Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
DARK FATE I: Мисти до 17.10
DARK FATE II: Аарон до 20.10
FEARS: Эйден до 21.10
NIGHTMARES: Тео до 18.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Blackwood: let the sky fall


Blackwood: let the sky fall

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Авторский мир сказок, легенд и мифов

https://c.radikal.ru/c19/1909/a4/bceaad9a6e14.jpg[/url]

0

2


СОФИ ХАТТЕР — SOPHIE HUTTER
[ ходячий замок ]
http://66.media.tumblr.com/17b99ce47e06ad66157631f3d6cc1ddd/tumblr_oj957cpJZB1ubzetko1_250.gif http://66.media.tumblr.com/33cfddba5d13c7d952b61d24a2ed136a/tumblr_p0ld1ednuE1ubzetko3_250.gif
sarah greene

[я очень жду свою невесту]
- история персонажа:
Старшая из двух сестёр скромная восемнадцатилетняя девушка шляпница. Уверенная в том, что она простушка, не блещущая красотой и считающая, что ей по праву старшей сёстры уготована жизнь, лишенная всяческих приключений и волнений. Она и не знала, какие невероятные события ждут её впереди. Однажды отправившись на прогулку к своей младшей сестре встречает Хаула, который выручает Софи уводя её от надоедливых солдат. Вместе сбегают от слуг ведьмы пустоши. Хаул оставляет Софи на балконе, а она собирается бережно хранить в своём сердце воспоминания об этом маленьком приключении и о колдуне, которого думает, что больше не встретит. Позднее Ведьма Пустоши насылает на неё проклятье и превращает в дряхлую старушку. Но это событие становится первым шагом к её новой жизни, насыщенной приключениями и новыми впечатлениями. Софи - девушка с сильной волей и упорным характером, она с достоинством преодолевает все беды и неприятности, которые на неё сваливаются. Не боится Хаула, сама устраивается в его замок в качестве уборщицы, усмиряет Кальцифера, и заботится о Маркле, несмотря на то, что сама находится под проклятьем. Ей удаётся разгадать тайну сделки Кальцифера и Хаула, освободить душу звезды и вернуть волшебнику его сердце. Она остаётся жить с Хаулом, не желая возвращаться к прежней скучной и одинокой жизни. Вместе они отправляются в другой мир, уходя от войны и своего прошлого к новой жизни. В Блэквуде Софи невеста Джейсона Салливана. Она работает в не совсем обычной чайной лавке вместе с Марклом, который в этом мире обзавелся новым именем Майкл и стал по документам младшим братом Джейсона.

возможный, но не обязательный вариант

Софи может настолько всё надоесть из-за лавки, работы Джейсона, опять повторяющейся скучной жизни за прилавком, что она свяжется с создателями "скрипки", и окажется поставщиком и/или варщиком, могла научиться у Хаула и Маркла варить зелья. Может участвовать в этом не специально, под давлением. Но уже то, что она свяжется с преступниками, будет неожиданным и интересным поворотом для отношений с Джейсоном и не только.

- дополнительная информация и отношения:
Любовь, со стеклом или без на ваше усмотрение. У них как может нарастать конфликт, из-за занятости Джейсона на работе и того, что он свалил собственную лавку на Софи, так и может быть все хорошо - свадьба, дети, любой другой каприз. Отыграю любой поворот событий. Очень жду и заочно люблю.
Имя можно поменять, хотя мне нравится именно Софи.
Внешность, честно говоря, взял первую попавшуюся отталкиваясь от того, что у них уже есть совместная графика, так что можно смело обсуждать и менять на другую. Могу предложить ещё такие варианты: Aj Cook, Emma Watson, Lily Collins, Ellen Page, Willa Holland, Alicia Vikander, Saoirse Ronan
Можно усложнить персонажа, добавив другое прошлое и скелеты в шкафу о которых она предпочла убежать, а Хаула рассказала совсем другое.
В общем приходите, все обсудим, обмозгуем и отыграем,)

0

3


KING RICHARD — КОРОЛЬ РИЧАРД
[ король-дроздовик ]
https://66.media.tumblr.com/2408bf7b0ddb61e032610f0fbb7df231/tumblr_o9ufjkI7PH1taljs1o5_r2_250.gif https://66.media.tumblr.com/16f724429a923c3a897bb61593583394/tumblr_o9ufjkI7PH1taljs1o4_r2_250.gif
james mcavoy

[я очень жду мужа]
- история персонажа:
Ричард - правитель большого и процветающего королевства. Он умен, обаятелен и с отличным чувством юмора, любитель народа и мудрый правитель. Еще с тех времен, когда он был молодым принцем, он обнаружил к себе способность к магии, которую унаследовал от своего прадеда, в честь которого он и был назван. Так он начал осваивать магию, найдя в своем замке тайную библиотеку предка.
Ричард был единственным наследником престола и унаследовал корону после смерти своего отца. К тому моменту он пережил смерть свой возлюбленной, на которой не мог жениться из-за ее низкого происхождения и стал отцом бастарда Джеймса, которого, однако, признал, несмотря на все возражения отца.

вырезка из анкеты
Rowena Mackenzie написал(а):

По правде говоря, ей понравился один король, который к ней посватался. Он не смотрел на нее, как на капризную принцессу, он видел в ней что-то большее. Скрепя сердцем, искренне веря в то, что ей суждено править своим народом, она высмеяла молодого короля в привычной ей манере, сказав что его борода похожа на ключ дрозда. К слову, в волшебном мире так и закрепилось прозвище "Король-Дроздовик" за Его Величеством. Благо, король Ричард был человеком добродушным, однако решил, что на принцессе все же женится, но сначала проучит ее.
Отказ Ровены королю Ридарду стал последней каплей. Он очень рассчитывал на этот союз, так как у Ричарда была сильная армия, а у короля Родерика — сильный флот. С подачи своего племянника, он собирался ввязаться в одну войну, однако теперь о поддержке и речи быть не могло. Разозлившись, король заявил, что выдаст дочь за первого, кто попросит ее. Ровена считала, что отец просто зол, этого мнения придерживались и члены королевского совета. Но стоило появится трубадуру под дверью королевского замка и попросить руки принцессы, как король тут же согласился. Он не слушал доводов разума, уж таков был король Родерик, больно вспыльчивый. Конечно, позже, он успокоился, однако юная Ровена была уже далеко, в соседнем королевстве, с нищим, с которым ее обвенчали в маленькой церквушке, подальше от любопытных глаз.
Ровене пришлось женить с нелюбимым нищим, который назвался Биллом. Он был к ней добр, однако принцесса часто плакала и проклинала свое честолюбие, думая о том, что стала бы она женой Ричарда, то была бы сейчас королевой. Может, не правила бы так, как хотела, но не плела бы сейчас корзины и не продавала бы на углу рынка горшки, которые еще побил пьяный драгун. Благо, Билл нашел для нее работу, и она отправилась мыть посуду на кухню во дворце.
История всем известна: король Ричард был большой затейник, а еще владел магией, а потому мог менять свой облик. Так он и стал нищим трубадуром Биллом, пьяным драгуном и еще парой неприятных Ровене персонажей. Гордости у Ровены определенно поубавилось, да и рада она была, что все это закончилось, а ее мужем оказался король Ричард.

Спустя несколько лет, Ричард пропал. Он начал враждовать с одним злым волшебником, который его ранил в сражении и, лишив памяти, отправил в мир без магии.
Ричарду невероятно повезло, его подлатали, а потом он оказался в Лондоне, где волей случая стал сотрудником Скотленд-ярда. Детектив Маккензи стал детективом в плодотворный период работы Скотленд-ярда: убийства Джека-Потрошителя.
В один ненастный лондонский день, когда детектив Маккензи выехал на место преступление, однако столкнулся с какой-то очень громкой юной леди, которая заявила, что она его жена.
Сейчас чета Маккензи живут к Блэквуде, а работает в магической полиции, Ричард занимает почетную должность следователя.

- дополнительная информация и отношения:
Я вижу их невероятно крутой боевой парой и с хорошим чувством юмора. Им определенно вместе весело. Нужно понимать, что при всем крутом нраве Ровены, главный в семье все-таки Ричард, а потому он может во время стукнуть кулаком по столу. Они определенно любят друг друга, но без сложностей не обойтись, учитывая их общую историю и то, что они работают вместе.

0

4


Kathryn Lewis — Tooth Fairy
[ Rise of the Guardians ]
https://em.wattpad.com/12fe7d7f59bcee8c04e7dee3ba33eb4958810e4f/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f626b616238536655662d625066513d3d2d3536383530333738392e313532643363643833613764643466663234393930313236333139362e676966
Danielle Panabaker

[я очень жду ту, кто действительно любит детей]
- история персонажа:
Ты уроженка волшебного мира – фея. Лично знаешь фей из многих сказок и твоя работа в магическом мире была в изъятии и хранении детский молочных зубов. Каждому ребенку ты подкладывала монетки под подушку. Дети хотели увидеть тебя и один раз у них это получилось! В волшебном мире они начали специально вырывать у себя шатающиеся зубки и ты являлась к ним. Помогала с уроками, оказывала приятное вмешательство в мир простых смертных. Вот только вам это делать было запрещено. Тебя наказали – изгнали из общества фей. Тогда мы и встретились. Ты стала одной из моих учениц. Даже несмотря на изгнание ты оставила в своей душе свет, на который потом опиралась много долгих лет. Мы путешествовали вместе века, и ты училась у меня. Незадолго до второго нападения Кромешника тебя приняли обратно к Зубным Феям и ты боролась с ним не меньше остальных.
Когда мы основали город ты была одной из первых въехавших сюда. На этот раз ты покинула свой мир сама. Почему? В этом мире нет магии и дети зачастую не верят в волшебство, потому ты просто не могла их оставить без своего тепла и света. Тут тебя знают как доктора Кэтрин Льюис – единственного стоматолога, которого не боятся дети.

- дополнительная информация и отношения:
Одна из Хранителей Снов, которая уверено занимает свое место в нашем обществе. Ты моя ученица и наши отношения… очень похожи на родственные – отца и дочери. Ты знаешь, что в моем лице всегда найдешь помощь и поддержку, а я твердо уверен, что мы много путешествовали не просто так и ты стала первоклассной, доброй феей..

0

5


БАЛУ — BALOO
[книга джунглей]
https://media3.giphy.com/media/isBjQgf5Bg97W/source.gif
Tom Hardy

[я очень жду бывшего мужа]
- история персонажа:
Балу медведь, живущий в Джунглях. Он олицетворение силы и при этом позитива и легкого нрава. Он любит веселиться и халяву.
Биография до встречи с Багирой и Маугли можете вертеть как вам угодно.
С Багирой они начали взаимодействовать когда в джунглях появился Маугли. Детеныш был твоим учеником, я так же как и ты его учителем. Мы разные по темпераменту Балу больше добряк, Багира больше кошка продуманная. На фоне этого переодически конфликтовали, но сходились в одном - любви к Маугли.
Маугли было принято увести в другой мир подальше от неприятностей в виде Шерхана и его свиты, когда волкам был поставлен ультиматум. И увести его должна была Багира, ты же просто не смог отпустить его и отправился в новый мир с ними.
В новом мире нам пришлось притвориться парой, дабы Маугли не отдали в другую семью. По началу получалось так себе. Но со временем мы нашли общий язык, научились проводить время друг с другом в удовольствие. И все же у нас было нечто общее - названный сын, что объединял нас. К слову с Маугли у вас было куда больше общего, вы любили дурачиться, любили спорт и вредную еду из забегаловки в паре кварталов от нашего дома. Бастет же приходилось заботиться о вас двоих. Балу не особо любит трудиться и не склонен к зарабатыванию денег, но он невероятно везуч, чему можно только позавидовать, безалаберен и постоянно забывает поручения которые ему не нравятся. Предположительно у него нет постоянной работы и он подрабатывает где может. У Балу есть хобби и дело жизни это музыка, он больше трудов, сил и денег вкладывает в свою группу нежели в семью.
Они с Багирой достаточно долго прожили вместе, когда же малыш Маугли подрос и уехал учиться Бастет без обьяснения причин ушла от тебя. Ты не понимаешь ее решения и всячески пытаешься вывести ее на разговор и вернуть домой. Потому что не веришь что она может окончательно оставит тебя, ведь она все еще изредка забегает в гости и приносит тебе бутерброды что бы ты не умер с голоду. К тому же каждый раз когда сын приезжает на каникулы им вновь приходится играть счастливую семью.

- дополнительная информация и отношения:
Мы в разводе, но для маугли продолжаем играть счастливую семью когда он приезжает на каникулы. У нас много претензий друг другу и разные взгляды на жизнь. Но мы дополняем друг друга. Сейчас все сложно, приходите и решим в какую сторону развить эти отношения. Может помиримся, а может дойдем до ненависти. Нас многое связывает и мы определенно испытывает друг к другу симпатию и привязанность.
Внешность, история, характер все обсуждаемо, главное приходите там договоримся.

0

6


Roger Bunny — Easter Bunny
[ Rise of the Guardians ]
https://media1.tenor.com/images/a73d967b1cd25c1036a6ddd3f8d9f0f8/tenor.gif?itemid=13540541
Grant Gustin

[я очень жду того, кто быстрее света.]
- история персонажа:
Наверное ты самый эпичный из моих учеников! Серьезно, ты кролик, а иногда ведешь себя как герой настоящего боевика. Скажи, тебе нравится этот образ? Ты отличный друг и товарищ. Так получилось, что твой народ – кролики, не владели магией, а ты хотел доказать всем что это не так. Ты отправился в путешествие и наткнулся на нас. Мы обучили тебя, сделали собой и ты остался, стал одним из Хранителей Снов. Ты искренне считаешь свой праздник – пасху, главным в году, пусть и часто об этом споришь с Северянином.
В новый мир ты попал не просто так. Ты лично от меня получил приглашение и согласился помочь детям. В том ты сделал достаточно. Ты был одним из тех, кто поборол самого Кромешника, стал героем в глазах многих. Что дальше? Ты, под моим началом стал отличным хирургом, но сейчас твои навыки работают немного в другом русле. Ты – судмедэксперт и ты лучший в своем деле. Беги Роджер, беги.

- дополнительная информация и отношения:
Один из Хранителей Снов, который уверено занимает свое место в нашем обществе. Ты мой ученик и наши отношения… очень похожи на родственные — отца и сына. Ты знаешь, что в моем лице всегда найдешь помощь и поддержку, а я твердо уверен, что мы много путешествовали не просто так и ты действительно сломал стереотип о своем народе.

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Blackwood: let the sky fall