алкоголь и трава. Джек Маккарти - квотербек школьной команды говорит ей, что она клевая и теперь они, вроде как, мутят. Они здорово набираются на одной из тус и он берется флиртовать с другой, Дебора как не своя орет на него и кроет матом. Унимается только тогда, когда ей прилетает по лицу. Злость проходит на краткий миг, пока не возвращается вместе с болью, но вместо того, чтобы лить слезы, она берется звонить Рою, прямо посреди ночи, потому что ей нужно пожаловаться, потому что он единственный, кто может что-то сделать. Она плачет, причитает в трубку, а потом обещает этому придурку Маккарти, что ему хана из-за чего снова чуть не получает. Что было дальше Деб помнит смутно. Рой ведет ее домой и она думает, что он до ужаса милый. Возможно, даже признается в чем-то таком.
А потом, спустя годы, все происходит само собой. Просто однажды Дебора смотрит на него, а он на нее. Они уже давно выросли, он и вовсе подался в полицейские, вдохновившись примером брата ее матери, пока сама она торчала в общественном колледже, подрабатывая официанткой. Формально, их уже больше не связывали никакие семейные отношения. Потом его перевели в Бостон и бросив колледж, Деб поехала вместе с ним. Она снова работала официанткой, но уже в бостонском кафе, Рой торчал безвылазно на работе, а когда возвращался они проводили время в их небольшой квартире на верхнем этаже с вечно протекающей крышей.
В то время ей казалось, что она действительно счастлива, потом череда дней превратилась в рутину... Мысли о другой жизни понемногу захватывали ее все больше. Теперь у нее было настоящее знание. От настоящего мага, который не был каким-то там шарлатаном из интернета. Теперь у нее был шанс опробовать свои таланты в деле, а не от скуки поджигать сигареты, пока Рой не видит.
Когда его вновь решили перевести, Деб просто сказала, что не поедет. Они какое-то время перезванивались, а потом она перестала отвечать, решив полностью прекратить общение.
В Аркхем ее побудило приехать ровно два фактора. Первым фактором было то, что от инфаркта скончался ее дядя, с которым когда-то так много общался Рой, который сейчас находился в городе со странным названием. Вторым фактором было то, что в том же городе в данный момент находился и Элайджа Фонтейн, который в свое время научил Дебору таким важным магическим ритуалам и заклинаниям, в последствии изменившим ее жизнь.

Внешность
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: темно-каштановые
Рост: 5'10 (177 см)
Отличительные черты: есть татуировка на левой ступне - стая птиц. в одежде предпочитает светлые тона; помнит много матерных слов от общения с батей автомехаником. Тонкий шрам на левом запястье - не попытка суицида, а необходимость проливать кровь для ритуалов.
Используемая внешность: Millie Brady

Умения
Дебора сама развивала свои таланты, так что по большей части она хорошо умеет то, что может пригодиться в быту и что будет простым в использовании. Неплохо владеет телекинезом (дотянуться до мобильного пока лежишь в кровати), пиромантией (поджигать пальцами сигареты) и легкой степенью левитации (эй ты, туфля, лети сюда). Обучена наводить проклятия. Даже смертельные. Может снимать проклятия, может искать людей и домашних питомцев. Может сделать приворот.
В остальном не смыслит абсолютно ничего и даже не знает, что может создавать порталы.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: стиль игры - Пишу посты от 3к наполненные всяким разным. Скорость ответов зависит от времени и загруженности - порой выходит написать сразу же на следующий день после ответа, порой через парочку дней или же неделю. На большее время стараюсь не затягивать.
Другие персонажи: Magnus Rodricks

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+10

2

[mark=silver]Хронология[/mark]

[mark=Thistle]Декабрь:[/mark]

27 декабря Bleed Magic & Madison Goode & Renard Flagg
15 декабря damsel in distress & Aiden Moss
5 декабря when we all fall asleep where do we go & Alois Ångström
4 декабря Butterflies and Hurricanes & Elijah Fontaine
2 декабря kissing death and losing breath & Letha Moore

[mark=Thistle]Ноябрь:[/mark]
19 ноября Don't save your breath - & Roy Patterson fin
17 ноября Квест: последний и величайший праздник в жизни, похороны fin
16 ноября practical magic - & Letha Moore


[mark=Thistle]Октябрь:[/mark]

31 октября закономерная неслучайность - & Aiden Moss fin
30 октября not like everybody else - &  Elijah Fontaine fin
29 октября  Whisper from the past - & Roy Patterson  fin

[mark=Thistle]Прошлое:[/mark]

2013 год Бесплатные уроки - & Akano Divalye


[mark=Thistle]Не сыгранные:[/mark]
28 ноября It's voodoo, bitch — & Ivanna Miles
18 ноября Еще одна из рода Фонтейн - & Margaret Fontaine
14 ноября Ready to go - & Johnny Overkill
10 ноября Swish swish bish - & Michelle Rochefort & Paloma Krieg
6 ноября I knew it from the first Old Fashioned, we were cursed - & Bill Garrett

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Дебора Хейз, маг