Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Бастиан Кельц, оборотень


Бастиан Кельц, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/s8Oqw.gif http://s5.uploads.ru/MGbVc.gif http://s5.uploads.ru/9IsU1.gif

Полное имя
Бастиан Кельц

Вид
Обращенный оборотень

Возраст, дата и место рождения:
17 лет, 8 марта 2001, Амстердам, Нидерланды
Род деятельности
Ученик старшей школы, ЛГБТ-активист, сын маминой подруги, подрабатывает в магазине комиксов.

Происхождение
Родственные связи:
Мать - Элеонора Аддамс, живет вместе с ним;
Отец - Герберт Кельц, остался в Амстердаме.

Начать стоит издалека.
Мать Бастиана родилась в Соединенных Штатах Америки, если быть точным, то в Бостоне, выросла, отучилась, получила первую работу там же.  Дальше было повышение, интересное предложение работы за рубежом, поспешные сборы и перелет за океан.

К жизни в Амстердаме мисс Аддамс привыкла на удивление быстро. Работа шла с легкостью, изучение голландского - тоже. Через  год  Виктория встретила своего будущего мужа, еще через пару лет сыграли свадьбу, а там и родился сын. Его назвали Бастианом в честь... да никого, мисс Аддамс просто понравилось, как имя звучит, а Герберт просто не мог отказать.

В доме говорили на двух языках, поэтому в школу Бастиан пошел уже с приличным знанием английского. Вместе с семьей они много путешествовали по Европе, даже думали переехать куда-нибудь еще пожить. Мать настаивала на Финляндии или Британии, а отец - на Италии. Но этим планам не суждено было сбыться.

Когда Бастиану было лет одиннадцать, счастливый с виду брак его родителей начал трещать по швам. Мать говорила, что чувства начали угасать, рутинная семейная жизнь надоела, а отец вроде как был с ней согласен. Разошлись они без скандалов и громкого деления нажитого имущества. Мать тогда как раз получила свое долгожданное второе образование в области психологии,  так что ее в городе больше ничего не держало.

После развода отец пропал с радаров совершенно. Лишь на Рождество и День Рождения Бастиан получал от него подарки и скупые поздравления, а мать лишь качала головой, злилась на бывшего супруга, который решил не принимать участие в воспитании ребенка. Именно тогда она и решила переехать обратно в родную страну.

Сборы были быстрыми. Бастиан в тайне не хотел уезжать черт знает куда, но расстраивать мать, которая и без того была на грани нервного срыва, он не хотел куда больше, поэтому безропотно снимал плакаты любимых персонажей из игр, прощался с друзьями и продавал все свои велосипеды.

В двенадцать с половиной лет Бастиан оказался в абсолютно новом для него Бостоне и был вполне ожидаемо напуган и сбит с толку. Где красивые каналы, где чистые улицы, где приятный транспорт? Если бы не его мать, которая помогала ему справиться со всем, что происходило в его жизни, то он, наверное, сошел бы с ума.

Правда, в Бостоне их небольшая семья, состоящая из двух человек и кота, прожила не так уж и долго, всего несколько лет. Элеонора нашла себе работу, для Бастиана - хорошую школу, но жизнь в крупном городе тяготила ее. Она понимала, что для подростка лучше всего оставаться там, где больше развлечений, активности, интересных мест, но ничего не могла с собой поделать. Бостон оказался совсем не таким, каким Элеонора его помнила. Это тяготило ее. Собравшись с силами, она поделилась со своим сыном планами и переживаниями. На таком семейном совете было решено переехать куда-нибудь в городок поменьше. Выбор пал на Aркхэм.

Новый город встретил его чересчур пуританскими взглядами (по мнению самого Бастиана, конечно же), вечно не таким влажным воздухом, как в Бостоне, тишиной провинции и отсутствием любимой газировки в магазинах. И если с последним Бастиан еще мог смириться, то с самым первым - с большим трудом. Привыкнуть к такому было ужасно сложно, да Кельц и не собирался - он прекрасно знал, что после школы свалит отсюда обратно в Бостон или сразу в Нью-Йорк.

Все перевернулось с ног на голову буквально в течение первого месяца жизни в Aркхэме. Бастиан еще толком не завел себе друзей в школе, куда его перевели прямо посреди учебного года, как ввязался во что-то очень странное. Мистически странное. И даже не по своей воле.

В тот злополучный вечер Бастиан подумал, что это прекрасная идея - сократить путь до дома через парк. Парк совершенно не выглядел как-то жутко, - все фонари горели, дорожки были пусты, даже бомжи не остались спать на лавочках, - это и погубило Бастиана. Ну, или на самом деле за ним давно следили и в любом случае это произошло бы, но Кельц не думал о таком варианте. А зря.

Клыки непонятного животного, которого в полутьме Бастиан принял за собаку, вошли в голень не очень сильно, но достаточно, чтобы парень свалился на землю. Пес еще немного постоял над упавшим подростком, а потом сорвался с места, скрываясь среди низких кустов.

Этим же вечером Бастиан слег в постель с жаром. Мать, видя состояние сына после укуса непонятного животного, срочно вызвала скорую, боясь, что это бешенство, и отправилась вместе с ним в больницу.

Теория Элеоноры не оправдалась - это точно было не бешенство, но сказать, что же такое заставило ее сына слечь в кровать за один вечер, врачи не могли. Более того, на следующий день все неожиданно прошло: и горячка, и сам укус. Врачи покачали головами, удивленно переглядываясь, взяли кровь на анализ, а потом отпустили Бастиана домой. Уже потом, перед полнолунием, Кельц узнал, что его укусила не обычная собака, а не самый крупный волк. Тогда-то весь устойчивый, самый обычный мир Бастиана полетел под откос.

Мужчина, который пришел к нему вечером, когда мать отправилась на вечеринку подруг с работы, представился Кевином, неприятно улыбнулся и сказал, что теперь Бастиан волк и в его стае. Естественно, Бастиан не поверил этому странному мужику и прогнал его с порога дома.

Кевин вернулся на следующий день после полнолуния, сверкая своей мерзкой улыбочкой и наглыми глазами. Теперь уже Бастиан ему поверил, но вступать в его стаю отказался. И тут уже Кевин показал свою истинную сущность.

Бастиан не любил в этом мире всего четыре вещи: дискриминацию, изюм, вранье и манипуляции. И Кевин начал использовать последнее, чтобы склонить Кельца к предпоследнему. С этим Бастиан смириться не мог.

Кевин наверняка надеялся, что новенький подросток в городе чувствует себя недостаточно защищенно и испугается, решив поддаться уговорам и угрозам оборотня, укусившего его. Волнения, переживания и страх перед реакцией родителей заставят его молчать и беспрекословно выполнять все приказы, играть роль засланного казачка в другую стаю. Только вот Кевин не учел, что Бастиан проходил тест на Поттерморе и знал, что его  факультет - Гриффиндор. А это значило, что отвага на грани с самоубийством у него в крови. Именно поэтому Кельц почти сразу же рассказал весь коварный план Рою, альфе той стаи, куда его подослали, и попросил защиты для себя и своей матери. Тогда же они и придумали план, как защитить новичка и обычного человека, а потом им в этом мистер Эверетт, один из гамм стаи.

Для всех соседей Элеонора нашла новую любовь всей своей жизни, возвращаясь с работы одним дождливым вечером. Не долго думая, она переехала к нему в его дом вместе со своим сыном. Никто не знал, что перед этим она довольно долго отказывалась верить, что ее милый Бастиан теперь оборотень, которому, к тому же грозит опасность, но после наглядной демонстрации ей все же пришлось поверить. Мистер Эверетт, старался окружить попавшую в беду женщину всем самым необходимым. Бастиан даже ненароком подумал, что Элеонора и правда ему понравилась.

Теперь его мать на работу и с нее провожал мистер Эверетт, а самому Бастиану приходилось таскаться с двумя братьями. И если один из них, младший, был адекватным и даже вызывал симпатию у Бастиана, то второй был самым настоящим демоном во плоти, который цеплялся ко всему на свете. Впрочем, особого выбора у Кельца сейчас не было, так что приходилось терпеть этого заносчивого придурка спортсмена.

Внешность
Цвет глаз:
Карий
Цвет волос:
Темно-каштановые
Рост: 5' 7" (170 см)
Используемая внешность: Tyler Young

Умения
Неплохо пишет, подрабатывает в интернете на написании небольших отзывов или статей. Мастерски умеет доводить старшего сына мистера Эверетта до белого каления просто своим внешним видом. Хорошо плавает, после получения способностей оборотня рискнул попробовать вступить в команду по плаванью старшей школы и прошел без проблем (не считает это читерством). Способен за десять минут рассказать биографию почти каждого супергероя из основной вселенной Марвел и за неделю собрать модель Звезды Смерти из лего.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю неспешную игру (1-2 поста в неделю), но, если меня очень увлекла идея, могу писать хоть каждый день в эпизод. Пишу от двух тысяч знаков, но не больше шести-восьми (это вообще очень редко). Размер постов лучше как у меня, десять тысяч знаков не могу читать чисто физически. Не наезд, просто не мое.
Другие персонажи: Коул Мур

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bastian Kelch (01-02-2019 23:19:25)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ

Тени леса07.10.2018
Bastian Kelch, Caitlyn Frock, Roy Patterson
активен

Black Beauty10.10.2018
Markus Everett, Bastian Kelch
завершен

I will follow you12.10.2018
Bastian Kelch & Thomas Mason (+Markus Everett)
активен

Wild Thing17.10.2018
Markus Everett, Bastian Kelch
активен

[AU] Rain on me10.2018
Markus Everett, Bastian Kelch
активен

Отредактировано Bastian Kelch (09-02-2019 15:29:53)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Бастиан Кельц, оборотень