Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » bad gotham


bad gotham

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/znCoZ.png

0

2

СБЕЖАВШИЙ ЖЕНИХ В ОЖИДАНИИ РЫЖЕЙ НЕВЕСТЫ

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m7kz4dKmWj1qdx5sqo1_500.gif

Имя: Корианд'р | Koriand'r

Предполагаемый возраст: выглядит на 25 лет, но по факту мы о её возрасте не спрашиваем, а то поджарит.

Краткое описание:
Старфаер - принцесса с планеты Тамаран. Все жители планеты умеют поглощать солнечную энергию и летать. Однако сестра Кори, принцесса Командр, ставшая позже известной, как «Блэкфаер», в детстве болела, поэтому летать разучилась и потеряла право на трон. С тех пор она начала завидовать Кори, и эта зависть дошла до того, что Командр попыталась убить сестру на тренировке, за что и вовсе была изгнана. Рассердившись ещё сильнее, Командр продала секреты Тамарана врагам, Цитадели. Началась война, которая закончилась мирным перемирием на условиях, что принцесса Кориандр, Старфаер, обязана будет стать рабыней. Так Блэкфаер потихоньку захватила власть.

Однако, и Кори, и Командр были похищены Псионами — могущественной и злобной инопланетной расой. Над ними ставили эксперименты, в ходе которых обе девушки стали сверхчеловечески сильными и научились использовать солнечную энергию для стрельбы энергетическими разрядами. После ожесточённой битвы со злой сестрой Кориандр похитила космический челнок и сбежала на Землю, где встретила Дика Грейсона, тогда ещё в облике Робина и присоединилась к команде Титанов.
ссылка на био

Ваши планы на персонажа: после смерти одного из членов команды Титанов, Дик решает распустить состав и оставить лидерство. Он сбегает после свадьбы с Кори, которую испортила Рейвен и переезжает обратно в Готэм.
После долгих раздумий, Кори решает тоже отправиться в Готэм и выяснить отношения с Грейсоном - прояснить ситуацию с Титанами, свадьбой и его порывом бросить всё, ради прошлого.

Желаемая внешность: Karen Gillan

Пожелания к соигроку: скандалы, супергеройская бытовуха и возмущения Бэтмена гарантированны.
P.S. У нас тут сюжет ролевой по мотивам фильмов Нолана, помогу с адаптацией биографии, там вроде ничего сложного.

Связь: кричи в гостевой "кому пожарить яичницу?" и я прибегу от греха подальше

0

3

МУЖ ПОТЕРЯЛ ЖЕНУ

https://media0.giphy.com/media/njk3vJaLQ4H0k/source.gif

Имя: Франсин Лэнгстром | Francine Langstrom

Предполагаемый возраст: ~46 лет

Краткое описание: Франсин является супругой доктора Роберта Кирклэнда Лэнгстрома. Познакомились они ещё в свои "золотые годы" - во времена студенчества. Очевидно, что оба супруга интересуются наукой и это было одним из тех факторов, что свели их вместе. По началу Франсин была скромной девушкой и такой же скромной женой в первые года их совместной жизни. Но со временем её характер начал меняться, учитывая тот факт, что Роберт не мог постоянно находиться рядом с семьёй. Она стала более волевой и не давала спусков супругу.
После того, как Роберт рассказал Франсин о своих проблемах с Лигой и о своих исследованиях, между супругами начались сложные отношения, однако их сын - Аарон, был тем звеном, которое не позволяло этим отношениям окончательно рассыпаться. Они смогли найти в себе силы и сохранить семью, и сейчас угроза, исходящая от Лиги, как никогда высока.

Ваши планы на персонажа: планов как всегда много. Хочется отыграть очень много всего, начиная от самого начала пути Франсин и Роберта, так и то, что будет происходить прямо сейчас. Более того, лично у меня есть желание сделать Франсин не менее важным оплотом защиты семьи и тем самым сделать её Ши-Бэт. Но и такой ход тоже хочется обыграть как можно интереснее, так как Роберт использовал сыворотки на основе Vespertilionidae (гладконосые летучие мыши), а Франсин использовала ту же сыворотку, только на основе Desmodontinae (листоносые летучие мыши из подсемейства вампировых), что говорит о том, что эффекты от сывороток будут разные. Только из этого можно придумать очень много идей для отыгрыша. Главное - найдись!

Желаемая внешность: Rosamund Pike, но можете предложить свой.

Пожелания к соигроку: об этом я указал чуть выше, но если обобщить, то хотелось бы отыграть сложную семейную обстановку, и наоборот; очень хочется отыграть "противостояние" двух разных прототипов (слово противостояние в кавычках, так как там больше противостояние характеров, интересов и всё через буквально зверскую личину). Можно будет вместе обдумать что делать с сыном, так как сыворотка тоже свою роль сыграет (во всяком случае мне хотелось бы это тоже отыграть). Так что идей очень много.

Связь: гостевая, ЛС, а там и видно будет

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » bad gotham