14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Хэл Дивер, маг


Хэл Дивер, маг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/v1oWz.gif http://s3.uploads.ru/Aw8Oe.gif
THE HATE INSIDE WILL EAT YOU ALIVE
http://sd.uploads.ru/47jXd.gif http://s3.uploads.ru/h4AI2.gif

Полное имя
[indent]Гарольд «Хэл» Эзра Дивер // Harold «Hal» Ezra Deaver
[indent]Последний раз слышал своё полное имя в 1939 году. По окончанию второй мировой войны представлялся исключительно сокращением «Хэл»; на данный момент во всех документах числиться как Хэл Дивер // Hal Deaver.
[indent]Прозвищ не имеет; щепетилен в обращении к себе, а потому Хэл – для семьи и близкого круга друзей, которых может пересчитать по пальцам одной руки, мистер Дивер – для всех остальных.

Вид
[indent]Чистокровный маг, специализируется на боевой невербальной магии; так же хорош в создании амулетов, проклятиях и накладывании чар на людей.

Возраст, дата и место рождения:
[indent]121 год, 19 апреля 1897 год.
[indent]Выглядит на 37 лет, датой рождения в новых документах значится 19 апреля 1981 года.

Род деятельности
[indent]Принадлежит внутреннему кругу Ковена Прилива, является главой семьи Дивер с 2018 года.
[indent]Был участником Второй Мировой войны, а так же войны во Вьетнаме; между ’45 и ‘65 фотороботы, похожие на Хэла Дивера, всплывали в разных полицейских сводках, связанных с убийствами. С ‘74 по ’95 надолго не задерживался ни в одном штате, странствуя и выполняя роль разнорабочего: то строителя, то сантехника, то предсказателя, был даже музыкантом (играл на гитаре в паре бойз-бэндов). В общем преследовал цель посмотреть страну и развить свои магические навыки.
[indent]В ’95 осел в Провиденсе, штат Род-Айленд, где с подачи отца организовал своё дело по покупке домов, представляющих историческую ценность, их реставрации и последующей продажи. В начале ’99 перебрался в Бостон, где продолжил развивать своё дело, а вскоре стал исполнительным директором отцовской строительной компании «Deaver Construction».
[indent]На данный момент является генеральным директором «Deaver Construction», по праву наследия владеет обширными землями в Салеме и Аркхеме, несколькими постройками, представляющими историческую ценность для семьи Дивер, в том числе семейным особняком, что в настоящем — музей.

Происхождение
Родственные связи:
[indent]Прямой потомок Арманда Дивера по мужской линии.
[indent]Отец — Эзра Дивер // Ezra Deaver, род. 1799, чистокровный маг внутреннего круга Ковена Прилива; специализация — боевая магия; погиб в возрасте 209 лет в ходе испытания для выбора верховного мага ковена в 2008 году; до 2008 года генеральный директор «Deaver Construction».
[indent]Мать — Эва Дивер (в девичестве Пенвелин) // Eva Deaver (nee Penvellyn), род. 1810, чистокровная ведьма внешнего круга Ковена Прилива, двоюродная сестра Дэмина Пенвелина; специализация — проклятия; знает о случившемся с любимой женщиной единственного сына, но молчит, чтобы не развязывать родовую войну, которую сын вполне может устроить;
[indent]Младшие сестры:
[indent]— старшая: Фредерика «Фрида» Дивер // Frederica «Frida» Deaver, род. 1907, чистокровная ведьма внешнего круга Ковена Прилива; специализация — магия рун (гадание, видение будущего); была замужем за Агостино Чекки делла Скала (1969-1982 гг., развод), есть дочь;
[indent]— средняя: род. 1980х;
[indent]— младшая: род. 1990х;
[indent]Дядя — Амос Дивер // Amos Deaver, род. 1802, чистокровный маг внешнего круга Ковена Прилива; верховный с 1889 по 1902; с 2008 по 2018 год глава семьи Дивер, а так же представитель внутреннего круга ковена от семьи; специализация — стихийная магия (земля); нашел и убил любимую женщину Хэла Дивера, тем самым вернув его в лоно семьи;
[indent]Тётя — Элоиз Дивер (в девичестве Темплтон // Eloise Deaver (nee Templeton, род. 1836, чистокровная ведьма внешнего круга Ковена Прилива, родная сестра Фредерика Темплтона, жена Амоса Дивера; специализация — предсказания; интриганка, тайно мечтает увидеть во главе рода, а еще лучше Ковена, собственного сына;
[indent]Двоюродный брат — род. после 1970 года;
[indent]Три двоюродные сестры — род. после 1980 года;
[indent]Тётя — Айрин Дивер (в замужестве Уотли) // Irene Deaver (in marriage Whateley), 1853-1934, чистокровная ведьма внешнего круга Ковена Прилива, родная сестра Эзры и Амоса Диверов, жена Герберта Уотли, мать Элиота Уотли; специализация — проклятия;
[indent]Двоюродный брат — Элиот Уотли // Eliot Whateley, род. 1912, чистокровный маг внешнего круга Ковена Прилива (впрочем, это временно);

[indent]Жена — Элизабет Дивер // Elizabeth Deaver, 42 года, человек, была убита в январе 2018 года; знала о супруге, о его семье, о магии, о Ковене Прилива, об отношениях с сестрой абсолютно всё, но несмотря на это беззаветно любила Хэла до самого последнего вздоха;
[indent]Сын — Уильям Дивер // William Deaver, 17 лет (род. 24.12.2001), маг, в ковене не состоит; проживает в приюте штата Калифорния, спрятан чарами, а потому мальчика не может найти даже отец;

[indent]Хэл смотрит на сестру сверху вниз, его губы растягиваются в тонкую ниточку, а затем открывается ряд белоснежных неровных зубов. Хэл скалится и шипит: «я убью её».
[indent]А когда-то он любил их всех. Когда-то отец был примером для подражания, учителем и наставником, когда-то мать была эталоном женственности и красоты, когда-то Хэл просил ещё детей и с нетерпением ждал появления на свет Фриды, а теперь и её он бы придушил собственными руками, потому что она предала его.
[indent]А когда-то он спал с ней в одной постели, укутывая малышку одеялом и так защищая её от монстров в шкафу. Когда-то он поправлял белокурые пряди, что выбивались из её прически, и прижимал к тяжело вздымающейся груди, когда кто-то смел обижать его сестричку. Когда-то он застегивал молнию её роскошного выпускного платья, а потом нормой стало раздевать её; когда-то нормой был поцелуй в щеку, а потом страстно и в губы; когда-то нормой было уходить в свою постель, а потом делить с ней одну на двоих. Когда-то они были братом и сестрой, а потом стали любовниками; долгие годы им удавалось сохранять их близость втайне от родителей и родственников, но всё тайное всегда становится явным.
[indent]Хэл смотрит отцу в глаза и говорит, что любит Фриду — отец лишь растягивает губы в оскале, напоминая старшему отпрыску о правилах приличия их рода; Хэл шипит «люблю», а отец в ответ лишь отвешивает сыну отрезвляющую пощечину и стальное «позоришь род», что вместе с ненавистью надолго оседает в сознании молодого мага, прорастая идеей оставить Фриду и всю грязь их отношений позади лишь бы угодить отцу, лишь бы быть достойным представителем рода, достойным представителем внутреннего круга Ковена Прилива и однажды, быть может, даже Верховным.
[indent]Отличной возможностью становится Вторая Мировая война: Эзра Дивер имел в виду не это, Эзра Дивер решительно против, но максималистские замашки единственного наследника рода оказалось не остановить, и потому жизнь забрасывает Хэла в самое пекло войны: Перл-Харбор, Северная Африка, Италия, Франция. Обширный театр военных действий, магическое саморазвитие, окружающие Хэла смерти выветривают из головы Фриду, оставляя в груди зияющую дыру, которую быстро, словно вода тонущий корабль, заполняет жестокость и безразличие.
[indent]Хэл возвращается домой другим.
[indent]Хэл смотрит на сестру сверху вниз, его губы растягиваются в тонкую ниточку, но он не знает, что ей сказать; кажется, что слова и не нужны вовсе. В его взгляде лишь арктический холод и безразличие к той, которую он любил как любовник, что хуже он сумел похоронить под жестокостью и безразличием, оставшимся от войны, и братскую к ней любовь. Хэлу так проще двигаться к своей цели — быть равным отцу, быть достойным его места во главе рода, быть достойным места Верховного.
[indent]Но всё не так просто, когда живете под одной крышей и чертовый особняк, будто живой, невольно сводит вас вместе. Хэл по мальчишеской привычке заглядывает в открытую дверь спальни младшей сестры, обнаруживая её полуобнаженную посреди — Хэл сжимает зубы, хочет уподобиться отцу, напомнить о приличии, но вместо облизывает тонкие губы и уходит, громко хлопая дверью собственной спальни, осознавая, что войне не удалось вытравить из него Фриду. Утром Хэл уезжает, кажется, навсегда.
[indent]Хэл быстро теряется во времени, а затем в пространстве сначала в масштабах родной страны, оставляя после себя лишь трупы, затем целого мира, когда США ввязываются в войну с Вьетнамом. Хэл там, Хэл не сожалеет о том, что делает, преследуя одну цель — забыть, но война, убийства, затем долгие странствия и самые разные виды деятельности оказываются неспособны подарить мистеру Диверу забвение. Забвение ему дарит она…
[indent]Её зовут Элизабет, ей двадцать три года и она его любит за угольно черные глаза, за тонкие губы и скалящуюся улыбку, за честность, за тепло, за дивный голос и умение играть на гитаре. Лиззи не нужны его деньги, Лиззи не нужна его магия, Лиззи не нужна его семья, Лиззи нужен он сам, его любовь и тепло, просто он рядом. Хэл улыбается всё больше, смеется всё чаще, чувствует в себе счастье, свободу и новую искреннюю и чистую любовь к своей новой семье, которой неважно насколько он хорош — для них он идеален. Лишь где-то там, глубоко в нём есть Фрида, есть отец и мать и есть пресловутый долг, который исполнять он не будет. Но его заставят.
[indent]Жизнь осыпается, когда чары рушатся, и на руках остается лишь труп любимой, вместо счастья. Жизнь осыпается, когда его мир отбирается у него сына и жизнь вместе с ним. Хэл подавлен, Хэл хочет справедливости, но вместо лишь семья и обязанности, которыми так удачно ему забивают голову дядя и мать. Вместо лишь Фрида, к которой вспыхивает лишь раздражение, рождающее в недрах его утопленной в горе души извращенное чувство привязанности и той былой любви, от которой все эти годы Хэл бежал.
[indent]Хэл ненавидит Аркхем, ненавидит фамильный особняк, ненавидит теперешние порядки в Ковене и нынешнего Верховного, от которого за версту несёт падалью. Хэл ненавидит мать, чувствуя в её любви лишь ложь. Хэл ненавидит дядю и его жену, ощущая в обоих ненависть к себе, к своему месту в Ковене, к своим амбициям и нынешним стремлениям. Но больше Хэл ненавидит лишь Фриду, что что-то скрывает от него. Но всё тайное всегда становится явным.
[indent]Хэл смотрит на сестру сверху вниз, его губы растягиваются в тонкую ниточку, а затем открывается ряд белоснежных неровных зубов. Хэл скалится и шипит: «я ненавижу тебя».

Внешность
Цвет глаз: угольно черный, зрачок и радужку не отличить по цвету и тону;
Цвет волос: черный;
Рост: 6' 1" (185 см);
Отличительные черты: два старых глубоких пореза на левом плече, сквозное пулевое ранение на левом боку; кривые нижние зубы.
Используемая внешность: Ben Barnes.

Умения
Готовит, водит машину и мотоцикл; отлично обращается с огнестрельным и колюще-режущим оружием, хорошо развит физически, владеет техникой рукопашного боя и самообороной; боевой маг, использует невербальные способы колдовства, пользуясь для наложения заклинаний жесты и знаки, составленные с помощью рук или очерченные в воздухе; знает толк в проклятиях и зачаровывании других людей; умеет зачаровывать амулеты на защиту, но чаще изготавливает проклятые безделушки потехи ради; немного телепат, особенно просто ему удается налаживать телепатический контакт с родной сестрой в силу их более близкой духовной и физической связи.

Дополнительно
» В семьи Дивер близкородственные отношения и откровенный инцест под запретом; семья крайне консервативна по части чистоты крови и потому все браки так или иначе заключаются среди потомков первых тринадцати родов, которые входят в совет Ковена;
» Хэл окончил Мискатоникский университет по направлению инженерных наук, в послевоенные годы получил экономическое образование, в восьмидесятых окончил бизнес школу.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: по количеству эпизодов – не более 2 одновременно, по количеству постов – 1-2 поста в две недели/месяц, иногда чаще и это почти спидпост, иногда реже и это полный неписец; от 2 тыс. символов и более, второе или третье лицо (пойму точно, когда будет первый пост от персонажа); птица-тройка и большие буквы прилагаются. От игрока прошу второе или третье лицо, большие буквы, птицу-тройку, грамотность, желание двигать сюжет в эпизоде. Сам с просьбами не тянуть с постом по личным средствам связи не хожу и вам не советую.
Другие персонажи: нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hal Deaver (27-01-2019 09:06:15)

+9

2

ХРОНОЛОГИЯ
» [14.02.2018] all the rage back home, Frida Deaver;
» [30.04.2018] from this angle? dead. and that angle? alive, Belle Morrow;
» [16.10.2018] the bitch came back, Frida Deaver;
✓ [26.10.2018] count down to explosion, Jennifer Hoult;

Отредактировано Hal Deaver (11-02-2019 19:07:54)

0

3

ОТНОШЕНИЯ

+1


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Хэл Дивер, маг