Horror News №8расчехляем мандарины
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
Награды за лотереюпервая порция

What Does the Cat Say?
Alois Ångström & Antoine Dunn

FEARS: Райли до 09.12
NIGHTMARES: Джин до 09.12
VENDIGO: Тео до 08.12
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

Ференц


нужный

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Теперь Паттерн не чувствовала ничего кроме отвращения. К красным шарам, бесконечному потоку конфетти, открыткам с теплыми и абсолютно не искренними признаниями. И, конечно же, к влюбленным парочкам. Нужно обладать действительно сильной выдержкой, чтобы спокойно наблюдать за чужим счастьем, зная, что своего не осталось ни грамма. Да и о каком счастье может идти речь, когда ты делаешь все возможное, чтобы избежать столкновения со своим «Валентином»? Сбегаешь с собственной вечеринки в лесной парк, надеясь в спасительном сумраке найти желанное спокойствие и — о, черт! — ненавистное ранее одиночество?» © Люси читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1



Акции от АМС
https://i.imgur.com/L3518rX.png

В этой теме каждые две недели* будет появляться новая акция на самых актуальных персонажей.
Игрокам мы оставляем свободу выбора, начиная от пола и внешности, заканчивая нюансами биографии своих героев.

И конечно обещаем разные приятные плюшки для тех, кто возьмет роль в рамках данной акции - это:
     ■ приветственные 300 баллов на счет сразу после подачи анкеты
     ■ подарочные аватар от наших мастеров
     ■ две недели рекламы и размещения в таблице заявки на "нужного"
     ■ гарантированное участие в сюжетном квесте, созданном специально под акционную группу персонажей

Процесс регистрации и подачи анкеты не изменяется

*срок может меняться в зависимости от требований сюжета, востребованности и др.факторов, определяемых администрацией ролевой

0

2



Secrets of Miskatonic students
https://i.imgur.com/L3518rX.png

В январе, в маленьком, но таком неспокойном Аркхеме начали пропадать студенты. Каждые две недели. И также спустя две недели возвращались, ничего не помня о том, что с ними происходило. Полиция не находила никаких зацепок, и то, что пропавшие находились живыми и невредимыми, несколько расслабляло стражей правопорядка. Но ровно до того момента, пока тело также исчезнувшего Ноя Галахэда не было обнаружено в лесу, неподалеку от железнодорожных путей.
Случилось это 4 марта, и теперь у полиции города есть всего-лишь 12 дней, чтобы избежать следующей смерти. Вот только они совершенно не представляют, кто, а самое главное, зачем, совершает эти странные похищения.
Тем временем, соседки по комнате в кампусе уже двое суток не видели свою подругу и однокурсницу Линду Аргон...


■ Представленные ниже описания студентов можно менять на свое усмотрение (обязательно должен присутствовать факт похищения). Выбор внешности остается полностью на Ваше усмотрение.
■ Также по этой акции проходят любые студенты Мискатоника, даже не связанные с похищениями, описанными выше
■ Также Вы можете взять персонажа, который окажется по ту сторону этой странной истории. Да-да, речь идет о похитителе (похитителях). В таком случае дайте об этом знать администрации, мы лично расскажем Вам подробности.


Молли Этвуд
https://i.imgur.com/q76b8yt.png
20 лет, факультет социальных наук

Молли приехала в Аркхем из Данвича, чтобы получить высшее образование. Скромная и спокойная девушка, практически отличница. Живет в кампусе, в свободное от учебы время подрабатывает официанткой в закусочной неподалеку от Университета. В родном Данвиче семья девушки куда более известна, благодаря бабушке Молли (подробно можно почитать тут), которую обвинили в убийствах, а затем признали невменяемой.

Клинт МакКормак
занят
https://i.imgur.com/yJW4OU9.png
21 год, биологический факультет

Клинт родился и вырос в Аркхеме, в большой семье, где кроме него было еще трое братьев, и две сестры. Когда мальчик еще был школьником, в доме его семьи случился страшный пожар - выжил сам Клинт, и его младшая сестра, оставшаяся инвалидом. Все остальные погибли. Очевидцы говорили, что за несколько минут до начала пожара, а было это глубокой ночью, видели каких-то странных людей подле дома МакКормаков.

Ульрих Конрад
https://i.imgur.com/qOgTlEj.png
19 лет, факультет инженерных наук

Родители Ульриха перебрались в Аркхем аж из Германии, из небольшого городка, что расположен рядом с Мюнхеном. С собой они взяли только коллекцию старинных книг, и по паре комплектов одежды. О причинах столь резкой смены места жительства, практически бегства, парень может лишь догадываться. Отец Ульриха нелюдим, и даже с сыном практически не общается, проводя большую часть дней в домашней библиотеке, а мать перенесла несколько тяжелых инсультов, и теперь требует постоянного постороннего ухода.

Линда Аргон
https://i.imgur.com/atKPKkJ.png
21 год, физико-математический факультет

Линда сбежала в Аркхем из маленького городка в Техасе, когда ей было шестнадцать. Сюда она добиралась автостопом вместе со своим парнем, против которого яро выступали родители Аргон. Но жизнь с любимым не заладилась. Он часто пропадал по ночам, порою Линда поутру находила его вещи, испачканные в крови. В итоге девушке пришлось обратиться за помощью в социальные службы, которые помогли ей сначала закончить школу, а затем поступить учиться в Университет. Парень Линды в какой-то момент пропал, и больше она его не видела, вот уже как почти два года.

+1

3



Letter from death
https://i.imgur.com/L3518rX.png

Руки перебирают стопку конвертов, пока не находят один, отличающийся ото всех. Новая, хрустящая под пальцами бумага; конверт, без каких-либо марок и отличительных особенностей; мелкий, прыгающий по строкам почерк, который вывел одно лишь слово... твоё имя.

Свист ветра оглушает, когда тело тяжелым грузом летит с крыши школы. Но девочка не кричит, она до последнего смотрит вперед, на приближающуюся к ней истоптанную дорожку. Боль, пусть и столь быстролетная, дарит долгожданный покой и тишину.

Пальцы подрагивают, разрывая конверт и доставая из него аккуратно сложенный лист бумаги. Даже не читая, каждый уже знает, что таится за всем этим. Знает, боится, но все же разворачивает лист, превозмогая дрожь и плавающие перед глазами буквы, которые с трудом складываются в текст, пребывающий у всех на слуху.

С кончиков пальцев срываются тяжелые алые капли, чужой, не его крови, но это, пожалуй, и было самым ужасным. Белокурые локоны младшей сестры, пропитанные уже остывающей кровью, всё еще стояли перед глазами, когда старшеклассник без раздумий шагнул на шоссе. Прямо под колеса мчащегося грузовика.

«Дорогой друг! Поздравляю, ты стал следующим, в веренице неподвластных Вам чудес. Думаю, что правила хорошо уже всем известны, но всё же напомню:
- Передай письмо дальше, и тогда любое твоё желание вмиг будет исполнено!
будь осторожен в своих помыслах и желаниях...- Если же не передашь, или попытаешься уничтожить, то ты и твои близкие расплатятся за это...но ведь мы этого не хотим, не правда ли?»

19 марта все заголовки местных газет пестрили информацией об очередном самоубийстве среди школьников, которые участились за последние месяцы в округе Аркхема и Гамильтона. Учителя просят родителей быть более внимательными к своим детям, а те, в свою очередь, сетуют на слишком загруженный график подростков, который и загоняет их в тупик. Но так ли всё обстоит на самом деле. Существует ли вообще виновный в столь затруднительной ситуации? А существует ли невиновный?..


■  Представленные ниже описания школьников можно менять на свое усмотрение (обязательно должен присутствовать факт получения изложенного выше письма, но что с ним делать - решать уже Вам). Выбор внешности остается полностью на Ваше усмотрение.
■  Также по этой акции проходят любые другие учащиеся в старшей школе Гамильтона, они как могут получить подобное письмо, так и могут просто что-то знать о происходящем.
■  Так же Вы можете взять персонажа, косвенно связанного с этой историей (друзья, родители, родственники пострадавших), которым тоже может достаться, если получивший послание не выполнил указанные на нем условия.


Киллиан Рутберг
https://i.imgur.com/GFBGGZl.png
17 лет, 11 класс

Его называют типичным ботаником, пусть нередко он и меняет очки на контактные линзы. Практически круглый отличник, его знания давно уже превышают объемы обязательно школьной программы. Киллиан не принимает участие во всяких школьных вечеринках, зато с удовольствием поет в школьном хоре. Тихий и спокойный парень, из благополучной семьи, с такими ведь обычно никогда не случается ничего страшнее, чем ошибки в домашнем задании?

Люси Паттерн
занята
https://i.imgur.com/1sVa6XL.png
18 лет, 12 класс

Первая красавица школы, и носит это звание уже не первый год со всеми вытекающими отсюда последствиями. Толпы поклонников, лучшие роли в спектаклях школьного театра, и море девчонок, стремящихся ей подражать. Однако жизнь Люси не так проста и хороша, как может показаться со стороны. Мать девочки исчезла бесследно почти десять лет назад, а отец предпочитает откупаться от дочери карманными деньгами и дорогими шмотками, вместо внимания и участия в ее жизни.

Орнелла Ормут
https://i.imgur.com/tPcr4Yh.png
16, 11 класс

Все свободное от школы время девочка посвящает обучению музыке. Сначала это было под жестким руководством родителей, затем она втянулась сама, и теперь жизни своей не мыслит без этого. Планирует после школы получать музыкальное образование. Несколько замкнутая, она будто бы витает в своем собственном выдуманном мире, полном фантазий, мистики и, конечно же, музыки. Орнелла уже пару лет пишет свои музыкальные произведения, но никому кроме своего учителя их не показывает, даже родителям.

Джошуа Воннегут
https://i.imgur.com/eTnUO4M.png
18 лет, 12 класс

Завсегдатай любых вечеринок, он всегда в центре внимания. Капитан школьной баскетбольной команды - практически предел мечтаний большинства школьниц, и лидер для большой компании местных парней. У него искрометный юмор, и, кажется, что всегда и во всем ему сопутствует удача. И только сам Воннегут знает, насколько обманчивым является это впечатление.

+1

4



The secrets of the vampires
https://i.imgur.com/L3518rX.png

Когда твоя жизнь воистину бесконечна, кажется, что время течет иначе, и что для тебя не существует никакой внешней угрозы, кроме... скуки бессмертного существования?
Что ж, если бы это было так, не случилась бы эта страшная история с вампирами клана Блэквелл.

Она почувствовала себя плохо, потемнело в глазах, и женщина грузно осела в кресло, будучи не в силах и дальше держаться на ногах. Отрава разливалась по ее бессмертному телу, чернели сосуды и вапирша чувствовала, как теряет не только силы, но и саму.... жизнь

Поставки в клан донорской крови были налажены давно, и ранее не возникало никаких проблем. Как известно, охотятся Блэквеллы не чаще раза в год, а питаться "живой" кровью с помощью своей "кормушки" ежедневно просто-напросто невозможно. Вот и в этот раз, вампиры пополнили свои запасы питания привычным способом. Никто не мог и представить, что чистая донорская кровь, которую всегда предварительно проверяют в центре переливания, окажется воистину смертельной для некоторых из них.
Итог ужасает даже бессмертных, живущих далеко не первое столетие: шесть вампиров клана погибли после употребления этой крови. Как выяснилось - им доставили кровь мертвецов, что для вампиров является настоящим ядом. Те, кто не успел выпить много, с трудом восстанавливались. Эдмунд, глава клана, был в бешенстве, но имея стойкий характер и рассудительный ум, предпочел не горячиться, а провести собственное расследование.


■ Представленные ниже описания вампиров можно менять на свое усмотрение, но с учетом информации о вампирах клана Блэквелл в матчасти. Выбор внешности остается полностью на Ваше усмотрение.
■ Также по этой акции проходят любые другие вампиры клана.
■ Также Вы можете взять персонажа, который только собирается стать вампиром (об особенностях можно прочитать здесь, предварительно связавшись с АМС для уточнения деталей.


Элеонора Блэквелл
http://sg.uploads.ru/FViJH.png
215 лет

Более ста лет уже живет в клане. Еще будучи человеком, занималась танцами, и, казалось, участь ее была предрешена, провести всю недолгую жизнь в сомнительного рода кабаках, развлекая пьяную публику фривольным канканом. Однако, на пути Элеоноры встретился статный и красивый мужчина, сначала просто дававший ей деньги, а затем открывший страшную тайну. И именно эта тайна стала путевкой для девушки не только в бессмертие, но и в возможность жить в достатке, получать образование и приносить пользу клану, частью которого она и стала.

Генрих Блэквелл
http://sg.uploads.ru/YU3kx.png
513 лет

Родился на территории современной Германии, где и был обращен неизвестным ему вампиром. Много путешествовал по миру, самостоятельно научившись контролировать свой голод, и не убивать каждую свою жертву. Около трехсот лет назад стал одним из очень немногих, кто вошел в семью Блэквелл уже будучи вампиром, получив разрешение от Эдмунда. С тех пор он ведет все юридические дела семьи, обладая в этой области обширными знаниями и богатым практическим опытом.

Розали Блэквелл
http://s9.uploads.ru/rXAEG.png
480 лет

Одна из немногих, кто была обращена самим главой клана. Розали была дочерью близкого друга Эдмунда - обычного человека, который знал о существовании вампиров, являлся практически лучшим другом Эдмунда, и когда с ним случилось несчастье, и часы его были сочтены, а дочери грозила смерть от недругов семьи, он уговорил Блэквелла пообещать обратить девочку, дабы спасти ей жизнь и дать то, что сам отец уже дать не успеет. С тех пор Розали постоянно живет с семьей Блэквелл, никогда не охотится, питаясь исключительно донорской кровью.

Рональд Блэквелл
http://s8.uploads.ru/PEz0Z.png
47 лет

Всего 20 лет назад стал вампиром, до этого входя в ряды той самой "кормушки", и доказав клану свою преданность и надежность. До обращения перебивался случайными заработками, порою воровал по мелочи. Одним из условий его обращения было завязывать с прежним образом жизни, и Рональд выполнил это на все сто процентов. Он - мастер на все руки. И пусть это кажется странным для вампиров, он своими руками чинит машины, ремонтирует технику в доме, и пусть все еще является таким простачком, успел стать всеобщем любимцем в клане.

+1


Вы здесь » Arkham » Внимание! Разыскиваются пропавшие » Акции от АМС