Horror News №3запахло весной
Две неделиДиснеевских мультфильмов
Poenitentia: Elijah Fontaine до 16.09
DARK FATE I: Aiden Moss до 21.09
DARK FATE II: Aaron Ryder до 20.09
«— Только не говорите, что у вас тоже имеется... подвал? — веселый полутон, столь неуместно возникший в данной ситуации, оборвал скрип приоткрывающейся двери, от которого по коже пробежалась волна мурашек. » (с) Ромейн читать дальше

day at the museum.
Riley Griffin & Theo Ives

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Десмонд Линч, маг-полукровка


Десмонд Линч, маг-полукровка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/MpP7O.gif

Полное имя
Десмонд (Дес) Линч

Вид
Маг-полукровка

Возраст, дата и место рождения
22 года, 06.12.1996. Бостон

Род деятельности
Студент медицинской школы Бостонского университета, будущий педиатр

Происхождение
Родственные связи:
Мойра Линч — мать;
неизвестный маг — отец.

Добираться из Бостона в Аркхем несложно, всего полчаса пути. За эти полчаса он успевает несколько раз пожалеть, что вообще решил ехать.
Женщина неопределённого возраста какое-то время нервно косится на попутчика, а затем, поджав губы, перебирается на другое сидение. Он не замечает. Он вообще не уверен, что рядом с ним кто-то сидел.
Он прижимается лбом к холодному стеклу. Стекло дребезжит, и вибрация эта неприятно отдаётся в висках. А может и не дребезжит вовсе, а самого Десмонда бьёт озноб? Он не знает наверняка. Он вообще ничего не знает.
Сегодня его двадцать второй День рождения. Двадцать два года он топчет землю. Семь лет из них он не находит себе места. Три года из этих семи он сходит с ума.

~
Но ведь когда-то всё было по-другому, правда? Ведь это он, Десмонд Линч, был бойким звонким мальчишкой, что по любому поводу сбегал на поиски приключений, геройствовал и дрался до крови с местными задирами. Это ведь он, маленький, но решительный, стискивал мамину руку перед тем, как заявить, что в новую школу его провожать не надо — он со всем справится сам.
«Я», «сам», «могу», «справлюсь», «получится» — главные слова. Мама никогда не возражала против такой независимости. Если честно, она ни против чего не возражала: самостоятельные походы школу, гуляние до полуночи, попытки поедания дождевых червей. Хочется — делай. Десмонду раньше верилось, что это от большой любви. Сейчас рациональная часть мозга подсказывает — от безразличия.
В конце концов, последний раз они созванивались полтора года назад. Виделись — когда ему было девятнадцать. И он, и она живут в Бостоне, в получасе езды друг от друга. Оказывается, такое расстояние тоже может быть непреодолимым.

~
А ведь в детстве Дес часто, улыбаясь, рассказывал, что он у мамы появился, потому что она очень хотела ребёночка, поэтому посадила в горшок семечко и поливала его. И не понимал, почему некоторые в ответ начинают смеяться, а некоторые — хмуриться.
Потом он подрос, и стало совсем не до улыбок. Безотцовщина. «Эй, Дес, где твой папочка? Сбежал от твоей сумасшедшей мамочки?» — заливались гоготом школьные хулиганы. Они знали, что от этого у Десмонда отказывают тормоза и он тут же кидается драться. Бесплатное шоу с последующими выговорами от директора.
Причин таких срывов было предостаточно. Мать действительно периодически бывала не в себе, и забота о ней ложилась огромным грузом ответственности на плечи шестнадцатилетки. Она много времени проводила в больницах, а Дес тем временем следил за домом, подрабатывал, где только мог, и навещал её каждый день. Она недовольно отмахивалась от принесенных яблок и вечно капризничала, требуя каких-нибудь экзотических фруктов. А глядя на купленные личи и фейхоа, бурчала, что вырастила сына-транжиру, который лучше бы чего-нибудь попроще принес, чем деньги абы на что разбазаривал.
Так было во всём.
Но одно это подкосить Десмонда не могло. Было ещё кое-что, что как червь подтачивало его душу изнутри лет эдак с пятнадцати: тревога. Абсолютно беспричинная, непереносимая тревога, животное беспокойство, которое поджидало за каждым углом. Это чувство появилось в одночасье абсолютно внезапно и больше никогда не уходило. Что-то было не так, мир крошился и рушился за пределами зрения, при этом оставаясь незыблемо целым перед глазами. Словно ты живёшь в хорошо сделанных декорациях реальности.
За пару лет отношения с мамой стали всё более механическими, забота — заботой для галочки. Дес ужасно устал, но старался всё держать в себе. Он отбросил мечту стать писателем или художником: в жизни нужно достигнуть чего-то действительно стоящего, быть полезным членом общества, ещё более самостоятельным и независимым. Творчество, конечно, ему всё так же нравилось: он отправлял свои работы на конкурсы, завоёвывал награды, писал стихи одноклассницам и иногда уезжал на пленэры. Но в качестве профессии выбрал всё-таки карьеру врача.
Поступление в Бостонский университет — штука не из простых, но для упорного Десмонда не было никаких преград. В последний год перед окончанием школы он зубрил, падал в обмороки от усталости, но продолжал трудиться над своим будущим. Логика была проста: поступит — съедет из родного дома — вырвется из порочного круга.
В итоге всё, конечно же, получилось: Дес стал студентом медицинской школы Бостонского университета, наконец-то покинул дом, начав снимать квартиру вместе с приятелем-одногруппником, даже обзавёлся девушкой… Идеальная студенческая жизнь. Что-то эту идиллию было просто обязано нарушить.
…Сначала ему начали снится странные сны. Неприятные, непонятные, откровенно глупые. Ночь за ночью они становились всё хуже и хуже. Однажды он проснулся от собственного истошного вопля.
С тех пор зловещие видения никогда не покидали его.
Он раз за разом просыпался с криком на губах, раз за разом рыдал, царапая стену и скуля, умоляя, чтобы эта гадость не возвращалась. Но кошмары являлись вновь. Капля за каплей они отравляли и без того неспокойное сознание, разъедали разум. Каждую ночь он проваливался в мир гнетущих тёмных грёз, оставаясь один на один с собственными страхами, преследуемый незримыми чудовищами и замысловатыми лабиринтами смутно знакомых мест.
Сейчас он уже плохо помнит, когда растерял всех друзей и приятелей. Всё началось с хихиканья и шепотков за его спиной, а переросло в откровенное презрение. Для коллектива он превратился в местного сумасшедшего, для собственной второй половинки — в позор и обузу. В итоге в один прекрасный момент рядом не оказалось никого.
Таблетки, прописанные врачом, абсолютно не избавляли от кошмаров, но хотя бы позволяли найти в себе силы выбраться из новой, дешёвой и необжитой съемной квартиры. Из жилища, которое он снимал до этого, приятель Десмонда просто-напросто выставил. Возможно в этом был даже плюс: никто больше не злился на его тихие рыдания и бессонное шатание по комнатам далеко за полночь. Да и зарисовки угольным карандашом можно было не прятать, а просто бросать на пол. Но жизнь в одиночестве не стала ни на каплю лучше.
Дес из последних сил гнал от себя мысли о том, что, в сущности, есть один (о, и даже не один!) простейший способ покончить со всеми этими страданиями…
Когда сдерживать себя стало практически невозможно, в его снах появилась она.
Девушка с рыжими волосами была наверняка ненастоящей — последней попыткой воспалённого воображения уберечь себя. Но она говорила так убедительно и смело, а в Десмонде на тот момент осталось так мало сил на сопротивление, что он просто смирился, понемногу принимая её как единственного друга и защитника. С той поры засыпать стало не так мучительно.
Уже через несколько недель Дес словил себя на мысли о том, что с нетерпением ждёт новой встречи. Нет, сны не стали более приятными, просто теперь они стали переносимы. Девушка-видение научила его вглядываться, осмысливать. Она так много рассказывала о себе и обо всём вокруг, так часто улыбалась. А что Десмонд? В основном глупо молчал, не смея вставить слово — прокручивал фразы в голове раз за разом, но так их и не произносил…

~
Сейчас он вновь беззвучно отбивал языком слова, рассматривая своё лицо в отражении стекла: «Меня зовут Десмонд. Я приехал». Очень простая фраза, главное — не запнуться, не раскраснеться и не ляпнуть какую-нибудь совсем уж откровенную глупость. Хотя, можно ещё подавиться своими словами и просто замолчать. О, за эти несколько лет он освоил все приёмы социальной неловкости. Печальное зрелище.
Хотя, что может быть более неловким, чем поиск воображаемой девушки. Её зовут Элайза, она родом из Аркхема. И её наверняка не существует.
Его зовут Десмонд, он родом из Бостона. И ещё недавно он очень хотел перестать существовать. Теперь он гонится за падающей звездой, за призраком. Он не знает даже, где и как будет искать. Ещё немного, и от волнения его, кажется, вывернет.
Полчаса езды превращаются в ад сомнений.

~
Внезапно дрожь стекла унимается — Дес запоздало спохватывается, что автобус остановился и, спешно подхватив рюкзак с вещами, практически выбегает на мороз. Через пять минут он начинает дрожать от холода, но ничего так и не происходит: встречать на вокзале его некому.
Что ж. Это не впервой.
Десмонд преисполняется мрачной решимости. Он ничего не знает, ни в чём не уверен, но всё равно идёт вперёд, ловя ветер распахнутой курткой.
— Меня зовут Десмонд. Я приехал, — шепчет он в пустоту.

Внешность
Цвет глаз: серый
Цвет волос: русый
Рост: 6'1 (185 см)
Отличительные черты: высокий и нескладный юноша с длинными конечностями. Подтянутый, но немного сутулится. Под глазами — заметные синяки. На руках и ногах видны следы от порезов и ожогов, какие-то уже застарелые, другие — совсем свежие. Их Дес обычно тщательно прячет под одеждой. Кончики пальцев часто испачканы углём.
Голос спокойный, с приятным тембром и лёгкой хрипотцой.
Используемая внешность: Ryan Gosling

Умения
• Проваливается в Астрал при любом удобном случае. Никакими иными магическими навыками пока что не обладает.
• Имеет за плечами почти три года медицинской школы, так что неплохо поднаторел в вопросах оказания первой помощи.
• Раньше отлично ладил с детьми, что и обусловило выбор профессии. На данный момент факт не особо актуален, потому что сейчас дети плачут, просто взглянув на его лицо.
• Отлично дерётся, но без особой причины руки не распускает.
• Хозяйственный, хорошо готовит и, вообще, приучен к самостоятельности: стирает, шьёт, делает уборку.
• Бегло читает, но медленно говорит.
• Немного знает французский.
• Сочиняет стихи, рассказы и красиво рисует.

Дополнительно
• Любимое блюдо — ризотто с белыми грибами, любимый цвет — тёмно-серый, любимый материал для рисования — уголь и пастель, любимое животное — сыч, любимая книга — «Сто лет одиночества» Маркеса.
• Обожает животных, в детстве даже мечтал стать ветеринаром, но не сложилось. Не может пройти мимо бездомного котёнка или щенка, не покормив и не погладив, но, при этом, никогда никого не забирал в дом.
• Хоть и встречался только с девушками, потенциально — бисексуален. На деле проверять не приходилось — в последние годы вопросы отношений и секса слишком отошли на задний план.
• Никогда не предпринимал осмысленных попыток самоубийства, но самоповреждением занимается с завидной регулярностью.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: играю медленно, посты обычно пишу большие. К спидпостингу физически и психически не приспособлен. Отвечаю примерно раз в неделю.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Desmond Lynch (05-09-2019 22:58:17)

+4

2

Хронология

0

3

Записная книжка

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Десмонд Линч, маг-полукровка