Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
Снимаем киновидео к юбилею
DARK FATE: Аарон до 21.10
FEARS: Мисти до 25.10
NIGHTMARES: Исаак и Тео до 25.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Уиннифред Элгорт, оборотень


Уиннифред Элгорт, оборотень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/D4cCO.gif

http://sg.uploads.ru/NICa7.gif

Полное имя
Уиннифред Элгорт
Часто кличут Уинни или Фреди

Вид
Оборотень. Обращается в кермодского медведя.

Возраст, дата и место рождения:
20 лет, 17.11.1998, где-то в Канаде, точнее не знает.

Род деятельности
Безработная, промышляет мелким воровством и охотой.

Происхождение
Родственные связи:
Ричард Элгорт - отец
Кетрин Элгорт - мать (мертва)

Крошка Унни, Уинифред, где твой папочка?
Крошка Уинни Уинифред, где твоя мамочка?
Крошка Уинни, Уинифред, где хоть кто-то, кто полюбит тебя?

[indent] Малышка Фреди родилась где-то в Канаде. Наверняка это был какой-то небольшой городок, в котором у них был свой домик на две спальни, гостиная с камином, собака во дворе, небольшой пикап. Уинифред всего этого, не помнит, но ей нравится думать, что именно так и было. На самом деле она почти ничего не помнит о своём доме и родителях. Помни только как от отца пахло лесом и прелой шерстью. Девочка моя, моя принцесса. Она почти не помнит его лица, но хорошо помнит его голос и запах. Так бывает, когда последний раз видел кого-то 17 лет назад, когда ты был еще слишком мал, что бы цепляться за образы, заботливо оттискивая их в памяти. Где твой папочка, Крошка Уинни, Уинифред? Мой папочка исчез когда я была слишком маленькой. Мама говорит, что он просто пропал, она добрая и слишком сильно его любит. Но я знаю, что он просто нас бросил.
[indent] С матерью чуть проще, её лицо она всё еще видит во сне и слишком отчетливо слышит её голос Уинни, будь хорошей девочкой, я же так люблю тебя, моя крошка. Запах печеных яблок всё еще напоминает её мягкие волосы, цвета спелого пшена. Где твоя мамочка, крошка Уинни, Уинифред? Мою мамочку намотало на дерево, вместе с нашим пикапом. Полицейские говорят случайность, но все знают, что она просто неудачно увернулась от столкновения с машиной мэра. Уинни держала её за руку даже после того, как тело отключили от аппарата искусственного жизнеобеспечения. Пускать семилетнего ребенка попрощаться с мамой вот так было не очень хорошей идеей. Уинифред всё еще помнит как тепло уходило из маминых рук. Это воспоминание еще долго преследовало её в кошмарах, особенно, когда органы опеки забрали девочку и стали искать приемную семью. Где хоть кто нибудь, кто полюбит тебя, крошка Уинни, Уинифред? Бесконечный хоровод встреч и собеседований, чреда новых лиц. Она хорошая тихая девочка, конечно замкнутая и мрачноватая для её возраста, но после того, что она пережила это ведь совсем не удивительно. Сотрудники органов опеки твердят это слишком часто, Уинни уже и сама не понимает - она такая мрачная от того, что случилось или они уже её в этом убедили? В любом случае в приемных семьях ей не нравится. Они все вылизанные, шаблонные, словно искусственно созданные и все на одно лицо. От них исходит жженое тепло лампы, а ей нужен солнечный свет. Уинифред снова и снова убегает. Раз за разом, снова и снова. Иногда её жалеют, иногда ругают, в конце просто разводят руками и возвращают. Никому не нужна ответственность за чужого неблагодарного ребенка.
[indent] Зачем она бежит не знает и сама, но это повторяется. Тихая, замкнутая, она умеет, но не любит общаться со сверстниками. Люди вообще ей не очень нравятся. Она им не доверяет. Себе она не доверяет тоже. Она просто не понимает, что с ней происходит, почему ноги так упорно несут её в лес, а тело ломит. Первый раз всегда больно. Тело ломается и рвется, она становиться чем-то, кем-то другим. Все уже знают где её искать. Раз в месяц Уинни пропадает на несколько дней, потом её находят, оборванную, грязную, иногда перемазанную кровью. После такого её всегда возвращают. Они никому не нужна. Принятие себя происходит долго и сложно. Сам факт возможности быть не просто человеком, а кем-то, чем-то другим долго не укладывается в голове. Но мировосприятие подростка достаточно пластично, оно так удобно выстраивает картину мира и бережет собственное Я, что спустя год всё происходящее уже кажется ей нормальным.
[indent] А вот окружающим так не не кажется. Крошка Уинни, ты сменишь обстановку и будешь счастлива. Все вокруг знают как сделать её счастливой. Как щенка отдать в добрые руки и увезти в другое место, в другой дом. В другую страну. Уинни семнадцать, по меркам людей она еще ребенок, по меркам медведей уже взрослая самка. Кем ты хочешь быть когда вырастешь, крошка Уинни, Уиннифред? Легко делать выбор, когда тебе семнадцать, не смущает даже страх новой страны. Люди везде одинаковые мудаки. Они уже ничем её не удивят. Несколько месяцев она просто терпит, уходит в лес не надолго, на день, на одну ночь. Этого хватает что бы разведать обстановку вокруг и усыпить бдительность людей, что почему-то хотят быть ей родителями. Будто оно ей надо. Спустя чуть больше полугода Уинни уходит, что бы никогда не вернуться. Что бы опуститься на лапы, на ближайшие три года.
[indent] Медвежий мех теплый, а лапы сильные. Это не её лес, но даже в нем лучше чем в жалком подобии городка, где её пытались держать. Она почти не выходит к людям и предпочитает шкуру коже, лишь изредка вылезая в городки, но даже там натыкалась на листовки о пропавшей девочке с большими карими глазами. Люди всё ещё её ищут, это плохо.
Спустя три года её наконец признают пропавшей безвисти и прекращают поиски. По совершенно удачному стечению обстоятельств именно в этот момент она забредает в Аркхем, где встречает его.

Внешность
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Блондинка, периодически красится в темный
Рост:5' 8"
Используемая внешность: Anya Taylor-Joy

Умения
Отлично ориентируется на местности.
Желудок способен переваривать разве, что не гвозди.

Дополнительно
Небольшой кулон в виде медвежей лапки, подарок родителей.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Крайне медленная пирожуля, пост-два в две-три недели, могу провисать. Обычно веду один-два эпизода параллельно. Страдаю от опечаток т.к. пишу с телефона. Сама пишу в среднем по 3-5 тысячи символов, от соигрока жду того же. Время в постах скачет, что зайчик на лугу. Ждать посты могу годами.
Другие персонажи: никого нема

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Winnifred Elgort (23-02-2019 01:19:33)

+7

2


кто притаился в чаще? - февраль-сентябрь 2018 года - знакомство с Нильсом Фонтейном и обретение нового дома
Dark side of the light - 21 Марта 2018 - первая встреча с Оуэном Кройфом, первое ощущение тревоги
Night Terror - 25 марта 2018 - Оуэн Кройф застает Уиннифред за убийством, кто бы мог подумать, что у них так много общего
no doubt - 05.08.2018 — 20.08.2018 - Оуэн Кройф решает вывезти Уинни из дикого Аркхема в цивилизованный Нью-Йорк.
Поздно просить прощения - апрель - ноябрь 2018 - каждый переживает утрату по своему и некоторым сложно понять, что страдает не только он. Например Кемерону.
he's never far - 4 июня 2018 - воссоединение с отцом и возвращение в дом Фонтейнов
Saturday - 1 октября 2018 - внезапное знакомство с Рихардом Болемом в самом неожиданном месте
young and menace - 16 октября - очередное возвращение из Нью-Йорка, уже не такая радостная встреча с Нильсом Фонтейном
пати на хате - 31 октября 2018 - не очень удачный хеллоуин
girls just wanna have fun - 17 ноября 2018 - Уиннифред совершает очередную вылазку из дома, но на этот раз обзаводиться наглым рыжим хвостом в лице Леты Мур

Отредактировано Winnifred Elgort (02-04-2019 15:59:48)

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Уиннифред Элгорт, оборотень