Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Ajax Einarsson до 25.08
Necessary evil: Garet Hart до 29.08
Last chance: Misty Malone до 29.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа


Помощь в выборе персонажа

Сообщений 391 страница 414 из 414

1

Если вы хотите у нас играть, но не знаете, кем, зачем, кто вообще сейчас нужен, или если вас есть задумка, но вы не уверены, захочет ли кто-либо из игроков ее поддержать, напишите об этом здесь.
Никакие шаблоны заполнять не требуется, пишите так, как привыкли, и то, что сочтете нужным.

0

391

Alexander Hale
Нет, ты написал про стаю, отчего я и подумал, что ты видишь своего друга исключительно оборотнем хд

0

392

Дратути.

Есть желание отыграть одну задумку, однако для нее требуется человек. Поэтому я ищу пару, но едва ли у нас будет нц. Если никакие романтические связи вам не нужны, то дальше можете не читать)))

Основное:
Пол: мужской
Ориентация: гетеро илиби
Возраст: 25-30
Внешность: выберем вместе
Вы: ваш пол, возраст, вероисповедание, цвет кожи, ect. не имеют значения.
Деятельность: юрист, адвокат, хз
Особенности: расстройство аутистического спектра с синдромом Саванта (уникальная память)
Игра: меня не интересует сюжет и тонкости мира (я изучу их для анкеты, безусловно, но играть буду только свою ветку). С моим персонажем скорее всего не выйдет поиграть в нц, это не мои загоны, а реалии данной задумки. Не буду скрывать, что частично персонаж в своей квенте опирается на историю Шона Мерфи из т/с Хороший доктор.
Персонаж умный, обладает уникальной памятью, однако имеет острые проблемы в социализации. Не умеет в сарказм и любые чувства ему даются с трудом. Кроме, разве что, гнева, вызванного приступами из-за аутизма. Он не инвалид. Он может работать, жить с кем-то под одной крышей, но все это сопровождается большими трудностями в общении с окружающим миром. Влюбленность для него - чувство дикое и непонятное. Однако он изначально понимает, что ему нужен партнер потому, что жить самостоятельно он может далеко не на полную мощность.

Я не ищу романтик в книжном его проявлении. Он нереален. Это скорее история про невероятное понимание и желание поддержать, а уже потом про любовь. Потому что ваш персонаж будет регулярно попадать в сложные ситуации, где правильный выбор является наихудшим. Придется мириться с тараканами моего персонажа, пытаться его воспитывать и всегда помнить о том, что он не совсем такой, как все. У него есть здравое понимание своей болезни, однако это не то, на что он может повлиять.

Я описал коротко (надеюсь) и готов обсуждать все с тем, кто готов нырнуть в это болото. Я не ищу никаких любовных треугольников и блядунов, которых самих нужно воспитывать)
Связь готов предоставить вк или телеграмм.

P.S.: если ник no porn. вызывает у вас праведный гнев, то давайте не будем))))

0

393

Xander Hartman
Нет, нет :)
Ну смотри, в мат части нигде не сказано, что в стае не могут жить другие виды. Могу тебе предложить типа по старой дружбе, мол приходи мы если что за тебя горой ^^
Можем обсудить больше в лс/вк/телеге, если тебя интересует ^^

0

394

добра тем, кто читает сие мракобесие.
кросспол, пишу от второго лица, любитель игры стекла и чернухи; могу иногда в ламповость.
рассматриваю на персонажа внешность: Саймон Бейкер, Колтон Хейнс или Александр Скарсгард.
возрастной диапазон от 30 до 50 включительно.

хочу оборотня (волк или леопард); не обязательно в стаю - могу так же отыграть принятие в семью.
совсем не могу играть слишком положительных или дофига умных (я тупенький). Мой конёк мудаки с претензией на правильность.

если кому-то нужен подобный персонаж в игру, то я к вашим услугам))0

0

395

Alexander Hale
Меня это очень интересует, я «за».

0

396

гав.
Я бы взяла тебя старшим братом с внешностью Колтона)

0

397

гав.
А я тут ищу этого дядю - Акция: «Стая Лунных охотников»
Вообще я не против замены внешности и стекло я люблю. Может вас заинтересует ^^

0

398

Доброго времени суток.)
Отыграю роль молодого человека 17-24 лет c ворохом проблем, жаждущего нажить себе еще больше. Коротко о характере: та еще заноза в заднице, упертый баран, имеющий на все свое мнение, уверенный в себе, очаровательный и душевный мудила красавчик.
Хотелось бы кинуть его в гущу событий (еще не знаю, кем он будет, но точно не человеком). Могу быть вашим несносным сыном/братом, соседом, от которого вы прячете единственную дочурку, или однокурсником, вечно "забывающим" конспекты.

0

399

Astaroth
Я не знаю, как получится с вовлечением в гущу событий, я человек тут относительно новый и мало куда сам затесавшийся.
Хочу предложить вам себя в качестве соигрока, но конкретно указать кто мне нужен пока не могу.
Как минимум, можем вместе наживать неприятности)

+1

400

Phoebe Reed
Я нежно люблю Мэйси, и мне кажется, что было бы замечательно вместе тусоваться после занятий и встревать в неприятности) Я напишу в ЛСку, как только закончу с биографией.

0

401

Astaroth
Я бы предложила вам взять оборотня-волка и присоединиться к стае Тренч под началом молодого и перспективного альфы. И я, и он будем несказанно рады пополнению в волчьем семействе и без компании вас точно не оставим)

0

402

Astaroth
Я буду ждать)  http://myhomeinet.ru/i/smile/troll_face_cry1.png  http://funkyimg.com/i/2ADVM.png

+1

403

Michaela Deveraux
Фу-ух, а я уже думал, к кому бы напроситься))
Заметано, моя лохматая тушка с вами;)

+1

404

Astaroth
Отлично!)
Кстати, нашему альфе еще крайне необходим бета: Акция: «Стая Тренч». Быть может, заинтересует))

0

405

Michaela Deveraux
Да я уже глянул, к сожалению, эта роль мне не подходит)

0

406

Astaroth
В любом случае, мы с распростертыми лапками ждем вас в наших рядах))

+1

407

Добрейшего понедельника /коварный смех/
Бросаю клич в толпу, вдруг кто услышит. У меня есть персонаж-маг тридцати семи лет отроду с внешностью Тома Харди. Коп от мозга и до костей, матерый такой коп в звании, преданный своей службе. Проблема в том, что он своя главная проблема и самое нераскрытое дело. У него достаточно остроугольный характер, колкий, дерзкий, самоуверенный, самодур и очень неуправляемый. Родился в Аркхеме, прожил тут большую часть своей жизни. Года эдак четыре назад свалил в Нью-Йорк. И на то было две причины: сделать карьеру и некий конфликт с магами в Аркхеме (вот тут  я даже думал, что с семьей, мало ли поцапались из-за артефакта, или мой персонаж посадил кого-то из магов в тюрьму). В Нью-Йорке покрутился-покрутился, раскрываемость поднял, но стал начальству поперек горла, потому что постоянные жалобы на его поведение, отступление от приказов, импульсивность, самонадеянные выходки, свои методы расследования, операции за спиной вышестоящих. Последней каплей стал почти труп маньяка, мужика едва откачали (к слову, то был охотник за существами, причем охотник радикальный и желающий моего персонажа прикончить). Начальство принимает решение перевести персонажа обратно в богом забытый Аркхем, куда никто не хочет ехать и разбираться со всеми странными и темными делами, что творятся в маленьком городе. Таким образом герой возвращается обратно.
Я ищу родственные связи, чтобы взять вашу фамилию и приправить жизнь персонажа семейными конфликтами. В идеале, если некая семья из ковена согласится на меня в роли дяди/тети/кузена/троюродным фикусом вашего кота.
Умею писать много, но не очень люблю. Предпочитаю по существу, чтобы посты относились к теме и сюжету эпизода. От 2 до 5 тысяч, от третьего лица, грамотно и более или менее логично.

0

408

олень
День добрый)
Я не маг и не волшебник хд но в качестве нпс персонажа для игры могу предложить бывшего напарника аля Кристин Ортега (из "углерода", если смотрели, если нет - по характеру будут отчасти похожи). Поприключаемся в Нью-Йорке, половим нечисть, выпьем за дружбу, все дела.
https://69.media.tumblr.com/1802752ddc0e1283d0c04d5f7f67cb69/tumblr_p69wbiZL5f1tdq677o1_r1_250.gif

0

409

http://sd.uploads.ru/t/SILPa.gif
Привет. Впервые забрел на форум, поэтому тут для меня все в новинку. Был бы рад и благодарен любой помощи.Кросспол. Готов отыграть парня от 17 до 22 лет. Хотелось бы быть оборотнем/омегой тигр/лев/пантера...

Отредактировано Nocturnal Creation (08-08-2019 09:39:22)

0

410

Nocturnal Creation
Доброго дня! У нас есть школьники оборотни и без игры точно не останетесь) плюс можно придумать историю что ваш отец в стае Лунных охотников как и вы сами, скажем, так что это могут быть взаимоотношения с враждующими стаями)

0

411

Доброго времени!
Нет большого желания идти в пустоту, хоть раз хочется прийти к кому-то и сразу творить и развивать историю. Однако все равно ищу и тех, кто предложит план, и тех, кто просто возьмет игру.
Сразу скажу, что мной был прочитан сюжет, лор и вообще вся интересная информация, что будоражит фантазию и не отпускает, в акции на персонажей лезть не стал, а то жизнь сложная, я и без этого персонажа выбрать не могу.)

Возраст, пол и внешность не имеет для меня много значения, главное игра, главное сюжет и отсутствие слова стоп.
Имя: на самом деле, тоже мне все равно на него, но недавно у меня появилась болезнь "ОМБкакялюблю длинные и сложновыговариваемые имена".
Раса: либо вампиром, либо оборотнем, ибо тянет на классику хд
Род деятельности: журналист, детектив, просто мошенник; полиция, преподавательская деятельность - нет, но если предложите что-то вкусное, то я не факт, что смогу устоять и не сказать да. тут вообще полный простор, просто давно не было у меня журналюг с детективами.
Связи: родственники дело крутое, но не поду ни к кому матерью или отцом, а вот дядькой да теткой - ок. хотелось бы к кому-нибудь прыгнуть в пару, но только в стеклянную, только в странноватую, ориентация роли тоже не играет.

То, что пока пришло в голову первым:
первый вариант. гг вечно приезжий, возможно, просто прячется от каких-то там коллекторов или скучной прошлой жизни. и все всегда объясняет одним - деньги нужны, а откуда их взять? глупо, конечно, но ведомых своими собственными желаниями всегда много и гг именно такой, да еще и не готовый хоть как-то меняться. в общем, его схема жизни давно стала  простой и стандартной: набирает в одном городе долгов, живет там около года и рвется в другой, делая новый паспорт и вновь разводя очередного готового что-то дать человека.
второй вариант. проблемы с родителями, проблемы со сверстникам, проблемы с общением со всеми, с кем гг говорит на одном языке - вот кто вырастит из этого? да просто тихоня, что сам себе на уме которому информацию про все и обо всем выловить легче легкого, а продать или отдать можно даже без явных последствий. наверное, тут все в обостренном чувстве справедливости, когда всем должно за все восстановиться. из 24 часов его жизни половину гг тратит на сон, а другую на то, что честно верит, что делает мир таким, как он быть должен.

Про мою игру: пишу исключительно в третьем лице, предпочитаю брать хотя бы две игры, чтобы всегда знать, что у меня есть долг и я скучать не буду, но это еще и от соигрока зависит, посты чаще всего от 3к, если спидран, то 2.5к. Если кому-то нужно, то пикнете, спишемся и я скину пост. И добавлю, что во флуде сижу редко, ибо у меня начинается драка двух полезней - "а го играть, эй, чел, го играть!" и "как шутку щас расскажу!". очень плохие у меня шутки, кстати

Все, очень надеюсь, что кто-нибудь пикнет и я не буду страдать от разрыва невозможности выбрать персонажа. На самом деле, вполне могу согласиться на что-то еще, главное, чтобы был соигрок, была игра, было какое-то начало (боюсь потеряться в вашем мире даже не смотря на то, что он мне жутко нравится), в которое я прыгну с головой. В общем, если в этом сойдемся, то пишите, предлагайте, я уж точно подумаю хд

0

412

ромашка
Доброй ночи! Увидела, что вы не пошли смотреть акции, а ведь у  нас сейчас есть целых две (с вампирами этим же похвастаться не можем), поэтому можете заглянуть сюда и сюда. Ваш образ во многом подойдет что в одну, что в другую стаю, в каждой из которых есть игроки, с которыми можно будет взаимодействовать.
Если хотите что-то более личное, то есть вот такая заявка на детектива любой расы с интересным сюжетом, так что он вполне может быть оборотнем или тем же вампиров (с заказчиком нужно будет обговорить).

ромашка написал(а):

И добавлю, что во флуде сижу редко, ибо у меня начинается драка двух полезней — "а го играть, эй, чел, го играть!" и "как шутку щас расскажу!". очень плохие у меня шутки, кстати


Мы такое даже очень любим, так что не надо списывать флуд со счетов :3

0

413

Привет всем) вижу свободна моя внешность Йена Сомерхолдера) задумываюсь вступить к Вам в семью) тк сложно будет завязать из ничего свою роль в вашем форуме, спрошу... Кто-то хочет себе в друзья/напарники/семью такого красавчика? Я с удовольствием рассмотрю интересные предложения) Надеюсь, откликнитесь и вы сможете мне помочь прижиться у вас)))

0

414

Тот самый
*прикуривает сигаретку* привет, красавчик. а не хочешь придти сразу любовником к свободной ведьме? буду любить, холить и лелеять и вот это вот все.

+2


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Помощь в выборе персонажа