Horror News №9первые в этом году
Акции от АМСищем вампиров

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сюжет и ведение игры » Квесты марта: обсуждение


Квесты марта: обсуждение

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

НАПОМИНАЕМ:

■ В квестах с активным мастерингом минимальная допустимая скорость отписи составляет 4 дня, этот срок может быть увеличен по просьбе игрока, и все же соотносите свои желания и возможности, прежде чем записываться в подобный эпизод.


■ Игроки, которые записывались в квест, начали играть и по причинам отсутствия вдохновения не продолжили или не раз пропускали свою очередь без предупреждения или объективных причин, в дальнейшем допускаться в сюжетные квесты не будут.
Реабилитироваться возможно — при активной личной игре и явном желании участвовать в сюжете.


Квест 1: Nature force

12 марта река Мискатоник вышла из берегов на окраине Аркхема, затопив жилые дома. Проводится эвакуация пострадавших.

■ Квест открытый. Река разлилась достаточно, чтобы пользоваться лодками, помогать выкарабкиваться жильцам из их домов, спасать тех, кто не успел уйти от стихии.
■ Во время квеста произойдет несколько событий, связанных с другими квестами.

Квест 2: Fears

15 марта, группа студентов Мискатоника и некоторые заинтересованные взрослые, идет на экскурсию в местный музей, где не так давно (после разлива реки, произошедшей три дня назад), появилась новая экспозиция. Она заинтересовала не только обычных смертных.

■ Квест на 4-5 человек. Экшн будет (: Как и итоги, которые коснутся каждого.

НАБОР
закрыт

Aiden Moss
Misty Malone
Riley Griffin
Jessica Warren
Theo Ives

Квест 3: Vendigo

16 марта, недалеко от материка, на острове Вендиго была замечена магическая активность. Туристы, приезжающие на остров, начали говорить о, якобы, ходячих мумиях. Такие же истории были и среди жителей Аркхема, что живут рядом с побережьем. Несколько человек отправились туда, чтобы выяснить, насколько слухи достоверны. Однако эта группа оттуда не вернулась.

■ Квест на 3-5 человек. Узнав о пропаже коллег, один из магов решил набрать свой отряд, состоящий из разномастных существ. Некоторым он заплатил, другие выказали желание помочь.

НАБОР

Маг - инициатор:
Magda Esterwood
Помощники: [1-4 существа любой расы]
Theo Ives
Riley Griffin
Isabel Blackwell

Квест 4: Nightmares

Последствия призыва Глааки продолжают мучить город наплывом прорвавшихся в Аркхем демонов и всевозможных астральных тварей. Многих из них удалось успешно изгнать из этого мира, но некоторые оказались настолько изворотливыми, что, затаившись, они продолжают истязать жителей, истощая их умы и подталкивая к крайностям...
На фоне всего этого, 9 марта группа людей столкнется лицом к лицу с собственными страхами, которые им предстоит преодолеть, если они всё же желают победить в этой схватке с самой смертью.

■ Квест на 3-4 человека. Будет экшен, вводные, и может первое время многое окажется непонятным. Возможно кто-то умрет, возможно даже, что не один раз. Всё зависит от вас.
■ При записи в квест необходимо под скрытым текстом указать самый большой страх персонажа.

НАБОР
закрыт

Riley Griffin
Theo Ives
Isaac Kovacs
Ginevra Cunningham


■ Если вам требуется какая-то дополнительная информация или если вы что-то не поняли, в чем-то сомневаетесь и т. д.  — спрашивайте прямо тут, не стесняйтесь.

0

31

Arkham Horror написал(а):

Квест 3: Vendigo

с удовольствием поучаствую)

0

32

Isabel Blackwell
записали)

0

33

Theo Ives, Riley Griffin, Isabel Blackwell
Господа, хотела уточнить, какими же силами судьбы мне удалось собрать столь странную компанию)

К Тео у меня есть вариант, что Магда вполне могла заинтересоваться какими-то записями в библиотеке, слово за слово и она решила проверить, насколько правдивы слухи, ну и могла пригласить Тео с собой.
Райли вполне мог подслушать разговор Магды с Тео и увязаться следом, или же оказаться там случайно. Других более логичных обоснуев я пока не вижу, но может у тебя есть какие-то мысли на этот счет)
Ну и Исабель... Может клан Блэквеллов обратился в ковен по этому вопросу, и после чего Магда и начала интересоваться внезапной аномалией?

Отредактировано Magda Esterwood (11-11-2019 09:53:05)

0

34

Я о том же думала) Все-таки клан с ковеном тесно общаются, так скажем, на взаимовыгодных условиях. Если я все правильно понимаю. Думаю, глава клана вполне мог обратиться к магам, а что касается кандидатуры Исабель, то либо она сама вызвалась, либо ее направили, не спрашивая, в эту экспедицию))

0

35

Magda Esterwood
Меня вполне устраивает. Тео мог сам со своей стороны начать пытаться исследовать что происходит (допустим в группе пропавших был человек-другой с кем он был лично знаком), но вскоре понял, что собственных сил и знаний для продвижения в этой загадке ему не хватает, и тогда случай свёл его с Магдой так, как ты описала.

0

36

Magda Esterwood
касательно себя могу подмазаться к варианту Тео, с тем расчетом, что он потащил меня с собой, ну либо я тупо поплелся за ним

0

37

Riley Griffin
Ну вы тогда сами между собой решите) потому что Магда точно будет против столь молодых магов в компании, потому что для нее он как сынуля, ибо ровесник дочери хд и рисковать им она бы не стала)

0

38

Riley Griffin
Magda Esterwood
Тео тоже навряд ли потащил бы Райли на такую опасную миссию.
Так что как вариант, он прокрался следом (от любопытства или любви большой уже другой вопрос).

0

39

Theo Ives
окей, уговорили, просто увяжусь следом, надеюсь, что незаметно

0

40

Вечер добрый. Я сегодня не успеваю написать пост. Прошу продлите мне время.)))

0

41

Jessica Warren
Без проблем, подвинула  https://i.imgur.com/gcabg2j.png  если надо еще - ты только свистни))

0


Вы здесь » Arkham » Сюжет и ведение игры » Квесты марта: обсуждение