14.02 Новое объявление администрации, поздравительное. Непосредственно поздравления и признания ищите в блокноте приятностей.
11.02 Новое объявление: у нас праздник, но подарок, кажется, будет завтра ^^
Дорогие гости, добро пожаловать в «Аркхем». Мы играем мистику, фэнтези, ужасы и приключения в авторском мире, вдохновленном мистическими подростковыми сериалами, вроде «Волчонка» и «Леденящих душу приключений Сабрины», и произведениями Г. Ф. Лавкрафта.

На форуме может присутствовать контент 18+
Квест: призрачная охота

Множество активных героев, которые не побоялись рискнуть
Активисты недели:
Новый рекорд Аркхема:
Стоит обратить внимание:
Мы не знали, что здесь писать. Но что-то да надо было. Потому мы здесь и пишем. Если вы это читаете, значит будете знать, что др Илая наконец-то прошло!
полезные ссылки

Arkham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+1

2

Эндрю Моррис (Andrew Morris)

https://i.ibb.co/yy8X88t/Fred-Best-ripper-street-33857504-245-170.gifhttps://i.ibb.co/zfVckhr/Fred-Best-ripper-street-33857510-245-170.gif
David Dawson

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
где-то между 29 и 35, человек, журналист

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Неутомимый журналист, сатирик, популист, человек радикально “левых” взглядов, всегда ходящий на грани дозволенного и через день ругающегося со своим редактором. Мистер Моррисон именно такой.
У Эндрю есть два ключевых вектора, два столпа, на которых строится его жизнь: написать как можно больше громких, скандальных, провокационных статей и не быть бедным. Его перо колет больно и метко, а каждая новость вызывает резонанс. Его любят и ненавидят читатели, и почтовый ящик никогда не бывает пуст от писем почитателей сатирического стиля журналиста.
Кажется, будто бы порой Эндрю пишет просто чтобы “встряхнуть” Лондон, но это не совсем так. Это человек двойных стандартов и большой неудовлетворённостью нынешней жизнью. Не столько своей, сколько общественной.
Выходец из небогатой семьи, он с большой сложностью получал образование, пробивался в люди. Пару раз столкнулся со снобизмом и высокомерием власть имущими, вырывал себе “лакомый кусочек” всякими хитростями, даже шантажём или подставами. И когда прорвался в ведущих журналистов известных издательств, посвятил жизнь поиску и обнародованию громких и спорных дел. Правда, в поиске правды он бывает необъективен. Всё дело в том, что неприязнь к богатым и состоятельным людям так прочно засела на его подкорке, что мешает даже допустить их невиновность. Зато во всём остальном это человек недюжего ума, хитрости. находчивости. Он всегда в поиске сенсации, невероятно внимателен и проницателен, порой нагл.
Отголоском своего бедного прошлого - немного пижон, любящий дорогие вещи и стиль. Таки Моррисон не альтруист, и деньги он любит лишь чуть-чуть меньше правды.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы, детали био можно обсудить и скорректировать под себя, но важен образ очень активного журналиста с зубом на аристократию/богатых людей и жадного до сенсаций.

0

3

Bertram Murray в поисках сестры:


Элизабет Эрскин (Elizabeth Erskine)

http://s3.uploads.ru/V2zCG.gif http://s3.uploads.ru/MIr9V.gif

Hayley Atwell

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
36-37 лет, человек, частный детектив (работает от чужого имени)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Элизабет целых тринадцать лет брака работала «хорошей женой» инспектора Эрскина. Так могло показаться любому стороннему человеку, который наблюдал за их семьей. На деле, все это время Элизабет была негласным секретарем мужа - слушала его, помогала вести дела, переписывая все детали каллиграфическим почерком, делилась своим мнением. Инспектор Эрскин очень ценил мнение жены, которая, в отличие от многих сверстниц, получила высшее образование и отличалась умением не падать в обморок от красочных описаний преступлений. Она помогала ему взглянуть на преступления под новым углом, а он от щедрот души посвящал её в сыскное дело. Даже знакомил с некоторыми своими информаторами, передававшими сведения ей в отсутствие мужа.
Их семейная идиллия закончилась в тот день, когда инспектора Эрскина внезапно не стало. Смерть супруга Элизабет не застала, так как уехала за город на похороны отца и осталась у родственников на все дни траура. То странное и запутанное дело, которое вёл муж, так и не дошло до рук вдовы и до сих пор остаётся для неё загадкой.
Оставшись на очень скромном содержании, Элизабет пыталась вести жизнь порядочной вдовы, но это оказалось ещё более тягостным. В какой-то момент ей пришла в голову идея использовать старые связи мужа и попытаться вести частный бизнес. Но, поскольку женщину-детектива многие бы не приняли всерьез, в дело был взят младший брат, с которым пришлось по крупицам восстанавливать доверительные отношения.

Дополнительно
Мне определенно не хватает здесь лучшей старшей сестры в мире, пиши в гостевую или лс.
Думаю, для наших с тобой персонажей есть большое поле действий и направлений в развитии отношений, драма и расследования прилагаются. Я пишу не особо быстро (1-2 поста в месяц), но без игры не оставлю. Количество символов в чужих постах не считаю, за богичным оформлением не гонюсь, готов без проблем подождать пост, да и в целом всегда поддержу и приободрю.
Имя, фамилия и внешность изменяемы, факты из биографии и взаимоотношение между персонажами обсуждаемы.

0

4

придержана

Дэниел О'Нилл в поисках сестры:


Калли О'Нилл (Callie O'Neill)
https://i.ibb.co/ZTqXqfN/1.gif https://i.ibb.co/zJ4CfT6/2.gif

Полностью на выбор. Эйда - тонкий намёк, но не навязывание)

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
20-21, человек, живёшь на деньги брата и можешь заниматься чем душа пожелает, хоть магией, но тайно.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
— Родилась в 65-66 годах в Ливерпуле, из которого до твоего первого дня рождения уехал отец. Ты его, соответственно, ни капельки не помнишь. Семья переехала туда из Дублина за полгода-год до твоего рождения.
— Росла в тяжёлых условиях, с детства видела только бедность, проблемы, агрессию вокруг и ещё раз проблемы. Воспитывалась одной лишь матерью, посему весьма на неё похожа со всеми вытекающими — образована, насколько это было возможно сделать в домашних условиях и практически без книг, понимаешь о мире не мало, знаешь английский и ирландский, но со вторым несколько хуже.
— В Лондоне оказалась в возрасте 15-16 лет с моего, собственно, настояния. С тех пор живёшь со мной под одной крышей, в силу своих навыков и возможностей помогаешь по дому (он, собственно, практически полностью на тебе), заботишься о матери, следишь за приёмом гостей для деловых и прочих переговорах, помогаешь организовывать расписание и прочее. Хозяйственна и во всех остальных отношениях: готовить, стирать, убирать и прочие навыки сохранились, но тихонечко атрофируются за ненадобностью.
— Собственно, об организации и ответственности тут можно говорить долго, потому что в этом вся ты. Иной раз не по годам разумнее и мудрее брата, чаще хладнокровна и умеешь хитрить и кокетничать. Тонко чувствуешь людей, умеешь манипулировать и быстро входишь в доверие. Не работает это только в отношении денег, которые ты умеешь тратить быстрее, чем вся Империя зарабатывать.
— Со мной находишься в довольно доверительных отношениях, но за открытое желание выдать тебя поскорее замуж тайно обижаешься и осуждаешь, что скрываешь исключительно из собственного понимания современного мира.
— ОЧЕНЬ! сильно не одобряешь мои политические пристрастия и считаешь, что за спесь и дурь в голове пойду на эшафот. Это наша едва ли не единственная почва для постоянных ссор. Тем не менее, к ирландцам бессознательно относишься значительно лучше, чем к кому-либо ещё.
— Формально католичка, фактически — католичка из вежливости. Посещаешь церковь, соблюдаешь обрядовую сторону, имеешь какие-то представления о высшем начале, но совершенно не задумываешься об этих вопросах и иной образ жизни не осуждаешь.
— Терпеть не можешь в людях вредные привычки и любое другое рвение побыстрее умереть.
— Очень прагматично смотришь на жизнь, совершенно не мечтательна и имеешь всегда строго конкретные цели.

Дополнительно
Менябельно всё, кроме наших отношений (имеются в виду заданные, стартовые отношения, по игре могут измениться и они). Остальное лишь общие черты, схема того, что я хотел бы видеть, но сестёр не выбирают, поэтому соглашусь почти на любые изменения.)
Играть можем всё — от нормальных братско-сестринских отношений и взаимопомощи, до внезапного тотал хейта или, напротив, полнейшей, простите, порнографии.
Связь со мной через вк.
Обещаю писать добросовестно и доброкачественно, и всегда держать игру с тобой в приоритете. Аминь.

Отредактировано Outsider (18-02-2019 19:31:39)

0

5

Андре Бертран (André Bertran)

https://i.ibb.co/ky7tWFj/22.gifhttps://i.ibb.co/ngB0CFM/11.gif
Dan Stevens

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
33-35, человек, представитель Французского Астрономического общества, оккультист

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Андре - подвижный, деятельный и сообразительный экстраверт. Он неплохой дипломат, да и в авантюрах знает, как себя подать. В хитросплетениях его жизненного пути запутается иной историк, но сам Андре гордиться тем, что если у него и были нарушения закона - от них никто не пострадал, а его не посадили.
Где-то там точно было прекрасное университетское образование и поступление в Французское Астрономическое общество в возрасте всего 22 лет.
Последующие лет 10 Андре провёл в странствиях, собирая и систематизируя знания по разным оккультным практикам мира, от рунной магии до индейских обрядов. Он всегда умел найти подход к людям, и отличался изрядной живучестью.
Именно поэтому общество отправило его в Англию с весьма важным и, будем честны, весьма опасным заданием - превращением представительства Французского астрономического общества на “проклятых островах” в полноценную, функционирующую силу.
Итак, Бертран отправился в страну демонов, Мистического рассвета, Бримстоуна, своим французским словом убеждать Англичан использовать оккультизм правильно...

Дополнительно
Имя/внешность меняемы, детали можно обсудить.
Вас ОЧЕНЬ будет рад видеть Ветер Мур.

0

6

Мистер Стрэнж (Mr. Strange)

https://i.ibb.co/2dCzwjm/tumblr-phje6ao-NLf1to7ofxo8-r4-400.gifhttps://i.ibb.co/wrVpzYw/tumblr-phje6ao-NLf1to7ofxo7-r2-400.gif

David Tennant

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, официально не занят, но имеет миссию от посольства

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Стрэнж странный даже для своей братии. По убеждению ряда своих соратников - он пагубно много переобщался с людьми, да и не только с людьми. Его приводят в восторг изобретения человеческой цивилизации, пища и музыка, дирижабли и мода. Он часто заводил длительные дружеские отношения со смертными. Контракты заключал чаще не с яркими, сильными душами, а с падшими пьяницами и маргиналами, чтобы первые продолжали творить, а демон - жить на Земле. Давно познавший способы оставить о себе след, Стрэнж возвращался из Ада десятки раз, проникаясь человеческой культурой и с каждым разом создавая всё более “человеческое” тело.
Стоит отметить, что гуманистом демон при этом не стал.
Все демоны испытывают тягу к удовольствиям Земли, но Стрэндж на мире смертных просто помешан.
Но даже ни это краеугольный камень его странности. Случались в истории демоны, неравнодушные к человеческой цивилизации, как к месту своих игр. Всё дело в том, что несколько столетий назад Стрэндж умудрился подружится с медиумом, бывшем на контакте с Власти. Как сошлись две непримиримые силы - Дьявол и сам не разберёт, но сошлись!
И это бы тоже ничего, но почему-то раскрывать информацию о Власти, которую демон узнал, тот отказался, за что был низвергнут высшими демонами в Ад и лишён душ. Но вот буквально в конце 1886 его вернули на Землю и попросили найти контакт к тем двум Власти, что скитаются по Лондону. Оказывается, у демонов активизировался куда более непримиримый враг.

Дополнительно
Да, Стрэнж писался с Кроули из “Благих знамений” и можно смело брать его характер оттуда, с поправками на наш мир. Первая поправка - любовь да и прочие “хорошие” чувства у демонов весьма специфичны. Примерно на уровне эгоистичного ребёнка. Второе - Власти, это не Азриэль, да и не ангелы в привычном понимании слова, они - принципиально другие существа. К слову, более подробную информацию о Власти я дам кандидату перед написанием анкеты.
Внешность можно (но нужно ли?) менять, имя тоже, детали био обсуждаемы.

0

7


Цитаты игроков за январь
https://i.ibb.co/rwrf6CC/image.png

https://i.ibb.co/WKzHhL0/1.jpg
https://i.ibb.co/C0cZNmG/3.jpg
https://i.ibb.co/VBWBYcF/2.jpg
https://i.ibb.co/b3dbxPk/4-1.jpg
https://i.ibb.co/Dkq99K0/7.jpg
https://i.ibb.co/Y8QZdxQ/5.jpg
https://i.ibb.co/3dpGZ0z/8.jpg
https://i.ibb.co/kD6pf9k/10.jpg
https://i.ibb.co/DVHM3sD/9.jpg
https://i.ibb.co/31Rvhbk/18.jpg
https://i.ibb.co/kGxFQkN/11.jpg
https://i.ibb.co/Scv49K3/17.jpg
https://i.ibb.co/r2d38p1/12.jpg
https://i.ibb.co/f4S5MTV/13.jpg
https://i.ibb.co/3TW7L2d/14.jpg
https://i.ibb.co/12Dm4My/16.jpg
https://i.ibb.co/ZzSpWYG/15.jpg

0

8

Элеонора Мун в поисках источника проблем:


Даниил Волконский (Daniil Volkonsky)

https://i.imgur.com/x9TpX39.gif
James McAvoy

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
34 года, человек, неудавшийся журналист, под псевдонимом "Мадам Матильда" пишет провокационные романы и статьи

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Волконские принадлежат к одной из тех династий, успевших урвать себе место под солнцем и создать себе имя. Занимались и до сих пор занимаются они производством кожевенной продукции. И как же Волконских занесло в Англию, в самый эпицентр событий?
Отец Даниила, Михаил Волконский решил радикально сменить вектор своей деятельности, поэтому после нескольких лет работы в бюрократической аппарате попросил о переводе в другую страну. Его заявку приняли и предложили отправиться в Англию, где как раз пустовало одно место в посольстве. После отец признается сыну, что он просто испугался тех волнений, что только зарождались в империи, но это будет позже, намного позже.
Так пятилетний Даниил переехал вместе с родителями в Лондон. Воспоминаний о родине к тридцати четырем годам почти не осталось, впрочем как и знание русского языка. Сейчас Даниил прекрасно общается на английском и французском, подкован в латыни, но однако все еще по памяти может прочитать старый русский стишок, выученный в далеком детстве и оставшийся где-то в подкорке головного мозга.
Юноша получил лучшее обучение на дому и продолжил его в университете Бримстоуна, где поступил в Уроборос на факультет журналистики. С детства у Даниила проявился дар к сочинительству и описанию чего-либо: сначала это были стихи, после небольшие рассказы и даже написал в студенческие годы пьесу. Но что-то было во всем этом не то. Все работы Даниила отклонялись, после окончания обучения он смог найти работу в одной из газет, но тут большую роль сыграло его имя и связи отца.
Несколько лет Даниил пинал баклуши, писал незамысловатые истории, но ничего так и не могло сподвигнуть его на написание величайшего романа. Пока в один прекрасный день Волконский не настрочил крайне провокационную вещь, в которой недвусмысленно перевел строчки на двух всеми известных особ и под псевдонимом не отослал в одну газетенку. Это стало его первым шагом в сторону создания "мадам Матильды", женщины, вхожей в высшие круги и знающая множество пикантных секретов власть держащих. Никто и не мог подумать на Даниила, единственного сына русского дипломата, неловкого и обаятельного мужчину, пишущего статьи о ботанике и спиритизме.
Мужчина умен, харизматичен, отличный психолог и обладает потрясающей способностью располагать к себе людей. В конечном итоге это привело к тому, что многие люди в первые секунды общения начинают делиться с ним чем-то личным. А он только и рад это использовать в дальнейшем, не ощущая ни капли стыда по отношению к тем, кого обличил в романах или рассказах. Даниил за многие годы работы журналистом утратил тот "флер романтизма" и стал абсолютным циником, видя в людях только их отрицательные стороны.
Являясь лучшим другом Киллиана, старшего сына и наследника аптекарской сети, Волконский часто появлялся в доме семейства Мун. Он даже некоторое время испытывал какие-то чувства в Мэриголд, одной из дочерей, но быстро осознал, что между ними огромная пропасть. В частности, потому что она вышла замуж за состоятельного юриста. 
Уильям Мун даже приближался к Даниилу с предложением сыграть помолвку между ним и Беллой, но взбалмошный характер младшей дочери стал причиной отказа. Однако вскоре начались разговоры насчет того, чтобы сыграть помолвку между Даниилом и Элеонорой. Это все еще разговоры, однако журналист зачастил в гости к семейству и все чаще приглашает Нору прогуляться по Лондону или сходить в театр.
Также Волконский разрывается между тем, чтобы писать от своего лица и избавиться от своего "альтер-эго", но с другой стороны он настолько вошел во вкус, что не может представить свою жизнь без сплетен, тайн и чужих скелетов в шкафу. Тем же временем, в поисках себя Даниил решил написать статью века. Решил, но пока не нашел материал для нее.

Дополнительно
Внешность можно сменить, но имя желательно оставить. Я вижу в образе Даниила ангела с дьявольской натурой, человека, для которого на первом месте стоит самореализация и удовлетворения собственных потребностей. Ему нравится играться чужими жизнями, ломать их и рассматривать под микроскопом. Он и Нора разные персонажи, с разным видением мира, характерами и принципами, посему их большая часть их общения это чистое противостояние. Не могу обещать романтику, в этом плане я человек тяжелый, но смешные ситуации и конфузы точно будут.
При помощи Даниила я хотела бы ввести Нору и в другие сюжетные линии Лондона, не хотелось бы, чтобы она задерживалась в одном университете. При желании можете добавить связь с демонами или подпольным миром Лондона, но это чистая вкусовщина.

0

9


Цитаты игроков (февраль)
https://i.ibb.co/rwrf6CC/image.png

https://i.ibb.co/r0qQSWz/1.jpg
https://i.ibb.co/Rhgwq0M/10.jpg
https://i.ibb.co/gZMJY4g/2.jpg
https://i.ibb.co/SBb0HQb/9.jpg
https://i.ibb.co/9pxTs1T/3.jpg
https://i.ibb.co/58Rf9Qc/8.jpg
https://i.ibb.co/j5hKsz7/4.jpg
https://i.ibb.co/VgL4SyN/7.jpg
https://i.ibb.co/pyL9MX1/5.jpg
https://i.ibb.co/2yh8NTB/6.jpg

0


Вы здесь » Arkham » Партнеры » Brimstone