Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
DARK FATE I: Мисти до 17.10
DARK FATE II: Аарон до 20.10
FEARS: Эйден до 21.10
NIGHTMARES: Тео до 18.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Райли Гриффин, маг


Райли Гриффин, маг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/4425310cb1029e098d390e6313a84990/tumblr_psyn2w5d0R1u0m1yjo8_r1_400.gifhttps://69.media.tumblr.com/88de2ed02d762f46ca21315aaaef7396/tumblr_psyn2w5d0R1u0m1yjo5_r1_400.gif
https://69.media.tumblr.com/5a246ab88aca7c1b03757cc6ea01a0ac/tumblr_psyn2w5d0R1u0m1yjo1_r1_400.gif

Полное имя
Имя при рождении: Райли Мелвин Рикардо де ла Крус Падилья
Официальное по документам: Райли Мелвин Гриффин

Вид
Маг, чистокровный

Возраст, дата и место рождения:
19 лет, 12.01.1999. Малага, Испания.

Род деятельности
Студент в университете Мискатоник

Происхождение
Родственные связи:
Мигель де ла Крус Падилья – отец, маг, погиб в ходе ритуала по уничтожению вендиго в возрасте 175 лет.
Изабелл де ла Крус Падилья (в дев. Моне) – мать, маг, 78 лет, мертва.
Захария Гриффин – отчим, человек, 43 года, жив
Тибо Орсони – дядя со стороны матери, маг, 39лет.

Думаю, я бы мог начать свою историю с моего рождения, но для начала стоит прояснить несколько моментов, которые касаются моих родителей. Начнём с отца. Являлся правой рукой верховного в Ковене Луны, что давало ему определённый вес в магическом сообществе. Мать же была семнадцатой в очереди на включение во внутренний круг Ковена Рябины. В итоге, их брак, если это можно назвать браком, был заключен в качестве объединения французского и португальского сообществ магов. Отец на тот момент уже был трижды вдовец, так что особого трепета и счастья от данного союза и не ожидал. Мать же со своей стороны приняла эту возможность, как шанс утолить свои амбиции на власть. Таким образом их брак был официально заключен еще в семидесятых, но по договору, ребенка, то есть меня, они могли зачать не раньше, чем это сделает действующий верховный. Так что, я появился в ближайший планах только спустя почти тридцать лет. Кстати, несмотря на свое положение, моя мать была выходцем из довольно таки богатой французской династии торговцев, чья история восходит, судя по летописям, ещё ко временам римской эмансипации. Так что, у нее было определённое богатство и влияние. Сейчас поймёте - к чему я веду.
Итак, когда моя мать была беременна мной, на ковен отца напал вендиго. Точнее не совсем напал, а просто появился и угрожал мирному существованию, тогда внутренний круг решил использовать ритуал изгнания, но, что-то пошло не так и в итоге кроме самого вендиго погибли все члены внутреннего круга, а сам ковен впоследствии был поглощен более сильными. Ну а я родился буквально за пару месяцев до сего инцидента, что дало мне то самое длиннющее имя, которое так любила использовать мать, когда решала отругать меня. Хотя упрекать ее тут нельзя, все же это действительно звучит угрожающее. Но я отвлёкся. Примерно в то же время, женщина, давшая мне жизнь, познакомилась с человеком и тот забрал ее на свою родину. Таким образом мы оказались в Новой Зеландии. Мужчина принял как мою мать, так и меня, усыновив, дав мне новое официальное имя, несмотря на то, что в той стране признавалось двойное гражданство. Но, видимо сокращение было простым упрощением для документации и прочего, честно не знаю. Мне на тот момент и года еще не было, так что, выбирать не приходилось.
В общем, мы вполне себе счастливо жили около семи лет, но потом моя мать заболела странной болезнью. Врачи разводили руками, так как явных признаков болезни не было, но женщина не могла долго бодрствовать, почти ничего не ела и угасала на глазах. Причиной же стала сдерживаемая годами магическая сила. Да, она так и не призналась своему мужу о том, кем является. А документы о возрасте были подделаны еще до моего рождения. Короче говоря, женщина просто не хотела обременять своего мужика знаниями о своем прошлом. Типично, но это жизнь и против нее не попрёшь. К моменту моего восьмилетия, мать скончалась, тихо во сне, со счастливым выражением на лице. Мы с отчимом похоронили ее согласно завещанию, в небольшом семейном склепе на юге Франции. После похорон и урегулирования некоторых юридических вопросов, мы вернулись обратно Гамильтон, дабы просто жить дальше. Я к тому времени уже учился в школе, так что вопрос о переезде в другое место не стоял вообще. Хотя спустя годы, я понимаю, что лучше бы мы переехали, возможно, тогда жизнь моя сложилась бы иначе.
Поначалу после смерти супруги, мой отчим пытался жить так же, но со временем он стал чаще задерживаться после работы и приходить домой пьяным. Периодически он приходил не один. За почти год я только знал о семи женщинах и шести мужчинах. Последняя пассия, кстати, в лице молодого студента местного колледжа, задержался у нас дольше всех – на целых три месяца. Сперва он мне даже нравился, с его появлением отчим перестал так много пить, что практически снова сделало нас счастливой семьей. Но потом… изменилось все.
Помню - это была ночь хануки, да отчим был евреем, я спокойно спал у себя в комнате. Посреди ночи я проснулся от странного шума в прихожей. Отчим ругался с тем самым студентом. Не знаю, что послужило причиной спора. Мужчина, психанув, вышел из дома. Студент же… кстати, я кажется, забыл его представить. Вада Широ, 19 лет. Семья его была родом, насколько я помню из Японии. На этом пожалуй все. Так вот, продолжим. Широ же остался дома. Парень зашел ко мне в комнату, после чего… прости, плохо помню события того времени. Помню, что спустя месяц у нашего дома стояла полиция, арестовывая как моего отца, так и Широ по подозрению в растлении малолетних. Позднее я узнал, что все эти игры и секреты, что они просили меня хранить и были этим растлением. С того момента я  замкнулся в себе. А что бы ты сделал на моём месте? Представь, что тебе всего девять и ты переживаешь смерть своей матери. Тут уж естественно пытаешься как-то помочь не только себе, но и близкому тебе человеку. Я не понимал, чего на тот момент хотели отчим и его любовник, считая все это просто игрой. Но, прошлого не изменить. Отчима, кстати говоря, осудили на семнадцать лет, Широ же был подозреваемым в семи подобных случаях, так что его наказанием стала принудительная кастрация и пожизненное заключение. Меня же направили к ближайшему родственнику со стороны моей матери – ее единоутробному брату в Штаты.
С дядей до всего этого мы виделись, на моей памяти всего два раза: однажды он приезжал навестить болеющую сестру и на ее похоронах. Мать рассказывала, что они с братом хоть и не в ссоре, но не общаются, так как у них разное понимание жизни. Что бы это ни значило. Тем не менее, он был единственным моим живым родственником, так что, практически десятилетнего меня отправили к нему.
Жизнь в Штатах кардинально отличалась от всего, что я помнил до этого. Для начала, дядя жил и работал на небольшом, но вполне успешном ранчо в Кентукки, разводя скаковых лошадей. Далее, сама образовательная система была иной. Мне привыкшему видеть карту мира иной, все окружающее казалось шоком. К тому же, мой переезд, а как следствие и перевод пришёлся на середину учебного года, что не прибавляло мне популярности. Да и акцент тоже играл отталкивающую роль. В общем, друзей у меня почти не было. Дополнительным фактором послужили так же и проснувшиеся магические способности, так что на момент пубертата моими друзьями стали лошади и комиксы. К счастью (хоть где-то мне повезло, да?) дядя так же был магом, пусть и не самым привитым в теории, но вполне подкованным на практике. Он обучил меня основам, как сдерживать силу и тому подобному. Кроме всего этого, он так же научил меня ухаживать за лошадьми, что облегчило его работу, а мне дало долгожданную отдушину от рутины жизни. Я решил записаться в несколько школьных кружков, что помогло мне завезти если не друзей, то знакомых. Примерно так прошло несколько лет.
Летом моего шестнадцатого года жизни, мы с дядей отправились на его историческую родину, проведать могилу матери. Во Франции я вступил в наследство матери, получив неплохой счёт в банке и так же её гримуар. Так что, вернувшись, я погрузился в изучение новой магии. Позднее был выпускной из школы и моё поступление в университет Мискатоник. Так что в городе я оказался буквально пару лет назад.

Характер:
Когда-то ты был добрым и отзывчивым ребенком с верой в будущее. Ты был оптимистом, который всегда готов был помочь, не требуя ничего взамен. Но потом ты изменился, стал менее человечным. Перестал доверять людям. Да что я говорю, ты до сих боишься прикосновений незнакомцев и никогда не будешь выставлять себя на передний план, предпочитая наблюдать за всем из тени, метко подмечая привычки людей. Но это лишь внешнее. Я знаю какой ты на самом деле: добрый, отзывчивый, наивный идеалист. Но это не плохо, это даже хорошо. Ты знаешь свои слабости и компенсируешь их своими достоинствами. Ты не любишь лгать, даже в благих целях. Всегда поможешь тому, кто тебя об этом попросит. Ты умён, немного зануда, но это даже к лучшему. Да, ты не всегда знаешь, где стоит остановиться, но по какому-то великому случаю зачастую выходишь сухим из воды. Про тебя можно сказать, что ты из тех людей, кому стоит довериться – ты не предашь, не обманешь, даже защитишь в случае необходимости. Да, ты мало кого пускаешь в свою жизнь, но если это случилось, то человек будет в твоём сердце до самого конца.
Я знаю и твои страхи. Ты до сих пор боишься темноты. Пусть уже и не так маниакально как в детстве, но все же. Тебе никогда не нравились клоуны. Зато ты всегда любил любых животных. Черт возьми, ты единственный вызвался передержать дома террариум с тремя тарантулами. А ведь тебе было всего шесть лет. Помню твоё лицо, когда ты аккуратно брал их на руки, дабы погладить.
Я даже знаю что ты любишь и к чему привык. Ты любишь чёрный кофе с корицей, виноградный сок и крепкие сигареты. А вечер пятницы ты лучше проведешь дома, пусть и один с бутылкой виски и книгой, чем отправишься на шумную вечеринку. Обожаешь фантастику и фентези. Знаю, что у тебя на столе всегда лежит «Властелин колец», пусть ты его и не читаешь. А твои привычки? Постоянно пытаешь что-то взять в руки и покрутить это. В новом месте первым делом пойдешь налево, а по время телефонного разговора постоянно рисуешь какие-то треугольники в блокноте.
И пусть у тебя бывают периодические панические атаки, но ты вполне сам знаешь, как скрыть их от окружающих. Вполне самодостаточен, но в одиночестве впадаешь в прострацию, пытаясь от нее отвлечься любым делом, которое позволяет занять руки и не думать ни о чём.

Внешность
Цвет глаз: Левый светло-карий, правый каре-зелёный
Цвет волос: шатен
Рост: 5 футов 9 дюймов
Отличительные черты: Имеет две татуировки: ловец снов на правых ребрах и голова кота на левом бедре. Говорит с заметным новозеландским акцентом.
Используемая внешность: Michael Johnston

Умения
-Амбидекстр – основная рука левая, но колдовать и есть предпочитает правой;
-Полилингвист, помимо английского говорит на французском, испанском. Может читать и писать на латыни;
-Умеет обхаживать лошадь и держаться в седле;
-Имеет водительские права на автомобиль и мотоцикл;
-Играет на гитаре и поёт, но стесняется делать это даже один на один;
-Неплохо готовит;
-Владеет несколькими видами магии: бытовые ритуалы, исцеляющая и стихийная магия.

Коротко о магии:
Бытовые ритуалы:

К ним относится поддержание порядка в доме, а так же минимальные манипуляции с охраной, готовкой, предметами. Как правило ритуалы максимально простые и требуют небольшой концентрации.

Исцеление:

Развито больше в теории, не способе исцелить тяжёлые травмы и переломы, но порезы, царапины, ожоги вполне исцелит парой слов на французском.

Стихийная магия:

Рабочий элемент – земля, а если точнее, то растения. Путём нескольких жестов и скручиваний пальцев способен управлять ростом растений и их плодовитостью. Не работает на «мертвой» материи

.

Дополнительно
-Имеет три фокусировщика для использования магии: осколок горного хрусталя в медальоне на шее, браслет из серебра с выгравированной надписью «Que la terre m'entende. Laissons-le donner son pouvoir de changer les lois de l'être» на внутренней стороне. И так же небольшая ониксовая пирамида, стоящая в комнате.
-Аллергия на апельсины.
-Бисексуал, предпочитает парней.


ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ
Стиль игры: Предпочитаю неспешный темп игры, за размерами не гонюсь. Пишу как правило от первого лица. По скорости рекорд в далёком 2014 году был 27 постов в день. Сейчас же, могу поддержать 3-4 эпизода, скорость подстрою под соигрока.
Другие персонажи: нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Riley Griffin (04-09-2019 00:04:12)

+2

2

chronologie:

Past

inner demons don’t play by the rules - R. Griffin & M. Malone 08.12.2018
day at the museum. - R. Griffin & T. Ives 19.12.2018

Present

Nightmares - сюжет 09.03.2019
Fears - сюжет 15.03.2019

Отредактировано Riley Griffin (15-10-2019 09:29:10)

0


Вы здесь » Arkham » Действующие лица » Райли Гриффин, маг