Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
DARK FATE I: Мисти до 17.10
DARK FATE II: Аарон до 20.10
FEARS: Эйден до 21.10
NIGHTMARES: Тео до 18.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1



Акции от АМС
https://i.imgur.com/L3518rX.png

В этой теме каждые две недели* будет появляться новая акция на самых актуальных персонажей.
Игрокам мы оставляем свободу выбора, начиная от пола и внешности, заканчивая нюансами биографии своих героев.

И конечно обещаем разные приятные плюшки для тех, кто возьмет роль в рамках данной акции - это:
     ■ приветственные 300 баллов на счет сразу после подачи анкеты
     ■ подарочные аватар от наших мастеров
     ■ две недели рекламы и размещения в таблице заявки на "нужного
     ■ гарантированное участие в сюжетном квесте, созданном специально под акционную группу персонажей

Процесс регистрации и подачи анкеты не изменяется

*срок может меняться в зависимости от требований сюжета, востребованности и др.факторов, определяемых администрацией ролевой

0

2



Secrets of Miskatonic students
https://i.imgur.com/L3518rX.png

В январе, в маленьком, но таком неспокойном Аркхеме начали пропадать студенты. Каждые две недели. И также спустя две недели возвращались, ничего не помня о том, что с ними происходило. Полиция не находила никаких зацепок, и то, что пропавшие находились живыми и невредимыми, несколько расслабляло стражей правопорядка. Но ровно до того момента, пока тело также исчезнувшего Ноя Галахэда не было обнаружено в лесу, неподалеку от железнодорожных путей.
Случилось это 4 марта, и теперь у полиции города есть всего-лишь 12 дней, чтобы избежать следующей смерти. Вот только они совершенно не представляют, кто, а самое главное, зачем, совершает эти странные похищения.
Тем временем, соседки по комнате в кампусе уже двое суток не видели свою подругу и однокурсницу Линду Аргон...


■ Представленные ниже описания студентов можно менять на свое усмотрение (обязательно должен присутствовать факт похищения). Выбор внешности остается полностью на Ваше усмотрение.
■ Также по этой акции проходят любые студенты Мискатоника, даже не связанные с похищениями, описанными выше
■ Также Вы можете взять персонажа, который окажется по ту сторону этой странной истории. Да-да, речь идет о похитителе (похитителях). В таком случае дайте об этом знать администрации, мы лично расскажем Вам подробности.


Молли Этвуд
https://i.imgur.com/q76b8yt.png
20 лет, факультет социальных наук

Молли приехала в Аркхем из Данвича, чтобы получить высшее образование. Скромная и спокойная девушка, практически отличница. Живет в кампусе, в свободное от учебы время подрабатывает официанткой в закусочной неподалеку от Университета. В родном Данвиче семья девушки куда более известна, благодаря бабушке Молли (подробно можно почитать тут), которую обвинили в убийствах, а затем признали невменяемой.

Клинт МакКормак
занят
https://i.imgur.com/yJW4OU9.png
21 год, биологический факультет

Клинт родился и вырос в Аркхеме, в большой семье, где кроме него было еще трое братьев, и две сестры. Когда мальчик еще был школьником, в доме его семьи случился страшный пожар - выжил сам Клинт, и его младшая сестра, оставшаяся инвалидом. Все остальные погибли. Очевидцы говорили, что за несколько минут до начала пожара, а было это глубокой ночью, видели каких-то странных людей подле дома МакКормаков.

Ульрих Конрад
https://i.imgur.com/qOgTlEj.png
19 лет, факультет инженерных наук

Родители Ульриха перебрались в Аркхем аж из Германии, из небольшого городка, что расположен рядом с Мюнхеном. С собой они взяли только коллекцию старинных книг, и по паре комплектов одежды. О причинах столь резкой смены места жительства, практически бегства, парень может лишь догадываться. Отец Ульриха нелюдим, и даже с сыном практически не общается, проводя большую часть дней в домашней библиотеке, а мать перенесла несколько тяжелых инсультов, и теперь требует постоянного постороннего ухода.

Линда Аргон
https://i.imgur.com/atKPKkJ.png
21 год, физико-математический факультет

Линда сбежала в Аркхем из маленького городка в Техасе, когда ей было шестнадцать. Сюда она добиралась автостопом вместе со своим парнем, против которого яро выступали родители Аргон. Но жизнь с любимым не заладилась. Он часто пропадал по ночам, порою Линда поутру находила его вещи, испачканные в крови. В итоге девушке пришлось обратиться за помощью в социальные службы, которые помогли ей сначала закончить школу, а затем поступить учиться в Университет. Парень Линды в какой-то момент пропал, и больше она его не видела, вот уже как почти два года.

+1


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акции от АМС