Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Квест: Dark fate


Квест: Dark fate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2Wdhv.gif https://funkyimg.com/i/2Wdhw.gif

Part I: GM, Theo Ives,  Aiden Moss, Misty Malone Philipp Elgort.
Part II: GM, Jennifer Hoult, Aaron Ryder,  Garet Hart, Adam Hoult, Megara Waldorf.
13 декабря 2018, 23.20 - 23.50, лес в пригороде Аркхема.


Поисковой группе с помощью сбежавших — Мисти и Тео — удалось добраться до места назначения и прорваться сквозь магическую защитную завесу. Увиденное шокировало обе стороны действующего сопротивления, и теперь лишь удача сможет решить судьбу каждого из присутствующих.
Детали

Напоминаем, что срок отписи поста в сюжетный квест составляет 4 дня. Он может быть увеличен по просьбе игрока. Те, кто без предупреждения пропускает свою очередь, отдаются в руки ГМ-а.
Серым отмечены те персонажи, которые не утвердили свое участие в квесте. Это можно сделать путем отправки ЛС любому из амс или отметиться в теме обсуждения квестов.

0

2

Воздух искрился магией.
— Во имя Мира, — тихо шепчет один, стальными цепями приковывая запястья пленников у изголовья алтаря.
— Во имя Мира, — громогласно выкрикивает второй, доставая из недр рясы ритуальный кинжал, столь зловеще переливающийся алыми отблесками света от горящий свечей.
— Во имя Мира, — подхватывают все остальные, ощущая, как окружающая их сущность бытия начинает потрескивать от накапливающейся магии, которая в скором времени примет свою оболочку и будет направлена на осуществление их самого заветного желания.
Маг, стоявший подле алтаря с привязанным Гаретом, не обращал ни малейшего внимания на его попытки окрикнуть другого перевертыша или заговорить с ним. Ровно как и остальные не контактировали с пленниками и даже не смотрели в их сторону, вниз, потому что их взгляды были направлены на их Верховного, стоявшего в центре импровизированного ритуального круга.
- Братья! – зычный голос высокого мужчины, одетого в темную рясу, пронесся над местом жертвоприношения, заставляя голоса утихнуть, - сегодня нам представился шанс раз и навсегда изгнать поселившегося на этой Земле Древнего и восстановить Мир в нашем обществе, - в правой руке у него оказывается один из ритуальных кинжалов, он медленно проводит острием по левому предплечью являя взору присутствующих алую кровь.
- Живая Сила мага, - ревет, и в унисон ему то же самое скандируют остальные культисты. Он обходит каждого пленника, оставляя на нем капли алой жидкости и возвращается на место.
- Живая Сила каждого из существ, достойных пройти этот ритуал, - одним кивком, еле заметным из-за объемного капюшона, мужчина дает молчаливую команду остальным сделать такие же надрезы у жертв.
Не отвлекаясь и без дальнейших представлений, каждый начинает распивать песню заклинания, что становится все громче.
В одну секунду, не прекращая песнопения, они одновременно взмывают вверх руки с зажатыми кинжалами, устремляя острие прямо в центр груди своих жертвенных существ.
Еще мгновение, и...

2 очереди указанные в шапке темы идут параллельно. Пост от ГМ-а будет сразу для двух групп после отписи последних персонажей в очередях.
Благодаря бреши в защитном поле, созданной Тео и Мисти, поисковому отряду удается найти обозначенное ими место и увидеть то, что описано в текущем посте. Ввиду того, что некоторые из магов пострадали при побеге пленников и оставшиеся сейчас весьма заняты ритуалом, пришедших пока не замечают. Остается всего несколько секунд до того, как кинжалы воткнут в сердца жертв – торопитесь и помните, что браслеты все также не снимаемы.

+2

3

Монотонный поток непонятных слов постепенно выводил девушку из состояния блаженного забытья, возвращая сознание к шокирующей действительности. Она отчетливо ощущала холодную твердую поверхность, на которой покоилось ее тело. Попытки пошевелить конечностями приводили к нулевому результату – руки и ноги были хорошо связаны веревками, врезающимися в кожу. Джен не знала, как давно проклятый браслет вколол последнюю инъекцию яда, однако мыслила она ясно, вполне достаточно для того, чтобы понять одну простую и ужасающую вещь.
Это конец.
Веки быстро распахиваются, и взгляд падает на лицо, скрытое массивным капюшоном ближайшего фанатика, стоящего рядом с... жертвенным алтарем.
Инстинктивно Холт пытается вырваться, не щадя запястья и в скором времени понимает, что это бесполезно. И что она не одна.
Оклик перевертышей заставляет повернуть голову к ним, а потом к другим пленникам. С каждым новым неузнаваемым лицом, девушка отчаянно надеется не встретить среди них Мисти. Кажется, ей действительно удалось сбежать. Или не удалось.
Смешанные чувства прокатились дрожью по спине. Студентка не представляла, как русалка смогла пройти мимо стольких магов незамеченной, поэтому рациональный ум больше склонялся к худшему – к тому, что от нее решили избавиться, найдя замену.
К словам главного в этом ритуале мага не приходилось прислушиваться – казалось, что они барабанами вбиваются в кожу и клеймом остаются в памяти.
В отчаянном порыве Джен возвращает свое внимание стоящему рядом культисту, пытаясь всмотреться в его лицо, надеясь, что смотрит ему в глаза и охрипшим голосом умоляюще шепчет:
- Прошу, - не контролирует себя используя и телепатию, впрочем, не сильно действенную, - это того не стоит. Что бы это ни было, оно не стоит человеческих жизней, - ее оборона рушится с первыми слезами, застилающими глаза, коих становится больше, когда человек в мантии равнодушно поднимает голову, холодно проигнорировав ее.
Острое лезвие полоснуло кожу предплечья, но Холт лишь сильнее стиснула зубы, принимая решение не доставлять ублюдку удовольствия от звуков ее крика. В конце концов, такой трюк она проделывала много раз сама, пытаясь нейтрализовать магию с помощью своей крови.
Крик комом застревает в груди, где так сильно бьется сердце, в которое целится стоящий рядом маг.

+2

4

После всей беготни и эмоций Тео стало жарко, как ему в самый жаркий день прошлого лета не было. И всё-равно при виде происходящего через него прошла ледяная волна немого ужаса, и волосы на его затылке, даже будучи мокрыми от пота, встали дыбом. Он всё ещё плохо видел, но из-за этого и без того страшная картина принимала лишь более жуткие и фантасмагоричные черты. Будто вместо того чтобы изгнать, культисты напротив призывали нечто, чьи горящие глаза уже вспыхивали то тут, то там. Огонёк надежды появившийся в его душе, когда они нашли спасительный отряд, потух, будто свечу погасили чьи-то пальцы. Тео ныне пожалел, что позволил остальным, без громких протестов, затащить его обратно в логово зверя. Из всех присутствующих он был скорее всего самым бесполезным: ни силы, ни зрения, и дурацкий пластиковый браслет, до сих издевательски болтающийся на чешущемся от царапин запястье.
Пальцы другой руки непроизвольно сжались на чужой руке, выше запястья, и тут же обмякли, отпуская. Он даже не успел порадоваться тому, что во всём Аркхеме нашёлся один человек, готовый подвергнуть себя опасности ради него. А теперь этот человек может умереть в рискованной попытке спасти чужие жизни. Тео понятия не имел на что были способны их спасители и потому полагал, что не больше, чем обычные люди. Но вместо этого, что он хорошо знал, так это то, на что способны эти маги.
Какой чёрт дёрнул его вернуться в гущу событий, а не поскорее добраться до дома?
Мысль, что он всё-равно не сможет спокойно уснуть, не зная, были ли устранены опасные фанатики или, проснувшись наутро, он узнает, что он — последний человек, который смог пережить эти события. Как бы пугающе и глупо это не звучало, он хотел своими глазами увидеть, что всё закончилось хорошо. Однако теперь мысль, что всё с большей вероятностью закончится как раз наоборот, гудела с громкостью колокола, заглушая даже бешено колотящееся сердце.
Когда всё зависит от буквально пары-тройки секунд, нет времени строить планы и искать рациональные решения проблемы. Тем более, когда собственные возможности оставляют максимально мало простора для действий. Наверное, умнее всего было бы всё-таки не сдвигаться с места и дать действовать людям, что могли больше него. Но почему-то Тео был уверен, что если сейчас он не сделает хоть что-то, то так и останется беспомощно стоять до самого конца. Как кролик, которого медленно душит змея. Встречать последние минуты своей жизни подобным образом ему не очень хотелось. И не то чтобы эта мысль придала ему хоть какую-то толику смелости или героизма. Всего лишь толкнула к большей решительности.
Поэтому, не тратя слишком драгоценные миги на раздумья, Тео просто подскочил к ближайшей к нему фигуре в балахоне и со всей дури толкнул. То, что он явно не рассчитал собственной инерции, он понял, когда полетел вслед за культистом на землю и покатился с ним кубарем куда-то в сторону. Тео надеялся, что подальше от ритуальной полянки, а не прямо под ноги их главарю. А ещё Тео очень надеялся на то, что культист от неожиданности всё же выронил свой кинжал: пусть в движении тот не мог воспользоваться своими волшебными жестами («Он ведь не может творить заклинания без них, так ведь?» - запоздало и с толикой паники подумал он.), зато он вполне мог попытаться заколоть самонадеянного библиотекаря и даже, с толикой везения, преуспеть.

+2


Вы здесь » Arkham » Настоящее, декабрь 2018 года » Квест: Dark fate