14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Actus Fidei
Cut me, like those words you throw console me, when you want control
Roll me in those lies you’ve told, but I won’t play these games, no more

https://i.imgur.com/HYtkGKe.png

0

2

https://69.media.tumblr.com/b10f64ffe86164f493e1a0d6bb4be53a/tumblr_pkg5vo9OMA1wtavz1o8_400.gif https://69.media.tumblr.com/d78923ce94e65b5fe1f2f55d1e2ca7d5/tumblr_pkg5vo9OMA1wtavz1o5_400.gif
Julianne Moore

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Zelda Zor
Зельда Зор
-
законница ❖ 45-47 лет ❖ Жрец Ордена праведности
❖ ❖ ❖ ❖ ❖


II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Зельда Зор из тех, кого никто не любит, но все уважают. Её совершенно не трогает первое и вполне устраивает второе, т.к. именно такого отношения она добивалась значительную часть жизни. Во внешнем виде и поведении этой дамы нет ни одной случайной детали, и это уже нельзя назвать маской - Зельда выстроила саму свою суть, отточила те черты характера, которые считала сильными и полезными, и подавила практически все слабости. Она уверена в себе, роскошна и безупречна. Всегда. Нет, наверное, она так же, как простые смертные, просто и по-домашнему выглядит, принимая ванну с маской на лице, или бледной и уставшей на больничной койке, но если спросить, окажется, что госпожу Жреца такой никто не видел. Или не признаётся - себе дороже.
Зельда безукоризненна не только внешне. На её примере давно пора писать руководство "Идеальная законница: как ею стать (никак)". За Зор не числятся выговоры или какие-либо ещё компрометирующие отметки в личном деле, её промахи столь редки, что почти забылись; она компетентна, опытна, умна, целеустремлённа и крайне принципиальна. Она даже дипломатические переговоры ведёт скорее в духе захватнической войны - ни на йоту не сдавая собственных позиций и с настроем только на победу. Пожалуй, Зельда даже считает, что жёсткость ей начинает мешать в сложившейся ситуации, но менять предпочитает, конечно, не себя, а ситуацию. Были периоды, до того, как Зельда заняла кресло Жреца, когда она могла прикинуться проигрывающей, слабой и даже не очень умной (о ужас!), но с тех пор, как необходимость в притворстве отпала, не изменяет себе Что не мешает ей учить своих подопечных выигрывать абсолютно любыми путями.
Кстати о подопечных. За всю карьеру взяла под крыло только трёх учеников, и только последняя - Виаль де Крон - её разочаровала. Не до конца, но... Скорее всего, девочка не оправдает надежд. Двое "старших детей" стали такими же идеальными и накрахмаленными, как Зельда, жаль, первый "птенец" погиб при столкновении с тёмной душой. Зор искренне горевала, но никто этого, как и полагалось, не заметил.
В легендарном и немного уже поросшем пылью противостоянии стражей и законников Зор занимает довольно нейтральную позицию. В том смысле, что она не считает всех поголовно стражей злостными нарушителями закона, наглыми отморозками и так далее, не испытывает в ним априори неприязни, а всё же смотрит на персоналии. С другой стороны, поблажек от неё даже свои ни разу не дождались, куда уж там стражам! Пожалуй, где она склоняется к дискриминации стражей - в вопросах брачных и романтических союзов, считая, что связываться со стражами для законников что-то вроде дурного тона.
Если говорить о биографии Зельды, то жёстко оговариваемый пункт всего один - у неё нет детей, ни биологических, ни приёмных. Всё остальное полностью на откуп игрока. Зор может быть любого происхождения, вероисповедания, ориентации, вкусовых пристрастий и так далее. Может быть замужем, в отношениях, вдовой, одиночкой, да хоть старой девой, если пожелаете (хотя в это верится, конечно, слабо, глядя на прекрасную Мур). Как развивалась её карьера, какие были камни преткновения, какие у неё скелеты в шкафах пылятся - тоже вы вольны придумывать. Но помните о её внешне безупречной репутации.


подробнее

0

3

http://funkyimg.com/i/2MNgx.gif http://funkyimg.com/i/2MNgw.gif
Benedict Cumberbatch

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Samuel Richard Grosseteste
Самуэль (Сэмьюэл) Ричард Гроссетест
Самаэль - по версии Дайан. За Сэма, Сэмушку, Симпампусика убьет, не колеблясь.
законник, колдун с патентом ❖ 31 октября 1972, 46 ❖ проверяет кинжалы; разыскивает стражей-убийц светлых душ; с недавнего времени занимается расследованием убийства стражей и законников в Восточной Европе
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Музыка для вдохновения
► Строгий, пунктуальный и педантичный. Главное в его жизни - порядок и последовательность. Прекрасно понимает, что у каждого поступка есть причина, у каждой трагедии - цель. Всегда руководствуется логикой и рационализмом, считая, что чувства и привязанность - лишь проявление слабости, которая может помешать как в профессии, так и в жизни.
► Родился в семье потомственных законников, которые придерживались консервативных взглядов на взаимодействие законников и стражей. Поэтому стражей считает людьми более низкого ранга, однако никогда не заходит в своих рассуждениях до откровенных оскорблений. Любое унижение со стороны Гроссетеста всегда основывается на фактах. Если он считает вас глупым, вам будет это высказано вне зависимости от расы. Если считает умным, то вы просто счастливчик, ибо подобное отношение редкость.
Возможно в силу воспитания, а возможно из-за собственных заключений, Самуэль весьма презрительно относится к стражам, считая их лишь инструментом для уничтожения темных душ. Он не верит в то, что они могут быть сильными и не поддаваться соблазну. Поэтому каждый страж, встреченный Гроссетестом, может подвергнуться не одной проверке прежде, чем законник напишет в отчете, что страж и его кинжал не участвовали в незаконных делах.
► В раскрытии дел умело сочетает как логику и здравый смысл, так и свое колдоство. Считает, что если уж ему дано подобное преимущество, то им необходимо пользоваться. Для достижения цели все средства хороши, ибо правильная цель оправдывает любые средства, а победителей не судят.
► Держится независимо от других законников. У него мало друзей, если они вообще есть. Человеку с таким тяжелым характером, как у Гроссетеста, сложно общаться с другими людьми без чрезмерной напористости, у него отсутствует чувство такта и понимание элементарной вежливости. Он видит людей насквозь; и из-за этого с ними ему скучно. Куда лучше и проще ставить эксперименты, упражняться в магии или раскрывать загадки, которые ставит перед ними жизнь, чем пытаться понравится другим людям.
► Играет на скрипке, любит черный крепкий кофе. У него обширная библиотека с книгами из разных стран, хотя живет он довольно скромно. Знает несколько языков, в том числе мертвых, что часто помогает ему в работе. Одержим работой и магическими экспериментами. Именно на этой почве Самуэль когда-то познакомился с наставником Дайан, профессором Бишопом. Гроссетест собирает редкие артефакты, книги и ингредиенты для зелий.  Его легко можно застать за варевом чего-нибудь странного, если вам только позволено вообще появляться в его квартире. Вообще же, он - ходячая энциклопедия. Можно задать ему самый неожиданный вопрос и получить весьма развернутый ответ.
► Самуэлю постоянно скучно. Он умен и привык разгадывать самые сложные головоломки, поэтому когда у него нет подходящего дела, он буквально сходит с ума. А если в это время ему необходимо проверять кинжал, страж, попавшийся под руку, точно услышит много нелицеприятного в свой адрес и адрес своей расы.


подробнее

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Actus Fidei