Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Gelior


Gelior

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/44041.png
СЮЖЕТ: ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯFAQСЮЖЕТНЫЙ НАБОР  • ОТ ИГРОКОВ
• • •
Как бы того ни хотелось, мир не вечен. Повсеместно рождаются противоречия, втягивая человека в водоворот событий, которые могут изменить всю его жизнь. Политические распри, религиозные противоречия, культурный барьер, социальные проблемы и даже вмешательство самих богов – с чем только ни предстоит столкнуться героям, у каждого из которых – своя цель. Признание, мирная жизнь, а может, власть и величие?
А чего страстно желаешь ты, странник?
• • •
Gelior – это авторский мир, вдохновлённый классическим фэнтези и средневековой реальностью. В нём переплетается магия и обыденность, политика и простая жизнь, страстная вера в богов и желание освободиться от оков религии. Тут найдётся место каждому, вне зависимости от того, насколько дерзкая цель стоит перед героем.

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/15/81291.png
НАЧАЛАСЬ НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ АРКА!
Спустя месяц после трагедии, жизнь Королевства возвращается в прежнее русло. Несмотря на траур по жертвам буйств природы и работу, которую предстоит выполнить властям, народ Гелиора с надеждой смотрит в светлое будущее: пока одни ждут милости богов, другие готовы взять ситуацию в собственные руки.

• Катаклизмы серьёзно ударили по экономике Королевства. Столица потрясена разрушениями и человеческими жертвами, а Шинонский лес, главное богатство Араньяка, только приходит в себя после сильнейшего пожара. Восстановить то, что разрушила природа, - одна из первостепенных задач политиков и дворянских семей, чьи земли пострадали от буйства стихии.

• Государственная власть Королевства дала трещину. Сразу трое лидеров земель погибли при разных обстоятельствах, а Король Габриэль I после покушения ограничил общение и с народом, и со своими советниками. Горожане начинают роптать. Вера в правящую элиту не утеряна, но явно переживает не лучшие времена. Совету Пятерых предстоит восстановить утраченную стабильность и авторитет.

• Ответы Арлонской Республики и Империи Вертонгов остаётся только ждать. Соседи, ставшие жертвами последовательных дипломатических кризисов, очевидно, не ограничатся требованием одних извинений. Всем, кто хочет сохранить Гелиор от будущей войны, нужно искать пути для сглаживания ситуации, а те, кто, напротив, желает разжигания конфликта, вряд ли дождутся повода лучше.

• Влияние Церкви Сестёр на народ после бедствия 897 года усилилось в разы. Кроме того, Церковь значительно усилилась новой гильдией, которая только приступает к активным, радикальным действиям. Остальные организации, не учти они новую силу на арене, рискуют быть задвинутыми на задний план.

• Но самыми насущными темами после череды трагедий остаются просчёты власти, проблемы, вызванные природными бедствиями, и дерзость оборотней, которые, по мнению населения, окончательно потеряли страх перед людьми. Похоже, Королевство ждёт новое ужесточение отношений между расами.

• Предостережения духов природы, данные в Ромене, до сих пор остаются без разгадки. Согласно их словам, опасность уже на пороге Королевства. Какое именно событие ждёт гелиорцев, неизвестно, но таинственных предзнаменований за лето было достаточно. Туманное предсказание тёмной волшебницы, склеп под городом и сундук, который никто так и не смог открыть, двойное предупреждение келавров и Оракул, судорожно посылающий хранов в разные части страны без чёткой цели – связано ли это, или Гелиор ждёт не одно потрясение?

Подробные итоги предыдущей сюжетной арки «Первые ростки»
• • •
Вторая сюжетная арка «Осенние заморозки»

0

3

Ищем тех, кто будет плести клубок из политики...
или распутывать его.
А ещё на эти вакансии можно пройти по Быстрому приёму.

Вождь Бергена
Берг, от 40 лет, мужчина

Портрет
! Вы можете подобрать собственный исходник, не забывая о расовых стандартах внешности и учитывая возраст персонажа.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/85108.png

Обязательно
В пору белого солнца 897 года Сигвальд, предыдущий Вождь, был ранен в ходе печально известной «Королевской охоты» в Шинонском лесу и отныне прикован к постели. После того как жрец клана и информатор Круга старейшин Гудрун Берген сообщила мудрецам о тяжёлом состоянии нынешнего вождя, Круг объявил о переизбрании и сделал выбор в пользу героя ввиду его заслуг перед кланом (на усмотрение игрока).
Сейчас персонаж по долгу статуса вождя находится в Колесписе, периодически приезжая проведать Эльберг. В столице его прямыми союзниками являются Агнар «Сизый», разведчик «Беркутов», и Гудрун Берген, жрец клана.
Негативно настроен по отношению к людям, считая их узурпаторами, а продолжение союза Гелиора с Бергеном – закабалением последнего. Убеждён, что берги сполна отслужили Королю и теперь нуждаются в восстановлении былой независимости. Столь же негативно относится к оборотням, десятилетиями терроризирующим его Родину.
Глубоко почитает Бога.
Владеет двуручным оружием на высоком уровне (вид оружия на усмотрение игрока). Мудрый стратег, ждущий возможности усилить влияние Бергена в Гелиоре.

Опционально
По примеру отца сделал военную карьеру в легионе «Север», дослужившись до звания капитана. Во время службы не раз принимал участие в операциях по обороне западного побережья Бергена от налётов оборотней. Участвовал в отражении атаки варваров 897 года в составе легиона. Ратными подвигами отличился на поле боя, а после по определённым причинам (на усмотрение игрока) оставил службу.
В начале 890-х был приглашён новым вождём клана Сигвальдом Бергеном в ряды личного формирования вождя «Беркуты». К 897 году дослужился до главы формирования, официально перенял командование отрядом и стал незаменимым советником вождя Сигвальда.
В отличие от предыдущего Вождя, куда более дальновиден, осторожен и терпелив. Знает цену победам, но готов пойти на многое ради своего народа.
К эльфам и магам нейтрален, готов использовать их в собственных интересах.
Прошёл ритуал обретения юрдена и на данный момент ожидает спутника.

Дож Лейховена
Человек, от 30 лет, мужчина

Портрет
! Вы можете подобрать собственный исходник, не забывая о расовых стандартах внешности и учитывая возраст персонажа.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/19543.png

Обязательно
происходит из дворянской или купеческой семьи (на усмотрение игрока). Занимал место в Курии Лейховена с начала 890-х годов.  был среди тех, кто выступал против назначения прежнего дожа Ричарда Дивайта, которого опасался. В конце поры сбора урожая 897 года оборотни Стаи, под видом делегации из Империи Вертонгов проникли на переговоры Королевства Гелиор с Арлонской Республикой и устроили резню, в результате которой Ричард Дивайт погиб. Персонаж был назначен на его место решением Курии.
На данный момент персонаж находится в Колесписе, иногда отлучаясь по делам Курии в Лейховен.
Серьёзно настроен поднять статус Лейховена и добиться большей роли региона в Королевстве и значимости голоса Курии в принятии государственных решений. Лоялен к магам, которых в Лейховене большое количество, и резко негативно настроен к оборотням.
Верит в Культ Сестёр.

Опционально
Мог иметь плохие отношения с прежним дожем Ричардом Дивайтом, которого опасался из-за судьбы всей его семьи, гибель членов которой осталась нераскрытой. Втайне рад смерти Ричарда, но настроен продолжать его политику доброго соседства с Арлонской Республикой.
Может иметь связи с некоторыми членами Синдиката и даже состоять с ними в приятельских и/или союзнических отношениях.
Не сочувствует эльфам и бергам, но готов сотрудничать с ними, если это принесёт Лейховену выгоду.

Представитель Церкви
Человек, от 30 лет, женщина

Портрет
! Вы можете подобрать собственный исходник, не забывая о расовых стандартах внешности и учитывая возраст персонажа.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/83886.png

Обязательно
Стала послушницей ещё до достижения совершеннолетия и весь остальной срок провела на службе в Церкви. Находилась на посту жреца не меньше 10 лет, на посту проповедника в одном из храмов Летро – не меньше 5 лет.
Была выбрана на пост Совещанием духовенства в конце поры сбора урожая 897 года после отстранения предыдущего представителя Церкви Ноа Шелли. Предшественник сам изъявил желание покинуть пост и высказался в пользу кандидатуры героини, которую поддержало большинство. Из-за частой смены Представителя Церкви доверие Совета Пятерых к Церкви поубавилось, поэтому коллеги возлагают на персонажа миссию вернуть голосу Церкви в Совете Пятерых прежнюю весомость.
Ярая последовательница Культа Сестёр. Резко негативно настроена к расам, которые либо искажают религию, либо поклоняются ложным идолам, – бергам и эльфам. По этой же причине не любит Арлонскую Республику и всех последователей Культа Святого Якоба.
Поддерживает основную политику официальной Церкви в отношении Капитула магов, которая заключается в практически беспрекословном подчинении гильдии клирикам.

Опционально
Происходит из бедной семьи. Из-за постоянного голода добровольно стала послушницей, чтобы избавить родителей от необходимости кормить ещё один голодный рот.
Негативно настроена по отношению к хранам, которых считает пережитком прошлого, зря перешедшего из Империи Вертонгов в Королевство Гелиор. Будет, скорее, сторонником притеснения гильдии, а не объединения храновой и официальной Церквей.
Лелеет мечту объединить все расы Культом Сестёр и обратить в эту веру даже еретиков и отступников. По этой причине может быть склонна к идеям молодой гильдии Молельщиков, которая заявила о себе в конце лета 897 года.

0

4

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/15/81291.png
НАЧАЛАСЬ НОВАЯ СЮЖЕТНАЯ АРКА!
Спустя месяц после трагедии, жизнь Королевства возвращается в прежнее русло. Несмотря на траур по жертвам буйств природы и работу, которую предстоит выполнить властям, народ Гелиора с надеждой смотрит в светлое будущее: пока одни ждут милости богов, другие готовы взять ситуацию в собственные руки.

• Катаклизмы серьёзно ударили по экономике Королевства. Столица потрясена разрушениями и человеческими жертвами, а Шинонский лес, главное богатство Араньяка, только приходит в себя после сильнейшего пожара. Восстановить то, что разрушила природа, - одна из первостепенных задач политиков и дворянских семей, чьи земли пострадали от буйства стихии.

• Государственная власть Королевства дала трещину. Сразу трое лидеров земель погибли при разных обстоятельствах, а Король Габриэль I после покушения ограничил общение и с народом, и со своими советниками. Горожане начинают роптать. Вера в правящую элиту не утеряна, но явно переживает не лучшие времена. Совету Пятерых предстоит восстановить утраченную стабильность и авторитет.

• Ответы Арлонской Республики и Империи Вертонгов остаётся только ждать. Соседи, ставшие жертвами последовательных дипломатических кризисов, очевидно, не ограничатся требованием одних извинений. Всем, кто хочет сохранить Гелиор от будущей войны, нужно искать пути для сглаживания ситуации, а те, кто, напротив, желает разжигания конфликта, вряд ли дождутся повода лучше.

• Влияние Церкви Сестёр на народ после бедствия 897 года усилилось в разы. Кроме того, Церковь значительно усилилась новой гильдией, которая только приступает к активным, радикальным действиям. Остальные организации, не учти они новую силу на арене, рискуют быть задвинутыми на задний план.

• Но самыми насущными темами после череды трагедий остаются просчёты власти, проблемы, вызванные природными бедствиями, и дерзость оборотней, которые, по мнению населения, окончательно потеряли страх перед людьми. Похоже, Королевство ждёт новое ужесточение отношений между расами.

• Предостережения духов природы, данные в Ромене, до сих пор остаются без разгадки. Согласно их словам, опасность уже на пороге Королевства. Какое именно событие ждёт гелиорцев, неизвестно, но таинственных предзнаменований за лето было достаточно. Туманное предсказание тёмной волшебницы, склеп под городом и сундук, который никто так и не смог открыть, двойное предупреждение келавров и Оракул, судорожно посылающий хранов в разные части страны без чёткой цели – связано ли это, или Гелиор ждёт не одно потрясение?

Подробные итоги предыдущей сюжетной арки «Первые ростки»
• • •
Вторая сюжетная арка «Осенние заморозки»

0

5

Ищем лидеров гильдий: явных и неформальных!
Новым силам пора выступить на политической арене. Некоторые из них молчали слишком долго. Пришёл час сказать своё слово.
А подробно обо всех малых политических силах можно прочитать в разделе Гильдии.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/60213.png
Пророк, жрец в главном храме Сестёр

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/96393.png
Правая рука Пророка, жрица в храме Сестёр

http://forumuploads.ru/uploads/001a/84/cd/2/71357.png
«Шелкопряд» Синдиката, граф Курии Лейховена

0

6

http://forumuploads.ru/uploads/001a/85/1b/2/81424.png
Пусть миром правит любовь!
Несмотря на все сложности, с которыми сталкиваются жители Королевства, они не перестают верить в силу светлых чувств. Богиня Лоя, любящая жизнь и желающая всем дышащим и отдавшим душу только добра, слышит чужие молитвы. Её посланник в Королевстве – Эрос – открывает почту, чтобы собрать добрые послания и бережно передать их тем, кто значится как адресат.
Что это значит? В Королевстве объявляется праздник, приуроченный ко Дню всех влюблённых! До 13 февраля, 23:00, на почту Эроса можно направлять короткие, и нет, послания, которые каждый, кому они предназначаются, получит в целости и сохранности. Мы хотим, чтобы вы поделились теплом с ближним и получили его в тройном размере!

А что, если Вы ещё не с нами? Ничего страшного: Вы тоже можете отправить Эросу своё послание! Может, Вы хотите пожелать успехов персонажу или выразить ему своё восхищение? А может, хотите поддержать целую гильдию, послав им пожелание победы? Или хотите поделиться своей добротой со всем форумом? Дерзайте! С нами Вы или нет, но Сёстры слышат мысли каждого, а добрые ещё и донесут до адресатов!

Но, конечно, мы ждём Вас в наши ряды. Вместе теплее!

0

7

http://forumuploads.ru/uploads/0015/49/1c/15/48459.png
Пусть миром правит любовь!
Все валентинки опубликованы в отныне открытом для игроков разделе «Календарь Гелиора» в теме «День Святого Валентина 2020». На этот раз Эрос прислал около 30 признаний в любви как игрокам, так и сообществу. А тех, кто только собирается открыть своё сердце новому миру, мы ждём с нетерпением!
Если вы пропустили это событие, не беда: через год мы отпразднуем вновь! А до этого нас ждёт череда других торжеств, на празднование которые вы ещё можете успеть!
http://forumuploads.ru/uploads/001a/85/1b/2/79331.png
Также была обновлена тема «Уклад общественной жизни». Добавлена актуальная информация об аристократах во всех землях.

0

8

Где же герой, что спасет нас от бед?
Ужель во всем свете рыцаря нет?

http://forumuploads.ru/uploads/001a/85/1b/3/48649.jpg
Королевство ждёт своих героев!
С 18 по 29 февраля все персонажи, которые состоят в военных формированиях, принимаются в рамках Быстрого приёма! Акция действует для всех военных и моряков*, отважно защищающих Отечество. Расовая принадлежность, происхождение и непосредственно любовь к самому Отечеству роли не играет: потенциальный диверсант будет принят на тех же условиях, что и истинный патриот.
После череды трагических событий, потрясших страну, герои нужны Королевству, как никогда.


Мы нуждаемся именно в тебе, путник.


*Примечание: из раздела «Отдельные военные отряды» акция распространяется на дворянскую стражу, «Беркутов» и «Тир Харан».

0

9

Ищем ценных помощников, влиятельных товарищей и мудрых советников!
Помогите вашим лидерам дельным советом! А может, вы хотите большего, чем просто место подле главаря?

https://i.imgur.com/K2wAVus.png
Военный советник Ковена

https://i.imgur.com/E0ZoV8O.png
Старейшина Стаи

https://i.imgur.com/uNvNUya.png
Тан, помощник Наместника

https://i.imgur.com/lI9h9AF.png
Проповедница, член Синдиката

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Gelior