РЕСТАРТ"следуй за нами"

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Our solemn hour


Our solemn hour

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OUR SOLEMN HOUR
Старая добрая Англия. Истории о привидениях и классический детектив.
https://funkyimg.com/i/2XEXh.png
сюжетсписок персонажейвнешностишаблон анкетыакции

0

  • Цитировать Сообщение 1
  • 2

    Crying Clown and Sad Witches
    http://funkyimg.com/i/Zw1d.png

        На тихий городок опускается ночь. Бессонная ночь волшебства, разодетая в яркие краски проказника Октября. Она бесшумно пробирается на мягких лапах в каждый дом, зажигая зловещие улыбки светильников Джека. Она оставляет за собой тонкий запах яблок, конфет, карамели и корицы. Она звучит вальсом печальной скрипки и жизнерадостной флейты.
        В замерзающих цветах просыпаются феи, летучие мыши, хлопая широкими крыльями, вылетают из каминных труб, а за окраиной леса раздается пронзительный волчий вой. Яркие лампочки гирлянд, переливаясь всеми цветами радуги, свисают от фонаря к фонарю, окрашивая улицу Старой Голубятни в свои цвета. Сегодня проводится праздничная ярмарка!
        Жители «Шепчущих дубов» потихоньку подтягиваются к небольшой площади, украшенной в честь торжества и заполненной множеством интересных вещей. Вон там расположились приезжие аттракционы, которые приезжают каждый год , а чуть поодаль от них деревенские музыканты ловят разгоняемые ветром ноты под звуки виолончели. Карусель с лошадками является пограничным пунктом, отделяющим аттракционы от палаток. Яркие и красочные, они будто сошли с рисунков на викторианских открытках. В одной старый мистер Пэтвилл готовит моченые и печеные яблоки, помешивая тягучую карамель, в другой красавица Бэтти высыпает на витрину гору леденцов, в третьей фермер Джейми расставляет пирамидой старые консервные банки и готовит игрушки. Отовсюду слышится смех, разговоры, шепот, вскрики.
        — Глядите! — кричит какая-то девочка в толпе, — Цыгане!
        И правда. По протоптанной лесной тропинке шуршат багряно-алой листвой лохматые кони, разодетые в перья и колокольчики. Они тащат сказочные кибитки, скрывающие горячих танцоров, таинственных гадалок и плутоватых фокусников, потирающих в предвкушении руки.
        Атмосфера праздника пропитала городок, растворяясь в последней ночи октября. А с подоконников неспящих домов по-прежнему зловеще кривит в ухмылке свое лицо тыквенный Джек.

    0

  • Цитировать Сообщение 2
  • 3

    FELICIA HUNTINGTON | ФЕЛИЦИЯ ХАНТИНГТОН
    7 апреля 1947, призрак, г. Хайнд-Лейси, Шепчущие дубы, dakota fanning

    https://funkyimg.com/i/2XPdy.gif https://funkyimg.com/i/2XPgZ.png
    50-е годы. Фелиция – счастливый ребенок Мелиссы и Ланса Хантингтонов. Брат известного в Хайнд-Лейси Тарквина Хантингтона вернулся на родину после длительного проживания в Соединенных Штатах. Вместе с женой они принимают решение не пополнять ряды обитателей Черного дома, а выбирают красивый викторианский особняк на окраине Шепчущих дубов, пригорода Хайнд-Лейси.
    Для Фелиции переезд – настоящее приключение. Ей всего семь. В Луизиане, где она провела всю свою жизнь, у нее были друзья, любимый пес и целый город, в котором она знала каждый закоулок. Она была всеми любима, и ей кажется, что так будет и здесь, ведь родители уверяют ее – это твое место, твои корни. Но жизнь распоряжается иначе.
    Фелиция рассказывает детям о магии вуду, о которой ей говорила темнокожая кухарка Пэгги, показывает амулет – крохотный птичий череп. Дети и пугаются, и смеются, а потом нарекают ее ведьмой. В шутку… пока еще в шутку. Они наблюдают за ней с интересом, но держат дистанцию, и друзей найти оказывается не так-то просто.
    За четыре последующих года жизнь Фелиции налаживается. У нее есть две подруги, а мальчишки, которые ее задирают, теперь получают отпор. Все меняется в то лето, когда ей уже стукнуло одиннадцать. Обычная девичья ссора из-за выбора обернулась кошмаром: Фелиция была так зла на подругу что сбежала в свой сад и, расплакавшись под кустом ежевики, яростно желала обидчице зла. Вскочив, она выкрикнула в спину подруги нелепое детское проклятие: «Чтоб у тебя рука отсохла!». Через три дня, вечером, в дверь дома Хантингтонов позвонили. Это были родители злополучной девочки и она сама. Мелисса и Ланс пришли в ужас: ребенок с забинтованной рукой бился в истерике, мать была перепугана, а отец – в замешательстве и гневе. Сняв с руки дочери повязку они продемонстрировал страшное – рука буквально усыхала и чернела.
    Этот вечер стал роковым. Разразился скандал, который взрослые, не найдя никакого здравого объяснения возможной связи между проклятием и случившимся, просто замяли, но дети… они не могли оставить все просто так. Они, в отличие от родителей Фелиции, поверили в ее необычные способности проклинать. Теперь она была для них настоящей ведьмой. Порождением зла от которого лучше было бы избавиться.
    Это случилось на обрыве над Черной речкой. Летним вечером после грозы дети собрались там. Были и подруги Фелиции, которые давно с ней не общались. Девочка не знала, что все собрались на этом месте, и пришла туда, рассчитывая погулять в одиночестве.
    «Ведьма!» - ее встретили злобные крики. Они глумились, ругались, а потом взялись за камни. Как только она захотела уйти, они принялись кидать ей в спину камнями. Глаза ей застилали слезы обиды и гнева. Гнев закипал в ней, поднимался страшной волной. Они продолжали смеяться и бросать камни. И вдруг… она остановилась, сжала руки в кулаки и зажмурилась, настраиваясь на желание отомстить. Все брошенные в нее камни взметнулись вверх и полетели в обидчиков. Сделав это, она зашаталась, а дети, выкрикивая «ведьма!», кинулись к ней…
    Столкнули? Упала сама?
    В тот вечер никто из них за ужином не притронулся к еде и не проронил ни слова. Тело Фелиции нашли наутро на поверхности реки.

    Тело… но остался дух. И дух этот вернулся в сад. И терпеливо выждал там несколько лет, наблюдая за тем, как пустеет, ветшает и разрушается дом. Пока не появились новые жильцы. И мальчик, который смог ее увидеть. Тогда она поняла, что у нее есть возможность отомстить.

    Пожелания к игроку: Фелиция — один из главных для сюжета персонажей, поэтому будьте готовы, что от вас будут ждать активности. В рамках разумного, конечно, но все же. Планируется много увлекательных историй. Хотелось бы: посты от 3 лица, грамотность на 4, инициативу с вашей стороны к игре.
    Внешность можем рассмотреть другую. По договоренности.

    Пример поста

    Ветер доносил со стороны обрыва раскаты грома, холодными пальцами проникая под одежду и грозясь усугубить и без того разыгравшуюся простуду. В воздухе пахло дождем и старой горькой полынью, которая пожухлым грязным покрывалом устилала все вокруг. Тимоти ощущал себя героем кинофильма, пробираясь в густых зарослях и то и дело получая ветками по лицу. Мери уже говорила вчера, что собирается привести в порядок сад перед домом, и, зная ее натуру, Тимми небезосновательно мог полагать, что на достигнутом она не остановится. Он пока не знал, разглядывала ли она этот сад в деталях, но примерно мог прикинуть, что к концу лета здесь будут прохладные фонтаны, фруктовые деревья и, возможно, даже гном, если только она не захочет быть оригинальнее соседей. Если положить руку на сердце, Тимоти очень не хотелось бы, чтобы в эту часть их владений вносились изменения. Сад уходил далеко-далеко за черту участка, незаметно заступая в черту леса. Было бы невесело, если бы здесь решили поставить ограду.
    Размышления его были прерваны, когда, внезапно споткнувшись, он полетел на землю. Оттуда торчала какая-то деревяшка. Поначалу мальчик не обратил на нее особого внимания и двинулся дальше, но потом ему показалось, что деревяшка эта имеет очень необычную форму. Он присел на корточки и огляделся в поисках какой-нибудь крепкой ветки, но ничего не нашлось. Что ж поделать? Пришлось копать руками. Занятие оказалось непростым, но чем больше показывалась на свет из подмерзшей земли вещица, тем больше разгорался интерес Тимоти. Мелькнула мысль о том, что ее можно будет продать на хэллоуинской ярмарке, если она окажется стоящей… «Ярмарка! Сегодня же тридцатое число!» И с этими мыслями он хлопнул себя по лбу грязной рукой. Событие, которого он так ждал и к которому собирался тщательно подготовиться, возможно, было бы совсем позабыто. В городе на хэллоуин ничего интересного не устраивалось, а о местном празднике с его карамельными яблоками, конкурсами и фейерверками Мери рассказывала очень много. Тимми уже знал, какой выберет костюм, но даже не начал его делать.
    Будет еще время себя поругать, а пока стоило разобраться с находкой, которая как раз появилась на свет. Это была странная деревянная вещица, принадлежность которой сразу определить было довольно сложно. Тимоти, стоя на коленях на сырой земле, долго вертел ее в руках, настойчиво вглядываясь и хмыкая. Не то игрушка, не то кухонная принадлежность, не то инструмент…  Разумеется, он заберет ее с собой, а там посмотрим. И как раз в тот момент, когда он собирался подняться, чей-то голос заставил его испуганно вздрогнуть. Он обернулся и заметил девочку примерно его возраста, которая была довольно странно одета для середины осени - на ней было легкое белое платье.
    Девочка поинтересовалась, что он тут делает.
    — Я здесь живу, — как будто даже с вызовом ответил Тимми, внимательно оглядывая гостью, но потом опомнился, что находится здесь первый день. — Мы переехали в этот дом вчера. Я решил осмотреть сад и наткнулся на это…
    Конец фразы как-то скомкался, когда мальчик показал находку, но он решил улыбнуться в ответ. Улыбка вышла немного растерянной. Он подозревал, что «старый дом», обросший легендами, наверняка стал за эти годы любимым местом для детей. Возможно, многие не решались заходить внутрь, но уж в саду-то точно лазали, так что эта девочка вполне могла быть одной из таких любителей приключений. Страшно подумать, что будет завтра ночью, если новость об их приезде не облетит деревушку за сутки.
    — А ты как сюда попала? — спросил Тимми.

    0

  • Цитировать Сообщение 3
  • Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




    Вы здесь » Arkham » Партнеры » Our solemn hour


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC