Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Исабель Блэквелл, вампир


Исабель Блэквелл, вампир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/Mh8ly.gif http://s8.uploads.ru/UzM1w.gif

Полное имя
Исабель Блэквелл (Исабель Мерседес Аларкон Руис)
уже много лет употребляет только первое имя и фамилию клана
сокращений от имени не приемлет, и лишь весьма малый круг лиц может иногда называть ее Белль

Вид
Вампир

Возраст, дата и место рождения:
114 лет, 16 сентября 1904 года, Буэнос-Айрес, Аргентина

Род деятельности
Преподаватель Мискатоникского университета, специальность - испанская литература

Происхождение
Родственные связи: семья (клан) Блэквелл - уже много лет единственная ее семья

Отец: Хосе Рауль Аларкон Санчес (мертв)
Мать: Анхелика Мария Руис Сиена (мертва)

Примерно в 1880-м зажиточная семья Аларкон покинули родную солнечную Валенсию, сели на большой корабль и отправились покорять новые для себя аргентинские земли, и, стоит заметить, весьма в этом преуспели. К тому моменту, когда у них родилась долгожданная дочь, чета Аларкон была уже одной из самых обеспеченных испанских семей в Буэнос-Айресе. А потому не удивительно, что маленькая Исабель Мерседес ни в чем не знала отказа. Девочка росла в огромном светлом доме, в окружении гувернанток и толпы прислуги, души не чаявшей в малышке. Все, что бы она не пожелала, появлялось чуть ли не за считанные минуты, в основном, стараниями любящего отца семейства. И можно было бы подумать, что девочка росла крайне избалованной, но то ли характер Исабель достался иной, то ли что еще, но капризной она так и не стала, однако всегда была безумно привязана к родителям, радуясь каждой минуте, которую те могли выделить, чтобы провести время с собственным ребенком. Она росла, согреваемая горячим аргентинским солнцем, окруженная заботой и любовью, и искренне думала, что так будет всегда, всю жизнь. Что бед и горя в ее жизни просто-напросто не существует. Ошибалась, конечно же. Правда понять это смогла лишь несколько позже.

Хосе Аларкон не скупился на то, чтобы вкладывать деньги в образование и развитие собственной дочери. А потому с ранних лет в дом то и дело приходили учителя, обучающие Исабель как основным наукам, так и музыке, танцам и прочим вещам, столь необходимым юной сеньорите. Особенно хорошо девочке давались иностранные языки, а уж отобрать у юной Аларкон очередную тайком вытащенную из домашней библиотеку книгу и вовсе было невозможно. Что впоследствии и определит ее основной род занятий. Но отчасти, и сыграет с девушкой, злую шутку. Зачитываясь историческими романами, живя в своем идеальном мире, Исабель и представить не могла, насколько суровым и жестоким может быть мир настоящим, что люди далеко не всегда относятся к окружающим с теплотой и любовью. И даже тот, кто в глаза клянется тебе в самых сильных чувствах, на самом же деле преследует свои личные корыстные интересы.

В Нью-Йорк родители отпускали дочь с тяжелыми сердцами. Но в тоже время понимали, что этот город, и страна в целом, предоставляет невиданные ранее возможности. Юная Аларкон, которой едва исполнилось двадцать лет, жаждала учиться, и пусть все еще была весьма наивной и выросшей в слишком тепличных условиях, желание новых знаний пересиливало. И ее отправили в штаты, к родственникам отца, обещавшим приглядеть за девушкой, и оказывать ей любую помощь. Исабель поселилась в доме дяди в Нью-Йорке, принялась усиленно изучать литературу на специальных курсах при университете, а заодно узнавать доселе неизведанную жизнь в большом городе, разительно отличавшемся от всего, что она ранее видела в Южной Америке. Родственникам Исабель не была в тягость, тем более отец исправно пополнял банковский счет дочери крупными суммами, а убедившись, что она хорошо учится, и ведет себя на новом месте подобающим образом, и вовсе переписал на девушку треть компании, тем самым обеспечив ее внушительными средствами, поступающими от прибыли ежемесячно.

Но как бы не была погружена в учебу Аларкон, она была молодой двадцатилетней девушкой, и вовсе не была лишена типичных девичьих мечтаний. Потому когда в доме дяди впервые появился высокий, статный мужчина, прибывший из Португалии, она тут же поймала себя на мысли, что щеки заливаются горячим румянцем, а сердце и вовсе пускается в дикий пляс. Впрочем, виконт ди Синтра был невозможно обходителен и учтив, а порою бросал на девушку такие взгляды, от которых хотелось под землю провалиться. Исабель прочитала столько романов, где девушки встречали своих благородных принцев, что ей совсем скоро стало казаться, что и с ней случилось тоже самое, и что вот она – любовь на всю жизнь. Говорил Габриэль безумно красиво, заставляя девичий разум отключаться вовсе, и просто благодарить мироздание за каждый момент, проведенный с ним рядом. От чувств, вскруживших юную наивную голову, Исабель не раздумывая во всем слушала виконта, в скором времени ставшего ее женихом. А излишне свободные и современные нравы Соединенных штатов, отнюдь не способствовали правильному поведению добропорядочной католической испанской девушки.

Когда все перевернулось с ног на голову? Кажется, в тот дождливый день, когда Исабель пришла к Габриэлю, но дома его не застала, а прислуга вежливо предложила девушке подождать господина. Слоняясь от скуки по многочисленным комнатам, ноги сами завели испанку к неприметной лестнице вниз, но когда она распахнула дверь в подвальные помещения, у девушки перехватило дыхание, она хотела закричать, но из горла вырвался лишь сдавленный хрип. Она было бросилась бежать, чтобы не видеть больше мертвые лица, смотревшие на нее из стеклянных сосудов, но буквально врезалась в мужчину, одарившего ее своей привычной улыбкой. Исабель не хотела это слушать, ее трясло от ужаса, а слезы сами застилали глаза. Она пыталась покинуть подвал, но он преградил ей дорогу, рассказывая воистину ужасные вещи. Она лишь мотала головой, твердя, что все это страшный сон. И все же вырвавшись, бежала под проливным дождем, сломав каблук, спотыкаясь, но лишь бы подальше от дома, и от человека, ставших такими пугающими.
Однако, это было лишь начало. Уже на следующий день Габриэль пришел к ней, а Исабель теперь при одном виде этого мужчины, сковывал животный, первозданный ужас, не позволяющий даже толком пошевелиться. Сколько раз она пыталась убежать от него, но его это лишь веселило. А она всегда оказывалась в проигрыше. Спустя пару недель такой безумной игры в кошки-мышки, Исабель столкнулась с магией напрямую, когда получила от мужчины проклятье. Казалось бы, он оставил ее в покое, но девушка просто сходила с ума, путая сон с реальностью, ведь и то, и другое было наполнено ужасающими то ли снами, то ли галлюцинациями, слишком реалистичными, чтобы не обращать на это внимания. В итоге ей приходилось к нему возвращаться, только тогда проклятие прекращало действовать. Но стоило только Аларкон вновь попытаться сбежать, как действие возрастало стократ.

С человеком по фамилии Блэквелл она познакомилась случайно. Однажды поздним вечером, в очередной раз ведомая жутким страхом, Исабель почти бежала по оживленной улице города, спасаясь от своего мучителя, и просто-напросто врезалась в человека. Сложно было разбирать дорогу, когда взгляд застилает пелена слез, а от страха трясет так, что еле держишься на ногах. Морально Аларкон была настолько измотана, что позволила посадить себя в дорогой автомобиль, и  даже не спрашивать куда ее везет незнакомец. В другом случае эта история бы на том и закончилась, а ее тело обнаружили бы где-нибудь в реке или в лесу. Но все сложилось иначе. Вампиры клана Блэквелл, в те годы жившие в Нью-Йорке, предпочитали питаться человеческой кровью, но людей при этом не убивать. Так что каждый мог найти себе своего рода кормушку. И вот сломленная и напуганная юная девушка чем-то очень приглянулась Арно Блэквеллу. Она плохо помнила как ее привезли в большой загородный дом, какая там была обстановка, зато отчетливо запомнила серьезное бледное лицо мужчины, по одному взгляду на которого становится понятно, что именно он здесь самый главный. Ей стоило бы бояться, но на страх у Исабель уже просто не было сил. Она не знала, что в то время вампиры также вели дела с магами, и что один из магов в тот вечер гостил у доме Блэквеллов. И что именно в тот вечер, он, вместе с Эдмундом, встретился им в холле. И что именно он разглядел на ней проклятье, сообщив об этом вампирам. Исабель могла бы умолять отпустить ее, помочь вернуться в Аргентину к родителям, но это было исключено, она не хотела подвергать их смертельной опасности, а потому лишь молча сидела в углу гостиной, ожидая, пока вампиры решат ее дальнейшую судьбу.

Исабель ничего не знала о конфликте местного ковена и Габриэлем (как и о существовании ковена в принципе). Она не понимала, что за манипуляции проводит с ней незнакомый ей маг. Но слова его дошли до девушки весьма доходчиво. Напротив нее сидел глава клана Блэквелл, рядом с ним – маг из Нью-Йоркского ковена, а позади них стоял тот самый парень, что привез ее в этот дом. Они говорили ей о проклятье, впрочем, об этом Аларкон знала и сама. Рассказывали о вампирах, о магии, и все это путалось в голове как паутина. Одно девушка поняла точно – они могут ей помочь. Пусть и весьма странным образом. Исабель понимала, что становится орудием в руках этих странных людей, желающих получить очки в противостоянии с ди Синтрой. Но она была настолько измотана, что это уже не пугало. Пробыв несколько дней в доме Блэквеллов, девушка согласилась на все их условия. Получить взамен бессмертие, пожалуй, было достойной платой. И большой честью. Члены клана отнеслись к ней спокойно, некоторые даже проявляли открытое дружелюбие. В те годы, правила были чуть проще, и людей чаще обращали в вампиров, оставляя жить в семье. В итоге, Исабель стала одной из них.

Возможно, ее спаситель Арно рассчитывал на нечто большее, но для Исабель он стал не более, чем лучшим другом. Хотя для нее это было намного важнее чего бы то ни было другого. Девушка освоилась, и несмотря на все нюансы вампирского существования, вздохнула спокойно, избавившись от проклятия, и от Габриэля ди Синтры в своей жизни. Она нашла свое место в клане, помогая Эдмунду с переводами старинных испанских и португальских манускриптов. И вскоре стала обычным членом вампирской семьи. Наверное, практически счастливой. Воспоминания о жутком периоде в своей жизни, связанным с магом, отошли на второй, а затем и на десятый план. Хотя Исабель все также его боялась, где-то глубоко внутри.

С того памятного вечера в Нью-Йорке она не покидала клан, меняя вместе с семьей города, и в итоге осев в маленьком, но уютном Аркхеме, где Блэквелл устроилась на работу преподавателем в университете. Да, она выглядела молодо, хотя по нынешним документам ей было лет тридцать пять. У нее были прекрасные рекомендации из университета Детройта, где Исабель ранее преподавала, и якобы училась, а заодно список научных статей, что также ставило несколько плюсов ее резюме. Казалось, что жизнь окончательно наладилась уже давным-давно. Как жаль, что любой покой рано или поздно заканчивается.

Внешность
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: темно-русые
Рост: 70,08 (178 см.)
Используемая внешность: Clara Alonso

Умения
Знания языков: английский, испанский (включая виды и диалекты), португальский, французский, итальянский
Водит машину Отлично держится в седле и владеет навыками верховой езды (пусть и практикует сейчас крайне редко)
Неплохо рисует, вышивает и шьет (но также весьма редко). Играет на пианино. Неплохо танцует (стандартные вальсы, а также испанские и латиноамериканские танцы).
Занимается научной деятельностью в своей области - публикует статьи и исследования.
Пишет исторические романы, но публикуется под псевдонимом, даже в клане кроме трех вампиров, никто об этом не знает.

Дополнительно
Фамильное кольцо семьи Аларкон - никакими магическими свойствами не обладает. Всегда носит его на среднем пальце правой руки.
Маленький тонкий крестик на цепочке - артефакт для нахождения на солнце, был сделан еще магом в Нью-Йорке


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: одновременно готова на 2-3 эпизода, в среднем темпе отписи (не реже 1 поста в неделю). Размер постов не принципиален (если это не полторы строчки, конечно). Пишу обычно от третьего лица, иногда со вставками от первого лица. От второго лица сама не пишу, и вряд ли смогу играть с теми, кто так пишет, к сожалению. Птица-тройка не принципиальна, сама ее не использую.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Isabel Blackwell

Все принятые анкеты переносятся в архив. В анкете необходимо оставить сообщение для ведения хронологии. По желанию можно добавить еще одно — для записи отношений, но это необязательно.

А вот темы, в которых обязательно нужно отметиться перед игрой:
занятые имена и фамилии;
используемые внешности;
сетка ролей (если интересующего тебя заведения или должности в списке нет — ничего страшного; укажи там род занятий персонажа, а мы найдем, где это прописать); личные звания.

Это сообщение будет удалено после того, как ты отметишься во всех перечисленных выше темах.

Если будут какие-то вопросы или что-то окажется непонятным — смело спрашивай.

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Исабель Блэквелл, вампир