Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, март 2019 года » Квест: Nightmares


Квест: Nightmares

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/pCTAKsN.gif https://i.imgur.com/DgrEMaF.gif

Isaac Kovacs, Riley Griffin, Theo Ives, Ginevra Cunningham, GM 9 марта 2019, 23:00~ в запутанных лабиринтах сновидений.


Последствия призыва Глааки продолжают мучить город наплывом прорвавшихся в Аркхем демонов и всевозможных астральных тварей. Многих из них удалось успешно изгнать из этого мира, но некоторые оказались настолько изворотливыми, что, затаившись, они продолжают истязать жителей, истощая их умы и подталкивая к крайностям...

Группа людей столкнулась лицом к лицу с собственными страхами, которые им предстоит преодолеть, если они всё же желают победить в этой схватке с самой смертью.

Детали

Напоминаем, что срок отписи поста в сюжетный квест составляет 4 дня. Он может быть увеличен по просьбе игрока. Те, кто без предупреждения пропускает свою очередь, отдаются в руки ГМ-а.

+1

31

Существо неистово ревет и бьется в дверь, закрывшуюся за спиной Джиневры. Еще несколько мгновений оно пытается проникнуть к ним, сотрясая ставшую внезапно прочной преграду, но через мгновение оно резко поворачивается, устремляя взгляд в противоположную даль коридора, куда тут же срывается, мгновенно утратив интерес к Тео и Джиневре. На некоторое время, понятное дело.

Прислушавшись к внезапной тишине, наступившей по ту сторону двери, у них особо не осталось выбора, куда стоит идти. Как бы Джиневра не пыталась, но у неё до этого никак не получалось выбраться из комнаты, ни благодаря магии, ни даже через оконную створку, которая также не желала поддаваться женщине. Но с легкой руки Тео, другая дверь, ведущая из его спальни в гостиную, без проблем открылась. Вот только представший перед их глазами стерильно-белый коридор знакомой для Айвза клиники, никак не желал укладываться в голове. Стоило было развернуться, но переступив порог дверь за ними моментально исчезла, превратившись в холодную и гладкую стену. Необходимо было двигаться дальше, найдя иной выход. Вот только окружающий их шепот и обезумевший смех запертых здесь пациентов, заставляли незваных гостей с каждым новым шагом все больше терять связь с реальностью, лишь больше погружаясь в атмосферу психиатрической клиники. За каждой новой дверью они слышали голоса родных для них людей, крики о помощи, безумный смех и мольбы лишь об одном - выпустить их из заточения. Но стоит ли их слушать, даже если это говорят хорошо знакомые им Исаак и Райли?

Тем временем существо достигло другой своей жертвы, мастерски внедрившись в его сознание и узнав о том, что так неистово хочет найти Ковач, и чего именно страшится. Может потому перед мужчиной в итоге предстала Джиневра, слегка растерянная, напуганная и так нерешительно сжимающая в руках клочок бумаги и кинжал из черной стали. В голосе женщины звучит смесь облегчения и страха, когда она рассказывает о своей находке и о том, с какой легкостью можно избавиться от терзающего её проклятия. Достаточно лишь найти того, кто по собственной воле захочет перенять на себя проклятие, необходимо лишь полоснуть себя по ладони ритуальным кинжалом и произнести нужные слова. Вот только для этого человека всё станет необратимым, и он моментально погибнет под действиями заклятия. Казалось бы, достаточно найти лишь жертву, согласившуюся на такой бесславный конец, какого-то смертельно больного человека, согласившегося за деньги для своей семьи пожертвовать жизнью, или нечто аналогичное, но женщина неуверенно приподнимает край кофты, показывая, как по коже распространяется темная метка, лишь сильнее протягивая свои щупальца к бьющемуся в груди сердцу. Времени у них не осталось, и лишь зажатый в руках Исаака кинжал сумеет сказать, кому из них двоих суждено будет пережить этот день.

+1


Вы здесь » Arkham » Настоящее, март 2019 года » Квест: Nightmares