Horror News №7юбилей и видео
Две неделиГоварда Лавкрафта
Акции от АМСищем вампиров
С Днём Рождения!юбилей форума

deep night dreams
Debora Hayes & Vincent Welsh

FEARS: ГМ до 24.11
NIGHTMARES: ГМ до 24.11
VENDIGO: Магнус до 24.11
Aiden

Ведение сюжетных квестов, анкетолог, местный тамада-затейник, мастерски орудует метлой правосудия.

x Debora

Анкетолог, в активном поиске брутального мужика с бородой. Консультирует по вампирам, оборотням, магам, вендиго и древним, а также тёмной ночью может подержать за коленку.

x Jennifer

Ведение сюжетных квестов. Консультирует по драконам и на тему того, как выжить в тяжелые будни Аркхема.

x Misty

Анкетолог, изредка тамада-затейник. Расскажет о том, как размножаются русалки (без икры). Консультирует по магам, перевертышам, суккубам и древним.

// Гостевая книга и FAQ x Синопсис x Игровые виды x Сетка ролей x Внешности x Нужные персонажи
wanted
Арден

Арно

нужный

аркхем, 2019 год приключения в авторском мире
arkham's whisper
не доверяй всему, что слышишь
«Он не отступится ни перед чем ради собственной свободы. Никакая цена не была для него в сей миг слишком высокой. Он убьёт даже самого себя, если другого выхода не будет. И эта мысль его не пугала. Страха больше не осталось. Его вытеснило крышесносное марево ярости.» © Тео читать дальше

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » This is my Kingdom


This is my Kingdom

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://66.media.tumblr.com/1941d6846282e3713545fcc4aa61a47c/tumblr_inline_peeqzaoD9n1rw0qv1_500.gif

музыка которая может вдохновить

Cassius Attwood,Liliana Stronghold
Дата, полдень  , окресности леса 28 октября


Окресности леса  примерно полдень.Издеваться  над беззащитными жывотными это просто  варворство даже для простого мага. Лилана пришла в лес дабы потренироваться в очередной раз стрельбе из лука ,но похоже что ее планы поменял некий Кассиус Этвуд свалившийся на голову Лили. Надеясь что  все пройдет мирно и гладко девушка решила  загладить все мирным способом. Но похоже все как  обычно идет на перекосяк и жывотное которое живет в  девушке похоже вреться наружу .

Отредактировано Liliana Stronghold (02-08-2019 21:21:48)

0

2

Кассиус мало что в жизни делал ради собственного удовольствия, больше ради той высшей цели, которую годами ввинчивал в его разум отец. Ему было разрешено только то, что было полезно для высшей цели, и, откровенно говоря, боевая магия в этот список не входила, но весьма интересовала юного Эттвуда. Все, чему обучал отец, казалось скучным и пассивным, здесь же он чувствовал себя свободным, обладающим полным контролем – в лесу, один. И нет, вовсе не из социопатии мелким лесным зверям доставалось от него, просто… Они были тем средством, которое помогало ему достичь цели, и никакие средства не казались неправильными, неподходящими. Да, Кассиус не испытывал сентиментов по отношению к животным, но и к людям, в сущности, тоже. До приезда в Аркхем в его жизни был лишь отец, а все остальные не играли никакой роли. В Аркхеме значимым был лишь Учитель, и все остальные живые существа отходили на второй план.
Он должен был оттачивать свои навыки, и никто пока не должен был знать, что он знаком с этой магией, поэтому он и предпочитал использовать ее в одиночестве, подальше от всех. Так же как и в Нортумберленде, на окраинах Аркхема было достаточно тихий и уединенных мест, где можно было заниматься чем угодно подальше от любопытных и осуждающих глаз. По крайней мере, Эттвуд думал, что он здесь один, и больше никому и нечего делать в здешних лесах. Магическая энергия всегда была рядом, он мог лишь протянуть руку и выцепить ее прямо из воздуха, собирая в пальцах, сложенных в нужном жесте, в уже оформившуюся волю. Магия опьяняла возможностью, самостоятельностью и независимостью его желания.
Поздней осенью в лесу было уже не так много животных и насекомых, поэтому больше доставалось деревьям, в которые он целился. Но вот зашуршали листья, и небольшой зверек боязливо приблизился к краю поляны, которую хотел пересечь и на которой уверенно стоял юный Эттвуд. Пальцы ткали магическую энергию в смертоносный заряд, и через секунду зверек, начавший свое движение, пискнул в последний раз вслед за вспышкой и затих. Каркнувшая над головой ворона чуть не потеряла крыло в следующий момент, но Кассиус промахнулся.

+1

3

Insane, inside the danger gets me high
Can't help myself got secrets I cant tell
I love the smell of gasoline
I light the match to taste the heat
I've always liked to play with fire
Play whith fire

https://78.media.tumblr.com/2627a44eb0a3a592841bc978d6cd4a22/tumblr_peuhr0Rrh11qk1mjco5_r4_250.gif

Отец когда-то говорил. Не бойся делать того чего не можешь, преодолей. Тебе все подвластно девочка моя. Даже такой маленький пустяк как Лук и стрелы.
- Лили и не говори, что ты боишься Лука! Это абсурд! Это оружие, созданное защищать нас, а не пугать.
Это первый раз, когда отец надел на руку девочки крагу она думала, что это перчатка. Но теперь она знает, что это щиток предохраняет руку стрелка от удара тетивы.
Она по сей день вспоминает ее первое обучение, отец обучал ее технике стрельбы из обычного лука.
Лес какое же это приятное и мило звучащее слово. Когда заходишь поглубже в чащу, то сразу ощущается прохлада и свежесть. Приятно вдыхать чистый воздух, наполненный запахом цветущих растений. В лесу часто растут высокие кустарники и травы, порой трудно передвигаться, если нет проложенных троп. Но от этого адреналин в крови даже закипает. Очень приятно послушать песни пернатых, которые поселились в лесу. Можно услышать пение дроздов, иволги, синиц и соловьев. Или стук по стволам деревьев дятла. Если повезет, то увидеть ежика, спешившего по своим делам. При виде человека он сразу сворачивается клубком. Стоит отойти, как еж снова побежит своей дорожкой. Не зря лес считается природным богатством. Он дарит нам свои дары, только нужно бережно к нему относиться, сохраняя его красоту.
Девушка очень долго блуждает по лесу просто наслаждаясь его красотами и вот она готова и достает лук, а колчан со стрелами вешает за спину.
Глубокий вдох. Глубокий выдох. Закрой глаза прислушайся к шуму леса звукам природы. Что ты слышишь, ручей, который быстро течет рядом крик вороны, которая словно молит о помощи.
В левую руку Лили взяла лук за рукоятку ближе к середине, а правой стороной девушка наложила стрелу на тетиву. Словно сейчас девушка помнила рукоятка лука должна быть на уровне глаз тогда ты будешь точнее целиться.
- Оттянуть стрелу – говорила вслух Лили. А теперь отпускай ровно с намеченную цель. Стрела пролетело мимо нескольких деревьев и попало прямо в цель.   Девушка забрала первую стрелу и тут внимание привлек странный звук вспышки и запах свежей крови.
Что это может значить?   Неужели кто – то решил заняться браконьерством?
Кто здесь - а в ответ тишина.  Достав еще одну стрелу из колчана, девушка отправила стрелу на звук откуда, он исходил.
Теперь уже девушка выходит на полянку, с уже натянутой 3 стрелой. И видит блондина который похоже убил за что-то зверька, который лежал недалеко от него.

Отредактировано Liliana Stronghold (05-08-2019 00:38:47)

+1

4

То, что он оказался в этой части леса не один, разочаровывало. Кассиусу вовсе не хотелось тратить время на разговоры и объяснения, и он бы и не стал, если бы у незванного гостя не оказалось в руках оружия. Девушка с луком и стрелами выглядела неожиданно, но не пугала – в конце концов, стрела – даже не пуля, и он знает, каким щелчком пальцами может сбить ее с курса. Одна стрела уже промахнулась, выпущенная, скорее всего, просто наугад – он уловил лишь звук рассекаемого воздуха и глухой треск наконечника, входящего в ствол дерева на некотором расстоянии от него. Если она всерьез, теперь она вряд ли промахнется.
- Я не думал, что здесь кто-то охотится, - проговорил Кассиус мирно, кивая девушке. Что еще можно было предположить о цели ее прихода в лес с оружием в руках, пусть и таким… классическим? Он о своих целях, впрочем, не собирался распространяться.
- Разойдемся своими дорогами? - предложил Эттвуд, вежливо улыбаясь. - Лес большой, места всем хватит.
У него было не так много времени на практику сегодня, и он не хотел терять его зря. Времени на формальное знакомство он тоже тратить не собирался, даже не задавшись вопросом об имени девушки. Она не представлялась ему полезным ресурсом, а потому и не вызывала особого интереса, сейчас являясь больше преградой, от которой поскорее хотелось избавиться.

+1


Вы здесь » Arkham » Сгоревшие рукописи » This is my Kingdom