14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа


Помощь в выборе персонажа

Сообщений 241 страница 255 из 255

1

Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.

0

241

Sebastian Valentine
Док, я определённо загляну к тебе на приём. Думаю, со всеми формальностями мы уже определимся когда я миную анкетный период, но на приём припрусь. И вазу какую-нибудь украду. Не знаю зачем. Просто хочу.
Solveig Lindholm
Ну, пока меня в большей степени сносит в этот вариант, может правда не в совсем первозданном виде, но всё-таки, даже если не срастётся, то думаю я найду повод до тебя как-нибудь докопаться :3
Tony Garcia
Roy Patterson
Спасибо-спасибо, я всё-таки даже надеюсь на то, что по ходу игры мы всё-таки сможет столкнуться
Michelle Rochefort
А вот тебя я легонько подёргаю за рукав. Скинь мне почтового голубя. А если за тобой охотиться ФБР, ЦРУ и фанаты Гарика Сукачёва, то хотя бы маяки, всё-таки уже наконец-то регнусь и выклянчу средства связи в ЛС.

0

242

не герой твоих романов
В моём арсенале почтовых голубей есть ВК, Скайп и Телеграмм, выбери любой и я тебя утащу  https://i.imgur.com/gmLMqpM.gif

0

243

не герой твоих романов,
Mio caro amico! Benvenuto ad Arkham!

Я буду рад заиграть земляка для второго своего персонажа.
Витторио здесь в статусе NPS,  но мне просто лень писать анкету. Если найдете зацепки для возможного сотрудничества в биографии, то я могу вам на ушко шепнуть, чем заняться, как развлечься.
Персонаж пока не игран в Аркхеме, но лишь потому что не с кем отыграть сам факт приезда.
Может это будете вы? Совместные цели, общие дела?

Захотите пообщаться - заглядывайте в ЛС.

Отредактировано Caleb Patterson (19-02-2019 00:34:32)

+1

244

Черт возьми, почему человек, лихо ворующий вазы, не хочет с нами играть цыган чупакабр(

0

245

Доброго времени.
Хотелось бы узнать, насколько возможно отыграть персонажа - оборотня, который бы подрабатывал охотой на всяческих буйных чудовищ?

0

246

Thomas Tortoton написал(а):

насколько возможно отыграть персонажа — оборотня, который бы подрабатывал охотой на всяческих буйных чудовищ?

Раз никто не отвечает, отвечу я.

Очень возможно! Особенно, если мужчину. И тем более сейчас, когда из Астрала полезло черт знает что)

+2

247

Два экстравагантных 300летних вампира ищут знакомства. Интим не предлагать (но готовы подумать : D).
По факту – нужен знакомый/знакомая/пара знакомых/семья знакомых, к которым можно было бы приехать в Аркхем (на жилплощадь и прописку не претендуем, сами снимем себе дом). По нашему личному сюжету с кем-то из Аркхема мы познакомились где-то в Европе/Африке/Австралии/ваш вариант лет 10-15 назад, так как мы кочуем и редко задерживаемся на одном месте дольше пары лет. Познакомились, узнали о том, что здесь есть сильная община магов, клан вампиров и прочие интересные зверушки. На данный момент наша цель – исцеление от вампиризма (слабоумие и отвага), поэтому в надежде найти решение для этой "проблемы", мы приезжаем в единственное известное нам место скопления такой силы – Аркхем. Мы понимаем, что излечиться от вампиризма невозможно и не планируем делать этого в игре, но наши персонажи немного странные личности, которые за 300 лет смогли понять только, что кровь выпившего пиво с кровью выпившего водку лучше не мешать, так что давайте дадим крошкам возможность слегка помечтать. Так что, в итоге, разыскивается доброволец для торжественного внесения его имени в наши анкеты и, по желанию, дальнейшей игры.
Писать от лица двух человек – это очень странно : D Мы, Петр Первый...

Отредактировано Barthélemy Moreau (19-02-2019 22:05:51)

+3

248

Barthélemy Moreau
разве можно пройти мимо французов
Могу предложить свою кандидатуру, если устроит не 10-15 лет назад, а чутка пораньше. Энди с тридцатых и до начала двухысячных болталась везде, где только можно, так что любая страна на выбор. Плюс, имеется целый вагон знакомых вампиров, которые семья и друзья вместе взятые, так что с её подачи уже в Аркхеме можно бы обратиться к ним.
Могла даже попробовать помочь в вашем квесте с излечением, потому что почему бы и нет, эксперименты наше всё.)

+1

249

Barthélemy Moreau
Тоже самое хотела предложить, но Энди быстрее хд

+1

250

Adriana Nightshade
Леа Сейду :ОО
Так и знал, что наши персонажи будут как те паровозики, до которых долго доходит : D Отлично. Все подходит. Мы тогда как определимся в каком году и в какой стране – напишем в ЛС, чтобы не было неожиданностей. Спасибо, что отозвалась.)
Вообще я против излечения, это все Мишель, так что я за любое противодействие этой глупости : D
Renata Nightshade
Как приятно.) Сразу столько Найтшейдов на нас. Заходите все на вечернюю тусовку, я буду в боа : D

Отредактировано Barthélemy Moreau (19-02-2019 22:38:38)

+1

251

Barthélemy Moreau
Прекрасно, буду ждать (:
Андрей будет счастлив, притащила ему ещё вампиров хд

Barthélemy Moreau написал(а):

Сразу столько Найтшейдов на нас

нам запрещают плодиться прямо, мы теперь косвенно
Renata Nightshade
https://i.imgur.com/hhwIhad.png

+2

252

ну как здесь удержаться?

Adriana Nightshade написал(а):

Андрей будет счастлив, притащила ему ещё вампиров хд

определенно  https://i.imgur.com/EdphQso.png

Barthélemy Moreau написал(а):

Два экстравагантных 300летних вампира ищут знакомства. Интим не предлагать (но готовы подумать : D).

*выкатил дорожку к шалашу найтшейдов*

+1

253

Всем привет!
Как это бывает, я бегло осмотрелся, всё понравилось, но не могу определиться с персонажем. Кто нынче нужен в игру? + чтобы я его мог/хотел отыграть. Вопрос тяжёлый.
Пол: мужской
Вид: охотник или человек. В первом случае (охотники) смущает то, что в Аркхеме их нет, за исключением одной семьи, а во втором (люди) - не велик спрос по нужным.
Возраст: 28-34, в городе появился недавно или вернулся
Профессия: в которой возможен перевод, например, журналист/детектив. ну и соответствующий этим должностям характер у персонажа
Внешность: Дуглас Бут, Дейв Франко, Джесси Ли Соффер, Патрик Флюгер и подобный далее типаж

0

254

горбатый написал(а):

а во втором (люди) — не велик спрос по нужным.

я бы предложила роль сводного брата...
как раз собиралась заявку на него писать.
но к сожалению у нас семейка мафиозная (пусть и в прошлом...) Долгая история, но если вдруг заинтересует, то с радостью расскажу что да как

Отредактировано Catherine Alvarez (Сегодня 10:50:16)

0

255

горбатый
Доброго дня! Да охотников у нас пока нет, но это вовсе не значит, что вы не сможете найти себе игру) Во-первых в настоящем у нас сейчас довольно сложная ситуация со всякими астральными сущностями, которые стали проникать в город. Собственно вы можете почитать об этом в синопсисе. В нем же есть и упоминание об охотниках

Arkham Horror написал(а):

Это, исчезновения профессора Фаррингтона, десятка его учеников и нескольких горожан, а также предшествовавшее этому исчезновение нескольких студентов университета не могли не привлечь к Аркхему внимание охотников.
3 ноября Эмма Киллигрю позвонила брату, поделившись с ним опасениями по поводу странных исчезновений студентов и преподавателей, а 5 числа ее отец, дядя и старший брат уже прибыли в город, чтобы попытаться разобраться в происходящем. Их друзья из Нью-Йорка выразили готовность присоединиться к ним по первому зову.

Но, может быть, и хорошо, что в Аркхем приезжают охотники, когда Древние собираются лишить всех магов на планете возможности колдовать?


Эта тема посвящена охотникам. Вы можете быть старшим братом той же Эммы, которая учится в университете и которая первая забила тревогу. Либо же быть охотником из Нью-Йорка, который откликнулся на их зов.
По матчасти у нас молодое поколение Киллгрю на магов точно не охотилось и, не исключено, их в лицо не видели, так что у вас будет масса возможностей проверить все теоретические знания по выслеживанию магов на практике. Ну и плюс у нас в городе помимо магов, есть оборотни, суккубы, глубоководные и даже драконы, так что знакомств с фантастическими тварями и где они обитают у вас может быть очень много))

Что касается человека - ситуация аналогичная. Вы можете работать там, где работают любые другие персонажи по сетке ролевой - в полицейском участке детективом, который наткнулся в Аркхеме на что-то, что не смог себе объяснить (и ему даже не успели стереть память), в больнице, в газете, опять-таки и быть очень интересующимся журналистом, желающим докопаться до истины.

0


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа