Охота I: GM до 30.04
Охота II: Asgeir McLaughlin до 26.04
Ведьма: Berthold Ackermann до 27.04
Сумерки: Albert Calvert до 20.04
Атлантида: Lot Whitefern до 28.04
Аукцион: Lot Whitefern
Восточный экспресс: Aiden Moss до 28.04
24.04 Не проходим мимо, расширяем Аркхем описанием своих любимых мест
19.04 Любуемся трейлером к предстоящим событиям, а заодно спешим узнать новости о пополнении среди АМС
18.04 Недельное объявление. Не упустите возможность придумать свой стикер!
12.04 Просим всех обратить внимание на свежие новости и предстоящие события. Начинаем готовиться к переводу времени с:
01.04 Мы решили немножко пошалить ;) С 1 апреля!
25.03 Мы меняем дизайн и поздравляем Лота!!!
О всех найденных ошибках и пожеланиях можете сообщить в теме баг-репорта!
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
my blood

Rosamund & Logan Hale
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Кэмерон Фонтейн, маг


Кэмерон Фонтейн, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/67c81759767bb08ec44f1c056972ed9a/tumblr_inline_pme1ds9Ttm1rqq37j_400.gif https://69.media.tumblr.com/36cddbbc7cd595db8363d15c498d021c/tumblr_inline_pl5giny2b21rqq37j_400.gif

Полное имя
Кэмерон Уилльям Фонтейн
[Кэм]

Вид
Чистокровный маг.

Возраст, дата и место рождения:
19 лет. 11.01.1999. Аркхем.

Род деятельности
Член внешнего круга Ковена Прилива, студент Мискатоникского колледжа, подрабатывает в кофейне.

Происхождение
Родственные связи:
Нильс Фонтейн — младший брат
Бэйзил Фонтейн — старший брат
Маргарет Фонтейн — мать
Элайджа Фонтейн — дядя
Густав Фонтейн — дедушка
Габриэль Фонтейн — бабушка

[indent] Он не идеальный. Совсем не идеальный, и далеко не сын мечты. Родившись первым Кэм должен был оправдать какие-то надежды, но начал лажать едва научился ходить. Роняет столик, разбивает настольную лампу и едва не глотает кусок стекла, вовремя пойманный на этим занятием матерью. И чем старше становится, тем бедовее, и на глотании стекла не останавливается, заменив его таблетками, куревом и много чем другим.
[indent] Кэмерону пять, и он хочет собаку, но у него аллергия, поэтому им с братом покупают рыбок. Напихав в аквариум фигурок супергероев Кэм представлял себе как Аквамен расправляется с Тони Старком, как Бэтмен легко и просто топит и закапывает в камешки на дне Черную вдову. В общем, DC он любил больше, чем Marvel.
[indent] Ему десять. Школа полным ходом, младший брат, его лучший друг, рядом. Кэм не такой веселый и обаятельный, не такой яркий и улыбчивый, как Нильс. Он молчалив и застенчив, краснеет, когда к нему обращаются девчонки, теряется, когда с ним разговаривают старшеклассники. Кэм старший, но всегда второй. В десять лет его это бесит и обижает.
[indent] Проявляющуюся магию помогает контролировать мать. Она же учит Кэмерона управлять тем, что дала ему природа и наследственность. Он может стать неплохим целителем, не самым лучшим, не таким сильным как мать, так как дар у Кэмерона пока очень слабый, и возможно таким и останется. Но его больше привлекает некромантия, которой занимается его дядя, хотя он и не говорит об это вслух, поделившись своими интересами лишь с братом.
[indent] Кэмерону четырнадцать и ему ставят диагноз биполярное аффективное расстройство. Он не понимает что это значит, но мать очень встревожена. В интернете пишут много, но доверять описаниям гугла Кэмерон не собирается. Последний раз когда он гуглил про прыщи, интернет наградил его раком кожи, целым букетом зппп, герпесом и еще бог знает чем, а в итоге это оказалась обычная аллергия.
[indent] Затяжную депрессию развеивает новый психотерапевт, которого находит дядя. Он же назначает новое лечение, которое помогает Кэму, буквально ставит его на ноги, делая другим человеком, объясняет мальчику, а не его родным, как с этим жить, что делать и к кому обращаться, если чувствует, что еще немного и полезет в петлю.
[indent] Кэму шестнадцать и он спортсмен, что удивительно с его-то бесконечными сеансами у мозгоправов и горой таблеток. Футбол помог ему стать увереннее в себе, он нашел друзей, даже подцепил какую-то девчонку, но, как оказалось потом, она спала со всей командой, и просто чудо, что не наградила Кэмерона никакой заразой. В шестнадцать роль второго плана его вполне устраивает. Он привык быть запасным сыном, другом, футболистом, человеком. 
[indent] Подрался в школе с лучшим другом. Вступился за брата, когда друзья пытались его задирать, и получил в лицо, упал в стеклянную дверь столовой, получив сотрясение и рваную рану на лице, чудом не лишившись глаза.
[indent] Кэмерону семнадцать и он облажался. Сильно и настолько, что не отмоется теперь до самой смерти. Он должен был встретить брата после школы, отвести его домой, но решил, что тусовка с друзьями важнее, а Нил уже не маленький и дойдет сам. Но не дошел. Это были самые тяжелые месяцы в жизни Кэма. Он самостоятельно искал брата, облазив все подворотни города, отказывался ходить на терапию, потому что врач бесил его своими вопросами о его состоянии. «Хреново» - отвечает Кэм, пинает стол и уходит из кабинета, чтобы через две недели вернуться с порезанной рукой и тремя ровными следами от бритвы на предплечье, которые позже станут аккуратными шрамами, прибавившись к шраму на лице.
[indent] Кэму восемнадцать. Нил вернулся. Другим, сломленным и разбитым, но живым. А склеить осколки Кэмерон сможет, сделает все, что в его силах, чтобы вернуть брата к жизни. Как раньше уже не будет, но он хочет быть частью новой жизни Нила, хочет помочь ему, искупить вину за то, что допустил все это.
[indent] Поступил в Мискатоникский колледж. Там же играет за их футбольную команду, но не в основном составе, сидит на скамейке запасных большую часть времени, что его опять же вполне устраивает. Кэм неплохо учится, и вообще умный парень, но из-за лекарств порой ему тяжело сосредоточиться на чем-то одном, но к счастью, водить кистью по мольберту особого ума не надо.
[indent] Фонтейн не пьет, знает, что ему нельзя. Не гасится наркотой, ему хватает своих таблеток. Курит, втайне от родителей, за школой или в подворотне за домом, знает, что мать заставит выкурить при ней всю пачку, если поймает.

Внешность
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Темные
Рост: 5' 8" (173 см)
Отличительные черты: на правой стороне лица тонкий длинный шрам, пересекает глаз и щеку; на левой руке шесть ровных одинаковых шрамов. Раны пытался лечить самостоятельно, поэтому и остались шрамы, помочь матери это исправить не дал.
Используемая внешность: Benjamin Wadsworth

Умения
- Быстро бегает, высоко прыгает, вообще очень спортивный парень. Хорошо играет в футбол, хотя до великого футболиста ему очень далеко, да и не планирует с этим связать свою жизнь. Спорт это способ выбросить агрессию и негатив.
- Хорошо рисует. Предпочитает рисовать углем, иногда акварелью. Большинство его картин мрачные и темные.
- Как маг Кэм себя еще плохо зарекомендовал. Он только учится. Но уже умеет исцелять легкие ранения, порезы и синяки на других, но не на себе. Использует только руки, пропуская магию через пальцы. Это ощущается как тепло и покалывание на кончиках пальцев, чем серьезнее рана, тем сильнее жжет и болят пальцы.
- Гадает на кофейной гуще, перенял этот дар от матери. Видит картинки ближайшего будущего, но повлиять на их изменение никак не может. Также ему интересна некромантия, он много читает на эту тему, но пока что своих интересов не афиширует, знает, как мать к этому относится.
- Какого-то определенного стиля колдовства у него еще нет, он пробует, учится, выбирает то, что подойдет именно ему.

Дополнительно
- Дважды в неделю посещает психотерапевта.
- У него есть профили во всех соцсетях, но он их не ведет и даже не помнит паролей. Использует фейсбук только для связи с одноклассниками.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю черепаший темп игры, готов взять 1–2 эпизода, отвечать смогу 1–2 раза в неделю в каждый эпизод. Зависит от горения и вдохновения. Размер постов соигрока не важен, сам за объемом не гонюсь, ориентируюсь по ситуации, но чаще пишу посты от 3-3,5к символов. Бывает больше, бывает меньше, зависит от ситуации. Пишу от третьего лица, путаю времена и иногда не ставлю запятые, потому что потому.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kameron Fontaine (19-04-2019 19:13:43)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
как правильно дышать, когда бежишь от ментов feat. Drew Fontaine [начало февраля 2018]
молодой человек, покиньте аудиторию feat. Michael Cuijff [23 мая 2018 года]
leave out all the rest feat. Niels Fontaine [28 августа 2018 года]
Поздно просить прощения feat. Winnifred Elgort [апрель-ноябрь 2018 года]
What have you done? feat. Niels Fontaine [6 сентября 2018 года]
hide and seek faet. Michael Cuijff [15 сентября 2018 года]
братство в залог feat. Basil Fontaine [25 октября 2018 года]
х пати на хате [31 октября 2018 года]
ты для меня свет feat. Niels Fontaine [1 ноября 2018 года]

АЛЬТЕРНАТИВА
[AU] всё ради подписчиков feat. Niels Fontaine

Отредактировано Kameron Fontaine (18-04-2019 19:06:21)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Кэмерон Фонтейн, маг