Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, март 2019 года » Квест: Nature force


Квест: Nature force

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/v8dFFhB.gif https://i.imgur.com/3oQGMgE.gif

Все желающие
12 марта 2019, 04:00~ окраина Аркхема, затопленные рекой частные дома.


Главная водная артерия города - Мискатоник - вышла из берегов на окраине Аркхема, затопив жилые дома. Проводится эвакуация пострадавших.

Детали

Напоминаем, что срок отписи поста в сюжетный квест составляет 4 дня. Он может быть увеличен по просьбе игрока. Те, кто без предупреждения пропускает свою очередь, отдаются в руки ГМ-а.

0

2

Такого раньше не происходило. Учитывая абсолютную память, Дженнифер точно знала, что это происходит впервые. Ирония в том, что именно с памятью, а, точнее, с тем, что произошло в прошлом, и случилось... нечто.
Проснувшись от жуткой головной боли, Холт всячески отмахивалась от нее, но с каждой новой минутой эта боль перерастала в агонию, пока шатенка не решила остановиться - физически и внутренне – чтобы обнаружить, что источник мигрени кроится в изменяемых фрагментах, произошедших с ней в далеком детстве. Словно наждачной бумагой, уже произошедшие события стирались, искажались, заменялись другими, сопровождая это телесной мукой и охватывающим всепоглощающим ужасом. Страх отступил лишь тогда, когда все закончилось и прошло, словно ничего и не происходило до этого. Кроме одной детали – человека, которого в то время и в том месте уж точно не должно было быть.

Кажется, узор тротуара возле входа в клуб, где работал Аарон, был вытоптан самой Джен. Ей стоило большого труда не ворваться туда, проносясь мимо озадаченного и злого охранника, и не вытащить с рабочего места бармена, которого так сильно хотелось увидеть и задать тому множество вопросов.
- Аарон, ты что натворил? – как только мужчина вышел из здания, начала без привычного приветствия - слишком взволнована была, - как? Как ты все это провернул? Даже среди моих знакомых, никто не в состоянии сделать то, что удалось сделать тебе, - мимо проходили любопытные прохожие, потому девушка благоразумно опустила уточняющие детали, уверенная, что Райдер все понял правильно, хотя взгляд у него был удивленный. Даже слишком.
- Прости, милый, автобус опоздал, - раздалось из-за плеча девушки, и пока незнакомка не подошла и не поцеловала мужчину, Джен так и думала бы, что та ошиблась. Не дав волне удушающего разочарования полностью завладеть собой, Холт начала было вновь обращаться к Аарону, старательно игнорируя девушку, чью талию сейчас уверенно сжимала его рука, но была прервана самым неожиданным образом.
- Мы не знакомы. Вы ошиблись.
- Не смешно, - коротко отвечает и чувствует, как все внутри начинает холодеть.
Она поняла, что это действительно правда после короткого обмена странными репликами – он не помнит ее. Он не знает ее. И девушка, стоявшая рядом с ним, была не такой как те, с которыми он развлекался, когда хотел избавиться от надоедливой спасенной им дочери мэра. Нет, у этой брюнетки был раздражительно добрый и сочувствующий взгляд, направленный на Холт.
Когда они начали разворачиваться, никакими силами и призывами к спокойствию Дженни не удалось бы остановить – она легко коснулась оголенного участка кожи руки мужчины, встречая его удивленный взгляд.
И ничего.
Никаких ожогов.
Пробормотав извинения, она отпустила их, чувствуя зияющую пустоту в центре груди.

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ

Обложившись древними фолиантами и заручившись поддержкой Магды и остальных, кто мог бы хоть как-то прояснить ситуацию, упорство и твердость в итоге дали свои плоды в виде информации, хоть и не до конца точной. Путешествие с искажением прошлого действительно было возможно, но мало осталось магов, кто этим бы промышлял, и никто из них никогда в этом не признается. За каждое проявление магии приходится платить. И Аарон заплатил своими воспоминаниями.
Холт не пыталась больше связаться с ним, понимая, что своими необдуманными и импульсивными действиями сможет добиться разве что заявления в участок местной полиции. Вместо этого она пыталась как-то жить дальше, учиться и работать в больнице, вынашивая план по восстановлению памяти одному упрямцу.
Однако у стихии были свои планы на утро 12-го марта.

Одинокая лодка медленно пробиралась среди наполовину утопленных в воде деревьев, к огромному трехэтажному дому, у которого над водой виднелся всего один этаж. Все остальное было затоплено.
- Есть кто-нибудь? - без колебаний она выбивает заранее запасенным камнем стекла в окне, выкрикивая кого-либо, кто мог бы остаться в таком богатом доме охранять свои пожитки. Вероятность была мала, однако Холт следовала инструкциям, выданным еще в больнице, кроме одной – не соваться в дома в одиночку.
Услышав отдаленный стон, она начала действовать. Пальцы крепко сжали сумку с медикаментами и средствами для оказания первой помощи и, кое-как привязав лодку к водосточной трубе, аккуратно перелезла через окно, направляясь сквозь затопленное помещение к раненному мужчине.
Как оказалось, второй этаж был тоже относительно свободным от воды, лишь с потолка угрожающе текли капли, давая понять, что когда дом сложится пополам от разбухшей древесины – вопрос времени.
Промокшие ноги слегка замедляли ее движения, но до пострадавшего Джен добралась вовремя – между вторым и первым этажом, на лестнице, его придавило тяжелой балкой, одной из тех, что, видимо, удерживали стены.
- Держитесь, - Холт начала было пытаться сделать невозможное и освободить его, но незнакомец свободной рукой перехватил ее ладонь, заставляя посмотреть в его полные ужаса глаза.
- Моя жена, - хрипит он, его начинает трясти, - моя жена на шестом месяце. Она была в подвале, когда все началось.

+2

3

Райдер до конца не понимал, что его сейчас здесь держит. Казалось бы, что он приехал в Архем всего на пару дней, проверить целостность дома, а заодно отца, которого так успешно игнорировал столько лет. Но вот он моргнул и на календаре уже март. За окном воет протяжный ветер, и сухие ветки противно царапают стекло, словно желая попасть внутрь и согреться. Вот так незаметно и пришла весна. Аарон обзавелся постоянной работой, какими-то сомнительными отношениями и чувством, что что-то пошло не так. Он не должен быть здесь, не должен сидеть столь мрачным вечером в этой комнате, слепо уставившись в телевизор, где бейсболист проносится по следующей базе, под громкие крики болельщиков. Не должен так спокойно поглаживать женскую голову, мирно спящую сейчас на его коленях. Потому что эти темные волосы путались в пальцах и выглядели настолько неестественно, что он лишь поспешно одернул руку, ощущая в груди лишь разрастающуюся сосущую пустоту.

Открыв глаза и машинально опустив руку на остывшее место в постели, мужчина испытал некое облегчение, обоснования которому никак не мог найти. Поднявшись с кровати и проверив телефон, Аарон к удивлению нашел несколько пропущенных вызовов от Джозефа, старого приятеля, одного из немногих, кто не отвернулся от Райдера после его внезапного возвращения и краткой истории своей жизни, которая мало кому действительно придется по вкусу. После нескольких неудачных попыток перезвонить, мужчина лишь почувствовал необоснованное беспокойство, отлично понимая, что друг не стал бы тревожить Райдера по пустякам посреди ночи. И лишь бегло ознакомившись с экстренными новостями, транслируемыми в эту самую минуту по телевизору, мужчина понял, что его волнение было вполне обоснованным. - Дерьмо, - пожалуй, он очень давно не собирался столь поспешно, но подгоняемый самыми жуткими мыслями, мужчина подхватил лежащие на тумбе ключи от Элизы, а затем быстро покинул дом, надеясь лишь на то, что было не слишком поздно.

Всю дорогу к дому Джозефа мужчина продолжал раз за разом набирать номер телефона, надеясь, что у приятеля просто разрядился смартфон, а не его домик снесло речным течением, но добравшись до места, Райдер понял, что надежды его были напрасными. Спасательная бригада вместе с волонтерами уже вовсю прочесывала местность и наполовину ушедшие под воду дома в надежде найти пострадавших, но учитывая, что стихия накрыла жителей глубокой ночью, все больше и больше поступало звонков с неутешительной информацией, а значит, времени на промедление больше не было. Без особых проблем получив необходимое снаряжение и карту необследованных участков, среди которых по закону подлости числился и дом Джозефа, Аарон взял одну из лодок, резким движением запуская двигатель и выруливая в сторону хорошо ему известного места.

Выглядывающая из воды черепичная крыша с неким укором взирала на мужчину среди деревьев, но его взгляд был прикован к неприметной лодке, привязанной неподалеку. Кто-то из спасателей уже был на месте, но раз шлюпка пустовала, то вполне возможно, что кому-то нужна помощь. Долго не раздумывая, Райдер быстро перекинул канат на соседнюю лодку, связав их вместе, а затем осторожно просунулся в окно. Вздувшийся от влаги паркет опасно поскрипывал под каждым шагом, а стон стен, которые в этот самый момент из последних сил сдерживали давление воды, любого здравомыслящего человека заставил бы развернуться и пойти прочь. Но голоса, тихим шелестом доносящиеся снизу, подстегнули мужчину ускорить шаг. - Черт, - увидев лежащего посреди прохода друга, Аарон быстро поравнялся с ним, толком не обращая внимания на замершую рядом девушку. - Скверно выглядишь, - шутки давались с трудом, потому что Джозеф и правда выглядел довольно скверно, определенно не первый час пролежав в столь неудобном положении. Упавшая балка не только держала мужчину в надежных тисках, но и упиралась в стену, из которой просачивались тоненькие струйки воды, а потому освобождать мужчину, как бы Райдеру сейчас не хотелось, пока не стоило. - Побудешь с ним? - наконец-то переместив взгляд на незнакомку, мужчина нахмурился, пытаясь понять, где он мог раньше её встречать. Но учитывая, сколько посетителей бывает в баре вечером, то это было гиблым делом, - А я найду Сэнди, - ему даже не хотелось думать, жива ли девушка или нет, но без какой-либо информации по этому вопросу Райдер точно не покинет чертов дом. При этом взгляд его переместился с бледного женского лица на уходящие вниз ступени, внизу которых слышался плеск поднимающейся вверх воды. Вода, которая что-то смутно ему напоминала, безжалостно царапаясь на задворках сознания, и при этом лицо студентки все больше обретало для него знакомые черты. Словно когда-то он видел ей с распущенными волосами, словно когда-то она улыбалась, а не смотрела на него столь потерянным взглядом. Странное оцепенение сковало его на несколько секунд, прежде чем Райдер мотнул головой и уверенным шагом направился к лестнице, - Как тебя зовут? - словно опомнившись, он замер, вполоборота посмотрев на незнакомку. Почему-то ему необходимо было знать, чьей имя стоит кричать перед тем, как вода окончательно сомкнется над его головой.

+1

4

Дыхание перехватило.
Она поняла, кто с характерным хлюпающим звуком приближается к ним, еще до того как увидела, услышав бархатные звуки его голоса и короткое ругательство, достаточно точно описывающее все происходящее вокруг и конкретно в этом доме, так неудачно стоявшем близко к берегу реки.
Заставив свои легкие дышать, Джен бросила попытки отвести взгляд от не на шутку взволнованного Аарона. Сердце начало пульсировать где-то в горле, когда тот попытался в своей обычной манере разрядить обстановку и пошутить над, очевидно, другом.
Встревоженный вопрос и направленный прямо на нее взгляд карих глаз забили еще один гвоздь в стену стойкости, которую Холт пыталась всеми силами удержать.
Наконец, когда ожидание ответа начало становится слишком уж затянутым, шатенка коротко кивнула, устыдившись проявлению слабости в таком месте в такое время. Шок начал постепенно уходить, покорно освобождая место самообладанию и профессиональным навыкам, коим ее учили в больнице.
Она взяла лежавшего под балкой мужчину за руку, с неприятным чувством опасения отмечая насколько его ладонь была холодной. Практически ледяной.
- Я – медик, - недолго раздумывая, решает не вдаваться в подробности статуса в обозначенной профессии, и тепло улыбается незнакомцу.
Заданный вопрос со стороны Райдера, который остановился в одном из проемов, ведущих вниз, создал волну невероятной боли, сбивая дыхание и все самообладание к чертям.
- Дженни, – прежде чем он бы окончательно скрыться в глубине дома, шатенка тихо добавила, - Владычица озера, не умеющая плавать, - горько усмехнувшись и мотнув головой, прогоняя непрошенные мысли, она устремляет взгляд, полный переживания прямо на Аарона, твердо добавляя, - будь осторожен.

Некоторое время они с Джозефом тихо переговаривались, познакомившись и даже пытаясь шутить – несмотря на бледность лица, он не падал духом и по характеру, кажется, был схож с Аароном. Вариант, что тот тоже был сверхъестественным существом, постепенно отпадал – ни регенерации, ни нечеловеческой силы, ни магических способностей у него не было. Превратиться, как бы это безумно ни звучало, Холт тоже не могла, иначе весь дом просто сложится как карточный, погребая всех под собой.
В какой-то момент Джозеф сильнее стиснул ее ладонь, прерывая рассказ об очередном забавном случае, произошедшем в больнице. По тому, как он на нее смотрел Джен без слов поняла, что он имеет в виду.
- Я пойду, посмотрю как они, хорошо? – проведя некоторые манипуляции с водонепроницаемым КПК, выданным в больнице, она поспешно добавила, - я вызывала подмогу, они в курсе ситуации.

Лампочки зловеще подмигивали ей, когда студентка осторожно переступала через часть обрушенных балок, спускаясь все ниже. Глаза постепенно привыкали к темноте, а в окна смотреть девушка не решалась – знала, что находилась ниже уровня воды. Страх за свою жизнь оттеснялся еще большим - за благополучие Аарона и Сэнди, потому она упорно шла вперед, точнее, вниз, аккуратно обходя, по ее мнению, особо опасные места.
В одном из помещений ей пришлось зайти в воду по колени, и вскоре она начала доставать ей до груди. Как раз тогда, когда она решила возвращаться и поискать их в другом месте, прямо перед ней вынырнула голова Райдера.
- Ты похуже Нэсси будешь!, - хорошенько вскрикнув от испуга и схватившись за колотящееся сердце, пожурила его Джен, с ощутимым облегчением, мысленно благодаря богов за то, что его не придавило где-то как Джо, - нашел ее? – тут же отзывается, надеясь услышать обнадеживающий ответ.

+1


Вы здесь » Arkham » Настоящее, март 2019 года » Квест: Nature force