Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] CYBERPUNK


[AU] CYBERPUNK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Q5ep.gif

Трое
Future


Киберпанковый киберпанк о киберпанке в киберпанке

+5

2

[nick]Eik[/nick][status]don't starve![/status][icon]http://sd.uploads.ru/nfTBq.jpg[/icon][lz]you see - you eat[/lz]

► 1:15 a.m
Нео-Токио невозможно знать, как свои пять пальцев - накрывший остров Хонсю, выплеснувшаяся за пределы суши, мировая, мать ее, неофициальная столица, по которой бежали со скоростью шесть сотен километров в час бесшумные маглевы, где естественная убыль населения компенсировалась новоприбывшей биомассой, где найти можно было всё. Знать бы где искать и были бы деньги. И получить тоже можно было все.
- Вам нужен гид? - кривится в приветливой гримасе Эйк, по-птичьи подаваясь головой вперед. Ловит потрескавшимися губами цветную коктейльную трубочку и зыркает из-под оранжевых кварцевых стекол своих очков, вышедших в тренд в этом сезоне, на пару гайдзинов, каковым сам, несмотря на неазиатский разрез глаз, не был никогда, потому что родился на одной из бесчисленных улиц этого несоизмеримо огромного города, управляемого корпорациями, крепкими местечковыми бандами и купленным за нью-йены правительством.
- Вам нужен гид, - сине-фиолетовую жижу Эйк втягивает с коротким и мерзким шумом. Пальцы, переплетенные между собой, расслабленно лежат на дешевом поцарапанном пластике столешницы, а взгляд залип на двух гайдзинах, словно приклеился на эксклюзивную голограмму со стриптизершей.

◄ 1:04 a.m
- Туристы? - фыркает Эйк, разглядывая парочку в блескучем стекле за барной стойкой. Их и Диккена. Диккена и снова - парочку.
- Спроси.
- Спрошу.
Оскал у Эйка по-акульи доброжелательный и наглый для его невысокого роста и узкой грудной клетки, походка вихляющая, неровно-пританцовывающая, и к нужному столику Эйк пробирается виртуозно, не разлив своего салатово-сине-фиолетового "Накадзима".


► 1:19 a.m
- Проведу по местным красотам, подскажу, где найти квартал красных фонарей, сведу с надежным диллером, у которого спайс чистый, как слеза младенца. Ну, детки, вы готовы увидеть настоящий нео-Токио?
Эйк не отрывает въедливого взгляда от парочки, снова вслепую ищет губами пластиковую трубочку. И смотрит. Влево-вправо-вверх-вниз-влево-вправо... Ободок радужки на мгновение вспыхивает неестественным золотом, не различимым за кварцевыми стеклами - Эйк сканирует возможных клиентов и данные выводятся напрямую на глазной нерв. Белки дергаются, считывая бегущие строчки с периферии зрения, ресницы вздрагивают, бросая тень на неестественно-мраморный белок с пронзительно-бирюзовой радужкой. Дефекты, легко скрываемые модными очками.

◄ 1:01 a.m
- Кенсин отказался. Брух отказался. Вильгельм отка...
- ...зался? А чо? Тяженько белорученьке?
- Спроси сам.
- Спрошу.
Диккен натирает свои чертовы стаканы так, словно познал дзен и присел рядом с Буддой на одну ступеньку бесконечной лестницы, ведущей к просветлению.
К вечной жизни. К реплике сознания, способной развиваться и существовать.

► 1:21 a.m
- Кто-то выпустил в сеть конструкт Мерлин Монро. Слышали такое, детишки? Уже успели развлечься с ней на Децу?..
Накадзимы в высоком бокале остается на один глоток. Сканер сообщает о том, что туристы озаботились своей безопасностью, сунувшись в нижний город - Эйк благодушно ухмыляется, на мгновение проваливаясь внутрь себя, задумчиво шевелит губами, перехватывая ответный примитивный вирус и ломает его легко, как зубочистку в пальцах.

◄ 00:43 a.m
- Накадзиму, с двойным скотчем.
Диккен мешает коктейли с неизменным выражением скуки на небритой роже. Эйк нетерпеливо елозит на высоком барном стуле, часто оглядывается через плечо, то запускает, то отключает сканер - в общем, ведет себя как любой нормальный нексевый торчок, перебравший с дозой, когда физическая гиперактивность становится похожей на нервный тик.
- Ди-и-иккен, - ласково и бархатно тянет Эйк, - Ну Ди-и-иккен...
И добивается внимания бармена только когда на счет "Садов Сакуры" поступает оплата, превышающая цену недешевой Накадзимы впятеро. Накадзима сама по себе здесь, как лакированная юбка проститутки, раз есть - можно снять, а Диккен, вроде как сутенер, который, если ему башлять, и на выгодного клиента намекнет, и от беды сбережет.
- Третий столик, у водопада.
Другое дело - Эйк оскалился, убирая кварцевые очки на коротко стриженную белесую макушку.
- Жирно? - сканер зафиксировал картинку, приблизил, выдавая максимальное разрешение. Эйк пахабно облизнулся.
- Спроси сам.
Эйк скалится.
- Дай еще Накадзиму.
Перечисленная следом сумма должна была согреть каменное сердце Несгибаемого Диккена.

► 1:23 a.m
Губы снова искали трубочку, когда Эйк замер, вскидывая руки и заторопился сказать прежде, чем ему смажут по роже, а взгляд у туристов намекал именно на это. Дыхание отсчитывает сменяющиеся секунды на сетчатке:
- Эй, эй, куколка! - наконец смеется Эйк, - Я специалист по льду и в запасе у меня есть добротные ледоколы. Проведу вам экскурсию дистанционно, снабжу хорошим софтом, подправлю ваше железо. От моей перепайки потечешь не только ты, но и твой дружок - гарантированно. Договоримся, куколка? - губы снова припадают к трубочке, жадно высасывая последний, фиолетовый слой, Эйк нетерпеливо трогает языком нижнюю треснутую губу и снова уточняет, - Так что, договоримся, как думаешь?
Следом за вопросом на верхний слой матрицы летит шестизначная сумма - миллион нью-йен, которые Эйк готов поработать - Эйк не хамит и не пытается взломать клиентов, хотя и пускает червя, когда вскольз касается чужого поля безопасности, просто так, на всякий случай. Он все еще проверяет своих клиентов, потому что Кенсин не какой-то там гайдзин и не мог отказаться просто так. Либо эта парочка те еще жмоты, туристы, которые не понимают, что и сколько стоит, либо это будет хороший, жирный, куш.
Эйк лениво следит за тем, как червь взламывает защиту, мешающую просканировать импланты, с периферии информационного заслона.
- Так вы что, ребята, туристы? - невинно спрашивает Эйк. Унизительнее только бросить про гайдзина, прибывшего, не-местного, не-японца, имеющего льготную программу для вхождения в число новых якудза этого города, а значит и к лестнице, ведущей на самый верх корпорации "Айс-Дек-Иммортал". Мусор под ногами. Пыль. Эйка вот, правда, тоже не возьмут, но Эйк доволен тем, что получает, когда работает гидом - сопровождает всяких отморозков из своей капсулы, плавая в нейронной сети, подгоняет им нужный софт и перепаивает микросхемы с безопасными заводскими протоколами, а если даже не может сделать подобного сам, то знает, к кому обратиться, и, конечно, следит, чтобы информационный код не стал проблемой для физического проникновения на территорию для таких крепких и отчаянных ребят, вовремя отключает камеры и открывает им двери.
Эйк - гид.
Иногда - для туристов.
Эйк смотрит на сладкую - видно же, что еще перед выходом в ночь нижнего города потрахались от души - парочку и ждет, пока те переварят информацию о цене. Или пока червь прогрызет себе вход и закуклится в системе.
Когда имеешь дело со льдом лучше перестраховаться. Потому что лёд - не талая водичка, лёд - это массив данных, который нужно ломать не только из сети, но и вне ее.

Отредактировано Mark J. Král (22-01-2019 18:35:05)

+2

3

Сайто смотрит на желто-бронзовое небо забитое дымом так плотно, что его нет.
Токио уже забыл, что такое солнце.
Далекая звезда, от которой людям осталось только название.
Японец нажимает сенсор возле низкого, растянувшегося во всю стену прямоугольника окна.
Раз-Непроницаемая панель.Два-Токио.Раз-Панель.Два-Токио.
Это похоже на медитацию. Должно умиротворять, отвлекая от реальности вокруг.

Жив.Умер.Жив.Умер.
Ты есть.Тебя нет.Ты есть.Тебя нет.

Дикая боль внезапно ломает трещиной сознание на куски, спазмом воспоминаний сдавливая горло, не давая дышать.
Руки обхватывают голову и тело падает на пол. Беззвучный крик разрывает спёкшиеся кровью губы.
Японец ползет к столу, шарит онемевшими, деревянными  пальцами по пластику , нащупывает серебристый штырь и грубо , с размаху втыкает его в шею. Игла  пронзает артерию.
Вся эта боль ничто, по сравнению с той, что уже неделю жрет его внутренности, медленно, с наслаждением перемалывая каждую клетку худого, замученного тела, из которого вырвали все импланты и бросили подыхать на берегу забродившего отходами океана.

Боль утраты.

Выдох...Вдох...Темнота...
Свобода.

Сайто просыпается и медленно, тяжело опираясь о низкий стол поднимается с пола.
Во рту пересохло от отходняка, но теперь боли не будет несколько часов.

- О чём ты думал ,пёс паршивый, когда пиздил мои файлы?
Шепот забивается в уши. Пахнет несвежим мясом и черемшой...
Сайто впечатан в кресло, цепко схвачен за запястья и щиколотки черной резиной высоковольтных проводов.
Светлые волосы жены мертвой паклей приклеило к полу чьей-то подошвой. Остекленевшие глаза с набившейся в уголки пылью. Немой вопрос - О чем ты думал? На что ты рассчитывал?
И самое страшное - он не слышал как плачет малышка Кристин

Сайто шел по одному из  уровней Нео-Токио. Пошёл дождь, но датчик кислотности был терпимого оранжевого цвета.
На красном через десять минут вся открытая  кожа начинала гореть и краснела как от хлестких ударов крапивой. Еще через десять - покрывалась волдырями.

Высокий, худой японец уходил все дальше и всё глубже. Он знал кто ему был нужен.

[nick]Saito [/nick][status]The Matrix has you[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2QR38.jpg[/icon]

+2


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » [AU] CYBERPUNK