Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Дэниел Майрон, чистокровный маг


Дэниел Майрон, чистокровный маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/c9/ef/35665.gif

Полное имя
Дэниел Джеймс Майрон (наст. имя Габриэль Амадеу Баррус ди Синтра)

Вид
Чистокровный маг

Возраст, дата и место рождения:
152 года, 17 августа 1866 года, г. Лагос, Португалия

Род деятельности
Биомедик, веселья ради преподает частные лекции студентам Мискатоника.

Происхождение
Родственные связи:
Артур Луиш Медина ди Синтра - отец
Ливия Марина Еррера ди Синтра - мать
Элиана Норма Баррус ди Синтра - младшая сестра
Агата Селия Баррус ди Синтра - младшая сестра

Родиться первенцем у графа - почетно, престижно, и титул юного виконта моментально греет сердце и подпитывает тщеславие, вот только жаль, что сейчас этот титул ничего ему не дает, но вот ранее...
Его баловали, прощали любые капризы и конечно же не обделяли вниманием, от чего не удивительно, что Габриэль вырос избалованным ребенком, а не тем ангелочком, которого в нём видела мать, или же надеялась видеть. Чем больше он рос, тем отчетливей проступала некая жестокость и безразличность к происходящему. Он мог вполне случайно, или же нет, опрокинуть на служанку посуду с кипящей водой, чтобы затем стоять и наблюдать за тем, как несчастная женщина мучится от боли. Он мог канцелярским ножом для вскрытия писем проткнуть кому-то ладонь, с интересом наблюдая за образовавшейся дорожкой алых пятен на полу. Он пугал всех вокруг, и в том числе мать, которая с каждым днем понимала, что Габриэль пошел по стопам отца.
Артур, как и его отец, и прадед, были из знатного и весьма известного магического рода, которые, как не парадоксально, изучали все аспекты темной магии и демонологии. Так что не удивительно, что в округе часто пропадали бедные, и в большем случае, одинокие жители, которых больше никто не схватится. Потому, когда в мальчике проснулась магия и он искренне заинтересовался развитием своих способностей, радостный отец принялся за обучение первенца, даже не догадываясь, каких внутренних демонов он пробудил в сыне этими знаниями.
Первый ритуал прошел не так хорошо, как Габриэль того желал, но на третий раз, с пропажей юной рыжеволосой горничной, стало уже лучше. Ему сложно было разделять грани между черным и белым, или же ему просто не хотелось этого делать, с интересом препарируя несчастную жертву на тщательно подготовленном ритуальном камне. Он лишь отстранено наблюдал, как алая кровь стекает по желобам, как тело девушки неумолимо остывает, и как глаза, лишенные какой-либо жизни, слепо смотрят в потолок, с застывшими в них надеждами на спасение.
Как не странно, с таким образом жизни ему впору было стать отшельником и засесть в подвале поместья, над склянками и останками жертв, в разной степени бальзамирования, и так провести всю свою оставшуюся жизнь, но Габриэль оказался к своему счастью еще довольно обаятельным молодым человеком, а хорошее образование и титулованные родители, открывали перед ним фактически любые двери, как и хорошо подвешенный язык. Правда со временем, конечно же, всё тайное начало становиться явью, а найденные в округе останки человеческих тел стали наводить людей на определенные мысли, а потому ему пришлось распрощаться с Португалией на какое-то время, и отправиться повидать мир. Тогда он еще думал, что в скором времени вернется домой, но, как оказалось, мир был слишком интересен, чтобы так быстро возвращаться назад.
Нью-Йорк в 20-ых годах был уже довольно впечатляющим мегаполисом, встретившим Габриэля с распростертыми объятиями, и вроде как это был отличный способ начать жизнь с чистого листа, но подобный вариант не прельщал мужчину, ведь столько всего интересного и запретного было им еще не изведано. Может из-за пристрастий к призыву низших древних и прочих тварях, чисто в научных целях, конечно же, его успел невзлюбить местный магический ковен. Впрочем-то, мужчине было наплевать на их мнение и попытки помешать его деяниям, ведь как не крути, он не привык прятаться и тем более сбегать от проблем. В тот же период, в его жизни появились незначительные изменения, внесшие некое разнообразия в серые будние. Исабель Аларкон была одной из тех наивных девушек, кто с жадностью ловил каждое его слово, не лишенное ненавязчивой лести и весьма искренних комплиментов, но при этом именно эта девушка чем-то сумела выделиться из ряда других, маринующихся в склянках в разной степени разложения. У каждого были свои маленькие грешки, но Габриэль мастерски их утаивал, что позволило ему без затруднений обзавестись отношениями с юной дамой, в первую очередь интересуясь состоянием её семьи, а уж затем глубиной зеленых глаз. Как не парадоксально, всё плавно двигалось к ожидаемому финалу, а семейное кольцо незатейливо поблескивало на женском пальце. Все желали прекрасных детишек, таких же, как и они сами, но Габриэль лишь сильнее сжимал зубы и дежурно улыбался, тайно молясь, чтобы такое счастье обошло его стороной. И можно считать, что его мольбы были услышаны.
Когда Исабель нашла его маленькую коллекцию в подвале дома, девушка не разделила увлечения мужчины, решив навсегда исчезнуть из его жизни. Вот только всё было не так просто...
В детстве Артур часто брал своего сына на охоту, может потому в нем так рано проснулась некая жестокость и бесчеловечность. Габриэль с интересом наблюдал за убегающей ланью, как она грациозно пересекала луга и ежевичные кусты, в попытках оторваться от гончих псов. Затем один лишь оглушающий выстрел винтовки и на этом, собственно, всё и заканчивалось. Тогда Габриэль усвоил две вещи: что от неизбежного не скрыться, как бы человек не пытался, и что адреналин от погони, то мимолетное ощущение превосходства, станут неотъемлемой частью его жизни.
В тот день он дал Исабель уйти, заведомо зная, что она вернется к нему обратно, а если же воспротивится, то он сам найдет её даже на краю света. Ведь магия, а тем более посланные вслед вездесущие проклятия, точно не оставят девушку в покое. Первое время это даже сработало. Габриэлю нравилась наблюдать за её покорностью, как помалу ломается её воля, а в глазах плещется ненависть и самый настоящий животный страх. Но однажды девушка не вернулась, сила проклятия спала, а затем и вовсе исчезла окончательно, что значило лишь о смерти носителя. Было ли ему грустно? Скорее всего нет. Только лишь разочарование, что он не видел последнего вдоха, сорвавшегося с её губ.
Всё же свадьба состоялась, правда с малодушной кузиной Исабель, которая оказалась не такой интересной и стойкой, как её сестра. Потому не прошло и года, как Габриэль превратился в молодого вдовца, на этом его пребывание в Нью-Йорке и закончилось.
Отправившись далее, мужчина не бросил своих увлечения и даже помог им реализоваться в более привычное, по человеческим меркам, высшее образование. Конечно же все восхищались умениями Дэниеля (благодаря вездесущему ковену пришлось немного повозиться с документами), ведь только ему удавалось так легко и беззаботно орудовать скальпелем, показывая чудеса препарирования, ведь никто из тех редких знакомых не мог предположить, что на досуге мужчина продолжает это делать, правда уже не в таких масштабах, как было в юности. Постарел? Приелось? Остепенился? Все возможно. Либо же он просто потерял былой интерес и делал всё механически, как обычно, без каких-либо эмоций.
И кто бы мог подумать, что спустя какое-то время, в крошечном, никому неизвестном городке, одна неожиданная встреча сумеет пробудить в нём былой интерес...

Внешность
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: темно-каштановый
Рост: 183 см - 6' 0" футов
Отличительные черты: множество бледных шрамов по всему телу, в основном результаты неудачных экспериментов.
Используемая внешность: Michiel Huisman

Умения
Демонолог, чернокнижник, мастер оккультных наук. Интересуется призывом мелких тварей, которых потом с искренним интересом и восторгом препарирует, сохраняя особо интересные экземпляры в банках с формалином. С научной точки зрения изучает Древних и жалеет, что их невозможно призвать в телесной оболочке, для более тщательного изучения.
Практикует некромантию, но больше для саморазвития и для разбавление скуки.
Темная магия, проклятия, жертвоприношения - всё, как он любит. Правда иногда не знает границ, но как видите, всё еще жив. Но вместе с этим целительство тоже ему доступно, ведь жизнь всегда идет под руку со смертью.
Владеет несколькими языками (английский, португальский, испанский, французский и латынь).
Является профессором медицинских наук, пожалуй на тему медицины, в больше степени анатомии, может говорить часами и даже не устать.
Перфекционист, потому привык документировать все открытия и интересные факты. По этой же причине в квартире всегда убрано, ручки кружек повернуты в одну сторону, а лист бумаги на столе лежит идеально ровно.
Водит, плавает, ведет довольно активный образ жизни, чтобы поддерживать себя в тонусе.
Является амбидекстром.

Дополнительно
Всегда носит с собой несколько порошкообразных зелий, позволяющих усыпить или же отравить человека, в малых дозах даже могут являться прекрасным успокоительным.
Имеет артефакт, создающий купол непроницаемой тишины. Правда после каждого использования необходимо перезаряжать.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Пишу медленно и редко, потому много эпизодов не потяну, хотя вполне возможно, что нагребу их от души, если подвернется возможность. Пишу от третьего лица, размер не важен, но в среднем 4-6к. Птица-тройка? Не, не слышал.
Другие персонажи: -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Daniel Mayron (01-11-2019 23:14:21)

+5

2

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего вас заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажите там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как вы отметитесь во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивайте.

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Дэниел Майрон, чистокровный маг