Horror News №5шебуршим листиками
Акции от АМСищем студентов
Новые квестызаписываемся
DARK FATE I: Мисти до 17.10
DARK FATE II: Аарон до 20.10
FEARS: Эйден до 21.10
NIGHTMARES: Тео до 18.10
«Та ночь отпечаталсь в его памяти как забытый окурок оставляет уродливые жжёные пятна на простыне. Хотя Тео был до сих пор уверен, что смог успешно погрести этот отпечаток под кучей других впечатлений. Ан нет: самообман осыпался при первой же возможности. И от чего спрашивается? От какой-то дурацкой пачки сигарет.» (с) Тео читать дальше

Квест: Dark fate
И все участники!

Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/GafYkJM.png
DC: DARK CENTURY
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ КОМИКСОВ

0

2

КАНАРЕЙКА РАЗЫСКИВАЕТ МУЖА!


https://i.imgur.com/RK4b0EA.png https://i.imgur.com/9ViZn2D.png
KURT LANCE
курт лэнс

Джон Линч отмечал, что у Дины Дрейк была одна слабость, и слабость эту звали Курт Лэнс.
Бывший спецназовец. На службе в Команде 7 встретил Канарейку. Поначалу отношения не заладились — знакомство началось со спарринга, в котором Мустанг (кодовое имя Лэнса в К7) победу не одержал.
Лэнс был мастером слежки. Помимо этого, он обладал талантом отыскать любую вещь на планете. За эти качества в купе с физической подготовкой он и был принят в состав К7.
По словам Аманды Уоллер, Курт был влюблен, но не так, как Дина. Он никогда не задумывался о браке, если бы не одно «но». Перед миссией на Гаморре он обратился к Уоллер с просьбой помочь устроить бракосочетание. Времени не оставалось, но Аманда сделала всё возможное, и церемония состоялась. Влюбленная по уши Дина мечтала, что остаток жизни они проведут вместе, Лэнс же понимал, что жить им оставалось несколько дней. Гаморра стала миссией, откуда никто из членов команды не должен был вернуться, но Канарейка, Уоллер и другие всё же вернулись. В ходе операции Канарейка применяет свой Крик, по вине которого погибает Лэнс. Три года Дина винит себя в смерти мужа. Она уходит из К7 и непробиваемой стеной огораживается от внешнего мира. Лэнс же в это время работает с Уоллер и расследует дело с участием юных Титанов.
У Лэнса была способность — повышать уровень силы других мета-людей или же блокировать любые проявления мета-гена. Из-за этой своей особенности он попадает в плен Василиска — террористической организации, поставившей своей целью устранить угрозу мета-людей. Более полугода Курт находится под действием психотропных веществ в специальной капсуле, поддерживающей жизненные функции. Главарь Василиска надеялся с помощью генов Лэнса разработать оружие по борьбе с людьми со сверхспособностями. Однако плану не суждено было осуществиться, Хищные птицы проникают в убежище террористов и одерживают победу. А Канарейка узнает, что её муж жив, хоть и находится в состоянии овоща, вероятнее всего, пожизненно.
Дине приходится пойти на сделку с Рас Аль Гулом, чтобы раздобыть ампулу с целительными водами Ямы Лазаря. После чего Курт приходит в себя, но ничего не помнит и никого не узнает. Позже Уоллер признается, что память Курт потерял  задолго до того, как попал в лапы Василиска. Он не смог бы продолжить оперативную работу, помни он свою прошлую жизнь.
Лэнс снова появляется в серии «Черная Канарейка», где никакой любовью между ним и Диной не пахнет, однако официально они по-прежнему женаты. Судя по всему, он продолжает работать на правительство в команде Уоллер.
comicvine

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как Вы уже поняли, заявка написана на материалах New 52. Помимо этого, в написании биографии своего персонажа я описалась и на Rebirth. С моей анкетой и примерами постов можно ознакомиться с профиля читателя.

Вышло криво, не особо складно, но я старалась охватить наиболее важные моменты истории. Пожалуйста, не делайте из Лэнса героя или же конченную сволочь. Он - обычный парень. В комиксах, чаще всего, события показаны со стороны Дины, Уоллер иногда правду-матку рубит. Что было на уме у самого Курта, наверняка не знает никто (но было бы интересно почитать), так что будущий игрок волен придумать свои мотивы.

У персонажа нет сольников, нет каких-то супер-пупер сил, он не умеет летать и раскидывать авианосцы, и в одиночку он мир не спасает. На страницах комиксов он появляется не так часто, поэтому если если Вам вдруг приглянулась заявка, но опасаетесь, что придется изучать много материала, сразу скажу: бояться нечего. Всё расскажу и покажу (:

ПЕРСОНАЖ РЕАЛЬНО НУЖЕН! Нужен, чтобы играть. Раз в неделю, как минимум. Мне, в первую очередь. Для меня было бы дико интересно отыграть переход от открытой Ди времен К7 до скрытной и хмурой задонадерательницы, какой Канарейка предстает в комиксах о Зеленой стреле.

Развивать персонажа есть куда. Как через правительственную службу и К7, по средствам взаимодействия с юными Титанами, так и через личные знакомства. Известно, что Стив Тревор, который ныне является посредником между правительством и Лигой Справедливости, является коллегой и сослуживцем Курта.

Реальный прототип на Ваш выбор. Только, пожалуйста, давайте не будем забывать, что Курт - человек с хорошей физической подготовкой и задохликом быть не может. Как вариант предлагаю Scott Eastwood.

P.S. Да, я не забыла, что в Ч.К. Лэнс снова огребает (ненадолго) из-за Крика Канарейки. Позже выясняется, что вследствие звуковых колебаний Курт попал на много лет до своего рождения и в реальном времени появляется будучи глубоким стариком. Мы можем переиграть этот момент или же повторить эксперимент, в ходе которого прежний Лэнс вернется.

0

3

УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ
для всех персонажей до конца августа
http://s8.uploads.ru/klH2a.gif http://s9.uploads.ru/J8QBk.gif

Под акцию невиданной щедрости попадают все герои и злодеи любых линеек DC, для заполнения анкеты вплоть до конца августа достаточно только:
http://s5.uploads.ru/RfVl3.png написать 10 информативных фактов о персонаже без необходимости детального описания
или
http://s5.uploads.ru/RfVl3.png написать 5 фактов и приложить пост, написанный от лица выбранного персонажа.

Факты должны отражать биографию и характер персонажа, а также давать представление о выбранной версии героя из представленных в комиксах DC.

0

4

неактуально

КОШКА РАЗЫСКИВАЕТ ХЕЛЕНУ УЭЙН!

http://s7.uploads.ru/PNQka.png http://sh.uploads.ru/A1Ub6.jpg http://s9.uploads.ru/U1QlI.png
ALEXANDRA DADDARIO или ваш вариант

HELENA WAYNE (HUNTRESS)
хелена уэйн (охотница)

Разыскивается Хелена Уэйн, дочь Бэтмена и Женщины Кошки с Земли-2. Особые приметы: Голубе глаза, светлая кожа, темные волосы. На бедре имеется татуировка кошки и летучей мыши. Ранее была замечена в компании криптонки, откликающейся на прозвище Пауэр-Гёрл. Известно, что в подростковом  возрасте Хелена носила костюм Робина и патрулировала город вместе со своим отцом Бэтменом, который тренировал ее чуть ли не с младенчества. Так же была свидетелем ссор родителей, которые имели разное представление о воспитании детей. В восемнадцатилетнем возрасте Уэйн стала свидетельницей конца света, когда герои гибли так же часто, как и злодеи. Ее оба родителя погибли во время тех событий, сначала мать, потом отец. Вместе с лучшей подругой Карэн Старр Хелена, взявшая прозвище Охотница, пыталась заменить погибших героев, защищая Готэм, но быстро потеряв надежду, переместилась на оригинальную Землю. Теперь пришельцев из другой вселенной замечают в различных уголках мира, чаще всего она спасают женщин, попавших в опасность. Охотница держится в стороне от Готэма скорее всего  из страха версии своих родителей на этой Земле.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы с Бэтменом очень ждем свою дочь с Земли-2.
С удовольствием отыграю с тобой как внезапную встречу в Готэме, так и взаимоотношения мать-дочь, когда Кошка еще была на Земле-2. У меня море идей, без игры не оставлю.
По всем вопросам обращайся в ЛС, все расскажу, подскажу, научу.

Отредактировано Outsider (24-09-2019 11:48:44)

0

5

неактуально

https://i.imgur.com/YvceBMM.png
DC: DARK CENTURY В ПОИСКАХ ЯДОВИТОГО ПЛЮЩА

Отредактировано Outsider (24-09-2019 11:48:26)

0

6

ФЛЭШ-СЕМЬЯ РАЗЫСКИВАЕТ ДЖЕЯ УЭСТА!

https://media1.tenor.com/images/978ac689f554f2d6300f5baf748fd3c1/tenor.gif?itemid=8441437
EVAN PETERS

JAI WEST
Джей Уэст

Большая часть истории Джея такая же, как у сестры. Родился на Земле, но потом подвергся Спидфорсу и начал очень быстро стареть. Таким образом "вырос" на чужой планете. Там их старение стабилизировали, а уже на Земле, когда их похитили культисты, опять начала стареть уже только Айри.
Не смотря на близняшество, различий у них достаточно. Даже Спидфорс одарила их по-разному. Айри была больше к ней восприимчива и могла создавать коконы спидфорса, а Джей мог ускорять рост мускулов и так, не напрямую, получал сверхчеловеческую силу. Любовью их тоже не равномерно окружили. Папа Уолли явно больше любил Джея и именно его видел, как своего приемника, хоть тот и не проявлял уважения ни к своей скорости, ни к геройству. Впрочем, Айри не винила брата за эту нечестность, поэтому их отношения ничего не портило.
В последствии всех папиных приключений, в которые втянуло детей, их связь со Спидфорсом перестала быть общей. Джесси Квик с помощью спид-мантры обеспечила Айри своим каналом, а Джею достался старый целиком. Дальше каноничная история оставляет их.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
У нас здесь уже настоящая мафия. Есть Барри и Айрис, Уолли с нашей здешней мамой, Канарейкой(!!!) и моя почти-жена, Краш. Все семейные подробности сообщим дополнительно, но с такой большой семьёй, сами понимаете, скучать не придётся. Канона мы придерживаемся, но не очень строго. С хедканонами можно быть смелым.
Внешка не строго. Можно любого молодого блондина (в маму) или рыжего (в папу). Желательно "аэродинамичные" черты лица)
Ну и из требюований, самое главное, приходить навсегда.

0

7


T H E   G O T H A M ' S   P L A G U E

coming soon

https://i.imgur.com/26ejve8.gif
Q U E S T :   G O T H A M ;   D E T E C T I V E ;   S U R V I V A L
T H E R E   I S   N O   B A T M A N

Горстка нищих маргиналов, заразившихся неизвестной болезнью, тихо умрёт — и останется незамеченной...
... врачи обеспокоены, но общественность безразлична: сколько их там, трое, четверо? Это не серьёзно.
Единицы превращаются в десятки. Болезнь привлекает к себе внимание — требует его, как артист на сцене...
... то, что свойственно только Готэму: пациенты кричат от страха, словно надышавшись токсином Пугала, и хохочут в агонии, искажая свои лица улыбками Джокера.
« В другом городе этого бы не случилось »

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » DC: dark century