Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Люси Паттерн, суккуб


Люси Паттерн, суккуб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/yxdiq.gif

Полное имя
Люси Паттерн. Казалось бы, это нежное и мягкое имя своей лаконичностью исключает все возможные варианты сокращений и уменьшительно-ласкательных словообразований, но нет. Люси до последнего будет требовать от своего близкого окружения использовать форму Лу. Так ее называла мама, но девушка никогда не признается в том, что помнит этот факт.

Вид
Суккуб, совсем недавно столкнувшийся со своей сущностью.

Возраст, дата и место рождения:
18 лет. Родилась в Гамильтоне 30 октября 2000 года.

Род деятельности
Ученица старшей школы в Гамильтоне. Ее чертов центр — человек, который является капитаном группы поддержки; получает ведущие роли в школьных спектаклях; президент школьного совета. Явной целью является становление королевой выпускного. Или являлась... До недавнего времени.

Происхождение
Родственные связи: Живет с отцом, которого практически не видит. Джефф Паттерн, быть может, и любит свою дочь, но выразить это не в состоянии. Активно откупаясь от Люси деньгами и возложив решения всех ее подростковых проблем на плечи домработницы, он буквально разорвал святую связь между родителем и ребенком. Домработница Пэгги, впрочем, охотно заменяла девушке мать, которую та не желает знать. В памяти Люси осталось лишь имя — Кейт, — запах тяжелых духов и темная помада цвета мерло. А теперь еще вечное проклятие, оставленное «любящей» мамой в «подарок».

Люси родилась в начале двадцать первого века накануне Хэллоуина в семье начинающего предпринимателя и его молодой жены. Она не была желанным ребенком, просто так получилось. Джефф был одержим собственной карьерой и появление ребенка не входило в его жизненный план, составленный на ближайшие пять лет. Потому забота о Люси легла на плечи Кейт. И та справлялась со своими обязанностями прекрасно. Казалось, женщина действительно любит свою дочь; она всячески ее баловала и большую часть времени проводила с девочкой. Вместе они смотрелись достаточно гармонично — не нужно было быть особенно проницательным, чтобы видеть эту связь и осознавать, что Кейт была всем для своей «крошки Лу». Мамина дочка, избалованная принцесса, пользующаяся всеобщей любовью. Казалось, все лучше качества своего характера Люси переняла от матери. Такая же теплая и открытая, любящая находиться в центре внимания; громкая и живая, не умеющая долго находиться на одном месте; разборчивая, знающая себе цену, но не кичащаяся этим знанием. Пока Джефф выстраивал свой бизнес, по кирпичикам складывая целую систему, которая позже будет приносить ему и его семье огромный достаток, Кейт и Лу жили в свое удовольствие. И это длилось целых восемь лет. Две лучшие подруги — мать и дочь, — которые делились друг с другом абсолютно всем и держались за эту связь. А потом все закончилось.

Кейт не была местной; в Гамильтоне девушка появилась так же неожиданно, как и исчезла спустя восемь лет с момента рождения дочери. Она уехала в один из дней. Люси ждала, что мама по обыкновению заберет ее из школы, но это сделала домработница Пэгги. И больше свою мать девочка никогда не видела. Множество вопросов поселилось в ее голове, которые задать было некому. Джефф так и не смог найти общий язык с дочерью — а, может быть, просто не захотел. Он упустил тот момент, когда она проходила свое становление, как личности; теперь Люси была для него не ближе ребенка, живущего по соседству. Словно чувствуя вину за свою холодность и за исчезновение Кейт, Джефф щедро одаривал свою дочь. Он не жалел денег и никогда не задавал лишние вопросы; она получала все, что считала для себя необходимым. И менялась; закрывалась, примеряла на себя все новые маски, в надежде спрятать свое уязвимое место. Предательство со стороны матери ранило. И ранило очень сильно.

Люси начала меняться — в ней больше не было открытости и тепла. Она медленно, но верно превращалась в замкнутую и отстраненную девочку. Полгода она ждала маму; каждый день надеялась, что у ворот школы ее будет ждать Кейт. Но чуда не случилось и постепенно Люси адаптировалась к новой жизни. Имитацию поддержки и любви она обрела в школьных стенах, окружив себя стайкой подруг; деньги и полную свободу, данные отцом, воспринимала как должное; стремилась быть в центре внимания, отбирая пальму первенства во всех школьных движениях; устраивала лучшие вечеринки и приглашала всех — никого не выделяя и давая попробовать каждому почувствовать вкус мифической популярности. С годами она стала той самой старшеклассницей, которой завидуют и к которой тянутся; которая ограждает себя тесным змеиным кругом, и знает чего хочет; которая считает, что все ее желания обязаны сбываться.

Если история затрагивает старшую школу — будьте уверены, вы наткнетесь на такую героиню, как Люси. Одно сплошное клише со своей идеальной жизнью, в которую входили деньги обеспеченного отца, популярность и возможность получить все. Она стала настоящей красавицей в свои восемнадцать лет. Идеальная девушка из стандартной истории — успешная ученица, которая обязательно получит стипендию и возможность учиться в хорошем колледже; черлидер и президент школьного совета; неоспоримая королева выпускного бала — этот титул уж точно должен достаться ей. Обычно такие при себе имеют ворох амбиций и большие планы на дальнейшую жизнь. Таким кажется, что они особенные — что они уедут из родного маленького городка и получат жизнь, подобную сладким взбитым сливкам. И всегда кажется, что уж эта история закончится по отработанному сценарию; картонная корона упадет с головы, самый популярный парень из школы превратится в запойного неудачника и паршивого мужа, а красавица вдруг станет полноватой и никому не нужной озлобленной домохозяйкой. «Это не про меня!» — скажет Люси и окажется права.

Вряд ли она вообще доживет до того возраста, когда сможет стать женой и матерью.

В начале весны буквально вся школа сошла с ума в преддверии окончания учебного года и — о, боже! — выпускного. Казалось, ничто не нарушит блаженного ощущения близкой свободы. Даже выпускные экзамены казались сущей ерундой; уж для Люси точно — она была уверена на все сто процентов в том, что успех будет сопутствовать ей до конца. А потом в ее жизни произошла первая странность в виде конверта из хрустящей крафтовой бумаги и короткого письма. На нем не было ни имени отправителя, ни обратного адреса; даже адреса самой Люси не было! Только ее имя. Простое и чертовски громкое, сокращенное до двух букв и оголенных нервов. «Лу». Витиеватые буквы заставили ее вздрогнуть — идея абсурдна, но неужели автором послания является мама? Та женщина, от которой она мужественно открестилась, не простив предательства? Неужели ее мама помнит и скучает по своей дочери? Люси злилась и радовалась одновременно. На душе скребли кошки все то время, что девушка на негнущихся ногах следовала к своей спальне. Чтобы запереть дверь, забраться в постель с ногами и прочитать.

Письмо было не от матери. Честно сказать, Люси до сих пор не знает, кто был автором таинственного послания. Но содержание его повергло ее в ступор. Неизвестный утверждал, что для реализации самых сокровенных желаний нужно только передать это конверт дальше — кому угодно. Но если этого не сделать... Никакой конкретики в тексте, никаких прямых угроз. Становилось ясно лишь то, что ничего хорошего ждать не придется. Первым решением Люси было порвать бумагу и выбросить; забыть. Кто-то просто пошутил и как только она узнает, кто именно решился на подобную выходку, этот мерзавец забудет о том, как вообще держать ручку в своих кривых пальцах. Но затем непонятный страх взял верх. Люси не решилась избавиться от письма и начала прокручивать в своей голове все желания, исполнения которых ей бы хотелось и — ничего.

Что может пожелать человек, который может получить все, что пожелает? Поездки во время каникул, кредитная карта, первые места. Парни, подобно вещам, тоже доставались ей по первому требованию. Не было, пожалуй, человека в старшей школе Гамильтона, который бы не хотел быть с Люси. Разве что... В этот момент ей и пришла в голову идея, ставшая судьбоносной. Верила ли Люси по-настоящему в силу письма? Вряд ли. Скорее всего, подобное воспринималось ею, как игра; как шутка, подобная рождественским гаданиям с зеркалом, которым ее научила одна из подруг. В мистику Люси не верила, как не верила в то, что кусок бумаги поможет ей достичь желаемого. А желаемое было не таким уж простым. Желаемым был парень.

Студент Мискатоника, привлекающий ее целиком и полностью — главным образом, вероятно, своим равнодушием. За ней ухаживали многие молодые люди, но он не обращал никакого внимания на яркую Паттерн. Как бы она не старалась, он не замечал ее в упор. Это удивляло; это больно било по самооценке. Желание получить его было практически вызовом; Люси казалось, что если она не справится с этой задачей, это станет провалом всей жизни. Видимо, так мелкие неудачи воспринимает каждый, кому на протяжении долгого времени успех сопутствовал преданно. Словом, Люси передала проклятое письмо, пожелав стать объектом пылкой страсти и любви желанного человека.

Передав письмо дальше, подбросив конверт в первый попавшийся школьный шкафчик, Люси и думать забыла о произошедшем. Но к следующим выходным в местном кафетерии она встретилась с Майклом — тем самым парнем, внимание которого так жаждала. И в тот вечер все изменилось. Люси не заметила, как закрутились их отношения. Молодой человек оказался чертовски внимательным и стремился проводить с ней так много времени, словно каждый последующий день мог оказаться последним. Роман старшеклассницы и студента развивался быстро; на несколько недель она полностью выпала из привычного ритма жизни, позволяя себе уделять внимание одному лишь Майклу. Они проводили львиную долю времени вместе, посещая различные вечеринки; Майкл познакомил Люси со своими друзьями; они сделали парные татуировки. Все зашло так далеко, что к интимной близости впервые она так же пришла с ним. И это стало очередным переломным моментом в жизни Люси.

Она начала меняться. Сначала ей казалось, что дело в простой и страшном одновременно — в беременности. Но все было куда хуже. Люси стала замечать, что прикосновения к Майклу делают ее сильнее. В отражении зеркала несколько раз ей показалось, что глаза становятся другими, но подобные трансформации списывались на игру света. А затем, чисто инстинктивно, Люси укусила Майкла. И тогда впервые почувствовала то_самое_чувство. Это сподвигло Люси к изучению вопроса. Обложившись книгами и проштудировав статьи в интернете, она поняла одно. Скорее всего, Паттерн сходит с ума. Ничего из того, о чем она читала, не могло существовать на самом деле. Вампиры, оборотни, прочие демонические твари — все это казалось бредом сумасшедшего. И тогда на помощь пришла домработница. Тихая и добрая женщина, чертовски наблюдательная и заботливая; она рассказала Люси о матери. О том, кем была Кейт. И Люси пришлось поверить — иного объяснения не было в ее распоряжении все равно. Увы, Пэгги не могла ей помочь справиться со своей сущностью, а потому Люси осталась наедине со своей проблемой.

Но не то было самым страшным в жизни. Внимание Майкла медленно, но верно трансформировалось в одержимость девушкой. Невинное желание обернулось против самой Паттерн — она поняла, что панически боится молодого человека. Он следил за ней возле школы; несколько раз попытался избить приятеля Люси из-за ревности, абсолютно неуместной и необоснованной. Руку он пытался поднять и на саму девушку, неоднократно пытаясь принудить к близости. Приступы агрессии в Майкле начали проявляться все чаще, словно он боролся с принуждением проклятого письма; и тогда его эмоции выплескивались путем злости. Люси захотела расстаться. Разорвать связь и получить возможность тщательно изучить природу суккуба наедине с собой. Но Майкл расставаться не хотел, превратившись в настоящий ночной кошмар Люси Паттерн.

И теперь ей нужно разобраться со своими проблемами; найти способ избавиться от влияния письма и справиться с тем, что теперь она — не человек.

Внешность
Цвет глаз: зеленые глаза; в форме суккуба становятся золотистыми со зрачком, вытянутым по-змеиному;
Цвет волос: огненно рыжий;
Рост: 5' 6"
Отличительные черты: татуировка в виде листа папоротника в области седьмого позвонка, сделанная в порыве «чувств»; три родинки, расположенные практически в ряд на запястье правой руки; яркая помада — скорее, ее «фишка», взятая от матери, нежели настоящая отличительная черта;
Используемая внешность: Madelaine Petsch

Умения
— стандартные способности суккуба;
— довольно хорошо рисует;
— Люси достаточно пластична, что помогает ей в рамках черлидинга;
— водит машину;


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Играю от третьего лица, чаще всего использую настоящее время; в целом могу подстроиться под формат игры соигрока. Литературный стиль оформления постов. Птицу-тройку не использую. Одновременно могу вести примерно три игры. Частота написания постов зависит от загруженности в реальной жизни, но 1-2 поста в неделю. Размер постов соигрока желателен от 3 тысяч символов и выше; сама пишу в среднем 6. Могу и умею в спидпостинг, тогда размеры варьируются от 2 до 3 тысяч.
Другие персонажи: Других персонажей нет, но, возможно, это временное явление.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lucy Pattern (22-11-2019 11:49:11)

+7

2

[indent]
[indent]
[indent]
[indent]
Xронология ;
http://sd.uploads.ru/t/0deC6.png — активен; http://s5.uploads.ru/t/XEFyT.png — завершен; http://s7.uploads.ru/t/ugSqX.png — брошен;
http://sd.uploads.ru/t/axu3d.png квестовый эпизод;

год

события

участники

статус

15 сентября 2018 г.

дважды в одну реку не войдешь; в попытке хоть немного сблизиться с понравившимся парнем, люси решает действовать через его друзей. удача заключается в том, что их сестра учится в одном классе с паттерн.

Лили Стронгхолд и Люси Паттерн

http://sd.uploads.ru/t/0deC6.png

14 февраля 2019 г.

bloody valentine; паршивый день святого валентина становится еще более паршивым после встречи с гулем

Корво Хейл и Люси Паттерн

http://sd.uploads.ru/t/0deC6.png

19 марта 2019 г.

rescue help; люси уже не ждала помощи и поддержки в трудном процессе принятия своей новой сущности — и очень зря

Исабель Блэквелл, Тео Айвз и Люси Паттерн

http://sd.uploads.ru/t/0deC6.png

0000 г.

название эпизода; описание

имя и имя

--

Отредактировано Lucy Pattern (21-11-2019 22:50:49)

+2


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Люси Паттерн, суккуб