14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Кейтлин Фрок, оборотень


Кейтлин Фрок, оборотень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/GdgUrhI.png

Полное имя
Кейтлин Беттани Фрок

Вид
Рожденный оборотень

Возраст, дата и место рождения:
32 года, 28.10.1986, Аркхем, Массачусетс

Род деятельности
Владелица рыболовного судна, поставщик рыбной продукции для рыболовно-охотничьего клуба «Говорящие холмы»

Происхождение
Родственные связи:
Мать - Беттани Фрок (умерла в мае 2000 года, смерть естественная)
Отец - Фредерик Фрок (умер в марте 2014 года, убит старшим сыном)
Старший брат - Кевин Фрок
Младший брат - Кайус Фрок
Невестка - Милисент Фрок (покойная жена Кайуса, умерла в 2012 году)
Дальние родственники:
Шарлотта - младшая сестра Милисент

Ветер, плеск речной воды и два плывущих по краям берега - вот ключевая часть детства Кейтлин. Рыбалка вместе с отцом всегда была ее любимым времяпрепровождением, возможно, не совсем обычным для девочки. Нельзя сказать, что Фредерик Фрок был человеком строгих и непреложных правил, он не держал детей в ежовых рукавицах, однако имел некоторые принципы и всегда им следовал, они дома не обсуждались. Одним из них была работа. Каждый должен вносить свой трудовой вклад в семью, и совсем не обязательно денежный, ведь речь шла и о детях тоже. Почти все были при деле. Беттани проводила много времени в своей галерее, художники те люди, которые никогда не находят себе покоя, но и больших денег это занятие не приносило, потому по большому счету жену и детей содержал Фред. И как бы сильно ему не импонировало стремление дочери продолжать его дело, кто-то должен был следить за домом, а еще за Кевином и Кайусом, конечно же. На старшего брата положиться нельзя было ни в чем, вот уж действительно вечный источник всех бед и мастер влипать в неприятности. Уже с раннего возраста Кевин не вылезал из кабинета директора и полицейского участка, чем неизменно расстраивал родителей день ото дня. Они не понимали, что могли сделать не так, где упустили старшего сына? Еще больше вопросов возникало не только у них, но и у окружающих, стоило только взглянуть на Кейтлин и Кайуса.
Кейт, кажется, не сидела ни минуты. Вот она развешивает белье на заднем дворе, а через пару минут уже соображает завтрак и параллельно будит братьев. После завтрака начинается полноценная уборка, Кевин исчезает из дома раньше, чем его сестра успевает хотя бы моргнуть, а тихоня Кайус не усложняет ей жизнь и просто помогает, чтобы они оба как можно скорее смогли расквитаться с уроками позже и оставить время на что-то повеселее. Кейт, конечно, побежит помогать отцу на судне, а как иначе? В школе дразнили щукой за постоянный характерный аромат от волос и излишнюю худощавость.
К шестнадцати годам не было такой рыбы в водоемах Аркхема, которую бы Кейт не ловила хотя бы пару раз. Но из-за таких увлечений и вечной работы количеством друзей девушка похвастать не могла. Ее не звали на школьные тусовки, вечеринки, сходки и прочие всевозможные общественно-алькогольные мероприятия. Но страдать по этому поводу она никогда и не думала, в конце концов, кому нужны друзья, когда есть стая?
Волки всегда держатся своих, это негласный закон или даже традиция, привычка - как не назови, а смысл тот же. Наверное, это заложено где-то на инстинктивном уровне, а уж тем более в случае, когда ты родился волком, когда вся твоя семья - волки. Кевин, конечно, обратился раньше Кейтлин и Кайуса, но сестра догнала его уже через пару лет. Ничего не изменилось в их жизни с того момента, они всегда были к этому готовы. Однако, Кейт сама для себя отметила, насколько свободнее стала ощущать окружающий мир, а себя - его неотъемлемой частью. Спустя еще несколько лет обратился и Кайус, догнав старших. Вот уж кому обращение действительно очевидно пошло на пользу, так это ему. Он стал увереннее, сильно возмужал, а и без того теплые отношения с сестрой окончательно укрепились, пока она помогала ему освоиться. Кевин же никогда не упускал шанса подколоть Кайуса до обращения, не прекратились издевки и после. Очевидная скрытая агрессия так и сочилась из него, он будто чувствовал себя изгоем в семье, бунтарская жилка с возрастом лишь набирала силу, и никто не подозревал, чем это обернется в итоге.
К моменту совершеннолетия Кейт, их мамы уже давно не было в живых, ведь Беттани была старше своего мужа и ушла из жизни тоже раньше него. Фред тоже был уже не молод, а потому скоро должен был передать свое место Альфы старшему сыну. Он взялся за подготовку Кевина, и жизнь вроде как наладилась, казалось, он наконец нашел свое место.
Кейтлин закончила Бостонский колледж, а затем юридическую школу по настоянию родителей, но само собой, работать по этой профессии не собиралась. Все ее мысли были только на рыболовном судне отца, а он лишь улыбался, когда теперь дочь подавала ему руку, чтобы он забрался на борт. Забавно, как дети и родители меняются ролями со временем.
Годы шли, и приближалось время передачи главенства в рядах стаи. Традиционный поединок между прошлым и будущим альфой должен был пройти в привычной дружеской манере, своеобразная дань старым традициям, и никто в стае не предполагал, что именно задумал Кевин. Жадный до власти, он стремился показать свою силу, подчеркнуть ее кровью и тот факт, что прольется кровь его родного отца не значил ничего. Кейтлин и Кайус навсегда запомнили этот день. Видеть, как умирает родитель одно, но смотреть, как его убивает собственный брат - совсем другое. Ни один волк не мог вмешаться, ведь по большому счету вызов - это закон, но давным давно никто не превращал его в бойню, в этом не было необходимости.
Отчего-то Кевин куда больше опасался мести Кейтлин, потому сделал бетой именно ее. Он никогда не воспринимал Кайуса всерьез, хотя их сестра знала, что младший брат куда сильнее, чем она сама. По факту Кейт одна из слабейших волков в стае, если говорить о физическом аспекте. Она так и осталась тоненькой женщиной низкого роста, а в облике волка ее запросто можно было принять за крупную лису, особенно если смотрящий в фауне не особенно разбирается.
Но прежде, чем Кай или Кейт успели предпринять что-либо против нового альфы, он сам вырыл себе яму, обратив нового волка - Роя. Преследуя собственные корыстные цели, Кевин "наградил" несколько людей волчьим геном, однако, именно Рой оказался смелее и сильнее других. Он не собирался мириться с жестокостью вожака стаи, а потому уже спустя три месяца после своего обращения бросил ему вызов. К удивлению всех и каждого Рой одержал верх над Кевином, но не убил его, хотя этого все ожидали. Фрок был изгнан из стаи и из города. Место рядом с Роем в качестве беты занял Кайус, а Кейт, стараясь помочь полицейскому ужиться в новом укладе, постепенно стала не только его скромным помощником, но и другом. Уже 4 года никто ничего не слышал о Кевине, до этого момента.

Внешность
Цвет глаз: серый
Цвет волос: рыжий
Рост: 5' 5" (165)
Отличительные черты: есть татуировка на тыльной стороне правой стопы - витиеватая надпись "LARSEY"
Используемая внешность: Elyse DuFour

Умения
Кейт очень трудолюбивый человек, она никогда не сидит без дела. Ей легко даются любые дела по хозяйству, будь то стирка, уборка, готовка, шитье, вязание. Никаких невероятных навыков, но на бытовом уровне она и одежду подремонтировать может, и вкусный ужин обеспечить.
Знает все о рыбалке, прекрасно управляется с рыболовным судном, доставшимся от отца.
Отлично танцует и очень любит это делать, где бы музыка не играла, Кейт обязательно не упустит момента хотя бы ногой притопнуть в такт, и это весьма заразительно.
Плохо ладит с техникой, вообще современные технологии и Кейтлин где-то на разных полюсах. У нее даже нет привычки всюду таскать с собой телефон, потому дозвониться до женщины крайне затруднительно, проще придти на пристань и искать там.
Как не странно, но водить машину она так и не научилась.
Весьма красноречива, скорее всего этот навык развился благодаря торговле. Ей не трудно убедить в чем-то своего собеседника, особенно если Кейт хоть как-то ориентируется в вопросе.
Отлично ладит с детьми и подростками, не редко покровительствует молодым членам стаи, которые недавно обратились или только готовятся к обращению.

Дополнительно
В наследстве Кевина, Кейтлин и Кайуса остались мамина галерея и судно отца. В связи с тем, что Кевина долгое время не было в городе, за галереей присматривает Кайус, а Кейт, ожидаемо, стала владелицей рыболовного судна и полностью переняла профессию отца. Однако, оба брата имеют права на судно, равно как и Кейт имеет права на галерею.
В семейном доме в настоящее время проживает Кайус и сестра его покойной жены - Шарлотта, о которой он заботится. Кейт редко бывает дома, по большому счету она живет в каюте судна.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: готова как к медленной размеренной игре, так и к спидпостингу. Однако, последний вариант рассматривается, если мы с вами уже играли и точно знаем, что представляем друг для друга неоспоримый игровой интерес. Перед игрой предпочитаю договариваться о примерном количестве символов и обсуждать приемлемое для нас обоих лицо. Сама пишу от любого лица, для меня это не имеет большого значения. Средний размер постов 4-6к, может больше. Пишу 1-2 поста в неделю, если игра очень увлекает и есть время, могу отписывать чаще. Единовременно беру не более трех эпизодов.
Другие персонажи: Niya Nightshade

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Caitlyn Frock (18-01-2019 09:02:47)

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ
https://i.imgur.com/qEd6wne.png - в процессе | https://i.imgur.com/IhIGV00.png - приостановлен
https://i.imgur.com/igUFHuw.png - заморожен | https://i.imgur.com/Wl2qF0G.png - завершен


Винных дел мастерhttps://i.imgur.com/qEd6wne.png
Май 2018 | Frida Deaver


волчица и пряностиhttps://i.imgur.com/qEd6wne.png
сентябрь 2018 | Magnus Rodricks


Тени лесаhttps://i.imgur.com/qEd6wne.png
октябрь 2018 | Bastian Kelch, Roy Patterson


Забота на ужинhttps://i.imgur.com/Wl2qF0G.png
октябрь 2018 | Caleb Patterson


отдых после трудового дня; постарайтесь не убитьсяhttps://i.imgur.com/qEd6wne.png
октябрь 2018 | куча народу


Ghost in my bedhttps://i.imgur.com/qEd6wne.png
ноябрь 2018 | Roy Patterson


Чему быть, того не миновать.https://i.imgur.com/qEd6wne.png
ноябрь 2018 | Kevin Frock

Отредактировано Caitlyn Frock (22-01-2019 18:53:07)

0

3

В ПОМОЩЬ СОИГРОКАМ

Рыболовный бот #316

Забавно в целом, отец девушки любовно окрестил свой старенький пикап именем «Чарли», так его звала и сама Кейт. А бедный бот, который приносил их семье доход от улова многие-многие годы, так и не удостоился чести называться хоть как-нибудь. Кевин когда-то обозвал его дыркой от ржавчины, но лишь по причине своего скудного знакомства с этим чудом света.
Судно было в самом деле небольшим, всего-то метров тринадцать в длинну, да и то с трудом дотягивало до этой отметки. На трех метрах по ширине палубы не особенно разбежишься, но этого пространства хватало с лихвой для работы. Стальной корпус тралбота окрашен в насыщенный темно-синий цвет, который выцвел с годами на солнце, кое-где потрескавшись и потеряв несколько кусочков слоя краски. При дневном свете на его фоне можно было разглядеть потертые штормовые портики, с них краска слезла совсем от ежедневной борьбы с водными потоками, но свою функцию они от этого хуже выполнять не стали. От основной массы судна, помимо пола, отличалась только рубка. Со всех четырех сторон на ней располагались окна: два маленьких и два побольше — они давали хороший обзор и позволяли укрыться от ледяного ветра при движении, чтобы с относительным комфортом стоять за штурвалом. Сама металлическая коробчонка когда-то была покрашена в оттенок красного кирпича, но теперь он стал скорее рыжим, а верхняя часть и вовсе сильно облупилась, оголяя ржавый металл почти до середины окошек.

Примерный внешний вид

https://www.publicdomainpictures.net/pictures/10000/velka/little-fishing-boat-29941281359268GGj3.jpg

Жилое помещение на судне

Она очень любила это крохотное помещение, наверное, даже чересчур. Здесь и помещались всего-то вот этот откидной столик, двухместная кровать, небольшой диванчик, да тумбочки и буржуйка, а остальное пространство отводилось под душевую-туалетную комнатушечку, которая еще смешнее, чем жилая зона. Но что-то уютнее этого места ей представить было трудно, да что там — невозможно! Пожалуй, без зазрения совести можно сказать, что женщина выросла в первую очередь здесь, а уже потом в их семейном доме.

Вход и примерный план

https://72.img.avito.st/640x480/5178835072.jpg
http://sidimi.ru/wp-content/uploads/2016/06/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80_%D0%9A%D0%B0%D1%8E%D1%82%D0%B0-17.jpg

Пикап "Чарли" (1967 Ford F100 Ranger)

http://www.2040-cars.com/_content/cars/images/72/1247072/001.jpg

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Кейтлин Фрок, оборотень