Horror News №1К грядущим переменам
ПерекличкаУспей отметиться до 31.08
ЛотереяИспытай свою удачу
Poenitentia: Aurelion Rodricks до 21.08
Necessary evil: Theo Ives до 23.08
Last chance: GM до 24.08
«Казалось бы очевидно, что в университетской библиотеке не будет и намёка на литературу по пикапу и с этим логичнее обратиться в локальный книжный магазин. Но людская логика никогда не перестаёт изумлять самыми неожиданными поворотами и решениями. Подросток пришедший в университет за уроками пикапа ещё не самое шокирующее, что доводилось видеть Тео.» читать дальше

Ночь, трасса, заправка
Garet Hart & Megara Waldorf

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Кэмерон Фонтейн, маг


Кэмерон Фонтейн, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/67c81759767bb08ec44f1c056972ed9a/tumblr_inline_pme1ds9Ttm1rqq37j_400.gif https://69.media.tumblr.com/36cddbbc7cd595db8363d15c498d021c/tumblr_inline_pl5giny2b21rqq37j_400.gif

Полное имя
Кэмерон Уилльям Фонтейн
[Кэм]

Вид
Чистокровный маг.

Возраст, дата и место рождения:
19 лет. 11.01.1999. Аркхем.

Род деятельности
Член внешнего круга Ковена Прилива, студент Мискатоникского колледжа, подрабатывает в кофейне.

Происхождение
Родственные связи:
Нильс Фонтейн — младший брат
Бэйзил Фонтейн — старший брат
Маргарет Фонтейн — мать
Элайджа Фонтейн — дядя
Густав Фонтейн — дедушка
Габриэль Фонтейн — бабушка

[indent] Он не идеальный. Совсем не идеальный, и далеко не сын мечты. Родившись первым Кэм должен был оправдать какие-то надежды, но начал лажать едва научился ходить. Роняет столик, разбивает настольную лампу и едва не глотает кусок стекла, вовремя пойманный на этим занятием матерью. И чем старше становится, тем бедовее, и на глотании стекла не останавливается, заменив его таблетками, куревом и много чем другим.
[indent] Кэмерону пять, и он хочет собаку, но у него аллергия, поэтому им с братом покупают рыбок. Напихав в аквариум фигурок супергероев Кэм представлял себе как Аквамен расправляется с Тони Старком, как Бэтмен легко и просто топит и закапывает в камешки на дне Черную вдову. В общем, DC он любил больше, чем Marvel.
[indent] Ему десять. Школа полным ходом, младший брат, его лучший друг, рядом. Кэм не такой веселый и обаятельный, не такой яркий и улыбчивый, как Нильс. Он молчалив и застенчив, краснеет, когда к нему обращаются девчонки, теряется, когда с ним разговаривают старшеклассники. Кэм старший, но всегда второй. В десять лет его это бесит и обижает.
[indent] Проявляющуюся магию помогает контролировать мать. Она же учит Кэмерона управлять тем, что дала ему природа и наследственность. Он может стать неплохим целителем, не самым лучшим, не таким сильным как мать, так как дар у Кэмерона пока очень слабый, и возможно таким и останется. Но его больше привлекает некромантия, которой занимается его дядя, хотя он и не говорит об это вслух, поделившись своими интересами лишь с братом.
[indent] Кэмерону четырнадцать и ему ставят диагноз биполярное аффективное расстройство. Он не понимает что это значит, но мать очень встревожена. В интернете пишут много, но доверять описаниям гугла Кэмерон не собирается. Последний раз когда он гуглил про прыщи, интернет наградил его раком кожи, целым букетом зппп, герпесом и еще бог знает чем, а в итоге это оказалась обычная аллергия.
[indent] Затяжную депрессию развеивает новый психотерапевт, которого находит дядя. Он же назначает новое лечение, которое помогает Кэму, буквально ставит его на ноги, делая другим человеком, объясняет мальчику, а не его родным, как с этим жить, что делать и к кому обращаться, если чувствует, что еще немного и полезет в петлю.
[indent] Кэму шестнадцать и он спортсмен, что удивительно с его-то бесконечными сеансами у мозгоправов и горой таблеток. Футбол помог ему стать увереннее в себе, он нашел друзей, даже подцепил какую-то девчонку, но, как оказалось потом, она спала со всей командой, и просто чудо, что не наградила Кэмерона никакой заразой. В шестнадцать роль второго плана его вполне устраивает. Он привык быть запасным сыном, другом, футболистом, человеком. 
[indent] Подрался в школе с лучшим другом. Вступился за брата, когда друзья пытались его задирать, и получил в лицо, упал в стеклянную дверь столовой, получив сотрясение и рваную рану на лице, чудом не лишившись глаза.
[indent] Кэмерону семнадцать и он облажался. Сильно и настолько, что не отмоется теперь до самой смерти. Он должен был встретить брата после школы, отвести его домой, но решил, что тусовка с друзьями важнее, а Нил уже не маленький и дойдет сам. Но не дошел. Это были самые тяжелые месяцы в жизни Кэма. Он самостоятельно искал брата, облазив все подворотни города, отказывался ходить на терапию, потому что врач бесил его своими вопросами о его состоянии. «Хреново» - отвечает Кэм, пинает стол и уходит из кабинета, чтобы через две недели вернуться с порезанной рукой и тремя ровными следами от бритвы на предплечье, которые позже станут аккуратными шрамами, прибавившись к шраму на лице.
[indent] Кэму восемнадцать. Нил вернулся. Другим, сломленным и разбитым, но живым. А склеить осколки Кэмерон сможет, сделает все, что в его силах, чтобы вернуть брата к жизни. Как раньше уже не будет, но он хочет быть частью новой жизни Нила, хочет помочь ему, искупить вину за то, что допустил все это.
[indent] Поступил в Мискатоникский колледж. Там же играет за их футбольную команду, но не в основном составе, сидит на скамейке запасных большую часть времени, что его опять же вполне устраивает. Кэм неплохо учится, и вообще умный парень, но из-за лекарств порой ему тяжело сосредоточиться на чем-то одном, но к счастью, водить кистью по мольберту особого ума не надо.
[indent] Фонтейн не пьет, знает, что ему нельзя. Не гасится наркотой, ему хватает своих таблеток. Курит, втайне от родителей, за школой или в подворотне за домом, знает, что мать заставит выкурить при ней всю пачку, если поймает.

Внешность
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Темные
Рост: 5' 8" (173 см)
Отличительные черты: на правой стороне лица тонкий длинный шрам, пересекает глаз и щеку; на левой руке шесть ровных одинаковых шрамов. Раны пытался лечить самостоятельно, поэтому и остались шрамы, помочь матери это исправить не дал.
Используемая внешность: Benjamin Wadsworth

Умения
- Быстро бегает, высоко прыгает, вообще очень спортивный парень. Хорошо играет в футбол, хотя до великого футболиста ему очень далеко, да и не планирует с этим связать свою жизнь. Спорт это способ выбросить агрессию и негатив.
- Хорошо рисует. Предпочитает рисовать углем, иногда акварелью. Большинство его картин мрачные и темные.
- Как маг Кэм себя еще плохо зарекомендовал. Он только учится. Но уже умеет исцелять легкие ранения, порезы и синяки на других, но не на себе. Использует только руки, пропуская магию через пальцы. Это ощущается как тепло и покалывание на кончиках пальцев, чем серьезнее рана, тем сильнее жжет и болят пальцы.
- Гадает на кофейной гуще, перенял этот дар от отца. Видит картинки ближайшего будущего, но повлиять на их изменение никак не может, пока что. Умеет раскладывать Таро, предсказывать по ним будущее и заглядывать в прошлое.
- В будущем может стать сильным некромантом, так как потенциал большой, и Кэмерон намерен его развивать, потому что целительский дар в нем очень слабый, как и дар предсказателя.
- Какого-то определенного стиля колдовства у него еще нет, он пробует, учится, выбирает то, что подойдет именно ему.

Дополнительно
- Дважды в неделю посещает психотерапевта.
- У него есть профили во всех соцсетях, но он их не ведет и даже не помнит паролей. Использует фейсбук только для связи с одноклассниками.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю черепаший темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Зависит от горения и вдохновения. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты от 3-3,5к символов. Бывает больше, бывает меньше, зависит от ситуации. Пишу от третьего лица, путаю времена и иногда не ставлю запятые, потому что потому.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kameron Fontaine (26-05-2019 11:49:35)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
х как правильно дышать, когда бежишь от ментов feat. Drew Fontaine [начало февраля 2018]
молодой человек, покиньте аудиторию feat. Michael Cuijff [23 мая 2018 года]
leave out all the rest feat. Niels Fontaine [28 августа 2018 года]
Поздно просить прощения feat. Winnifred Elgort [апрель-ноябрь 2018 года]
What have you done? feat. Niels Fontaine [6 сентября 2018 года]
hide and seek faet. Michael Cuijff [15 сентября 2018 года]
paint it NOT black feat. Zero Sugar [26 сентября 2018]
прямо в пропасть между нами feat. Michael Cuijff [1 октября 2018 года]
well now you know feat. Michael Cuijff [11 октября 2018 года]
братство в залог feat. Basil Fontaine [25 октября 2018 года]
promise feat. Basil Fontaine  [27 октября 2018]
х пати на хате [31 октября 2018 года]
ты для меня свет feat. Niels Fontaine [1 ноября 2018 года]
война внутри души твоей feat. Elijah Fontaine [5 ноября 2018]
you're the blood of my blood feat. Niels Fontaine [8 декабря 2018 года]

АЛЬТЕРНАТИВА
[AU] всё ради подписчиков feat. Niels Fontaine
[AU] будущее слишком корично feat. Niels Fontaine
[AU] на перекрёстке двух дорог feat. Niels Fontaine
[AU] shades of past feat. Niels Fontaine

Отредактировано Kameron Fontaine (20-06-2019 21:28:49)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Кэмерон Фонтейн, маг