РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Добро пожаловать в стандартный кошмар: координация и обсуждение квеста


Добро пожаловать в стандартный кошмар: координация и обсуждение квеста

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Итак, 26 октября 2018 года в Бостоне был убит Верховный маг Ковена Прилива Маркус Родрикс. Тело забрала полиция Бостона, но члены ковена, посетившие место преступления и морг, пришли к выводу, что убийство совершил простой смертный: колдуны не обнаружили на месте преступления никаких следов магии; судя по всему, убийца напал на Маркуса со спины, поскольку тот даже не пытался защититься.

Конечно же, маги не собирались оставлять убийство своего Верховного безнаказанным, но прежде чем предпринимать хоть что-то, им нужно было выбрать нового Верховного.

Маркус стал Верховным десять лет назад и должен был управлять ковеном еще три года. Поскольку он даже не начинал думать над испытанием для претендентов на место Верховного, подготовка испытания была поручена его родственникам. Львиную долю работы проделал Алистер — отец Маркуса, помогал ему двоюродный брат Магнус Родрикс.

30 октября около восьми вечера по североамериканскому восточному времени — в Венеции был час ночи — внутренний круг, претенденты и те члены их семей, которые верят в их победу и желают первыми поздравить победителя, отправились в Венецию через порталы. Семья Родриксов предложила всем желающим расположиться на их острове в Венецианской лагуне (в 15 минутах хода на моторной лодке от города), но некоторые предпочли собственные или арендованные дома.

Начало испытания было назначено на 12 часов дня по венецианскому времени. К этому времени члены внутреннего круга и претенденты должны были прибыть в церковь Ливии на острове Родриксов. Опоздавших к испытанию не допускали.

31 октября ровно в 12 дня, как и было объявлено, двери церкви Ливии закрылись за двадцатью магами, и выбор Верховного начался.


ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квест будет играться параллельно в двух темах: первая тема предназначена для членов внутреннего круга, которые обязаны* присутствовать при испытании, и вторая — для непосредственно участников, то есть тех, кто претендует на место Верховного.
* — присутствовать обязаны персонажи, но для игроков участие в квесте не является обязательным. Более того, мы считаем своим долгом предупредить потенциальных участников квеста о том, что он будет носить разговорный характер (большей частью). Если вы не любите такие эпизоды, просто не участвуйте.

Присутствовать в церкви, следовательно, и в квесте могут только члены внутреннего круга и лица их заменяющие, если постоянный представитель семьи в круге участвует в испытании. Все остальные могут находиться на острове (мы помним, что Родриксы позволили всем желающим жить на острове, пока идет выбор Верховного), или выйти в город. Можете отыграть это в личных квестах.

Если вам требуется какая-то дополнительная информация или если вы что-то не поняли, в чем-то сомневаетесь и т. д.  — спрашивайте прямо тут, не стесняйтесь.
Можете оставить свой вопрос под скрытым текстом, тогда я отвечу вам в лс.

Присоединиться к первому квесту можно в любой момент*. Спрашивать разрешения не требуется, пишите так, как будто ваш персонаж присутствовал в церкви с самого начала. Если будут вопросы к играющим (Можно ли считать, что мы сидели вместе всю церемонию? Можно ли написать, что мы поболтали перед началом? И т. д.) — пишите прямо в этой теме.

* — при условии, что ваш персонаж имеет право в нем участвовать.

Присоединиться ко второму квесту или выписаться из него можно только до вечера сегодняшнего дня. Вечером в тему с квестом будет выложен мастерский пост, после чего квест можно будет только покинуть, проиграв при этом испытание.

Обращаем ваше внимание на то, что эпизод в астрале — это квест с активным мастерингом, а согласно правилам форума в квестах с активным мастерингом минимальная допустимая скорость отписи составляет пять дней.

ПЕРВЫЙ КВЕСТ: В ЦЕРКВИ

      Грейс Гослинг
      Магнус Родрикс
      Эстер Блайт, маг

ВТОРОЙ КВЕСТ: В АСТРАЛЕ

      Венделл Пенвелин
      Вендетта Марлоу
      Морган Блайт
      Оливер Темплтон

+1

2

Wendell Penvellyn, Oliver Templeton, Morgan Blythe, Vendetta Marlowe, пост я отписала - извините, что так долго.
Давайте решим, в каком порядке вы будете писать, ну и начнем уже приключаться.

Если что-то непонятно или вам для поста нужна дополнительная информация - спрашивайте.
Я там немного расписала ритуал, чтобы у вас было хоть какое-то представление о том, как происходит выбор Верховного.
Знаки, которые рисовали ваши кровные родственники, связали вас с ними. Они там у себя видят полупрозрачные светящиеся голубовато-серебристым светом линии, тянущиеся от ваших тел, к их запястьям. Вы ничего не видите, но знаете, что такая практика существует. В Астрале довольно легко затеряться, там ведь не все области постоянные, некоторые могут появиться на несколько минут и исчезнуть, оставив вас в бесконечном падении пустоту, другие могут меняться прямо у вас на глазах и т. д., и вернуться в свое тело из таких областей получается далеко не всегда (в непостоянных областях еще и время может идти не так, как в реальном мире: для вас время может растянуться на пару десятков лет, за которые вы точно тронетесь рассудком - одни в пустоте-то - а в церкви пройдет всего пара минут и наоборот). В общем, тот ритуал, который привязывает вас к родственникам, создает для вас своего рода путеводную нить, по которой вы сможете найти дорогу в реальность. Вы будете слышать биение их сердца и даже увидите путь, если захотите, но только когда пожелаете вернуться.
Если вы возвращаетесь - то выбываете из борьбы за место Верховного.
Как-то так.

Есть желающие начать?

0

3

Товарищи, я не против начать, но максимум в воскресенье отписать смогу - работу работать нужно. Кто может раньше - велкам.

+1

4

А, ну и сразу хотелось бы уточнить:  кто в итоге  верховным станет - это как решаться будет? У меня изначально сложилось впечатление, что адмс пророчит эту роль определенному игроку, так что есть ли смысл вообще трепыхаться в постах или проще отписать проигрыш и идти своей дорогой?

0

5

Oliver Templeton написал(а):

А, ну и сразу хотелось бы уточнить:  кто в итоге  верховным станет — это как решаться будет? У меня изначально сложилось впечатление, что адмс пророчит эту роль определенному игроку, так что есть ли смысл вообще трепыхаться в постах или проще отписать проигрыш и идти своей дорогой?

АМС пророчит роль определенному игроку, но не потому что мы такие плохие и хотим подыграть нашему дружбану, а потому что кандидаты на место Верховного являются авторскими персонажами. В случае ухода игрока с роли мы не смогли бы добавить такого персонажа в акцию, следовательно, пришлось бы снова убивать Верховного. Мы, к сожалению, уже были в такой ситуации, когда на всех сюжетообразующих должностях у нас были авторские персонажи, и потом из-за одного небольшого конфликта сюжет полностью зашел в тупик.
И нет, Венделл не станет Верховным. Им станет такой персонаж, чье возвышение создаст в ковене как можно больше конфликтов, потому что ну какой сюжет без хорошего конфликта, да?)

Участие в квесте обязательным не является. Если хочется, чтобы персонаж как бы принимал участие, а отыгрывать это самое участие не улыбается, напиши об этом, мы сами выведем персонажа из "гонки" максимально необидным способом)

+2

6

Я могу пропустить джентльменов вперёд, т.к. пока загружена, отпишусь последней, если никто не против :3

Отредактировано Vendetta Marlowe (13-12-2018 13:08:18)

+1

7

И еще, не знала, где это лучше указать, но в случае с Венделлом, Оливером, Морганом, Вендеттой и Дэвидом Калвертом, которые являются членами внутреннего круга, но сейчас участвуют в испытании - их место во внутреннем круге временно переходит к кому-то из их семьи (тем самым кровным родственникам, которые участвовали в создании кровной связи), и эти временные представители могут принять участие в квесте, захотят.

0

8

Вероятно, я достаточно свободен, чтобы отписать пост сегодня-завтра

+1

9

Morgan Blythe
https://i.imgur.com/r0N4SiC.gif Замечательно! Тогда ты первый)
Если будут какие-то вопросы или потребуется какая-то информация - я в твоем распоряжении)

+1

10

Grace Gosling написал(а):

а отыгрывать это самое участие не улыбается,

Нет, я записывался в квест не с целью обязательно "всех победить и мвахаха", просто хотелось немного конкретики. Одно дело, когда есть заранее известный итог, и мы все к нему стремимся в постах, а другое, когда полный импровиз и "жребий судьбы".

0

11

Oliver Templeton написал(а):

Одно дело, когда есть заранее известный итог, и мы все к нему стремимся в постах, а другое, когда полный импровиз и "жребий судьбы".

В плане действий - у вас полная свобода для импровизации. Навязывания вам тех или иных действий: ты, Оливер, иди по дороге, а ты Вендетта, используй портал, чтоб первой вылететь, не будет. Вы можете и должны поступать так, как вам подсказывает логика, интуиция, характер персонажа и т. д.
У нас же проигрыш не равно смерть. Достаточно просто не быть первым у браслета, но интересно все равно должно быть. Во всяком случае, я постараюсь, чтобы было))))

0

12

Oliver Templeton
Ну и еще позволю себе проспойлерить чутка: на выборе Верховного вся эта тема с политикой и выбором Верховного не закончится, а только начнется. В дальнейшем будет большой простор для интриганства, создания альянсов и всего прочего, и вот тут какого-то заранее предопределенного итога не будет - реально будет шанс переиграть ту или иную фракцию внутри ковена и встать у руля или замутить собственный Диснейленд с темной магией и человеческими жертвоприношениями https://i.imgur.com/pA1dfkz.gif

0

13

Впишите меня в первый квест, погрею кресло для Моргана.

+1

14

Esther Blythe
Вписала)
Насколько я знаю, Магнус уже пишет пост. Тогда я после него, ладно?) У меня сегодня вроде как должен быть свободный вечер, а потом ты или Дерек. Дальше по ситуации, то есть пока у нас чисто говорильня, прям очереди-очереди можно не придерживаться и отвечать по смыслу, если вдруг что-то поменяется в этом плане, я напишу)

0

15

Grace Gosling
Да без проблем, я спокойно могу вписаться и последней. А там дальше посмотрим.

+2

16

Oliver Templeton написал(а):

Товарищи, я не против начать, но максимум в воскресенье отписать смогу — работу работать нужно. Кто может раньше — велкам.

Ну давай тогда ты после Моргана?)
Потом Венделл - он к тому времени должен выбраться из учебных завалов, потом Вендетта - она хотела последней)

0

17

Grace Gosling, окей  https://i.imgur.com/hyBQ1dq.png

0

18

Короче, ребятки, я сильно приболел, потому, если можно, меня в самый конец очереди, пока я оклемаюсь, спасибо заранее)

0

19

Хочет кто-нибудь отписаться в стандартном кошмаре в Венеции после Магнуса?
Если нет, то отвечу я. В четверг, самое позднее - в пятницу.

0

20

Oliver Templeton, Vendetta Marlowe, Wendell Penvellyn
Не хотим торопить или еще что, просто ставим в известность, что Морган Блайт ушел из проекта, а потому его пост в квест нет смысла ждать. Так что осталась только ваша троица. Формально очередь перешла к Оливеру, но так как сюжеты у вас разветвились, то не стоит ожидать, пока кто-то другой отпишется. Разве что Оливер и Вендетта, вы можете между собой решить, чей пост будет далее.
Постарайтесь отписаться в течение пяти дней. Если не можете, то сообщите нам, что пропускаете ход. Но чтобы снова все не превратилось в тянучку, после двух пропусков хода мы будем вправе вывести вашего персонажа из квеста на своё усмотрение. Не хотим никого убивать, а также морально насиловать или физически калечить, но давайте напишем посты в квест и закончим его к переводу времени.

+1

21

Предлагаю не насиловать труп (Вендетта все равно до 17 февраля в лоу), а договориться уже о том, как там все примерно было, спрятать оба квеста в самый дальний угол архива и никогда не вспоминать о моем позорном мастерском провале https://i.imgur.com/OTt9WYb.gif
Что скажете?)

0


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » Добро пожаловать в стандартный кошмар: координация и обсуждение квеста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC