Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » PANDEM14


PANDEM14

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/sr0B9.jpg
PANDEM14
сша, атланта, 2097
#постап   #антиутопия   #киберпанк   #социальная драма

.......вероятно какая-то шутка, какой-то изощренный хакерский юмор засунуть фаерволом в вирус кусок какой-то олдскульной игрушки с шансом на выигрыш стремящимся к 0,0000001 в геометрической прогрессии проценту.
Он готов врубаться в этот вирт снова и снова, пока возможно тело его в реальности не будет полностью обезвожено, ослаблено,  и вроде пора остановиться, но но упрямство и непонятный драйв тащит его опять и опять к этой черте в темноте изумрудного тумана за которым сразу опять этот гребанный мост и тварь, похожая на Минотавра.
Но Нить найти пока не получается.
А может она и не существует во все?
И надо написать её самому.
Разрыв происходит ровно в тот момент, когда под ногами обмотанными какими-то тряпками перевязанными веревками опять появляется ненавистный мост, очень четко прорисованную графику которого, кажется, выучил уже наизусть. Мозг перестраивается неохотно, пытаясь утянуть тело в несуществующие ощущения, и кажется, что глаза печёт затекающими в них каплями того пота, что прописан в коде программы, пульсирующей издевательски и дразняще в микрочипе чужим почерком. Хочется вдруг схватить клиента за плечи и хорошенько встряхнуть, сказать что он совсем что ли поехал, вот так брать и обрывать связь. Это опасно. Это может быть чревато последствиями. Кто-то из них мог быть совсем не готов и то.......|

0

2

Джо Даймон, 36-38 y.o.
Профессия: частный детектив
Место жительства: Атланта
Связь с заказчиком: кто-то из нас кому-то должен, но мы постоянно путаемся кто и кому

https://i.ibb.co/hyXkTzZ/tumblr-o1tokyp-QYV1ubu24ho1-250.gif
Oscar Isaac

ABOUT
“Это как кот-детектив Блэксед, ток человек” - и прочие попытки Ди пояснить.
- У Джо прекрасный нюх на расследования, он умеет добывать информацию,  умеет находить ниточки. Харизматичный хитрый кот, хладнокровный, когда надо, актёр, когда надо, шпион - когда потребуется, и намять бока умеет. С таким набором талантов ему быстро стало тесно в бюрократизированном полицейском отделе, давно ничего по-настоящему не решавшего в этом городе, и он ушёл в частные сыщики.
- Дела ему выпадали разные, от слежки за чужой женой/мужем, до поиска украденной в корпорации разработки. В рамках какого-то из расследований вышел на Диего, игравшего в деле среднюю роль. Поскольку это был первый человек, выследивший шифрующегося со всех сторон хакера, Диего был… впечатлён. И за угрозу разоблачения он помог тому в деле. Общение у них началось напряжённо и не то, чтобы гладко, потому что никому не нравится, когда тебя используют.
- Джо вот тоже не понравилось, когда Диего в отместку нарыл на него дело об убийстве. Какая-то история  женщиной, роковой красавицей, с которой Даймон вё равно расстался, но из-за которой убивал. Теперь уже детектив помог с делом для Диего, добыв нужную информацию. А потом Джо ответил… ну и понеслось…
- “Тесное деловое сотрудничество”, когда эти двое узнали уже друг о друге все тайны и условности, длиться уже три года. Надо сказать, что когда столько знаешь о человеке, ты либо его ненавидишь, либо он становится тебе родным. Поскольку у Джо хорошее чувство юмора и он действительно умеет хранить чужие тайны, а Диего вообще человек уклоняющийся от конфликта - ближе ко второму. Они никогда не говорят по душам, но всегда надут место для язвительности в адрес собрата. “Родню” грех не подколоть.
- Накануне, Диего пришёл к Джо с просьбой расследовать дело о пропаже его родителей. “Всплыли новые факты”. По их старой традиции - забесплатно.

OTHER
Джо просто классный. Он такой книжный офигенный частный детектив, “потерял одну жизнь, вроде ещё пять осталось”. Жду, надеюсь.

0

3

Карэн, 28-30 y.o.
Профессия: Руководитель проекта в CombsCorp
Место жительства: Атланта
Связь с заказчиком: бывшая подруга детства, возможный партнёр

https://i.ibb.co/pjWB5y2/file.gif
Vanessa Kirby

ABOUT
- Карен с самого детства знала, кем будет. Она никогда не возражала против той золотой ложечки во рту, с которой родилась, и всю свою жизнь умела и использовала положение и окружение для своих целей. Не из нездоровых амбиций или одержимости власти, скорее, потому что это “само собой разумеется” когда ты живёшь в мире больших денег и корпоративных войн.
  - Красивая, умная, гордая (но не заносчивая), гибкая и дипломатичная, всегда идущая в ногу со временем, местами циничная, местами бесстрастная, и очень влиятельная - Карен будто бы живое воплощение капитализма и корпоративного идеала. Она не злодейка, не властная сука или стерва, а всего-лишь человек на своём месте. На месте руководства.
- Её высокое положение в таком раннем возрасте продиктовано не только выдающимися навыками, но и связями, семьёй. Тем не менее, Карен всегда действует эффективно и по-максимуму, она не любит ничего “для галочки”. В решении вопросов может и будет прибегать ко всем гуманным средствам, знакомствам и людям. Умеет соблюдать условия сделки, а потому с ней на эти сделки идут.
- Богатство и власть не самоцель - а норма жизни. Карен любит корпорацию в которой работает и то, чем они занимаются, вполне возможно, что достижение той новых высот - что-то вроде цели тренера спортивной команды на соревнованиях - сильнее, быстрее, выше. Это её самореализация. Потому и удары по корпорации принимает болезненно. К таким ударам можно отнести месиво в лаборатории разработки семь лет назад, при котором был похищен ряд программистов, учёных и прочих сотрудников. И то, что сейчас появился их след.
- С Карен Драго познакомились в лучшие, для семьи, годы. Когда родители ушли в CombsCorp, родители Карен - представители высшего менеджмента этой корпорации, по американской традиции пошли на сближение, и дети также сошлись.
- Общение, соответственно, стало прерываться 7 лет назад, когда Драго-старшие были “убиты” в лаборатории. До этого срока вряд ли мы стали очень близкими людьми, но в школьные годы, возможно, Карен даже была первой любовью Диего, со всеми этими смешными и нелепыми ситуациями первой любви. О том, что родители были похищены, а не убиты, женщина узнала буквально недавно, получив высокий пост, но тогда ничего не рассказала своим старым знакомым, из интересов компании. Возможно, это умышленное сокрытие информации развило в ней такое косвенное чувство вины, и она снова стала с нами общаться. В конце концов, Карен не предполагается совсем бесчувственной, скорее её привязанности не такие крепкие, как у большинства.

OTHER
Карен - образ появившийся из внешности, ибо я слишком долго залипал на Ванессу, и вот - появилась она. Закономерно, что очень-очень не хотелось бы менять на другую актрису.

Просто посмотрите на эти фотосеты, она же прекрасна!

https://i.pinimg.com/564x/98/22/30/982230dad796eca6b044a7d39eceb2c6.jpg
https://i.pinimg.com/564x/c7/9c/11/c79c113dca32813d14f2d2a60860d029.jpg
https://i.pinimg.com/564x/e9/6c/c9/e96cc9b91454f9593655522e0bf4b112.jpg
https://i.pinimg.com/564x/43/0d/8c/430d8c1809becfc79c1729c94a553117.jpg

Детали биографии обсудить можно, поменять имя и т.д. Главное, что хочется от этого образа - адекватного, умного, чисто нейтрального корпората. Не злодея, и не страдальца системы, а человека чувствующего себя в корпорациях, как рыба в воде. Также “гибкость в решении вопросов” Карен предполагает, что она может обращаться и к хакерам для похищения информации, к частным детективам, журналистам и прочим, прочим, так что без игры вы не останетесь. Как минимум есть наша семья и наш сюжет! Очень ждём.

0

4

let's play

Дэвид Джексон, 34 y.o.
Профессия: начальник службы безопасности Future of Avalon
Место жительства: Авалон
Связь с заказчиком:ночной кошмар любопытной журналистки

https://i.pinimg.com/originals/0d/1e/26/0d1e26822076f50a253697439f737e22.gif
Ben Barnes

ABOUT
Дэвид тот самый сотрудник, которым пугают белых воротничков. Корпоративная ищейка с идеальным чутьем, непревзойденной логикой и скоростью  реакции. Благодаря ему был замят ни один корпоративный скандал, выиграно несколько громких судебных дел, предотвращены многочисленные утечки информации и уволены многие подсадные «крыски». Он знает грязные тайны многих  акционеров и топ-менеджеров компании, но молчит. А в его собственной картотеке собрано компромата так много, что хватило бы на всех журналистов Авалона. У Дэвида везде есть «свои» люди, в работе он не гнушается даже самых жестоких методов,  но редко выходит за рамки дозволенного начальством. Он любит спецэффекты, ядовитый сарказм и строгие линии деловых костюмов. Отлично стреляет и не менее хорошо отличает правду от лжи. В его распоряжении лучшие технические разработки, и он не стесняется ими пользоваться. Он не серый кардинал, как многие считают, ему дела нет до дележки власти, он словно бы одержим тотальным контролем над сотрудниками корпорации и работой, которой занят. В FA он устроился в 18 лет, и с позиции охранника по головам добрался до самых верхов. Поэтому ему доверяют, на него полагаются, в нем уверены. 
Дэвид человек- загадка, хладнокровен донельзя, никогда не показывает эмоций, всегда держится строго, перфекционист и аккуратист, скрывающий любые факты о своей личной жизни. Он получает баснословные деньги за свою работу, но руководство будет готово заплатить ему и больше, если попросит, ведь  истинные цели мужчины никому не ясны до сих пор, словно бы все, что ему нужно, это хорошо выполнять возложенные обязанности. Но действительно ли это так?

OTHER

На имени и внешности не настаиваю, как и на деталях описания и характера, но общий концепт хотелось бы сохранить.  Будет здорово, если сможете придумать мотивацию и слабое место персонажу. Я специально отставила эти моменты открытыми. Персонаж совершенно не привязан к моему, и отлично впишется в игру, особенно по теме корпоративных противостояний. Я буду рада предложить сразу же втянуться в сюжет с расследованием против FA, которое ведет Шэрил,  погибшим на этом фоне напарником, и тайнами корпорации, которые вполне могут утекать через информаторов. Дэвид может быть антагонистом в этой истории, а может наоборот, узнать что-то такое, что пошатнет его преданность корпорации, или просто помочь найти настоящего убийцу журналиста, если сам окажется не виновным. Детали, если будет интересно, я подробно расскажу.  В любом случае, поиграть будет что.

для тех кто сомневается во внешности

https://i.pinimg.com/originals/89/52/d9/8952d9375e797c5654d1d0c6e949cbce.gif

https://i.pinimg.com/originals/54/a1/66/54a16686f5162def1ded613bfea6d5a5.gif

Отредактировано Outsider (27-12-2019 13:46:51)

0

5

Lewis Macwell, 39 y.o.
Профессия: Соучредитель охранного агентства Аспиды, подпольный торговец оружием
Место жительства: Атланта
Связь с заказчиком: бывший сослуживец, лучший друг

https://i.ibb.co/4m22M3t/image.gif
Damian Lewis

ABOUT
● “Хочешь хорошо жить, умей видеть шансы которые щедро подкидывает судьба” - принцип которому мужчина следовал всю жизнь. Бедное детство научило Лью видеть возможности, даже в самой отчаянно отвратной ситуации. Ушлый, верткий, хитрый, он умел находить полезные знакомства и грамотно из разыгрывать в нужный момент. Не умел много сам, но мастерски находил исполнителей. Всегда был достаточно циничным для того, чтобы получать выгоду меняя одного партнера на другого. "Не быть бедным" - это обещание он дал себе и успешно его исполняет.
● Никогда не хотел отправляться в армию, тем более на войну, но к 2090 году уже успел ввязаться в рисковую сделку с контрабандой и перейти дорогу не тем людям. Выбор стоял между выплатой огромной суммы и смертью, но Льюис, как всегда, нашел шанс и ушел по контракту в армию, уехав туда где пески и люди которым нужно немного отборной демократии. Парня там никто не нашел, но в какую задницу он ввязался, стало понятно только на поле боя. Делегировать свои дела другим тут не получалось. За свою жизнь пришлось работать самому.
● Тут познакомился с Леоном, которого по первости пытался подколоть насмешками на тему “богатых родителей”. Получил несколько раз сильно по морде, по началу невзлюбил Ли, но потом смог в Драго разглядеть неплохого и способного парня. А после того как плечо к плечу прошли несколько боев и получше друг друга узнали, даже зауважал.
● Полезными связями обзавелся уже тут в армии. Мелкая контрабанда всякой ерунды после возвращения на гражданку превратилась в полноценную контрабанду оружием. Льюису, по сути, плевать кому его поставлять. Убивает не оружие, а люди, как он сам считает.
● По мере того как бизнес рос, стало понятно, что ему нужна поддержка. Леон в те времена не мог найти работу, тут на помощь пришел Маквелл, который предложил организовать свое охранное агентство под названием "Аспиды". Поначалу дело было исключительно легальным, но спустя полгода пришло понимание того, что так хороших денег не получить. К этому понимаю сам Лью мягко подвел друга, в результате все остались в выигрыше. У Льюиса появился личный отряд обученных наемников, а у бывших ветеранов работа. Тем более “тёмная сторона” приносила хороший доход. Также через эту организацию и ее “благотворительные мероприятия” оказалось удобно отмывать деньги.
● Жизнь наладилась, Льюис был доволен суммой отражающейся на его счете, тем как получается теснить конкурентов на рынке и снимать сливки с “Аспидов”, но всякий “золотой век” заканчивается. В последнее время к ним слишком пристально стали присматриваться государственные службы. Появились причины подозревать слив информации. Они чуть носом не роют в всех делах компании. Маквелл не знает пока кто сливает информацию, но точно найдет его. Потому что никто не смеет стоять между Льюисом  и его деньгами. Никто!

OTHER
Внешность, имя и возраст (в районе плюс минус пять лет) можете менять.
Биографию частично тоже, но просьба согласовать со мной перед изменением.

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » PANDEM14