Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 21.08
Necessary evil: Theo Ives до 23.08
Last chance: GM до 24.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Алисия Мур, маг


Алисия Мур, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/a1lWM.gifhttp://sd.uploads.ru/5MFjP.gif
Полное имя
Алисия Бриана Мур
Охотно откликается на имя «Алиса», это кажется ей куда как забавной аллегорией, особенно после побега Муров из Ирландии.

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
54, 31.10.1965, Ирландия, Белфаст

Род деятельности
Светская леди, организовывает благотворительные балы и концерты.

Происхождение

Родственные связи: отец, мать, старшая сестра, младший брат, младшая сестра и еще одна младшая сестра.

- Родилась в Ирландии, в Самайн. Совершенно очевидно, что это было сочтено добрым знаком.
- В деятельности, положенной дочери благородного чистокровного рода (по мнению матери) себя не слишком проявила. При том, что Алисия была сообразительным ребенком и новому училась легко, ее весьма скромные способности в музыке, танцах и языках, не слишком радовали Вивьен.
- С другой стороны, когда дело дошло до магии, способности Алисии признавались повсеместно. «Хорошая кровь» - говорили одобрительно старики клана Мур. Заслуги Алисии, конечно, в ее таланте не было никакой. Конечно, все дело было в крови ее предков. Это она хорошо запомнила на будущее.
- В юности (лет этак до двадцати) лелеяла мысль занять место Верховной, чтобы всем-всем доказать, чего она стоит. Со временем яростная жажда признания… не утихла, нет, но трансформировалась в нечто совершенно иное. Власть ради власти, рассуждала Алисия, бессмысленна и опасна. Что даст мне возможность быть выше всех? Чего я хочу добиться? Эти вопросы заняли ее надолго.
- Училась сначала в Тринити, после переехала в Оксфорд, получила три официальных образования и множество побочных знаний. Пожалуй, получила бы и четвертое – Алисию привлекала генетика – если бы приказом главы семьи Мур ее не вызывали обратно в Белфаст. Старикам не пришлось по вкусу ее долгое отсутствие и чрезмерное увлечение человеческими знаниями. Поэтому Алисию решили выдать замуж.
- Ее супруг – Асгейр Маклафлин, представитель древнего рода северных колдунов, в незапамятные времена прибывший к берегам Ирландии, был могущественным колдуном и имел весьма неплохие перспективы в Ковене. Его даже прочили на место следующего Верховного. Собственно, отец Алисии был один из тех, кто прочил, что и стало причиной этого брака.
- Алисия была замужем за Асгейром двенадцать лет. За эти годы они пережили несколько этапов отношений, включающий взаимное равнодушие, период безумной любви, период безумной ненависти, и вновь взаимное равнодушие. Вот друзьями и соратниками они не были никогда. Именно поэтому, когда в политических игрищах Асгейра наступил момент, когда он пошел ко дну, Алисия без тени сомнений покинула тонущий корабль, бежав вместе со своей семьей сначала в Канаду, а потом в Америку.
- Вопреки традициям, Алисия вновь стала носить свою девичью фамилию, что вызывает ропот ее матери, но тихий, вполголоса. Отец, кажется, и вовсе рад, что более ничто не напоминает о его рискованной ставке, которая с таким шумом проиграла.
- В Аркхеме ведет умеренно-активную светскую жизнь, организовывает благотворительные мероприятия для сбора денег для больниц, приютов и других богоугодных заведений.

Внешность

Цвет глаз: карие
Цвет волос: рыжие
Рост: 5'6"
Отличительные черты: как и у всех в семье Мур – ярко рыжие волосы, белая кожа. Вот веснушки Алисия сводит. Даже для мага выглядит непозволительно юной, что является следствием ее магических умений.
Используемая внешность: Madelaine Petsch

Умения

- Маг-целитель, по льстивому мнению окружающих, сверхновая не только своего поколения и еще парочки предыдущих. Насколько можно верить лести, конечно, спорный вопрос, но Алисия весьма талантлива.
- Не произносит заклинаний (если не считать таковыми гэльские ругательства в особо тяжелых случаях), обычно прикасается к своим пациентам, чертит на них какие-то свои, ей одной понятные узоры. Иногда же Алисии достаточно просто смотреть. Для более масштабных ритуалов и магии, не связанной с ее основной специализацией, использует начертание кругов и пентаклей.
- Получила три высших образования в сфере медицины. Имеет диплом хирурга, нейрохирурга и диагноста.
- И лечит, и калечит. Клятва Гиппократа нисколько не мешает Алисии, способной одним движением запустить сердце, остановить его же. Так же как сломать спину, отравить кровь, ослепить, оглушить и сделать еще множество занимательных вещей, которые можно сделать с человеческим (и не только) телом.
- Варит неплохие зелья.
- Интересуется некромантией, имеет к ней некоторую склонность, но никогда не изучала эту отрасль глубоко.
- Стреляет из лука. Говорит, это ее успокаивает.
- Кроме английского языка, владеет гэльским и французским. В рамках образования - латынью и греческим. Немного говорит и читает по-немецки.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры:
Темп игры в прямой пропорции зависит от заинтересованности и занятости, иногда играю медленно, иногда отвечаю в течении получаса, как увидела пост. Обыкновенно предпочитаю умеренно-высокую скорость отписи, через две недели простоя пост от меня можно не ждать (хотя, если он не пишется я, как правило, предупреждаю сразу), свой темп стараюсь не навязывать, но сразу обозначаю, что после длительного (больше двух недель) ожидания, теряю интерес к игре. Не слишком одобрительно отношусь к объемным постам, но охотно прощаю этот недостаток соигрокам, если они прощают мне пост меньше 2000 символов, воду лить не люблю, хотя, конечно, иногда и на меня находит.
Не люблю беготню за аватарками и графикой. Если графику в тему вы будете выбирать сами и не будете меня грузить всем этим, мы подружимся. Если вы не будете ничего выбирать и так же, как и я будете просто играть, забыв о картинках в теме и постах, мы подружимся еще быстрее.
Пишу в прошедшем времени, в нужных случаях могу сорваться  в настоящее, и то и другое вполне приемлю в соигроках. Играю в третьем лице единственном числе, у соигрока ищу того же, со вторым лицом (единственным числом) готова со скрипом смириться, с первым – нет.
Другие персонажи: Нина Уайт

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alycia Moore (11-03-2019 10:19:37)

+11

2

http://s7.uploads.ru/8iNEA.png


[24 декабря 1990] - We wish you a Merry Christmas
Пред-рождественская вечеринка студентов Оксфорда провоцирует весьма неожиданные встречи.
[в процессе]


[07 апреля 2002] - Уборка не для слабонервных
Недостаточно построить дом. Подобрать в этот дом прислугу тоже задача не из легких.
[в процессе]


[17 марта 2018] - Бремя свободы осилит счастливый
После того, как мистер Уайтферн освоил профессию киллера, леди Мур решила узнать у него подробности совершенного злодейства.
[в процессе]


[13 ноября 2018] - Twice upon a time
No risk no fun. Или история о том, как получать нужные книги в обход библиотеки.
[в процессе]


[26 ноября 2018] - if love is a white dress
Что может быть более важно для девушки, чем свадебное платье?
[в процессе]


http://s7.uploads.ru/hopjX.png


[14 февраля 2007] - It's so hard to believe
Немного о том, как можно вляпаться, если считаешь себя умнее всех, древней магии, жизни загробной и жизни семейной.
[завершен]


[25 августа 2012] - Дочки-матери
Когда у женщины проблемы с мужем, то спросить совета у матери — логично и правильно. Когда у тещи проблемы с зятем это, вообщем-то, тоже вполне закономерное развитие событий. Но в некоторых семьях все не как у людей...
[завершен]


[14 ноября 2017] - if I'm wrong I am right
Иногда девушке, чтобы получить желаемое надо быть чуть более изобретательной, чем она привыкла.
[завершен]


[10 марта 2018] - let me live
Во время ничего не значащей прогулки в парке Алисия вдруг видит того, кого здесь не может быть.
[завершен]


[6 августа 2018] - мое чёрное сердце с извечной изнанкой солнечной
Алисию просят помочь "обычному человеку" - вылечить слепую девушку, недавно приехавшую в город.
[завершен]


[03 октября 2018] - put your mask on: that's the key
Одним осенним вечером избранные жители Аркхема собрались в доме респектабельного банкира, чтобы принять участие в благотворительном аукционе. Или "Мафия по-аркхемовски"
[завершен]


[8 октября 2018] - Не верь глазам своим
Немного о том, что раз пожарный — пожарный всегда. А еще о вранье и артефактах непонятного назначения.
[завершен]


[11 октября 2018] - За меньшее сжигали на кострах
О том, почему не стоит засматриваться на девушек в первый рабочий день, стикерах со словом "не трогай", ответах и ответственности
[завершен]


[16 октября 2018] - Прогулка среди могил
Мистер Петтерсон приглашает мисс Мур совершить путешествие в Иннсмут. Опустевший город, забытые сокровища и флер ужасной тайны кажутся крайне романтичными. До поры — до времени.
[завершен]


[27 октября 2018] - family bondage
О семье, о браке, о любви и о том, как же это все не сочетается.
[завершен]


[27 октября 2018] - evening bright lights
Плохой день можно попытаться спасти только хорошим вечером.
[завершен]


[31 октября 2018] - Я подаю на развод!
День рожденья, грустный праздник... Или немного о том, что муж и жена — одна сатана, и все такое прочее.
[завершен]


[1 ноября 2018] - Monkey business
Когда вечер обещал быть приятным, а получился весёлым. Хотя постойте!
[завершен]


[4 ноября 2018] - Квест: призрачная охота
После разлома пространства, вызванного культистами церкви Вечной Жизни, призвавших Глааки, возник разрушительный шторм невероятной силы. В одном из корпусов университета развернули пункт первой помощи пострадавшим, даже не подозревая, что совсем рядом находится астральное существо, вылезшее из разлома на кладбище и нашедшее здесь свой приют.!
[завершен]


[2 ноября 2018] - i'm not kidding
О том, что не стоит залезать в аварийные дома, если хочешь спокойной жизни.
[завершен]


[8 ноября 2018] - The fire burns inside
Для кого-то — живой интерес, а для кого-то — непонимание собственной сути. Но, пожалуй, распутывать клубки мистических тайн одинаково интересно, и не важно кого они касаются — других или самого себя.
[завершен]


[12 ноября 2018] - hell, they better hide
У рыжей ведьмы есть разговор к магу-блоггеру. Или — дела семейные
[завершен]


[17 ноября 2018] - This mirror's no illusion
Доблестный пожарный Эйден Мосс приглашен на чай в особняк семьи Мур
[завершен]


[20 ноября 2018] - trip or trap
О том, чем могут закончиться тренировки в неположенном месте
[завершен]

http://s8.uploads.ru/vAeSZ.png


Ничто не истина и все дозволено
[в процессе]


Судьба в лицо колодой карт
[в процессе]


Murder on the Orient Express
[в процессе]


http://sg.uploads.ru/GXc8o.png


[03 июля 1980] - и вижу из воды
Сказ о том, как родители бросают детей в воду и ждут, что они выплывут.
[заморожен]


[29 октября 2018] - Shadow of the Moon
Не ходите, леди, по Аркхему гулять...
[заморожен]


[15 июня 2010] - ирландские загадки
Знакомый вампир перестал выходить на связь? Спросите у местных.
Выяснилось, что в деле замешано колдовство? Спросите у мага.
Дело происходит в Ирландии? Спросите у... Ну, вы поняли.

[заморожен]


[30 октября 2018] - Семейные ценности Муров
"Господа, я вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие". Или обычный ужин в семействе Мур.
[заморожен]


[ночь со 2 на 3 ноября 2018] - Когда я был дитя и бог
Алисия спит и видит сон. Хотя, постойте! Сон ли?
[заморожен]


[3 ноября 2018] - library dust
О культурном досуге и самообразовании или "мы умеем ходить не только на стриптиз"
[заморожен]


[конец октября 2018] - The Badlands
Отчаянная рыжая ведьма находит на дороге парня, который всегда влипает в неприятности.
[заморожен]


[1 ноября 2018] - Вашей маме зять не нужен?
О долгожданных встречах родственников. И о голове на блюде.
[заморожен]


[21 ноября 2018] - Квест: холодные воды Атлантиды
Ковену Прилива понадобилось слишком много времени, чтобы определить местоположение последней части артефакта, все их поисковые заклинания постоянно сбивались и вели в открытый океан, что наводило на некоторые мысли. Магам стоило огромных трудов найти затерянный город, и еще больше сил пришлось положить на то, чтобы провести переговоры с его жителями — глубоководными, которые искренне считают, что в их руках артефакт пребывает под надежной защитой. Но так ли это на самом деле?
[заморожен]


Отредактировано Alycia Moore (07-06-2019 22:57:30)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Алисия Мур, маг